anuta888, спасибо!
|
anuta888, спасибо!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Только недавно ее обсуждалиhttps://forumodua.com/showpost.php?p=10126131&postcount=12857
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Anna G.смотрю по другим темкам.ты поменяла кардинально вкус.Даже свои любимые Сислей продаешь?.Что то приобрела? Или кризис,как у многих нас.Я вот перестала на себе слышать Эль.Только если уткнусь носом,Есте Лаудер -Частную Коллекци.,Даззлинг Силвер,и многое еще.Раньше было не так.Винтажи тоже слетают быстро.Хотя
невестка все слышит на мне,но у нее с родами нюх обострился.
Она знает ,кто ребенка брал на руки.Мама свекровь ,сестра,тетя ,по запаху
Вчера была в филармонии.Во втором отделении.так запахло Ирисом.Начала оглядываться -от кого.?
Мужу говорю,вот опять,почему от меня не пахнет?.Он смеется:Так это ж от тебя Шанелью №5 на весь зал.А я на себе не слышу
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.02.2010 в 08:34.
Я О де Суар любила,а продаю Soir de Lune![]()
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Я тоже оччень хочу с ним познакомится, вот жду-недождусь своего отливантика
Не, моя винтажка 22 так и не пришла
Ну, охота на Шанели не закрытаНадеюсь, что скоро скажу о Chanel Bel Respiro...
А еще я вот тут подумала о Форде Вельвет Гардения, красивая цена получается, а объем огромный 250мл, может подтянутся желающие, а то сама не потяну![]()
Последний раз редактировалось aurum2009; 23.02.2010 в 09:15.
Carolina Herrera CH
L`Eau Par Kenzo Indigo Femme
Christian Dior Pure Poison
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Ну, охота на Шанели не закрытаНадеюсь, что скоро скажу о Chanel Bel Respiro...
А еще я вот тут подумала о Форде Вельвет Гардения, красивая цена получается, а объем огромный 250мл, может подтянутся желающие, а то сама не потяну[/QUOTE]
если будете распивать русскую кожу chanel,я с вами,а также приватный форд тоже интересует, поучаствую с удовольствием! девули,никто не отольет каких-то гарсонов?уж очень заинтересовали!
Приглашаю на распив Tilleul D`Orsay (Липа) перевыпуск 10 грн мл
не распитых осталось 40 мл .
ок записываю , в личку бросаю данные для оплаты .
А еще я вот тут подумала о Форде Вельвет Гардения, красивая цена получается, а объем огромный 250мл, может подтянутся желающие, а то сама не потяну[/QUOTE]
Танюша я бы Форда с тобой взяла, напиши в личку ,Форд мне как то больше по душе,чем Шанелька
, люблю Орхидейку твою, берегу, где можно про него почитать. По чем примерно выйдет,хочу решить сколько возьму.Жалею только за Каромандель ...но он вообще как то из Шанелей выбиваеться.
![]()
А кто что может сказать про парфюмерию дома Валентино??
Буба :))
Как я поняла у нас в Одессе в основном только Шанелью и пользуются ??
Буба :))
Социальные закладки