Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 627 из 1597 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 31929
  1. Вверх #12521
    Посетитель Аватар для M_K
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    К О де Соар ближе всё-таки Чёрная магия, как по мне. Но это не сразу ощущается а после того, как походишь с одним и со вторым.
    Совсем разные, на мой взгляд.

2. Вверх #12522
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od

По умолчанию еще фото))

Девочки, а эту даму узнаете?

-------------------------------------------------------------

Это Вивьен Вествуд, хороша, правда???
    Последний раз редактировалось DaKota Od; 09.02.2010 в 19:43. Причина: написала ответ
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #12523
    Философ форума

Соня Рикель?
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #12524
    Вивьен Вествуд

5. Вверх #12525
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Взяла сегодня у Бибы Джульетту, потом позарилась на Малона "Блек Ветивер Кафе" и затестила кучу ароматов...Рю Камбон на мне стойкая, приятная, но не моя...печально, потому что с Беж тоже до сих пор не могу подружиться...видимо, шанелевские эксклюзивы- не мое...(((Зато Шанс полюбляла и с удовольствием его носила. кристалл оставила на весну-лето...Завтра буду смаковать Малона. сегодня тестила его спонтанно и мне показалось, что он очень уж быстро испаряется с моей хитрой и жадной кожи - не дает носу насладиться красотой аромата...Джульетта более стойкая, буду ее разнашивать позже.малон "впереди планеты всей", потому что такого отъявленного кофемана как я очень уж будоражит запах кофе, тем более у меня в закромах закончились кофейные зерна . Придется вспомнить молодость и варить молотый кофе в турочке до тех пор, пока не привезут мои драгоценные зернышки...поэтому пока буду себя ободрять и подстегивать малоновским запахом кофейка...Буду обманывать свой нос комбинацией пахучего эликсира и свежесваренного, но не свежемолотого, кофе.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

6. Вверх #12526
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Так, а впечатления о Серрацине и Черном футляре? я сдержанный кофеман, но хороший кофе тоже ценю, потому на Малон возлагала большие надежды, аромат хорош, на мне вначале даже кофе есть, но потом он трансформируется на мне в Ноа, я писала уже об этом. каким образом это происходит= для меня загадка, специально сравнивала пирамидки, ничего общего. Оля, сразу предупреждаю, ароматы Малон нежные, акварельные, потому настройся, это тебе не Отравленная кожа Женералей.

7. Вверх #12527
    Оля, сразу предупреждаю, ароматы Малон нежные, акварельные, потому настройся, это тебе не Отравленная кожа Женералей.
    Ирочка, я это уже поняла. Саррацин- огромный цветущий красивый жасминовый куст. Намного нежнее, чем Жасмин де Нут Диффрент Кампани.
    Футляр и Мирра пахнут на муже очень тонко и ароматно. Нам нравятся оба аромата. Спасибо!

8. Вверх #12528
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Самый-самый кофе в парфюмерии это Вуд Кофи Гарсонов и Бель Антонио Хильде Солиани, ИМХО )))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

9. Вверх #12529
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Рю Камбон на мне стойкая, приятная, но не моя...печально, потому что с Беж тоже до сих пор не могу подружиться...видимо, шанелевские эксклюзивы- не мое
    Ну, если судить по 31 Rue Cambon и Beige, то Les Exclusifs de Chanel тоже не совсем мое, но ведь есть же еще очень-очень-очень мои: Coromandel, Cuir de Russie, Bois des Iles (это из того, что уже постоянно ношу и хочу иметь в большом объеме). Есть очень понравившиеся, записанные в первоочередные хотелки: 28 La Pausa, Bel Respiro, Sycomore (Sycomore очень интересно звучит на муже, а на мне несколько проще); есть #18, которая пока не понятно надо мне или нет; и пока (возможно, только пока) совсем не моё: #22 и Gardenia. А как Вам остальные из линейки, кроме 31 Rue Cambon и Beige?

Я, кстати, Джульетту уже третий день обоняю на рукаве своего свитера. Она мне теперь очень и очень нравится и уже, вроде как, очень нужна. Взять бы немного на пробу и определиться.

