Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 59 из 1597 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 31929
  1. Вверх #1161
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    у меня наоборот, очень нравился до приобретения, а когда подарили , надушилась и поняла что на мне он пахнет не самым дорогим мылом(((
    Буит теперь стоять в виде памятника не сбывшихся ароматов
    Моей подруге подарили - попробовала - ничего. А вечером - о Боже! - мылась два часа, пришлось постельное белье менять - насколько он меня раздражал. И пару дней еще почему-то чудился. Ужас!
    На работе как-то сотрудница пользовалась - сразу узнавала - когда заходила - у меня желание сбежать.
    Шла за девушка недавно в городе шагов за 40 - я его узнала.
    Хотя пользуюсь в таком же стиле, еще даже ударнее - но не чувствую - индивидуально все.
    Последний раз редактировалось BSEA; 06.01.2008 в 20:49.

2. Вверх #1162
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Нельзя так категорично выражаться, во-первых, на вкус и цвет..., а во-вторых, не у всех одинаковые возможности...
    Пахнуть девево-это пахнуть сигаретным дымом, или нечистым телом...а вот аромат может быть для каждого индивидуален.
    Согласна. И что значит - дорого-дешево? Пользоваться брендом - что дороже и не подходит?
    Глупое тщеславие и дешевые понты!

3. Вверх #1163
    В последнее время пользуюсь Glacier от oriflame
    Интересно мнение девушек,как вам его запах?

4. Вверх #1164
    Katya.K
    гость
    Нельзя так категорично выражаться, во-первых, на вкус и цвет..., а во-вторых, не у всех одинаковые возможности...
    Пахнуть девево-это пахнуть сигаретным дымом, или нечистым телом...а вот аромат может быть для каждого индивидуален.
    эт точно. вот у меня была история - приехала ко мне сестричка,маленькая,6ти лет. а у нее были с собой детские духи чупа-чупс. духи эти покупались или в венгрии или в болгарии..не помню. так что вы думаете - все время что она у меня была - я пользовалась этими духами. шанели, ла прери,криды, канебо, родригесы идт итп просто отошли на 2й план. самый прикол большой был тогда - когда меня спрашивали,а что это на вас за запах такой приятный. а запах,несмотря на то что цена его около 10ти дол. - очень дорого звучал и совсем не по-детски,на мне во всяком случае. уж поверьте.

5. Вверх #1165
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится Гипноз, для себя сделала несколько выводов:
    1.Пик его популярности был в декабре 2006 и начале 2007 года,поэтому на каждой второй ты его не "встретишь";
    2.у многих подделка (надо проверять его истинность по коду ,читай выше), поэтому он иногда пахнет ,как от женщин из налоговой;
    3.на всех этот запах "звучит" по -разному;
    4.когда открываешь крышечку, то аромат совершенно другой, чем после того ,как ты нанесешь его на тело;
    5.какое тебе дело до того, что "Гипнозом" пахнет от других ,если тебе он нравится ?!

бери и не сомневайся.у меня уже бутылек закончился ,хочу приобрести еще один ,хотя я Никогда не покупаю одни и теже духи дважды.
    Купила ! Стали моими любимыми на данный момент

6. Вверх #1166
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Поздравляю! Прекрасный рождественский подарок! Для меня Гипноз был подарком на Новый год!

7. Вверх #1167
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    Купила ! Стали моими любимыми на данный момент
    вот и отлично!!!!пользуйся и радуйся!
    у меня немножко их осталось,но все никак не могу решиться приобрести 2 бутылечек

8. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для third culture kid
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Согласна. И что значит - дорого-дешево? Пользоваться брендом - что дороже и не подходит?
    Глупое тщеславие и дешевые понты!
    я считаю,что это не понты, а элементарная любовь к себе.Я,например,себя люблю ужасно, поэтому на себя никогда не жалею. Я не могу себе представиться пользоваться второсортными духами или одеваться во второсортную одежду... Now,я не говорю,что не пользоваться дорогими ухами-значит не любить себя, просто каждый свою любовь к себе выражает по-разному. У меня такой метод..

9. Вверх #1169
    Katya.K
    гость
    Цитата Сообщение от third culture kid Посмотреть сообщение
    я считаю,что это не понты, а элементарная любовь к себе.Я,например,себя люблю ужасно, поэтому на себя никогда не жалею. Я не могу себе представиться пользоваться второсортными духами или одеваться во второсортную одежду... Now,я не говорю,что не пользоваться дорогими ухами-значит не любить себя, просто каждый свою любовь к себе выражает по-разному. У меня такой метод..
    хорошо что у Вас есть возможность проявлять эту любовь.
    но ведь есть масса людей,которые несмотря на то,что любят себя не меньше - просто не могут себе позволить любить себя по полной - в данном случае - одеваться в первосортную одежду,пользоваться дорогими духами..
    хорошо,что у вас это получается.
    но,к сожалению,все индивидуально.

10. Вверх #1170
    Простите, а по какому критерию Вы выбираете духи? Сначала цену спрашиваете?
    Да, и интересно, что считаете второсортными духами? Какая градация сортов - начиная от ... у.е.? И тряпки у Вас - наверное - первая линия исключительно?
    Я пользуюсь Кристиан Диор, до этого Фенди, были Ив Роше, они немного отличаются в цене - но мне подходят.
    Это разные сорта, а?
    Да, а я считаю - любовь к себе - это соответствующее поведение, в т.ч. по отношению к окружающим. Что ж - у каждого свой, как Вы говорите, метод, но для меня - духи с тряпками - уж точно не первостепенно.
    Это мы все в тему - духи и любовь к себе.
    Последний раз редактировалось BSEA; 07.01.2008 в 12:31.

