Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 634 из 1597 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 31930
  1. Вверх #12661
    Посетитель Аватар для M_K
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Девочки, а так, чтобы носом в огромный букет нарциссов...Это что? )
    Must 2, Salvador Dali( черный)- на мне нарциссы, но в первом они лидируют, хороши очень, аромат необыкновенный, но редкий. В Сальвадоре - очень "жирные" нарциссы, аромат не легкий. Еще можно было бы сказать про Magie Noire, но не про современную версию . Хотя, имею в т.в. соврем.( полностью прозрачный флакон) , иногда мне там слышатся нарциссы и еще нечто химическое, пластиковое. До этого была т.в. с "черными плечиками"- хороший вариант был.

2. Вверх #12662
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    А у меня в черной Джульетте роскошная роза, которая, что для меня важно не маслит, а пачули как раз на заднем плане
    Спасибо большое за Джульетту! Но вот вчера она неожиданно меня расстроила Так замаслилась на мне к середине дня, что мама не горюй и стала похожа на розовое масло и водичку "болгарская роза" одновременно. Правда, к вечеру все это как ветром сдуло и стала она потрясающе красивой, роскошной розой. Именно такой она мне и понравилась. Стойкость у нее отличная. Сейчас нюхала рукав свитера это что-то. Буду разнашивать дальше, надеюсь, она не всегда будет замасливаться.

Вчера вечером наконец решилась полноценно потестить слоника. Совсем он меня не испугал, но и не потряс своей красотой. Почему-то он напоминает мне что-то из детства причем не парфюмению, а то ли зубной элексир, то ли зубную пасту, то ли что-то такое связанное с летом и пионерлагерем. Вот-вот кажется вспомню что это, но оно от меня все время ускользает и это меня преследует. А стойкость вообще разочаровала. Ночью несколько раз просыпалась от теплого даже горячего запаха, но утро не осталось и следа. Зато Джульетта, которая была нанесена сутки назад, еще отлично чувствуется (пробилась бестия через слоника). Попробую надеть его днем, но не сегодня (мне кажется, что сегодня погода не для него).

3. Вверх #12663
    Мне в Chloe Narcisse очень сладко и ананас слышится, не поняла аромат совсем, а искала в нем нарцисс.

4. Вверх #12664
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    В Артизане мне он слышится, но он очень тихий, сидящий близко к коже, мягенький с замшевой ноткой. Реально, если стоИт цель иметь флакон, то это да, если иметь аромат, то мне никак вообще, а уж тем более не за его цену
    Вот и я за что не до такой степени там нарцисс,чтобы за такие деньжищи)))

5. Вверх #12665
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ellipse,Simple,а как вам носится Коко Шанель?И туалетка сильно отличается от парф.воды?
    Вычитала в нете,что Фамм и Коко любимые ароматы Милен Фармер.Интересная женщина,даже очень!Вроде как хрупкая и такие мощные ароматыНаверно сильный характер
    Парфюмерные предпочтения ни к характеру, ни к комплекции отношения не имеют сама достаточно мелкая и с виду совершенно безобидная, а таким с юности пользуюсь...

Коко ко мне относится хорошо.

6. Вверх #12666
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Парфюмерные предпочтения ни к характеру, ни к комплекции отношения не имеют сама достаточно мелкая и с виду совершенно безобидная, а таким с юности пользуюсь...

Коко ко мне относится хорошо.
    Ясненько(я тоже худая,правда не мелкая),а что скажешь насчет туалетки?Я помню,что ты писала что предпочитаешь парфюм.Туалетка радикально отличается?

7. Вверх #12667
    ФотоГений
    Sandeli, это не я писала. Я у Шанели люблю концентрации едт.

8. Вверх #12668
    А я наконец-то получила свой бутылек Cuir de RussieНажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00635.jpg
Просмотров: 36
Размер:	41.3 Кб
ID:	817375 Никто ничего не раскурочил, хотя посылку открывали и досматривали. Вскрывала с замиранием сердца, но все оказалось ОК.

9. Вверх #12669
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    А я наконец-то получила свой бутылек Cuir de RussieВложение 817375 Никто ничего не раскурочил, хотя посылку открывали и досматривали. Вскрывала с замиранием сердца, но все оказалось ОК.
    Мои поздравления! Ну и как аромат?

