Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 615 из 1597 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 31929
  1. Вверх #12281
    Не покидает форум Аватар для Biba
    и я дыма не слышу, по мне, Рив гош ближе всего к Клима, тем, старым, настоящим.

2. Вверх #12282
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Сегодня полноценно распробовала 22 Шанель, поняла то, что даже при моей любви к альдегидам, до 22 я еще явно не доросла.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

3. Вверх #12283
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Сегодня полноценно распробовала 22 Шанель, поняла то, что даже при моей любви к альдегидам, до 22 я еще явно не доросла.
    А что же там такое? Я только заинтересовалась №22

4. Вверх #12284
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки за старенький SPELLBOUND 50 мл 55 долларов много или мало?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

5. Вверх #12285
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А что же там такое? Я только заинтересовалась №22
    Ну, я не могу описать в ярких красках, но, скажем так, альдегиды для меня в ней очень крепкие и душащие, мне такие пока не в кайф.

6. Вверх #12286
    ФотоГений
    а белые цветы ты там слышишь?

7. Вверх #12287
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Пришла к Вам за помощью Нужно выбрать мне парфюм, но так получается, что виртуально, протестировать на себе не получится. "Мои" - Moschino Cheap & Chic Hippy Fizz for Woman ,Moschino Cheap & Chic I Love Love for Woman,Anna Sui Secret Wish,Armand Basi In Red .Может что подскажите из новинок?

8. Вверх #12288
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Натолкнулась на такую очень интересную фразу: "Компания Lambre (Ламбре)... Во всем мире наши ароматы известны под марками таких домов мод, как: Chanel, Christian Dior, Armani, Laura, Chance, Jador, Hugo Boss, Dolce & Gabbana, Davidoff, Lancome, Nino Cerruti и многие другие".
    Девочки, кто в теме, так ли это?
    Что-то мне маловероятно, но свекрови очень понравился какой-то там запах. Что ей сказать: можно брать или пусть смело идет в те же "Парфуми" и иже с ними?

9. Вверх #12289
    ФотоГений
    Цаца. , я боюсь,что мы не сможем вам помочь. Мы не слышим Вашим носом, мы не знаем химии Вашей кожи. Лучше всего самой себе выбирать аромат. Ведь Вам же его в итоге и носить.

з.ы.попробуйте в магазине Скарлетт Кашарель, возможно,она близка Вашей гамме.

10. Вверх #12290
    ФотоГений
    Katyonok, ну наглецы, слов нет...

11. Вверх #12291
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Натолкнулась на такую очень интересную фразу: "Компания Lambre (Ламбре)... Во всем мире наши ароматы известны под марками таких домов мод, как: Chanel, Christian Dior, Armani, Laura, Chance, Jador, Hugo Boss, Dolce & Gabbana, Davidoff, Lancome, Nino Cerruti и многие другие".
    Что-то мне маловероятно, но свекрови очень понравился какой-то там запах. Что ей сказать: можно брать или пусть смело идет в те же "Парфуми" и иже с ними?
    Такой же вариант, когда продавцы подделок начинают рассказывать про лицензию, которую известные Дома "выдают" арабам, китайцам и т.д. на производство своей продукции....
    Big Girls Don't Cry:)

12. Вверх #12292
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Ну, я не могу описать в ярких красках, но, скажем так, альдегиды для меня в ней очень крепкие и душащие, мне такие пока не в кайф.
    Вот и у меня от #22 впечатления, к большому сожалению, аналогичные.
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Раз уж зашел разговор о Chanel, у меня недавно вот такое появилось. Это мине моя мужа преподнесла Теперь усиленно привыкаю, т.к кроме пятерочки не была с ними знакома. В кожу я влюбилась с первого раза, теперь вот хо флякончик поболее. Bois.... тоже оч. и оч. нра. и тоже хо большую бутилку. 5 - давно нравится, но ношу не часто, а изредка под настроение. А вот с 22 и гарденией пока что-то не срослось. 22 меня как-то душит что ли? Одним словом мне в ней тяжело. Да и гардения тоже пока никак. Может потом я с ними подружусь, но пока сильно сомневаюсь.
    За прошедшие месяцы ничего не поменялось. Делала несколько подходов к ней и к Гардении и все мимо. Зато с Bois des iles любофф (даже разжилась большим флаконом) и Cuir de Russie тоже скоро надеюсь, если все получится, буду с бутыльком.

