Шелковая, дью-ти фри торгуют оригиналом. Но никто из нас поручиться не сможет за то,что работники дьюти-фри из под полы не приторговывают леваком
Хотя как по мне это маловероятно...
|
Шелковая, дью-ти фри торгуют оригиналом. Но никто из нас поручиться не сможет за то,что работники дьюти-фри из под полы не приторговывают леваком
Хотя как по мне это маловероятно...
Мне муж оттуда привозил пахлаву по какой-то безумной цене и косметику (помаду, тушь и карандаш), все было оригиналом. Думаю, что там можно покупать. но именно в дьюти фри, а не за пределами аэропорта...Если Вы уверены, что купят именно там, заказывайте. По-крайней мере, я бы так поступила.Девочки пожалуйста скажите!!!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Мое ИМХО, что в дьюти фри на евро дурные цены.
С Натали это Кассио?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Золото, спроси у них Дзинг не появился, желательно в тестере
По-моему, она. я там нескольким написала...С Натали это Кассио?
Точно. Особенно впечатлили 2 небольшие коробочки пахлавы стоимостью по 12 евро каждая...Мое ИМХО, что в дьюти фри на евро дурные цены.
Simpl, Может предостережешь меня и еще кто-то из наших девочек там заказывает. чтобы и мы не "наскочили на грабли"...Я с ней больше дел не имею, опыт был не самый лучший
Ну я просто могу сказать за себя, цены меняются со скоростью света, то одна цена, то другая.
Я брала два отливанта колокольчиков Лютена. В итоге пришло два абсолютно одинаковых атома, но с абсолютно разным количеством, при этом ничего никуда не протекло, просто было так налито. Я сразу не посмотрела, у меня приезд был вообще очень сумашедший, когда я поняла, то мне уже было просто неудобно с ней об этом говорить. Ну и вообще, при общении она произвела совсем неприятное впечатление.
Т.е. мой вывод и совет такой - если есть где взять в другом месте, лучше возьми в другом месте.
Цены на флаконы у нее вообще дурные, но рассказывает какие-то такие басни, что начинаешь думать, что тебе несказанно повезло.
Simpl, спасибо за подробный ответ. Плюсик тебе поставила раньше, жаль- больше нельзя. пока не разрешают![]()
Я переживу за плюсик
Ты же понимаешь, есть куча народа, который разливает свои коллекции, цены приблизительно одинаковые. Ну дешвле или дороже исходя из покупки. На разливе мало кто зарабатывает деньги в промышленных масштабах, не считая Москву )))
Я Путан своих и не отливала, например, никогда, потому как покупала их почти в два раза дороже, чем они сейчас стоят. Кто их у меня купит даже при всей большой любви ко мне?![]()
Давайте уже что-нибудь распивать.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Предлагаю на распив вот такую штуку - Chaman’s Party by Honore des Pres
Chaman’s Party Notes
Vetiver root from Haiti, sacred basil from Egypt, wood of life from Venezuela, dried clove flowers from Madagascar
Perfumer
Olivia Giacobetti
Цена 1,5 доллара за мл
Атом на 10 мл 1 доллар, на 30 мл- 2,5
Деньги с учетом за % перевод PayPal на украинскую карту, либо перевод PayPal.
Плюс пересылка
Свободно 50-60 мл
Последний раз редактировалось Simpl; 14.01.2010 в 02:19.
Еще бы с удовольствием распила вот такой вот аромат - Gianfranco Ferre FERRE Eau De Parfum
Цена за 1 мл 0,5 доллара, все остальные условия такие же.
Фрагрантика описывает его так - Ferre eau de parfume от Gianfranco Ferre из группы цветочные аромат для дам. Ferre eau de parfume создан в 2005. Автор парфюмерной композиции Pierre Bourdon. Композицию открывают: ананас, дыня, лист ириса и бергамот; в сердце композиции: магнолия, ирис, фрезия, жасмин, иланг-иланг, ландыш и роза; Базовые ноты составляют: сандаловое дерево, амбра, мускус, ваниль и корень ириса
Последний раз редактировалось Simpl; 14.01.2010 в 02:20.
Девочки, я Gianfranco Ferre FERRE Eau De Parfum тестила в Брокарде, мне он показался совершенно нестойким, слетел через час
[QUOTE=Athena;9225417]Евгения Трамп, а чего хотелось бы?
Может это Patchioli от Martine Micallef или это Havana Vanille от L'Artisan Parfumeur
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Социальные закладки