10. Вверх #12670
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Поздравляю!!! Молодец, шустрая ты

11. Вверх #12671
    Мои поздравления! Ну и как аромат?
    Я еще из этого флакона не брызгала. Он пока отогревается, т.к. он очень холодный, на столько, что в помещении сильно запотел. И где только замерз? На улице ведь +? А по прошлым знакомствам это чудные цветы с небольшим колличеством кожи, вот ее мне хотелось бы побольше, как в парфюме, но "маемо, що маемо".

12. Вверх #12672
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Ellipse,Simple,а как вам носится Коко Шанель?И туалетка сильно отличается от парф.воды?
    Вычитала в нете,что Фамм и Коко любимые ароматы Милен Фармер.Интересная женщина,даже очень!Вроде как хрупкая и такие мощные ароматыНаверно сильный характер
    Я не ношу Coco Chanel.
    Я не придаю значения кто, что носит.
    У тебя, наверное, среди твоих банок тоже есть что-то очень нежное и что-то очень мощное, это сильно говорит о твоем характере?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

13. Вверх #12673
    Киноэксперт
    Я не ношу Coco Chanel.
    У тебя, наверное, среди твоих банок тоже есть что-то очень нежное и что-то очень мощное, это сильно говорит о твоем характере?
    Я тоже не придаю,но мне интересно мнение.Меня что то Коко не жалует,хотя один раз я была в полном восторге все равно хочется ее иметь.У меня мания собирать эпохальные парфюмы.а Коко туда входит
    Всякие парфюмки есть,конечно нельзя привязывать характер к парфюмам,Это я просто наткнулась на информацию по теме и ее разместила.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.02.2010 в 14:31.

14. Вверх #12674
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А что есть с запахом сирени, кроме Пур Дезир Ив Роше?
    AA Angelique- Lilas- припудренная сирень, веточки .

15. Вверх #12675
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    xifedor Поздравляю! Вот это вещь!!!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

16. Вверх #12676

Победитель
    конкурса
    Я не ношу Coco Chanel.
    Симплик, а если отбросить те банки, которые "чисто шоб иметь в доме", и рассматривать те, которые мы носим чаще - они отображают наши личности? Мне кажется, что такие вторичные вещи как внешность и зодиак никак ни на что не влияют, а вот склад личности и мировоззрение - отражаются в запахах, которые мы выбираем)))) У меня, во всяком случае, такая взаимозависимость имеется.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

17. Вверх #12677
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Я тоже очень нарциссы люблю и ищу их, артизановский Нарцисс на мне именно нарцисс, а не сено, как я читала в других отзывах, но, увы, слетел он слишком быстро для своей цены. А Мист 2, я вообще не знала. что цветочный, первый интересный, но не мое совершенно, пришлось свекрови подарить. А где ж 2-й искать, чтоб хоть понюхать? Помню, Бомонд его распродавал

18. Вверх #12678
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Симплик, а если отбросить те банки, которые "чисто шоб иметь в доме", и рассматривать те, которые мы носим чаще - они отображают наши личности? Мне кажется, что такие вторичные вещи как внешность и зодиак никак ни на что не влияют, а вот склад личности и мировоззрение - отражаются в запахах, которые мы выбираем)))) У меня, во всяком случае, такая взаимозависимость имеется.
    Я совершенно согласна, что склад личности влияет на выбор ароматов для себя, а вот те, которые мы надеваем - это уже, по-моему, зависит от настроения и от обстановки. ( Извините, что вмешалась)
    Последний раз редактировалось pantera56; 16.02.2010 в 15:37.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

19. Вверх #12679
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    а вот склад личности и мировоззрение - отражаются в запахах, которые мы выбираем))))
    точно! и темперамент
    Хотя есть дома, с которыми я процентов на 80 совпадаю: это Эрме, КДГ, Шанель.

20. Вверх #12680
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    точно! и темперамент
    Хотя есть дома, с которыми я процентов на 80 совпадаю: это Эрме, КДГ, Шанель.
    А я с YSL на 90%, Chanel на 80% Ну и с Диор процентов 25
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.02.2010 в 17:09.

Ответить в теме
Страница 634 из 1597 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права