Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 648 из 1597 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 31929
  1. Вверх #12941
    User banned
    Цитата Сообщение от marisha.mania Посмотреть сообщение
    Как я поняла у нас в Одессе в основном только Шанелью и пользуются ??
    Почитайте хотя бы нескольско страниц темы, даже не знаю, чего еще тут не обсуждали. С чего Вы решили, что только Шанелью?

2. Вверх #12942
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    У него красивые пачули, и подвалом не пахнут
    мне они пахнут жасмином))) и чуть-чуть пачули ( что для меня плюс)

3. Вверх #12943
    User banned
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Ну, ты круто намешала, аж желание сбила.

Если по разумной, то все там же Я тож к ним давно присмотрелась, может разопьем как-нить?
    Я за!

4. Вверх #12944
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Отчего такие выводы сделали?

5. Вверх #12945
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Если по разумной, то все там же Я тож к ним давно присмотрелась, может разопьем как-нить?
    Я за! Только убедительно прошу -давайте не раньше середины Марта ( не хочу травмировать психику любимого супруга)

6. Вверх #12946
    Постоялец форума
    Девушки, прошу прощения, что пишу прямо в теме. Давайте попросим juliettu прислать нам Липу орсеевскую в одной посылке. Оплатим каждая через банк, а флакончики все получим в одной посылке. Так дешевле выйдет. С "Новой почты" смогу забрать нашу совместную посылку.

7. Вверх #12947
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Девушки, прошу прощения, что пишу прямо в теме. Давайте попросим juliettu прислать нам Липу орсеевскую в одной посылке. Оплатим каждая через банк, а флакончики все получим в одной посылке. Так дешевле выйдет. С "Новой почты" смогу забрать нашу совместную посылку.
    мне подходит только я бронирую свои мл до 10-го марта...поэтому если вы раньше планируете посылку получить,то я с вами не попадаю..

8. Вверх #12948
    Новичок Аватар для marisha.mania
    ПРошу прощения, да почитать я почитала, просто куда не глянь и не зайди часто упоминают только Шанель, даже в кресле у своего стоматолога и там о мадмуазель Шанель шла речь, мол в Одессе нет нормальной Шанели, разве что только если кто привезет! Парикмахер мой тоже только Шанс признает))

Я лично поклонница Лорана, Готье, Гуччи, Живанши и Валентино, а мои самые любимые это Беби долл ИСЛ
    Буба :))

9. Вверх #12949
    лично мне пока только бутиковая Шанель идет)) Правда я сегодня понюхала Кристалл на блотере и он мне понравился..надо будет сделать подход))
    Еще меня сегодня одарила конс. виалкой Коко Мадмуазель- попробую пожить с ней...

10. Вверх #12950
    а мне идет кельвин кляйн, муж из штатов чемодан шмоток привез)))

11. Вверх #12951
    Obsession Night Woman (Calvin Klein) офигенная водичка между прочим ,рекомендую оценить тем кто еще не пробовал, и стойкость супер!

12. Вверх #12952
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Еще меня сегодня одарила конс. виалкой Коко Мадмуазель- попробую пожить с ней...
    ого, а что Вы покупали, если не секрет, что консультант так расщедрилась? А Кристалл настолько разный на блоттере и на коже. Да и на коже он очень видоизменяется, на мне не прижился.

13. Вверх #12953
    Том Форд муж. ( со скидкой 20%) - очень приятная цена выходит...
    видимо конс. просто в хорошем настроении была))) а я еще смотрела шанель вот она и дала виалку...

14. Вверх #12954
    А я никогда не парюсь, всегда какой мне нужен запах выбираю и брызгаю на руку, редко на блоттер,консультатнты не протестуют)) На блоттер ж не жалко брызнуть, почему на руку нельзя))

15. Вверх #12955
    ого, а что Вы покупали, если не секрет, что консультант так расщедрилась? А Кристалл настолько разный на блоттере и на коже. Да и на коже он очень видоизменяется, на мне не прижился.
    а у меня свободных мест уже небыло ..да и не думала я что он мне будет интересен)))
    А ты не пробовала новый Кристалл - отличия координальные?...а то я сижу и вспоминаю какой именно Кристалл я тестировала...

