Рив Гош пудровей немного. В любой.
|
Девочки, вот в Картье Маст-2, Фрагрантика пишет, что нет альдегидов, в просто Маст - есть, а в Маст-2 нету, но мне почему-то слышатся альдегиды, или это что-то другое мне напоминает альдегиды, что это может быть?
А вот мы с Веллой уже досталиПрекрасный весенний аромат.И стойкий,за что его люблю
Девочки, Caleche Эрме в объеме 15 мл бывает?
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Келли Калеш бывает, а просто Калеш - не знаю
Если б еще кто-то пригласил
Я порылась в нете, оказывается там много вариантов есть
Но я хочу класический прежде всего попробовать.
Ну я пока тоже не знаю сойдемся ли мы с ним, но попробую определенно
ДаИ подружка, котороя оплатила по PayPal, ато у меня нет пока международной платежной карты
![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
девочки, у меня интимный вопрос - кто из одесситов играет сейчас в перелетные пробники на Натали? К чему спрашиваю - хочется посмотреть воочию на этот кулек пробников, ну и носом ткнуться, сама не играю, потому что не уверена, что смогу положить в этот кулек что-то действительно интересное для играющих парфзубров, у них там сумасшедшие коллекции
Там Симпл вроде учавствует, спроси у нее![]()
Девочки, я конечно, маньячка по парфюмам, но прочитав посты, поняла, что я дилетант по сравнению с многими в этой темке.
Когда в штатах работала, там очень много, кто Клиник душиться. Я на их Happy Heart и другие Хартовские давно подсела. Одно всемя все время брала. А тут подружка посоветовала Клиниковский Aromatics Elixir. Я с дуру взяла сразу большую бутылку. Вроде как на вечер - то что надо.
В Америке мне всегда делали комплименты по поводу этого парфюма, что мужчины,что женщины. А приехала сюда, как ни подушусь им родные и друзья говорят, что я Красной Москвой пахну или советскими дешевыми духами. Я сама принюхалась, думаю, точно, очень похоже на Москву. Ну надо же! И прям расстроилась. Теперь боюсь ими душиться. Девочки, скажите, пахнут эти духи Москвой или у меня галюны?У вас кого-то было такое?
Девочки, может я в хвосте поезда и все уже знают, но вот есть сайтик, там много интересного пьют, может кто-то возьмётся организовать.
http://parfumaniya.at.ua/forum/
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Социальные закладки