|
Девушки, прошу прощения, что пишу прямо в теме. Давайте попросим juliettu прислать нам Липу орсеевскую в одной посылке. Оплатим каждая через банк, а флакончики все получим в одной посылке. Так дешевле выйдет. С "Новой почты" смогу забрать нашу совместную посылку.
ПРошу прощения, да почитать я почитала, просто куда не гляньи не зайди часто упоминают только Шанель, даже в кресле у своего стоматолога и там о мадмуазель Шанель шла речь, мол в Одессе нет нормальной Шанели, разве что только если кто привезет! Парикмахер мой тоже только Шанс признает))
Я лично поклонница Лорана, Готье, Гуччи, Живанши и Валентино, а мои самые любимые это Беби долл ИСЛ
![]()
Буба :))
лично мне пока только бутиковая Шанель идет)) Правда я сегодня понюхала Кристалл на блотере и он мне понравился..надо будет сделать подход))
Еще меня сегодня одарила конс. виалкой Коко Мадмуазель- попробую пожить с ней...
а мне идет кельвин кляйн, муж из штатов чемодан шмоток привез)))
Obsession Night Woman (Calvin Klein) офигенная водичка между прочим ,рекомендую оценить тем кто еще не пробовал, и стойкость супер!
Том Форд муж. ( со скидкой 20%) - очень приятная цена выходит...
видимо конс. просто в хорошем настроении была))) а я еще смотрела шанель вот она и дала виалку...
А я никогда не парюсь, всегда какой мне нужен запах выбираю и брызгаю на руку, редко на блоттер,консультатнты не протестуют)) На блоттер ж не жалко брызнуть, почему на руку нельзя))
кому что нравитсямне из всего опробованного пошел только мужской Вери Валентино.
интересные выводы
да, мха подвального я там не нашла. Как раз неплохая общедоступная новинка того года. Не Гальяно, а Б.Пачули.
Я не против. Я только не дружу с Приватом. Я бы еще кого-то попросила и оплатить за меняИзвините молодую мать за такую наглость...
Может кто-то согласится? Я компенсирую каким-нить интересным отливантом!
это в смысле,что деньги я передам - это само собой.
В Одессе есть офиициальная "белая" Шанель, "серая" и подделки под Шанель (на всех углах торговцы фейком кричат,что это "лицензия").
Пробуй непременно едт!
кому как.. меня не впечатлила. Больше нравится старый Обсешн, хотя не ношу. Стоит дома как музейный экспонат. Но вещь достойная. Там такие мандарины в старте...
мне консультатны тоже порой дарят виалки просто так
Правильно, можно хоть на коленку![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 23.02.2010 в 17:33.
Девочки, где можно пизюрьки под отливант купить? Срочно нужен.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Так как я окончательно нацелилась на приобретение отравленной кожи, провожу анализ рынка и продавцов. Что могу сказать? цены у наших форумных продавцов космические, правда, еще нет ответа от Юлечки (Космошоп) и у Иры Феррил не спрашивала. Однако, больше всего поразил "аппетит" 100ароматов. За 100 мл- 260 долларов...Я просто чуть со стула не упала...
Все мы знаем, что магазины продают парфюмерию с приличной наценкой, куда кроме прибыли входят огромные затраты среди которых зарплата продавцов, аренда торговой площади и т.п.. Последние затраты у интернет магазинов отсутствуют. цена вна эти парфюмки в Бонжуре:100мл-1798 грн. (222 доллара), а если еще брать с 20% скидкой, продавать по такой цене магазину тоже выгодно, то это 178 долларов. Откуда сумма в 260??? Если представить себе какая себестоимость их на самом деле, то становится странным откуда такая цена.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Icenreaker, а в Парфюмании не спрашивала?
про флаконы - не в курсе, давно не покупала.
Социальные закладки