Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 586 из 1597 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 31929
  1. Вверх #11701

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Расскажите кто-нибудь про Джой, это правда, что он на ком-то может пахнуть кошками?
    Кошками может пахнуть не только Джой, а абсолютно всё, где в составе присутствует натуральный цибетин. Причем в определенных погодных условиях - в сырость и дождь.
    Кстати, в послереформенных выпусках, где натуральный заменили на синтетику, кошки могут и не вылазить (так что не все плохо в новоделах )
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #11702
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Дамы, поделитесь впечатлениями об Cinnabar Эсти Лаудер.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #11703
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Кошками может пахнуть не только Джой, а абсолютно всё, где в составе присутствует натуральный цибетин.
    А мне Van Cleef & Arpels First, пахнет бабушкой с недержанием мочи , интересно там тоже есть цибетин?)))

4. Вверх #11704
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Мне сегодня на работе устроили газовую атаку
    Нашему секретарю на ДР, который был пару дней назад подарили Жадор и сегодня она его впервые надела
    Я не тестила Жадор до этого, ну и вообще спокойно к Диору отношусь, но сегодня думала помру до конца рабочего дня, мне четко воняло арбузной коркой Я как-то уже писала, что неперевариваю этот запах
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #11705
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    В общем я так поняла, что весь новодел по сравнению с тем , что было раньше - говно
    Ну, сейчас мало что можно придумать такого, чтоб народ ахнул и уписался. Раньше многое было вновинку и потому "ах". Сейчас, в связи с изъятием многих ценных ингредиентов из обращения, сделать "ах" стало еще труднее.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #11706

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    А мне Van Cleef & Arpels First, пахнет бабушкой с недержанием мочи , интересно там тоже есть цибетин?)))
    Знаешь, я не смотрела состав, но на мне при затесте раскрылся добротным таким, подвальным бомжатником с десятком таких "бабушек". А стойкий какой....
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

7. Вверх #11707
    Знаешь, я не смотрела состав, но на мне при затесте раскрылся добротным таким, подвальным бомжатником с десятком таких "бабушек". А стойкий какой....
    Посмотрела, там цибетин не заявлен, там вообще состав вполне приличный
    Последний раз редактировалось DaKota Od; 22.01.2010 в 20:17.

8. Вверх #11708
    Киноэксперт
    Дакота! Я недавно держала в руках флакончик винтажика Фест.И даже нанесла на себя.Так и не купила из за старушечьего привкуса.А подумала,что это от старости духов.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 22.01.2010 в 20:29.

9. Вверх #11709

Победитель
    конкурса
    Посмотрела, там цибетин не заявлен, там вообще состав вполне приличный
    Как это не заявлен????

First от Van Cleef & Arpels из группы цветочные альдегидные аромат для дам. Автор парфюмерной композиции Jean-Claude Ellena. Композицию открывают: альдегиды, черная смородина, мандарин, малина, персик и бергамот; в сердце композиции: гвоздика, тубероза, орхидея, корень ириса, жасмин, гиацинт, Турецкая роза, иланг-иланг, ландыш и нарцисс; Базовые ноты составляют: мед, сандаловое дерево, бобы Тонка, амбра, мускус, циветта, ваниль, дубовый мох и ветивер

А в сочетании с альдегидами...песня просто

Прошу заметить - не все так страшно. Вот краткий перечень парфюмов, куда цибетин входит, и ничего... носим, живы )))
    Чтобы вылезли кошки и прочее подобное - надо, "чтобы звезды так стали".

