|
Спасибки! Вот я тоже думаю старая мне б больше пошла. У меня новая видимо в отливанте - свежее, чем хотелось...
Кроме Клео тебе еще 20 человек сказали то же самое, а все-таки надо переспросить в магазине? А вдруг у них бОльшая правда, чем тут? "У вас колбаса свежая? - Свежая - А чего зеленая? - Молодая еще."
"Сами продавцы" - это такая отдельная категория специалистов и знатоков, типа консов в Брокарах)))
Бал в Версале тестили намедни в винтажных духах - ничего душного и тяжелого 4 носа этой темы в нем не обнаружили....Но мы не "сами продавцы", конечно... а так, просто любим нюхать всякое...
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Я же не девочек проверяла,а заехала кое что спросить ,из раритетов.Ну и заодно интересно было,что скажут продавцы(об оригинальности).И понюхать еще раз,раз все имеют дома эти шедевры.А Версаль у них перевыпуск,как девчонки написали выше-это две большие разницы. Индигомама написала,что на Ибее 25 долларов
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.01.2010 в 16:53.
Продавцы об оригинальности скажут тебе то, что им хозяйкой сказано говорить. Далеко не всякий продавец роется в нете, читает ЖЖ парфманьячные и т.д. Им оно на фиг не надо. Да и хозяевам тоже. Розовый так раскрутился не потому, что хозяйка парфманьячка, а потому что ее такие, как мы, навели на мысль - раритеты выгодны. Вот и вся сказка)))
Кстати, мне очень нравится их мышление и отношение к нам - вместо того, чтобы вкурить, кто им двигает бизнес по всяким форумам (и хотя бы улыбаться иногда) - разговаривают через губу, морды козьи строят))) Заходить противно.
В самом деле, ибей еще не отменили.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Вот я о том и говорю.Одно дело мне впаривали ин-фу не зная,что я читаю такую темку и все таки ,как оказалось что то помню.Когда достала мамзель Йоши и начала вещать о подлинности с пеной у рта,я помнила,что то я читала в темке и просто ушла.А в Розовом такого не ожидала.и даже им сказала,что пишут ,что это не оригинал,причем девочки,которые вам делают рекламу.Так она мне:девочки,парфюманки делают у них огромные заказы,оптом и это они не взяли,потому что у них это есть
А так берут оптом.
Вот так вы и разбаловали магазинВыбор конечно у них есть,но то что мне хотелось-отсутствует.Цены гораздо выше,чем у Феррил и Космошоп.
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.01.2010 в 17:15.
Девочки, а я бы от распития Липы бы не отказалась![]()
Так где взять ее по адекватной цене, мне кто-то озвучивал, что в Москве 250 долларей хотят за сотку старой Липы. я год назад покупала за 100.
Сколько раз я посещала Розовый, раритетов я там особых не нашла.
И хозяйка там совсем не парфманьячка, а просто понимает, что нужен хороший, разнообразный ассотртимент. Иногда цены радуют, а иногда пугают.
И разбаловали магазин не такие как мы, там такие оптовики приезжают и такие горы в Киев и другие города увозят, что мамадарагая не горюй.
Но, в любом случае, у них был офигенный ассортимент
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Хочу похвастаться- получила посылочку с отливантами из Днепра! Целая куча ароматов...пока начала тестить по одному, но сначала все перенюхала и от двух монталевских запахов я просто в шоке.Настоящая бомба и очень ароматная..Поэтому хочу спросить- есть ли у нас "рыбные места", где можно затестить всего Монталя.?
Сегодня наслаждалась его Бархатными цветами...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Icenreaker, всего Монталя у нас нетпопадаются единичные флаконы. Как павило , без затеста.
С посылкой все в порядке, комплектация, милилитраж?![]()
Icenreaker, на самом деле монталевский магазин высылает свои банки куда угодно, без проблем. И на Украину тоже.
И пришлют тебе все пробники, если попросишь - там совсем не жлобы![]()
А как их попросить?
Poni,помнишь,ты мне нанесла Dazzling Silver Estee Lauder?Я купила ,но или нюх стал другой,или парфюм другой.Твой на мне -запах матиолы .резкий,то что я люблю.А мой нежнейший,приятный,цветочки после дождя,но я хотела другое.Раскрывается,все как положено,держится сутки.Но я хотела такой же резкий.
Последний раз редактировалось Sandeli; 16.01.2010 в 18:32.
Poni, я это же хотела спросить...А как их попросить?
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Sandeli, у меня Сильвер престарелый...настоялсяиз давних каких-то поставок.
Icenreaker, попросить их надо на их сайте. Желательно на французском языке. В крайнем случае - на английском. Думаю, что они смогут понять автопереводчик))))
Нам когда девочка покупала Арабскую Кожу, ей в магазине все толково объяснили - что сайт работает, и не надо напрягаться и ходить на ту Вандомську площу... И насовали ей пробников "для русской маньячки" - все, что было в наличии. Чего не было - набрызгали на блоттеры и упаковали в целлофановые пакеты (и проволокой закрутили). Кто помнит, как десять теток в Сальери нюхали кульки? моя дочь предположила, что нас могли забрать в милицию как токсикоманок))))
Если быть вкратце, разговаривала сегодня с хозяйкой, заказ она будет делать в воскресенье-понедельник, поэтому наличие и цены будут известны не раньше пон-вт-ка. Пока средняя цена на тестера Лютанса и Артизаны 55-60$, но если будет некое кол-во, думаю, будет дешевле. Надеюсь искренне![]()
Настоящее Золото!)))
Сегодня я начала свое знакомство с Лютенсом. Из всего изобилия почему-то выбрала Черный дурман, хотя вначале они пахли советскими духами. Через пару часов, т.е. сейчас они мне пахнут чем-то сладенькмим, не могу понять чем... так вот у меня вопрос- куда носить такой аромат? в офисе меня поймут?
Роскошь- это противоположность вульгарности
Социальные закладки