Инди, как раз на цену я и позарилась. 340 гривен...Я лазила на всех сайтах и цена эта за соточку была очень неплохая...я у нее спросила происхождение Слона. нет не Африка, Америка)))..Учитывая, что эта девушка помогает с покупкой товаров на ибее и прочих сайтах, может это и правда. Кстати, я уже "созрела" для обладания карточкой для расчетов в интернете, чтобы делать покупки без посредников. Причем еще и деньги вперед им давай...Все риски несет покупатель. Ну их всех, этих посредников!И продавали его не так, чтоб совсем дешево. Неужели Слоны уже закончились, народу не хватает? И соточка Слона - это на лет 20 наверное.
Получается, что Лютена вполне могут подделывать. Самое противное, что можно купить какую-то фигню по цене оригинала...Пускай не на 7-км, а у девушек в теме, которые будут убедительно писать, что духи из "дьютика", "из америки", "из рейса" и прочие легенды.Там же я увидела даже розового «мюглеровского» Ангела, после чего буквально плакала. И даже на флакон в виде звезды у них пороху хватило.
P.S. Леся, мы скоро встречаемся, помнишь? )))
Социальные закладки