Guerlain Shalimar
    Chanel Chanel N°5
    Chanel Coco
    Dior Diorissimo
    Estee Lauder Knowing
    Laura Biagiotti Roma
    Lancome Magie Noire
    Robert Piguet Bandit
    Lancome Climat
    Laura Biagiotti Venezia
    Givenchy Ysatis
    Calvin Klein Obsession
    Gloria Vanderbilt Vanderbilt
    Van Cleef & Arpels Gem
    Emanuel Ungaro Diva
    Yves Saint Laurent Kouros
    Cartier Panthere
    Boucheron Boucheron
    Jean Patou Joy
    Van Cleef & Arpels First
    Slava Zaitsev Maroussia
    Yves Saint Laurent Y
    Cartier Must de Cartier
    Estee Lauder SpellBound
    Guerlain Vetiver
    Gianfranco Ferre Gianfranco Ferre
    Courreges Sweet Courreges
    Cristobal Balenciaga Le Dix Perfume
    Gres Cabotine
    Amouage Amouage Gold pour Femme
    Carolina Herrera Carolina Herrera
    Caron Parfum Sacre
    Cristobal Balenciaga Prelude
    Versace Blonde
    Dana Tabu
    Jean Couturier Coriandre
    Boucheron Boucheron
    Amouage Amouage Gold pour Homme
    Jean Patou Sublime
    Priscilla Presley Moments
    Leonard Balahe
    Nina Ricci Nina (1987)
    Aramis Aramis 900
    Jil Sander Jil Sander No 4
    Romeo Gigli Romeo Gigli
    Pierre Balmain Jolie Madame
    Karl Lagerfeld KL
    Serge Lutens Muscs Koublai Khan
    Elizabeth Taylor Passion
    Jean Patou 1000
    Caron Infini
    Guy Laroche Clandestine
    Bill Blass Basic Black
    Krizia Krazy Krizia
    Emanuel Ungaro Ungaro pour L'Homme II
    Benetton Colors de Benetton
    Roberto Verino VV Man
    Jean-Louis Sherrer Jean-Louis Sherrer
    Krizia K de Krizia
    Prince Matchabelli Cachet
    Joop! Joop! Femme
    Missoni Missoni
    Avon Occur!
    Etro Royal Pavillon
    Valentino Valentino
    Carven Monsieur Carven
    Avon Topaze
    Parfums de Nicolaï Maharanih Intense
    Bond No 9 H.O.T. Always
    Oilily Spanish Rose
    Jean Patou Patou pour Homme
    Muelhens Tosca
    L`Occitane en Provence The Blanc (White Tea)
    Noxell Incognito
    Последний раз редактировалось Poni; 22.01.2010 в 20:40.

10. Вверх #11710
    ФотоГений
    мамма дорогая... мой любимый Фест...

11. Вверх #11711
    Как это не заявлен????
    .......
    Пони, спасибо! У меня от списка челюсть упала

12. Вверх #11712
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    мамма дорогая... мой любимый Фест...
    Ну может на тебе он раскрывается по особому,а цибетин ты нейтрализуешь.Я вообще все выше изложенное пишу скрепя сердце,так как пристрастия у меня быстро меняются.И парфюмерия для меня священна.
    Взять пятерку:в сентябре
    нюхать не могла,не то что носить,а с октября нарадоваться не могу.Фест современный хотелось бы затестить.Как уже(2 дня прошло )созрела еще раз затестить
    Youth Dew Amber Nude.Или приобрести пробирку.Теперь чего то ладан меня привлекает.Настроение ,девочки,настроение

Вот это список!!!.Там много моих любимых ароматов.Так что не всегда и не на всех цибетин вылазит
    Последний раз редактировалось Sandeli; 22.01.2010 в 21:03.

13. Вверх #11713
    Дамы, Youth Dew Amber Nude, купила я, но он еще не приехал, как только появится расскажу о своих впечатлениях

14. Вверх #11714
    User banned
    Список - фантастика! Снимаю шляпу!

15. Вверх #11715

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ну может на тебе он раскрывается по особому,а цибетин ты нейтрализуешь.

