Сегодня специально обновила в Броке свои впечатления о Коко в едп. Ну что сказать: он не эпохальный. Просто это аромат своей эпохи. Классический, "базовый", но бездушный...
|
Сегодня специально обновила в Броке свои впечатления о Коко в едп. Ну что сказать: он не эпохальный. Просто это аромат своей эпохи. Классический, "базовый", но бездушный...
Десятка самых дорогих духов в мире от журнала Forbes:
1. Clive Christian's Imperial Majesty: $215,000
2. Clive Christian's No.1: $2,150
3. Caron's Poivre: $2,000
4. Chanel's Chanel No. 5: $1,850
5. Baccarat's Les Larmes Sacrees de Thebes: $1,700
6. Annick Goutal's Eau d'Hadrien: $1,500
7. Hermes' 24 Faubourg: $1,500
8. Shalini Parfums' Shalini: $900
9. Jean Patou's Joy: $800
10. JAR Parfums' Bolt of Lightning: $765
http://obozrevatel.com/news/2006/8/23/131831.htm
Наткнулась в нетеЖивут же люди!
Подскажите, кто-то пользуется духами L'ambre? Какие впечатления? Спасибо.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Я никогда не пользовалась, и, честно говоря, желание не возникает. Не могу уважительно относиться к компании, которая тырит формулы и производит якобы какие-то аналоги. Можно навсегда испортить впечатление об аромате, потому что оригинал - на то он и оригинал. Вот, к примеру, еще Новая Заря взяла моду копировать ароматы, ну зачем? У них когда-то были свои неплохие духи. А взять, например теперешний Кузнецкий Мост - ну да, вроде похож на Клима. Ну нанесла я на одну руку Мост, на другую винтажные Клима. Да, сразу вроде практически не отличимо. Но! Кузнецкий Мост - аромант плоский, не играет, в нем не переливаются различные нотки, а Клима - они как живые, дышат. Так что зачем Вам эта L'ambre?![]()
Зато Клима с меня слетел через час, а Кузнецкий мост уже полдня слышу)
Да, дневной купила, согласна, что стойкий!
А от меня сегодня лютансовская Волчица сбежала...Такая красивая и вкусная вначале была...аж обидно!!! Так мало парфюмов меня любят и на мне задерживаются, что за несправедливость???
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Девочки, я перетестила Коромандель и теперь точно знаю, что хочу ее
Так, что если у кого стоит без дела, предлагайте!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Дайте уже кто-нибудь мне ее затестить!!! Столько слышу восторженных отзывов. может я ее тоже хочу?Девочки, я перетестила Коромандель и теперь точно знаю, что хочу ее
Так, что если у кого стоит без дела, предлагайте!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Социальные закладки