Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 570 из 1597 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 31929
  1. Вверх #11381
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    А что еще есть с запахом липы?
    Ось,це: http://dariushka2.ucoz.ru/index/0-13

2. Вверх #11382
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, старая Липа Орсеевская от новой сильно отличается?
    Старая более медовая, новая более с зеленцой.
    Я знаю обе и мне симпатичнее старая.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

3. Вверх #11383
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Спасибки! Вот я тоже думаю старая мне б больше пошла. У меня новая видимо в отливанте - свежее, чем хотелось...

4. Вверх #11384

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Таки в Розовом по 15 долларов(проезжала мимо сегодня ),уверяла меня,что оригинал 100%
    Что то мне неприятно стало.Ведь Клео говорит,что подделка.
    Кстати в Розовом Бал в Версале-50 долларов,еще раз понюхала,таки реликтовый аромат.Не мое.Бутылка красивая!Как на Южном купили за 25 долларов -10 мл?.
    Сами продавцы говорили,что аромат тяжелый и душный
    Кроме Клео тебе еще 20 человек сказали то же самое, а все-таки надо переспросить в магазине? А вдруг у них бОльшая правда, чем тут? "У вас колбаса свежая? - Свежая - А чего зеленая? - Молодая еще."
    "Сами продавцы" - это такая отдельная категория специалистов и знатоков, типа консов в Брокарах)))
    Бал в Версале тестили намедни в винтажных духах - ничего душного и тяжелого 4 носа этой темы в нем не обнаружили....Но мы не "сами продавцы", конечно... а так, просто любим нюхать всякое...
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #11385
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Кроме Клео тебе еще 20 человек сказали то же самое, а все-таки надо переспросить в магазине? А вдруг у них бОльшая правда, чем тут? "У вас колбаса свежая? - Свежая - А чего зеленая? - Молодая еще."
    "Сами продавцы" - это такая отдельная категория специалистов и знатоков, типа консов в Брокарах)))
    Бал в Версале тестили намедни в винтажных духах - ничего душного и тяжелого 4 носа этой темы в нем не обнаружили....Но мы не "сами продавцы", конечно... а так, просто любим нюхать всякое...
    Я же не девочек проверяла,а заехала кое что спросить ,из раритетов.Ну и заодно интересно было,что скажут продавцы(об оригинальности).И понюхать еще раз,раз все имеют дома эти шедевры.А Версаль у них перевыпуск,как девчонки написали выше-это две большие разницы. Индигомама написала,что на Ибее 25 долларов
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.01.2010 в 16:53.

6. Вверх #11386

Победитель
    конкурса
    Продавцы об оригинальности скажут тебе то, что им хозяйкой сказано говорить. Далеко не всякий продавец роется в нете, читает ЖЖ парфманьячные и т.д. Им оно на фиг не надо. Да и хозяевам тоже. Розовый так раскрутился не потому, что хозяйка парфманьячка, а потому что ее такие, как мы, навели на мысль - раритеты выгодны. Вот и вся сказка)))
    Кстати, мне очень нравится их мышление и отношение к нам - вместо того, чтобы вкурить, кто им двигает бизнес по всяким форумам (и хотя бы улыбаться иногда) - разговаривают через губу, морды козьи строят))) Заходить противно.
    В самом деле, ибей еще не отменили.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

7. Вверх #11387
    Киноэксперт
    Продавцы об оригинальности скажут тебе то, что им хозяйкой сказано говорить. Далеко не всякий продавец роется в нете, читает ЖЖ парфманьячные и т.д. Им оно на фиг не надо. Да и хозяевам тоже. Розовый так раскрутился не потому, что хозяйка парфманьячка, а потому что ее такие, как мы, навели на мысль - раритеты выгодны. Вот и вся сказка)))
    Кстати, мне очень нравится их мышление и отношение к нам - вместо того, чтобы вкурить, кто им двигает бизнес по всяким форумам (и хотя бы улыбаться иногда) - разговаривают через губу, морды козьи строят))) Заходить противно.
    В самом деле, ибей еще не отменили.
    Вот я о том и говорю.Одно дело мне впаривали ин-фу не зная,что я читаю такую темку и все таки ,как оказалось что то помню.Когда достала мамзель Йоши и начала вещать о подлинности с пеной у рта,я помнила,что то я читала в темке и просто ушла.А в Розовом такого не ожидала.и даже им сказала,что пишут ,что это не оригинал,причем девочки,которые вам делают рекламу.Так она мне:девочки,парфюманки делают у них огромные заказы,оптом и это они не взяли,потому что у них это есть
    А так берут оптом.
    Вот так вы и разбаловали магазин Выбор конечно у них есть,но то что мне хотелось-отсутствует.Цены гораздо выше,чем у Феррил и Космошоп.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.01.2010 в 17:15.