Вот это список!!!.Там много моих любимых ароматов.Так что не всегда и не на всех цибетин вылазит
    Sandeli, цибетин НЕ НАДО нейтрализовывать. И не надо бояться, что он "вылезет". Его в духи кладут не для этого)))) Как, впрочем, и мускус - натуральный может "вылезти" тем еще "козлом"

Эллипс, возможно, старый Фест даст мне совершенно другую реакцию. Этот "подвальный" был новоделом. У меня есть ванклифовский Gem старый, шикарно садится. Так что шанс есть

16. Вверх #11716
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Пони, спасибо! У меня от списка челюсть упала
    А я закрыла рот и............ сымаю шляпу

17. Вверх #11717
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Долго не решалась присоединяться, т.к. мои познания в ароматах ни в какое сравнение с Вашими не идут
    Ой, не комплексуй.
    Мне знаешь как поначалу сцыкотно было сюда влезать...
    Так шо ты это, заходи, составишь мне компанию. Мне знаешь как тут скучно с этими тётками-старожилами- они ж вечно говорят о том, чего я даже и не слышала) Я тут, панимаишь, как девочка-припевочка)

Еще год назад моё пристрастие концентрировалось на запахах свежих, кисловатых, ненавязчивых (на полке сейчас Мoschino Hippi Fiz, Moshcino I Love Love, DKNY, Elizabeth Arden Green Tea и DG Light Blue).
    Оооо!!! Вот, теперь я знаю, с кем у меня примерно сходится вкус.
    Мoschino Hippi Fiz, Moshcino I Love Love- я уже вылила на себя по полведра, и планирую повторять. И на оба "присадила" коллегу.
    Хиппи Физ люблю зимой, там такая стойкая роза. И чуть-чуть сигарет.

А с Москино Ай Лав Лав- летом или в дождь.
    И с ним у меня связана, можно сказать, забавная история.
    Помнится, однажды во всех женских глянцевых журналах появилась очень странная рекламная картинка. Она была вот такая:

Смотрела я на эту страшо разукрашенную тетю в фольге, и думала, что, наверное, более жуткой рекламы себе и представить сложно. И вообще, мол, в жизни бы не купила себе духи, которые так рекламируют.

Но поскольку парфюмами я вообще не интересовалась лет эдак до двадцати пяти, то и тётка, и фольга, и сам "Ай лав лав" прошел мимо меня.
    И получается такая прямо ирония судьбы- теперь эта синяя бутылочка занимает у меня одно из почётных мест.

Недавно листала свою коллекцию старого Космополитена, и опять увидела странную тётю. И посмеялась сама с себя)
    Никогда не говори "никогда".

DKNY летом понравился на знакомой. Правда, при детальном разнюхивании на себе- не пошел.
    Elizabeth Arden Green Tea мне хотелось пару дней назад. Точнее, дело даже не в нем. Просто до одури захотелось запаха зеленого чая. И сразу вспомнился Арден.
    DG Light Blue у меня нет и, наверное, не будет.
    Но я понимаю, что его можно уважать. Как концепцию. Помнится, в магазине налила на блоттер, а потом весь вечер думала- что же это такое до боли знакомое... И вспомнила. Moshcino I Love Love. Вот ей-богу- Москино. Ну, по крайней мере на блоттере и для меня. Поэтому угу!- я DG уважаю как вид)

В субботу планирую ехать куда-нить, подбирать... Так вот, у меня вопрос возник в ходе прочтения темки: насчет DG Light Blue. О нем не раз уже слышу, что "в нем стыдно ходить, он заезженый, надоел и т.д."...
    Ой, люди говорят) Сейчас один распространенный запах- Ланвин экля Дарпеж. Всем остальным можно поливаться не раздумывая.
    И Ланвином тоже можно будет. Но попозже.

По поводу Органзы, присоединяюсь к вышенаписавшим, она для меня, как капля никотина для лошади)))
    Я, кстати, не так давно Органзу попробовала.
    Зашла в магазин, растерялась под пристальными взглядами консультантов (просто у меня то ли лицо такое, то ли вообще карма хреновая, но когда я захожу в любой магазин-даже в супермаркет- за мной начинают следить все- от охранника до уборщиц; ходят по пятам, выглядывают из-под локотка, косят краем глаза. Причем в сторонке будет толпа покупателей стоять- про всех забыли, и давай дружно ходить за мной- вдруг шо стырю. А я честнейший человек, у меня и в мыслях нет. Да и сцыкотно ))...)

Так вот, растерялась я тогда, и намазалась первым, что попалось на глаза. А попалась Органза на одну руку и Трезор Ланком на вторую. Потом стояла я на остановке и не понимала... Обоих.

