Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 614 из 1597 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,261 по 12,280 из 31929
  1. Вверх #12261
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Симпл везде участвует и на Натали и на Пасе
    Занимательная эстафета, только сейчас начала вникать в правила
    Подчитаю, подзатарюсь и может мну когда-нить возьмут...

2. Вверх #12262

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Pumpkin18 Посмотреть сообщение
    А приехала сюда, как ни подушусь им родные и друзья говорят, что я Красной Москвой пахну или советскими дешевыми духами. Я сама принюхалась, думаю, точно, очень похоже на Москву. Ну надо же! И прям расстроилась. Теперь боюсь ими душиться. Девочки, скажите, пахнут эти духи Москвой или у меня галюны?У вас кого-то было такое?
    Это не просто галлюцинации - это устойчивый навеянный посторонними образ. Ничего общего между ароматами нет, а мерещится)))) потом начинаешь верить.... К тому же ясно, что твои родственники и знакомые понятия не имеют, как пахнет Красная Москва. Я многократно проверяла - ее опознают исключительно парфманьяки или те, кто ее сам носил или носит. Остальное население принюхивается и спрашивает - что это такое красивое пахнет...
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #12263
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Симпл везде участвует и на Натали и на Пасе
    Ты такая хитра, Биба, что к слову хитрая даже хочется еще дописать одно слово
    ну не хитрая я, а любознательная Может, в следующий раз тоже решусь, хотя, если совсем правду, я правила не совсем понимаю и читаю только отзывы играющих

4. Вверх #12264
    Новичок Аватар для Pumpkin18
    Ой, спасибо Simpl и Poni! Вы меня ободрили.А то я сижу, нюхаю бутылку и думаю отдать ли его бабушке. Парень мой этот элексир тоже как-то не сильно жалует. А стоил он не слабо. Вместо новых сапог купила.
    Но теперь буду не боятся носить этот парфум, пока мой бойфренд заграницей. Бабушка пока тогда пролетает

5. Вверх #12265
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    ну не хитрая я, а любознательная Может, в следующий раз тоже решусь, хотя, если совсем правду, я правила не совсем понимаю и читаю только отзывы играющих
    А ты попробуй почитать правила, помогает.

Eugenia Tramp а ты в курсе, что реклама других форумов на форуме запрещена?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

6. Вверх #12266
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Аня, ты меня слышишь, ау?! Огромное тебе спасибо за то, что я уже знаю - мне не нужен Полет и После дождя. Над остальными думаю, некуда примерить - все занято Сумерками)))
    Отдельное счастье - мне совершенно не нужен Парфюм Терезы!!!! Даже занюхать еще раз.
    И абсолютно не знаю, что мне думать про Песню Сердца....

Роза, спасибище - спрятала глубоко и надежно))) пахнет и оттуда.
    Да не за что! Это вам, девушки, огромное спасибо!
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    А L'Heure Bleue это "Птицы"....
    ++
    Во-первых, это красиво!

7. Вверх #12267
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pumpkin18 Посмотреть сообщение
    В Америке мне всегда делали комплименты по поводу этого парфюма, что мужчины,что женщины. А приехала сюда, как ни подушусь им родные и друзья говорят, что я Красной Москвой пахну или советскими дешевыми духами. Я сама принюхалась, думаю, точно, очень похоже на Москву. Ну надо же! И прям расстроилась. Теперь боюсь ими душиться. Девочки, скажите, пахнут эти духи Москвой или у меня галюны?У вас кого-то было такое?
    Pumpkin18, у Вас в профиле Бангкок))) Если приехала сюда - это в Бангкок, то там любой аромат может видоизмениться почти до Красной Москвы
    Дополню: Poni сказала, что КМ только маньяки узнают. Точно. Когда окружающие говорят "Красная Москва", это следует трактовать как "очень насыщенный, неординарный парфюм". Ещё когда-то слышала от не парфманьяка: "Фу-у, пачу-ули", это значило не аромат пачули, а то же самое "насыщенный неординарный".
    Последний раз редактировалось Athena; 03.02.2010 в 08:43.

8. Вверх #12268
    Посетитель Аватар для Малу
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ура! Полку любителей Слоника прибыло! Правда сейчас пшикнула на одну девушку с форума, она попросила познакомить со Слоником и по моему ее муж испугался Представляю,как у них сейчас в машине.
    В машине все выжили ))) Как выяснилось, этот аромат мужу знаком уже )))
    Очень интересный, окутывающий, но для меня показался немного тяжеловат. Не моё, в общем. Но зато я, наконец-то, с ним познакомилась ))) а то столько про него слышала... Спасибо!