8. Вверх #11388
    ФотоГений
    Девочки, а я бы от распития Липы бы не отказалась

9. Вверх #11389
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Девочки, а я бы от распития Липы бы не отказалась
    Так где взять ее по адекватной цене, мне кто-то озвучивал, что в Москве 250 долларей хотят за сотку старой Липы. я год назад покупала за 100.

Сколько раз я посещала Розовый, раритетов я там особых не нашла.
    И хозяйка там совсем не парфманьячка, а просто понимает, что нужен хороший, разнообразный ассотртимент. Иногда цены радуют, а иногда пугают.
    И разбаловали магазин не такие как мы, там такие оптовики приезжают и такие горы в Киев и другие города увозят, что мамадарагая не горюй.
    Но, в любом случае, у них был офигенный ассортимент
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

10. Вверх #11390
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Хочу похвастаться- получила посылочку с отливантами из Днепра! Целая куча ароматов...пока начала тестить по одному, но сначала все перенюхала и от двух монталевских запахов я просто в шоке.Настоящая бомба и очень ароматная..Поэтому хочу спросить- есть ли у нас "рыбные места", где можно затестить всего Монталя.?
    Сегодня наслаждалась его Бархатными цветами...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

11. Вверх #11391
    ФотоГений
    На ибее 130 долларов без доставки 200мл...

12. Вверх #11392
    ФотоГений
    Icenreaker, всего Монталя у нас нет попадаются единичные флаконы. Как павило , без затеста.
    С посылкой все в порядке, комплектация, милилитраж?

13. Вверх #11393

Победитель
    конкурса
    Icenreaker, на самом деле монталевский магазин высылает свои банки куда угодно, без проблем. И на Украину тоже.
    И пришлют тебе все пробники, если попросишь - там совсем не жлобы

14. Вверх #11394
    Киноэксперт
    Icenreaker, на самом деле монталевский магазин высылает свои банки куда угодно, без проблем. И на Украину тоже.
    И пришлют тебе все пробники, если попросишь - там совсем не жлобы
    А как их попросить?

Poni,помнишь,ты мне нанесла Dazzling Silver Estee Lauder?Я купила ,но или нюх стал другой,или парфюм другой.Твой на мне -запах матиолы .резкий,то что я люблю.А мой нежнейший,приятный,цветочки после дождя,но я хотела другое.Раскрывается,все как положено,держится сутки.Но я хотела такой же резкий.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.01.2010 в 18:32.

15. Вверх #11395
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    А как их попросить?
    Poni, я это же хотела спросить...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

16. Вверх #11396

Победитель
    конкурса
    Sandeli, у меня Сильвер престарелый...настоялся из давних каких-то поставок.
    Icenreaker, попросить их надо на их сайте. Желательно на французском языке. В крайнем случае - на английском. Думаю, что они смогут понять автопереводчик))))
    Нам когда девочка покупала Арабскую Кожу, ей в магазине все толково объяснили - что сайт работает, и не надо напрягаться и ходить на ту Вандомську площу... И насовали ей пробников "для русской маньячки" - все, что было в наличии. Чего не было - набрызгали на блоттеры и упаковали в целлофановые пакеты (и проволокой закрутили). Кто помнит, как десять теток в Сальери нюхали кульки? моя дочь предположила, что нас могли забрать в милицию как токсикоманок))))

17. Вверх #11397
    ФотоГений
    [B] Кто помнит, как десять теток в Сальери нюхали кульки? моя дочь предположила, что нас могли забрать в милицию как токсикоманок))))
    Кого?
    Нас?!
    Фей в платьях и шляпках?
    из Сальери?
    Там даже официанты на цыпочках ходили мимо нас дабы не спугнуть...

18. Вверх #11398
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Если быть вкратце, разговаривала сегодня с хозяйкой, заказ она будет делать в воскресенье-понедельник, поэтому наличие и цены будут известны не раньше пон-вт-ка. Пока средняя цена на тестера Лютанса и Артизаны 55-60$, но если будет некое кол-во, думаю, будет дешевле. Надеюсь искренне
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #11399

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Кого?
    Нас?!
    Фей в платьях и шляпках?
    из Сальери?
    Там даже официанты на цыпочках ходили мимо нас дабы не спугнуть...
    Ага...особенно один официант впечатлился, когда я свой десерт поставила на пол, потомушо он мне мешал банками манипулировать)))) На цыпочках - да, но косились страшно

20. Вверх #11400
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Сегодня я начала свое знакомство с Лютенсом. Из всего изобилия почему-то выбрала Черный дурман, хотя вначале они пахли советскими духами. Через пару часов, т.е. сейчас они мне пахнут чем-то сладенькмим, не могу понять чем... так вот у меня вопрос- куда носить такой аромат? в офисе меня поймут?
    Роскошь- это противоположность вульгарности

Ответить в теме
Страница 570 из 1597 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права