Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 62 из 1597 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 31929
  1. Вверх #1221
    Частый гость
    Девочки подскажите как вам запах Perls de Laliqye,кажется так пишется.Вчера попробовала его на 25 на руку,сначало слышалось что то полынное,а к вечеру разошелся запах и остался какой то пудровый.Кто пробовал на себе,какие впечатления? спасибо.

2. Вверх #1222
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    моЁ
    скажи пожалуйста,я там поняла, ты хорошо в духах разбираешься.. что из селективов и просто не сильно избитых запахов мне может понравиться, если мне очень нравится agent provocateur maitresse, lanvin eclat d'arpege, l'instant de guerlain ? а то когда приходишь в бомонд, предлагают тупо новинки..

3. Вверх #1223
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Если честно Maitresse, как по мне, самый неудачный аромат провокатора, а если тебе понравился первый (розовый), то должен понравится Kisu От Tann Rokka, и о де суар от Сислей
    , что касательно ланвина и герлена, они довольно посредственны.. я не могу даже тут ничего посоветовать...

4. Вверх #1224
    Новичок Аватар для moodgirl
    Мой любимый аромат Roberto Verino - легкий и нежный.
    Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу - чем ....

5. Вверх #1225
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от Kotya.K Посмотреть сообщение
    попробуйте Макс Мара Силк Тач (тоже розового цвета и коробочка и бутылочка).Булгари Омниа Кристалайн (белого цвета).
    .
    не смогла определиться, так и взяли оба запаха. Приятные. Макс Мара мне кажется к зимнему можно отнести

6. Вверх #1226
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от ides Посмотреть сообщение
    не смогла определиться, так и взяли оба запаха. Приятные. Макс Мара мне кажется к зимнему можно отнести
    согласла,можно отнести и к зимнему. именно и к зимнему.
    первый раз унюхала этот запах еще в августе,когда было жарко - очень мило звучит. когда воздух теплый,то проявляется цитрусовая нотка.
    так что весной-летом он тоже очень и очень!
    думаю,вы сможете это оценить. до весны всего-то каких то..месяц с небольшим.

7. Вверх #1227
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    скажи пожалуйста,я там поняла, ты хорошо в духах разбираешься.. что из селективов и просто не сильно избитых запахов мне может понравиться, если мне очень нравится agent provocateur maitresse, lanvin eclat d'arpege, l'instant de guerlain ? а то когда приходишь в бомонд, предлагают тупо новинки..
    Спасибо что подняли такой вопрос,сама щас об агентах думаю.пока сходила и на блоттерах все протестила -перемешалосмь все...
    Если честно Maitresse, как по мне, самый неудачный аромат провокатора, а если тебе понравился первый (розовый), то должен понравится Kisu От Tann Rokka, и о де суар от Сислей
    , что касательно ланвина и герлена, они довольно посредственны.. я не могу даже тут ничего посоветовать...
    А мне после второго занюха Стрип таки показался вонючкой)
    Сначала мэтресс показался тоже вонючкой.серой пах,а потом -очень даже.
    Еще буду присматриватся к эмосьенель (он более-менее носибельный для меня)и к классике(имхо самый удачный их аромат).
    ПС:О де суар не мое -холодный-холодный шипр..брр.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

8. Вверх #1228
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Давно люблю Armani Cod и думала что никакой другой запах заменить его не сможет. Пока не унюхала ELLE YSL - это что то!!!! Стойкий и оооочень приятный. И даже как-то 150$ за него не жалко!!!!

9. Вверх #1229
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Девченки, просто влюбилась в этот мужской аромат (Encre Noire (Lalique Parfums) http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?prod=474&cat=1959&let=l. Хочу его себе купить, но боюсь что не поймут - ведь он мужской! Как вы считаете?

10. Вверх #1230
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    успокойтесь, я много раз слышала об этом аромате, что он мультигендерный. и даже на женщинах лучше раскрывается. если нравится аромат - пользуйтесь и ни на что не смотрите. мне самой очень нравятся такие мужские ароматы как eau sauvage, lolita Lempicka au mascullin, Comme des Garcons man... на женщинах мужские ароматы звучат совершенно иначе, химия кожи, все таки

11. Вверх #1231
    Скарлетт , спасибо вам большое

12. Вверх #1232
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Девченки, просто влюбилась в этот мужской аромат (Encre Noire (Lalique Parfums) http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?prod=474&cat=1959&let=l. Хочу его себе купить, но боюсь что не поймут - ведь он мужской! Как вы считаете?
    На счет того что запах мужской даже не задумывайтесь, главное чтобы нравился Вам и "сел" на Вас. Когда была беременной пользовалась искличительно парфюмом мужа, так и выпшикала его весь. Если муж еще раз их себе купит - снова отберу

13. Вверх #1233
    Посетитель Аватар для SWEET ANGEL
    очень нарвится Москино LOVE LOVE. Кто - то пробовал Москино FANNY?
    Все классно!

14. Вверх #1234
    А чё их пробовать ? они все на одно лицо...

15. Вверх #1235
    Мисс Вдохновение
    А чё их пробовать ? они все на одно лицо...
    Аналогично с Эскадой и Инканто от Сальватора Феррагамо.

16. Вверх #1236
    фу. ферагамо это вообще фуфу....

17. Вверх #1237
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Щас меня закидают помидорами наверна ,но мне оч нравится Ф Феррагамо -имхо необычный.Инканто(причем все) -это да,с экскадами на одно лицо....
    И Фанни тоже ничего так -простенько и со вкусом.При том что ай лав лав на дух ен переношу и мой нос связи между ними не находит вообще

А вообще щас что-то захотелось чего-то простого такого,свежего,в противовес любимым Форду и лят перловой ВнИльки...думаю о flower by kenzo -старые,но что-то захотелось их...как оин раскрываются???
    Женский шопоголизм неизлечим :)

18. Вверх #1238
    Ksupry
    гость
    А я пользуюсь BELARA, AFFECTION, BELA BELARA (НОВЫЙ АРОМАТ)от Мэри Кэй, потрясные запахи, да у них все запахи прикольные, особенно ELIGE (благородный запах дорогой женщины)

19. Вверх #1239
    очень нарвится Москино LOVE LOVE. Кто - то пробовал Москино FANNY? Аналоги несравненного Дольче Габанна "Лайт Блю"!

Все эти ароматы мне нравятся, а лайт блю я душилась 2 года
    Последний раз редактировалось Джолианна; 24.01.2008 в 15:57.

20. Вверх #1240
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    очень нарвится Москино LOVE LOVE. Кто - то пробовал Москино FANNY? Аналоги несравненного Дольче Габанна "Лайт Блю"!
    почитайте пост который перед вашим))))

Ответить в теме
Страница 62 из 1597 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права