|
Это не просто галлюцинации - это устойчивый навеянный посторонними образ. Ничего общего между ароматами нет, а мерещится)))) потом начинаешь верить.... К тому же ясно, что твои родственники и знакомые понятия не имеют, как пахнет Красная Москва. Я многократно проверяла - ее опознают исключительно парфманьяки или те, кто ее сам носил или носит. Остальное население принюхивается и спрашивает - что это такое красивое пахнет...
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Ой, спасибо Simpl и Poni! Вы меня ободрили.А то я сижу, нюхаю бутылку и думаю отдать ли его бабушке. Парень мой этот элексир тоже как-то не сильно жалует. А стоил он не слабо. Вместо новых сапог купила.
Но теперь буду не боятся носить этот парфум, пока мой бойфренд заграницей. Бабушка пока тогда пролетает![]()
Pumpkin18, у Вас в профиле Бангкок))) Если приехала сюда - это в Бангкок, то там любой аромат может видоизмениться почти до Красной Москвы
Дополню: Poni сказала, что КМ только маньяки узнают. Точно. Когда окружающие говорят "Красная Москва", это следует трактовать как "очень насыщенный, неординарный парфюм". Ещё когда-то слышала от не парфманьяка: "Фу-у, пачу-ули", это значило не аромат пачули, а то же самое "насыщенный неординарный".
Последний раз редактировалось Athena; 03.02.2010 в 08:43.
Ysatis от Givenchy я получила. Ой, как нравится! Впервые аромат, который когда-то на мне не сидел, а на других был хорош, стал тепленьким, мягеньким! Пару капель нанесла на Стешу, благородно, игриво и держится долго. Теперь жду старенький Givenchy III. Может быть то, что не приживалось раньше, теперь станет любимым? Это я накапливаю опыт или взрослею? До приручения ароматов дело еще не дошло, но никогда нельзя отставлять пузырьки в сторонку," о сколько нам открытий чудных..."!
Вот и славно! А то я переживала,некоторые мужья не всегда положительно реагируют на эксперименты
Сегодня в Рив Гош.Просто потрясно раскрылся.а через 7 часов еще красивее.Но на мне все таки старый вермут.Ну и чуток винтажной Нины.
А я сегодня виделась с Аурум.Затестила наконец орхидею,такую как у Алены.Ни какого, конечно ,керосина не обнаружила
Красивый и стойкий аромат.Заодно Танюшка вылечила от депрессии,а то после списков,которые писали девочки у меня закипели мозги.Не могу я сразу столько информации переварить.Мне нужно постепенно и обязательно поносить на себеВообщем я не совсем парфманьяк,так, любитель.
В Парфюм маркете появился Юрман.Это тот ,о чем мы писали?Но цена....
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.02.2010 в 13:45.
Да, тот самый Юрман, он один. Пока.
Ану, шепни на ушко объем и цену.
Рив Гош - очень зимний парфюм. Он потрясающе смотрится с мехами...![]()
Господи, я была счастлива, что за 500 грн избавилась от сотки-тестера Юрмана. 750 грн за 30 мл - это конкретный загон. Его цена даже в Нойман Маркусе или Саксе - 165 долларов за 100 мл, и нет совершенно никакого труда его купить на иБее за 100 долларов. Почти вдвое по сравнению с ценами бутиков - это уже вообще никак, он и своей цены не стоит, бутичная Шанель и то дешевле.
You'll never shine if you don't glow (c)
А можно полюбопытствовать, девушка - это я? Я затруднениями в части формулирования и выражения мыслей не страдаю, хотела бы написать "с ноткой табака", так бы и написала. В данном конкретном случае я чувствую цветы в запахе дыма, обычного дыма как от сгоревшего дерева. Без табачного дыма, без горелых шин, иначе это было бы уже о Бандите или Риене![]()
You'll never shine if you don't glow (c)
Инди, я поняла, ту терпкость,которую слышу я, ты слышишь как дым.Табака там не железно!
Жженого сахара в Рив Гош не слышу, и другого сахара тоже![]()
Значит это у меня извращенный вкусА я сегодня и Аурум "пытала",что это сахар,патока?Не могу определить,ну и ладно,главное аромат нравится,И скоро конец зиме,надо поносить
Дописываю:не одна я такая,нашла отзывы http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?prod=2802&cat=1216&let=y
Правда резину точно не слышу.Дым -да
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.02.2010 в 15:49.
Социальные закладки