Нишу изучать очень медленно, а то в голове каша
    Нишу, как по мне, вообще нужно изучать только тогда, когда все остальное изучено. Иначе в нише смысла нет.

В общем я так поняла, что весь новодел по сравнению с тем , что было раньше - говно
    Ну так, ясен пень, трава раньше тоже была зеленее)

Итак- о рекламе.

Ну, про Москинку я уже рассказала. А как вам, например,
    реклама Родригеса:

Я на нее смотрю, и откровенно не понимаю, что делает здесь эта взлохмаченная девушка неопределенного возраста с непонятно-выцветшими волосами, и каким боком она к запаху Роригеса.
    Как по мне, она должна рекламировать нечто горько-травяное, концепции "утро-в-поле". На крайняк- Труссарди Скин.
    Но никак не может она пахнуть Родригесом. Ну не может!
    В общем, низачот.

Дальше. Недавно в тех же старых Космополитенах наткнулась я на рекламу одного из своих любимцев- Valentino V
    Оказывается, он пахнет так:

Я, честно говоря, была немного удивлена. Потому что для меня Валентино В- это нечто вроде Сигурни Уивер в Белоснежке. Если кто-то смотрел этот фильм- вспомните ее богатые платья из желтого бархата, и ее же царственный наклон головы- вот это запах Валентино.
    Где-то вот так:

Ну, впрочем, ладно. Если создатели утверждают, что Валентино- это маска и красные перья- пусть будет так. В конце концов, тоже красиво).

Замечательнейшие, как на мой вкус, рекламы парфюмов у недорогого бренда Бруно Банани. Вот:

К сожалению, запахи у них довольно посредственные. Но после такой картинки очень хотелось пойти и купить. Даже мужской.

И, наконец- встречаем- испанцы! Loewe.
    Очень загадочные ребята. Очень. И они умеют делать рекламу. Вот это женский- Quizas, Quizas, Quizas:

Есть ощущение, что будет резкая химия- но понюхать хочется. Увы, не встречала.

И, наконец, реклама, которая произвела на меня абсолютно неизгладимое впечатлние. Мне кажется, что это действительно потрясающе. Больше того, это самая интересная реклама парфюма, из тех, что я когда-либо замечала.
    Мужской. Solo Loewe:

Увидев ЭТО, я схватила своего красавца подмышку, и мы помчались нюхать. В Брокард. Хотя я хотела купить ему немного Соло даже без занюха. Сейчас и сразу.
    Увы, увы, увы- это было горькое разочарование. В прямом смысле горькое. Соло оказался резким- очень резким- тяжелым и горьким, совсем невыносимым. Увы. И ах.

Интересно, дамы, а какая реклама нравится вам?
    Последний раз редактировалось Dashiki; 22.01.2010 в 23:07.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

18. Вверх #11718

Победитель
    конкурса
    Дашики, браво. Спасибо.
    Кстати, и чего бы тебе периодически не баловать публику такими рекламными обзорами? я думаю, не только мне будет интересно

Хотелось бы добавить к теме ЛайтБлю...
    ЛайтБлю родился в 2001 году. Москино Ай Лав Лав - в 2004. Их состав отличается парочкой компонентов. И, наконец, у них общий отец - Оливье Кресп. Выводы делай сама))))

19. Вверх #11719
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Вах, вах, Поня опередила, я тож хотела от всей души поблагодарить Дашики за замечательнийший обзор рекламы Как-то у самой руки не доходят смотреть на разных теток. Поддерживаю дальнейшую заинтересованность)))

20. Вверх #11720
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Понь-из твоего списка-насчитала 11,что живут у меня.У меня есть винтажный Джой.С НАСТОЯЩИМ цибетином.Когда им душишься-надо десять минут пережить(собственно-все настоящие шипры так и устроены).А потом-красота неземная,шлейф цветущего жасмина на километр.Сейчас ему холодно.Надо хотя бы плюсовую температуру.

Ответить в теме
Страница 586 из 1597 ПерваяПервая ... 86 486 536 576 584 585 586 587 588 596 636 686 1086 1586 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права