13. Вверх #12293
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Цаца. , я боюсь,что мы не сможем вам помочь. Мы не слышим Вашим носом, мы не знаем химии Вашей кожи. Лучше всего самой себе выбирать аромат. Ведь Вам же его в итоге и носить.

з.ы.попробуйте в магазине Скарлетт Кашарель, возможно,она близка Вашей гамме.
    спасиб, но тестировать на себе не получится. хотя выбираю обычно только на себе и долго. муж настаивает на покупке парфюма в дютике(ночью летит), уговорить не покупать не получилось.буду тогда из старого заказывть.

14. Вверх #12294
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Спасибо, я где-то так и думала. У них еще все флаконы в одном дизайне (судя по картинкам инет-магазинов)

15. Вверх #12295
    Может, я как-то невнимательно тестила, но мне 22 показалась красоткой. может я нанесла ее очень мало, но ничего не душило вообще, надо попробовать будет более вдумчиво, а то напугали.
    Я вот не помню, писала ли о своем разочаровании в Дубе Лютанса или Кедре. Не было мне там мощи и выразительности. Так вот перетестила Дуб, и он мне таки очень понравился, реально запах свежей в меру терпкой древесины, нет, даже запах маслянистым завитком выходящей из-под рубанка стружки, в меру свежо и красиво. Получилось у дядьки Лютанса.

16. Вверх #12296

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Я вот не помню, писала ли о своем разочаровании в Дубе Лютанса или Кедре. Не было мне там мощи и выразительности. Так вот перетестила Дуб, и он мне таки очень понравился, реально запах свежей в меру терпкой древесины, нет, даже запах маслянистым завитком выходящей из-под рубанка стружки, в меру свежо и красиво. Получилось у дядьки Лютанса.
    Насчет "получилось" - даже не обсуждается. Но "свежо"?????? Шен?????
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

17. Вверх #12297
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Стреляла бы, без суда и следствия!!!
    Особенно хорошо известны такие дома мод как: Laura, Chance, Jador - это, видимо. самые известные на свете Модные Дома

Эллипс, веришь, я кроме альдегидов в 22 вообще ничего не слышу.

Да, свежесть в Шен, это что-то новенькое. В смысле очень свежие деревяшки, в смысле 2 секунды назад с рубанка упавшие?

18. Вверх #12298

Победитель
    конкурса
    Стреляла бы, без суда и следствия!!!
    Особенно хорошо известны такие дома мод как: Laura, Chance, Jador - это, видимо. самые известные на свете Модные Дома

Эллипс, веришь, я кроме альдегидов в 22 вообще ничего не слышу.

Да, свежесть в Шен, это что-то новенькое. В смысле очень свежие деревяшки, в смысле 2 секунды назад с рубанка упавшие?
    Агрессивная ты наша))) А продукция компании РА-групп тебе не попадалась? Ото я недавно пересеклась с "дистром ихним".... держала себя в руках, пока могла - понятно же, что человек не в себе, не понимает ни слова из того, что ему вложили в подкорку, а самому почитать что-то влом))) Это песня.... И что меня вечно тянет какую-то пургу занюхать, не знаешь? "любопытство погубило кошку" (с). Вечером долго размышляла, отчего у меня так голос сел и в горле першит, потом поняла, что нюхнула сгоряча какой-то "особо ценный ингредиент"))))

Насчет 22 - "та же фигня")))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

19. Вверх #12299
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Насчет "получилось" - даже не обсуждается. Но "свежо"?????? Шен?????
    На мне да, ну вернее, терпкость, а не свежесть

20. Вверх #12300

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    На мне да, ну вернее, терпкость, а не свежесть
    Как бы мне понять, ЧТО чует твой нос? и что ты имеешь в виду под этой "терпкостью", какой компонент или сочетание.... Хотя мне где-то попадалось описание похожих ощущений, человек тоже нашел в Шене свежее дерево))), я тогда долго мусолила свой колокольчик, выискивала - где? Не нашла.

Ответить в теме
Страница 615 из 1597 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права