11. Вверх #1171
    Мисс Вдохновение
    Женя, было бы очень хорошо любить себя безумно, и выглядеть соответственно)). Говоря о второсортных духах и одежде, ты косвенно делишь людей на первый и второй сорт)))
    Например, мама моей подруги вобще не переносит запах духов, поэтому ими вобще не пользуеться, а пользуеться ароматизированным мылом, хотя может позволить себе очень многое, так что она тоже второсортная??

12. Вверх #1172
    Женя, было бы очень хорошо любить себя безумно, и выглядеть соответственно)). Говоря о второсортных духах и одежде, ты косвенно делишь людей на первый и второй сорт)))
    Например, мама моей подруги вобще не переносит запах духов, поэтому ими вобще не пользуеться, а пользуеться ароматизированным мылом, хотя может позволить себе очень многое, так что она тоже второсортная??
    я же написала,что каждому свое, и никого не разделяла.. Просто у меня такое отношение к натериальным вещам, как одежда, духи, украшения, косметика и т.д.. Я люблю дорогое, кто-то не обращает внимание на цену.. Проссти, а как ти знаеш мое имя? Мы знакомы?

13. Вверх #1173
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Простите, а по какому критерию Вы выбираете духи? Сначала цену спрашиваете?
    Да, и интересно, что считаете второсортными духами? Какая градация сортов - начиная от ... у.е.? И тряпки у Вас - наверное - первая линия исключительно?
    Я пользуюсь Кристиан Диор, до этого Фенди, были Ив Роше, они немного отличаются в цене - но мне подходят.
    Это разные сорта, а?
    Да, а я считаю - любовь к себе - это соответствующее поведение, в т.ч. по отношению к окружающим. Что ж - у каждого свой, как Вы говорите, метод, но для меня - духи с тряпками - уж точно не первостепенно.
    Это мы все в тему - духи и любовь к себе.
    как я вибираю духи? легко и просто. Иду в магазины где продаются только дизайнрские духи и оттуда вибираю. никто не заставляет вас= соглашаться с моим подходом. А на счет лубви к себе- да,я считаю, что одеватся хорошо и пользоваться фирменнои косметикои и духами- один из способов выражения лубви к себе. Конечно же, это не должен быть основным, но на такие материальные ценности я тоже не закрываю глаза.

14. Вверх #1174
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Хватит оффтопа
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для Тётя Соня
    Сerutti
    и этим всё сказано
    ...©

16. Вверх #1176
    Хозяйка Медной Горы
    Вот я , наконец, и добралась до новых Zen Shiseido. Приятно порадовала стойкость аромата, и сам аромат тоже понравился-верхние ноты фруктовые, потом слегка древесное. Заметные, но не резкие. От старых осталась мягкость и глубина, но фрукты сделали эти духи ярче и веселее. Единственно что насторожило, так это то, что и мама, и свекровь за мной буквально по пятам ходили принюхиваясь и восторгаясь. Обе собрались уже за ними бежать покупать. Надеюсь все таки, что в мою возрастную категорию эти духи все таки подходят.

Нюхала еще последние Comme des garcon Bijou, но в силу того, что нанюхалась перед этим много чего, так и не поняла, понравились они мне или нет. правда, последняя нота на руке потом приятно тревожила
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 19.06.2010 в 12:51.

17. Вверх #1177
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Последний Bijou ни что иное как очередная лимитка и пахнет один в один как оригинальный КДГ-2

18. Вверх #1178
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Yves Saint Laurent Cinema (№ 1 для меня)
    Yves Saint Laurent Elle (подарили на НГ - очень нравится)
    Ghost Cherish
    Laura Biagiotti Laura (нравился, когда мне было лет 14-15, если встречу - куплю. Вспомню молодость )
    Летом по поводу и без пользусь
    Anna Sui Secret Wish, Davidoff Cool water Game pour femme, Dolce&Gabbana
    Light Blue, DKNY Be Delicious, Escada Pacific Paradise, Kenzo
    L`Eau Par Kenzo, Lacoste Pour Femme, Ralph Lauren Ralph, Mexx woman

Hugo Boss Femme - "дежурный" в машине

19. Вверх #1179
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Yves Saint Laurent Cinema (№ 1 для меня)Yves Saint Laurent Elle (подарили на НГ - очень нравится)
    Ghost Cherish
    Laura Biagiotti Laura (нравился, когда мне было лет 14-15, если встречу - куплю. Вспомню молодость )
    Летом по поводу и без пользусь
    Anna Sui Secret Wish, Davidoff Cool water Game pour femme, Dolce&Gabbana
    Light Blue, DKNY Be Delicious, Escada Pacific Paradise, Kenzo
    L`Eau Par Kenzo, Lacoste Pour Femme, Ralph Lauren Ralph, Mexx woman

Hugo Boss Femme - "дежурный" в машине
    Отличные духи! Тоже очень люблю...

20. Вверх #1180
    User banned
    Девочки, я вот очччччень хочу найти ДАВЫДОФФ "Good life"
    Может, кто-то видел их в продаже?

Ответить в теме
Страница 59 из 1597 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права