и я дыма не слышу, по мне, Рив гош ближе всего к Клима, тем, старым, настоящим.
|
и я дыма не слышу, по мне, Рив гош ближе всего к Клима, тем, старым, настоящим.
Сегодня полноценно распробовала 22 Шанель, поняла то, что даже при моей любви к альдегидам, до 22 я еще явно не доросла.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Девочки за старенький SPELLBOUND 50 мл 55 долларов много или мало?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Пришла к Вам за помощьюНужно выбрать мне парфюм, но так получается, что виртуально, протестировать на себе не получится. "Мои" - Moschino Cheap & Chic Hippy Fizz for Woman ,Moschino Cheap & Chic I Love Love for Woman,Anna Sui Secret Wish,Armand Basi In Red .Может что подскажите из новинок?
Натолкнулась на такую очень интересную фразу: "Компания Lambre (Ламбре)... Во всем мире наши ароматы известны под марками таких домов мод, как: Chanel, Christian Dior, Armani, Laura, Chance, Jador, Hugo Boss, Dolce & Gabbana, Davidoff, Lancome, Nino Cerruti и многие другие".
Девочки, кто в теме, так ли это?
Что-то мне маловероятно, но свекрови очень понравился какой-то там запах. Что ей сказать: можно брать или пусть смело идет в те же "Парфуми" и иже с ними?
Цаца. , я боюсь,что мы не сможем вам помочь. Мы не слышим Вашим носом, мы не знаем химии Вашей кожи. Лучше всего самой себе выбирать аромат. Ведь Вам же его в итоге и носить.
з.ы.попробуйте в магазине Скарлетт Кашарель, возможно,она близка Вашей гамме.
Вот и у меня от #22 впечатления, к большому сожалению, аналогичные. За прошедшие месяцы ничего не поменялось. Делала несколько подходов к ней и к Гардении и все мимо. Зато с Bois des iles любофф (даже разжилась большим флаконом) и Cuir de Russie тоже скоро надеюсь, если все получится, буду с бутыльком.
Спасибо, я где-то так и думала. У них еще все флаконы в одном дизайне (судя по картинкам инет-магазинов)
Может, я как-то невнимательно тестила, но мне 22 показалась красоткой. может я нанесла ее очень мало, но ничего не душило вообще, надо попробовать будет более вдумчиво, а то напугали.
Я вот не помню, писала ли о своем разочаровании в Дубе Лютанса или Кедре. Не было мне там мощи и выразительности. Так вот перетестила Дуб, и он мне таки очень понравился, реально запах свежей в меру терпкой древесины, нет, даже запах маслянистым завитком выходящей из-под рубанка стружки, в меру свежо и красиво. Получилось у дядьки Лютанса.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Стреляла бы, без суда и следствия!!!
Особенно хорошо известны такие дома мод как: Laura, Chance, Jador - это, видимо. самые известные на свете Модные Дома
Эллипс, веришь, я кроме альдегидов в 22 вообще ничего не слышу.
Да, свежесть в Шен, это что-то новенькое. В смысле очень свежие деревяшки, в смысле 2 секунды назад с рубанка упавшие?![]()
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Агрессивная ты наша))) А продукция компании РА-групп тебе не попадалась? Ото я недавно пересеклась с "дистром ихним".... держала себя в руках, пока могла - понятно же, что человек не в себе, не понимает ни слова из того, что ему вложили в подкорку, а самому почитать что-то влом))) Это песня.... И что меня вечно тянет какую-то пургу занюхать, не знаешь? "любопытство погубило кошку" (с). Вечером долго размышляла, отчего у меня так голос сел и в горле першит, потом поняла, что нюхнула сгоряча какой-то "особо ценный ингредиент"))))
Насчет 22 - "та же фигня")))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Как бы мне понять, ЧТО чует твой нос? и что ты имеешь в виду под этой "терпкостью", какой компонент или сочетание.... Хотя мне где-то попадалось описание похожих ощущений, человек тоже нашел в Шене свежее дерево))), я тогда долго мусолила свой колокольчик, выискивала - где? Не нашла.
Социальные закладки