|
Соня Рикель?
Я желаю всем счастья!
Вивьен Вествуд
Взяла сегодня у Бибы Джульетту, потом позарилась на Малона "Блек Ветивер Кафе" и затестила кучу ароматов...Рю Камбон на мне стойкая, приятная, но не моя...печально, потому что с Беж тоже до сих пор не могу подружиться...видимо, шанелевские эксклюзивы- не мое...(((Зато Шанс полюбляла и с удовольствием его носила. кристалл оставила на весну-лето...Завтра буду смаковать Малона. сегодня тестила его спонтанно и мне показалось, что он очень уж быстро испаряется с моей хитрой и жадной кожи - не дает носу насладиться красотой аромата...Джульетта более стойкая, буду ее разнашивать позже.малон "впереди планеты всей", потому что такого отъявленного кофемана как я очень уж будоражит запах кофе, тем более у меня в закромах закончились кофейные зерна . Придется вспомнить молодость и варить молотый кофе в турочке до тех пор, пока не привезут мои драгоценные зернышки...поэтому пока буду себя ободрять и подстегивать малоновским запахом кофейка...Буду обманывать свой нос комбинацией пахучего эликсира и свежесваренного, но не свежемолотого, кофе.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Так, а впечатления о Серрацине и Черном футляре? я сдержанный кофеман, но хороший кофе тоже ценю, потому на Малон возлагала большие надежды, аромат хорош, на мне вначале даже кофе есть, но потом он трансформируется на мне в Ноа, я писала уже об этом. каким образом это происходит= для меня загадка, специально сравнивала пирамидки, ничего общего. Оля, сразу предупреждаю, ароматы Малон нежные, акварельные, потому настройся, это тебе не Отравленная кожа Женералей.
Ирочка, я это уже поняла. Саррацин- огромный цветущий красивый жасминовый куст. Намного нежнее, чем Жасмин де Нут Диффрент Кампани.Оля, сразу предупреждаю, ароматы Малон нежные, акварельные, потому настройся, это тебе не Отравленная кожа Женералей.
Футляр и Мирра пахнут на муже очень тонко и ароматно. Нам нравятся оба аромата. Спасибо!
Самый-самый кофе в парфюмерии это Вуд Кофи Гарсонов и Бель Антонио Хильде Солиани, ИМХО )))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Ну, если судить по 31 Rue Cambon и Beige, то Les Exclusifs de Chanel тоже не совсем мое, но ведь есть же еще очень-очень-очень мои: Coromandel, Cuir de Russie, Bois des Iles (это из того, что уже постоянно ношу и хочу иметь в большом объеме). Есть очень понравившиеся, записанные в первоочередные хотелки: 28 La Pausa, Bel Respiro, Sycomore (Sycomore очень интересно звучит на муже, а на мне несколько проще); есть #18, которая пока не понятно надо мне или нет; и пока (возможно, только пока) совсем не моё: #22 и Gardenia. А как Вам остальные из линейки, кроме 31 Rue Cambon и Beige?
Я, кстати, Джульетту уже третий день обоняю на рукаве своего свитера. Она мне теперь очень и очень нравится и уже, вроде как, очень нужна. Взять бы немного на пробуи определиться.
1.Для тех,кто интересовался ROBERT PIGUET -планируем ,но немножко позже.сообщу,когда получим,но не раньше2-3 мес.кризис же ещё вроде как)
2.касательно Тауэра.всё в силе пригласительные уже готовы.! 7 марта в Домосфере(Киев)В 19.00
"Ароматные истории о пьянящем благоухании нежных роз и неуловимом дыме ночных костров, рассказанные самим Парфюмером"...если нужны пробники от Тауэра могу на клуб одну презентовать через пару дней.
Я нашла, вот так звучит Teatro Olfattivo Di Parma: Bell'Antonio by Hilde Soliani
Спасибо, что помните о нас, жаль, конечно, что в Одессу никто из Носов
не приезжает, понимаю, что масштаб не тот, но интересно было бы. Пробники однозначно нужны, я все читала-читала о Тауэре. потом мне прислали пробирочку с его лавандой, меня она просто сбила с ног и задушила, но я, ради объективности скажу, здесь не показатель, к ароматам с лавандой вообще осторожно подхожу. Не очень люблю ее в парфюмерии, что-то жестко мускулинное для меня иногда вылазит.После столь неудачного знакомства, думала, что Тауэр просто не мой парфюмер, но вот говорят, роза у него красивая, короче, интересно всю линейку попробовать
aurum2009спасибо...только жаль что у него цена не очень привлекательная))) может как-то разопьем его) А Вуд Кофи нам уже точно не светит.
Последний раз редактировалось Iriskis; 10.02.2010 в 12:29.
Я 5 мл беру, писала инициатору разлива, вот бы по такой душевной цене Табак-Ваниль да Амбру предложили.
Simpl, спасибо за полезную инфо по кофейным запашкам. как говорил один киношный персонаж: "Будем искать!". к сожалению, надежды, которые возлагала на Малона не оправдались. Кофе улетучивается с меня прежде, чем я огу распознать всю пирамидку. а ведь это был мой самый желанный парфюм от этого бренда...пока откладываю его в "долгий ящик", в последние ряды желаний....
а ты у Иры Biba спроси- вдруг у нее еще осталась малая толика парфюма для тебяЯ, кстати, Джульетту уже третий день обоняю на рукаве своего свитера. Она мне теперь очень и очень нравится и уже, вроде как, очень нужна. Взять бы немного на пробу и определиться.
Iriskis, все больше убеждаюсь в схожести наших вкусов и носиков!!!
В общем, сделала для себя вывод. Хочу пробовать в ближайшем будущем линейку PG и Keiko Mecheri. А еще надо "сгонять" в банк и забрать свою карточку для расчета в интернете. Буду "ловить" на ибее свои "хотелки"!!!
Всем желаю хорошего дня и обонять только приятные носу новые ароматы.
это я помогаю))
А Табак Ваниль не реально найти по такой цене.. мне бы хоть по 2 уе (из 250 мл).. но на покупку свыше 200 уе такоооой налог ....
Icenreaker я сегодня в Сливе...какая же она душистая...я еще хотела взять ( у меня всего 5 мл)...но ты же опередила всех))).. Хочу попробовать Лукум...да и той же сливы я бы побольше взяла..
Социальные закладки