16. Вверх #12956
    ФотоГений
    А кто что может сказать про парфюмерию дома Валентино??
    кому что нравится мне из всего опробованного пошел только мужской Вери Валентино.

интересные выводы

Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    У него красивые пачули, и подвалом не пахнут
    да, мха подвального я там не нашла. Как раз неплохая общедоступная новинка того года. Не Гальяно, а Б.Пачули.

Я не против. Я только не дружу с Приватом. Я бы еще кого-то попросила и оплатить за меня Извините молодую мать за такую наглость... Может кто-то согласится? Я компенсирую каким-нить интересным отливантом! это в смысле,что деньги я передам - это само собой.
    ПРошу прощения, да почитать я почитала, просто куда не глянь и не зайди часто упоминают только Шанель, даже в кресле у своего стоматолога и там о мадмуазель Шанель шла речь, мол в Одессе нет нормальной Шанели, разве что только если кто привезет! Парикмахер мой тоже только Шанс признает))
    В Одессе есть офиициальная "белая" Шанель, "серая" и подделки под Шанель (на всех углах торговцы фейком кричат,что это "лицензия").

Правда я сегодня понюхала Кристалл на блотере и он мне понравился..надо будет сделать подход))
    Пробуй непременно едт!

Obsession Night Woman (Calvin Klein) офигенная водичка между прочим ,рекомендую оценить тем кто еще не пробовал, и стойкость супер!
    кому как.. меня не впечатлила. Больше нравится старый Обсешн, хотя не ношу. Стоит дома как музейный экспонат. Но вещь достойная. Там такие мандарины в старте...

ого, а что Вы покупали, если не секрет, что консультант так расщедрилась?
    мне консультатны тоже порой дарят виалки просто так

А я никогда не парюсь, всегда какой мне нужен запах выбираю и брызгаю на руку, редко на блоттер,консультатнты не протестуют)) На блоттер ж не жалко брызнуть, почему на руку нельзя))
    Правильно, можно хоть на коленку
    Последний раз редактировалось Ellipse; 23.02.2010 в 17:33.

17. Вверх #12957
    Не покидает форум Аватар для oos
    Девочки, где можно пизюрьки под отливант купить? Срочно нужен.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

18. Вверх #12958
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Так как я окончательно нацелилась на приобретение отравленной кожи, провожу анализ рынка и продавцов. Что могу сказать? цены у наших форумных продавцов космические, правда, еще нет ответа от Юлечки (Космошоп) и у Иры Феррил не спрашивала. Однако, больше всего поразил "аппетит" 100ароматов. За 100 мл- 260 долларов...Я просто чуть со стула не упала...
    Все мы знаем, что магазины продают парфюмерию с приличной наценкой, куда кроме прибыли входят огромные затраты среди которых зарплата продавцов, аренда торговой площади и т.п.. Последние затраты у интернет магазинов отсутствуют. цена вна эти парфюмки в Бонжуре:100мл-1798 грн. (222 доллара), а если еще брать с 20% скидкой, продавать по такой цене магазину тоже выгодно, то это 178 долларов. Откуда сумма в 260??? Если представить себе какая себестоимость их на самом деле, то становится странным откуда такая цена.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

19. Вверх #12959
    ФотоГений
    Icenreaker, а в Парфюмании не спрашивала?

про флаконы - не в курсе, давно не покупала.

20. Вверх #12960
    Постоялец форума
    А ты не пробовала новый Кристалл - отличия координальные?...а то я сижу и вспоминаю какой именно Кристалл я тестировала...
    Я новый имела в виду, тот, что примерно год назад появился. Вот он на мне становился таким колючим мужским ароматом.

Ответить в теме
Страница 648 из 1597 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 748 1148 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права