9. Вверх #12269
    Посетитель Аватар для тути-фрути
    Ysatis от Givenchy я получила. Ой, как нравится! Впервые аромат, который когда-то на мне не сидел, а на других был хорош, стал тепленьким, мягеньким! Пару капель нанесла на Стешу, благородно, игриво и держится долго. Теперь жду старенький Givenchy III. Может быть то, что не приживалось раньше, теперь станет любимым? Это я накапливаю опыт или взрослею? До приручения ароматов дело еще не дошло, но никогда нельзя отставлять пузырьки в сторонку," о сколько нам открытий чудных..."!

10. Вверх #12270
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Малу Посмотреть сообщение
    В машине все выжили ))) Как выяснилось, этот аромат мужу знаком уже )))
    Очень интересный, окутывающий, но для меня показался немного тяжеловат. Не моё, в общем. Но зато я, наконец-то, с ним познакомилась ))) а то столько про него слышала... Спасибо!
    Вот и славно! А то я переживала,некоторые мужья не всегда положительно реагируют на эксперименты
    Сегодня в Рив Гош.Просто потрясно раскрылся.а через 7 часов еще красивее.Но на мне все таки старый вермут.Ну и чуток винтажной Нины.

А я сегодня виделась с Аурум.Затестила наконец орхидею,такую как у Алены.Ни какого, конечно ,керосина не обнаружила
    Красивый и стойкий аромат.Заодно Танюшка вылечила от депрессии,а то после списков,которые писали девочки у меня закипели мозги.Не могу я сразу столько информации переварить.Мне нужно постепенно и обязательно поносить на себе Вообщем я не совсем парфманьяк,так, любитель.
    В Парфюм маркете появился Юрман.Это тот ,о чем мы писали?Но цена....
    Последний раз редактировалось Sandeli; 03.02.2010 в 13:45.

11. Вверх #12271
    Частый гость Аватар для aurum2009

Да, тот самый Юрман, он один. Пока.
    Ану, шепни на ушко объем и цену.

12. Вверх #12272
    ФотоГений
    Рив Гош - очень зимний парфюм. Он потрясающе смотрится с мехами...

13. Вверх #12273
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    И где там дым в Анаис мне интересно знать?

Фро, он парадный. Его можно на прием к Английской Королеве
    Девушка не совсем правильновыразилась про анаис-анаис...они не "дымные", а "абачные" с лёгким флёром табака

14. Вверх #12274
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Господи, я была счастлива, что за 500 грн избавилась от сотки-тестера Юрмана. 750 грн за 30 мл - это конкретный загон. Его цена даже в Нойман Маркусе или Саксе - 165 долларов за 100 мл, и нет совершенно никакого труда его купить на иБее за 100 долларов. Почти вдвое по сравнению с ценами бутиков - это уже вообще никак, он и своей цены не стоит, бутичная Шанель и то дешевле.
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #12275
    Цитата Сообщение от Planetarium Посмотреть сообщение
    Девушка не совсем правильновыразилась про анаис-анаис...они не "дымные", а "абачные" с лёгким флёром табака
    А можно полюбопытствовать, девушка - это я? Я затруднениями в части формулирования и выражения мыслей не страдаю, хотела бы написать "с ноткой табака", так бы и написала. В данном конкретном случае я чувствую цветы в запахе дыма, обычного дыма как от сгоревшего дерева. Без табачного дыма, без горелых шин, иначе это было бы уже о Бандите или Риене

16. Вверх #12276
    ФотоГений
    Инди, я поняла, ту терпкость,которую слышу я, ты слышишь как дым. Табака там не железно!

17. Вверх #12277
    Инди, я поняла, ту терпкость,которую слышу я, ты слышишь как дым. Табака там не железно!
    Вот это уже ближе к правде. Абсолютно нет там табака, но я бы это не называла терпкостью тоже, главное, что ты понимаешь, ЧТО я там слышу

18. Вверх #12278
    Киноэксперт
    Ellipse,в Рив Гош мне тоже слышится что то жженое,но сладкое.Я когда делала жженый сахар в детстве,что то вроде этого.
    Чуть дымное.Или это только на мне?

19. Вверх #12279
    ФотоГений
    Жженого сахара в Рив Гош не слышу, и другого сахара тоже

20. Вверх #12280
    Киноэксперт
    Жженого сахара в Рив Гош не слышу, и другого сахара тоже
    Значит это у меня извращенный вкус А я сегодня и Аурум "пытала",что это сахар,патока?Не могу определить,ну и ладно,главное аромат нравится,И скоро конец зиме,надо поносить

Дописываю:не одна я такая ,нашла отзывы http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2802&cat=1216&let=y
    Правда резину точно не слышу.Дым -да
    Последний раз редактировалось Sandeli; 03.02.2010 в 15:49.

Ответить в теме
Страница 614 из 1597 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 714 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права