10. Вверх #12530
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки, угадайте, кто этот красавец-мужЧина???
    Драгоценный наш Том Форд...как жаль что такой мужчина и женщин "не любит"....такая потеря для общества

11. Вверх #12531
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Самый-самый кофе в парфюмерии это Вуд Кофи Гарсонов и Бель Антонио Хильде Солиани, ИМХО )))
    Второго не знаю первый, боюсь, не достать

12. Вверх #12532
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Драгоценный наш Том Форд...как жаль что такой мужчина и женщин "не любит"....такая потеря для общества
    ну хоть парфюмы хорошие делает, и на том спасибо

13. Вверх #12533
    Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Второго не знаю первый, боюсь, не достать
    напишите пожалуйста Бель Антонио на англ. - не могу найти его
    я тоже кофе хочу))

14. Вверх #12534
    Новичок
    1.Для тех,кто интересовался ROBERT PIGUET -планируем ,но немножко позже.сообщу,когда получим,но не раньше2-3 мес.кризис же ещё вроде как)
    2.касательно Тауэра.всё в силе пригласительные уже готовы.! 7 марта в Домосфере(Киев)В 19.00
    "Ароматные истории о пьянящем благоухании нежных роз и неуловимом дыме ночных костров, рассказанные самим Парфюмером"...если нужны пробники от Тауэра могу на клуб одну презентовать через пару дней.

15. Вверх #12535
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    напишите пожалуйста Бель Антонио на англ. - не могу найти его
    я тоже кофе хочу))
    Я нашла, вот так звучит Teatro Olfattivo Di Parma: Bell'Antonio by Hilde Soliani

16. Вверх #12536
    Цитата Сообщение от ALEX-JAN Посмотреть сообщение
    1.Для тех,кто интересовался ROBERT PIGUET -планируем ,но немножко позже.сообщу,когда получим,но не раньше2-3 мес.кризис же ещё вроде как)
    2.касательно Тауэра.всё в силе пригласительные уже готовы.! 7 марта в Домосфере(Киев)В 19.00
    "Ароматные истории о пьянящем благоухании нежных роз и неуловимом дыме ночных костров, рассказанные самим Парфюмером"...если нужны пробники от Тауэра могу на клуб одну презентовать через пару дней.
    Спасибо, что помните о нас, жаль, конечно, что в Одессу никто из Носов
    не приезжает, понимаю, что масштаб не тот, но интересно было бы. Пробники однозначно нужны, я все читала-читала о Тауэре. потом мне прислали пробирочку с его лавандой, меня она просто сбила с ног и задушила, но я, ради объективности скажу, здесь не показатель, к ароматам с лавандой вообще осторожно подхожу. Не очень люблю ее в парфюмерии, что-то жестко мускулинное для меня иногда вылазит.После столь неудачного знакомства, думала, что Тауэр просто не мой парфюмер, но вот говорят, роза у него красивая, короче, интересно всю линейку попробовать

17. Вверх #12537
    aurum2009спасибо...только жаль что у него цена не очень привлекательная))) может как-то разопьем его) А Вуд Кофи нам уже точно не светит.
    Последний раз редактировалось Iriskis; 10.02.2010 в 12:29.

18. Вверх #12538
    Я 5 мл беру, писала инициатору разлива, вот бы по такой душевной цене Табак-Ваниль да Амбру предложили.

19. Вверх #12539
    Simpl, спасибо за полезную инфо по кофейным запашкам. как говорил один киношный персонаж: "Будем искать!". к сожалению, надежды, которые возлагала на Малона не оправдались. Кофе улетучивается с меня прежде, чем я огу распознать всю пирамидку. а ведь это был мой самый желанный парфюм от этого бренда...пока откладываю его в "долгий ящик", в последние ряды желаний....

Я, кстати, Джульетту уже третий день обоняю на рукаве своего свитера. Она мне теперь очень и очень нравится и уже, вроде как, очень нужна. Взять бы немного на пробу и определиться.
    а ты у Иры Biba спроси- вдруг у нее еще осталась малая толика парфюма для тебя

Iriskis, все больше убеждаюсь в схожести наших вкусов и носиков!!!

В общем, сделала для себя вывод. Хочу пробовать в ближайшем будущем линейку PG и Keiko Mecheri. А еще надо "сгонять" в банк и забрать свою карточку для расчета в интернете. Буду "ловить" на ибее свои "хотелки"!!!
    Всем желаю хорошего дня и обонять только приятные носу новые ароматы.

20. Вверх #12540
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Я 5 мл беру, писала инициатору разлива, вот бы по такой душевной цене Табак-Ваниль да Амбру предложили.
    это я помогаю))
    А Табак Ваниль не реально найти по такой цене.. мне бы хоть по 2 уе (из 250 мл).. но на покупку свыше 200 уе такоооой налог ....

Icenreaker я сегодня в Сливе...какая же она душистая...я еще хотела взять ( у меня всего 5 мл)...но ты же опередила всех))).. Хочу попробовать Лукум...да и той же сливы я бы побольше взяла..

Ответить в теме
Страница 627 из 1597 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права