Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 564 из 1597 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 31930
  1. Вверх #11261
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    И продавали его не так, чтоб совсем дешево. Неужели Слоны уже закончились, народу не хватает? И соточка Слона - это на лет 20 наверное.
    Инди, как раз на цену я и позарилась. 340 гривен...Я лазила на всех сайтах и цена эта за соточку была очень неплохая...я у нее спросила происхождение Слона. нет не Африка, Америка)))..Учитывая, что эта девушка помогает с покупкой товаров на ибее и прочих сайтах, может это и правда. Кстати, я уже "созрела" для обладания карточкой для расчетов в интернете, чтобы делать покупки без посредников. Причем еще и деньги вперед им давай...Все риски несет покупатель. Ну их всех, этих посредников!

Там же я увидела даже розового «мюглеровского» Ангела, после чего буквально плакала. И даже на флакон в виде звезды у них пороху хватило.
    Получается, что Лютена вполне могут подделывать. Самое противное, что можно купить какую-то фигню по цене оригинала...Пускай не на 7-км, а у девушек в теме, которые будут убедительно писать, что духи из "дьютика", "из америки", "из рейса" и прочие легенды.

P.S. Леся, мы скоро встречаемся, помнишь? )))
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

2. Вверх #11262
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я не хочу ничего сказать плохого про ту девушку и про ее соточку, но я ее совершенно осознанно не покупала. При том количестве левых Слонов, которые циркулируют где ни попадя, именно соток, я очень опасаюсь покупать сотку Слона у незнакомого человека.
    Этого Слона я видела- тестировала у нее...Это оригинал. Я тоже думала купить... Но дело было ранней осенью и он меня немного прибил на жаре...и еще человек 20 в маршрутке В целом впечатления от него приятные,но мне не понравились конечные ноты...вылезла та сладость,которую я не люблю. Так что Слон у меня хоть и записан в хотелках,но где-то в конце
    Роза ,как там твоя Теорема...открыла флакон?
    подделки с 7-го это песня...у меня дома лежит Пако Рабанн XS женский - тетя из России попав на 7-й км не удержалась и купила мне презент Видимо ее поразила доступность и цена...2-й год лежит...выкинуть жалко))

3. Вверх #11263
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    ,
    Роза ,как там твоя Теорема...открыла флакон?
    Спасибо, хорошо Открыла, хотя и с большим трудом, стоппер притертый "впаялся" намертво. Я в ней даже на НГ была
    Во-первых, это красиво!

4. Вверх #11264
    Девочки, кто искал Йоши? Нашла на форуме Натали их и Тигру Кензо, послала запрос по ценам и вот ответ " - Kenzo L'Tigre 30ml edp в запечатан 97 год 100$
    - Yohji copyright 96 EDT тестер в коробке. France 180$"

Я Йоши не искала, за Тигру отдавать 100 баксов пока не горю желанием, потому что не знаю запаха. Кому нужны координаты продавца, она из Днепра и готова передать парфюмки поездом, сообщу незамедлительно)))

5. Вверх #11265
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Девочки, кто искал Йоши? Нашла на форуме Натали их и Тигру Кензо, послала запрос по ценам и вот ответ " - Kenzo L'Tigre 30ml edp в запечатан 97 год 100$
    - Yohji copyright 96 EDT тестер в коробке. France 180$"

Я Йоши не искала, за Тигру отдавать 100 баксов пока не горю желанием, потому что не знаю запаха. Кому нужны координаты продавца, она из Днепра и готова передать парфюмки поездом, сообщу незамедлительно)))
    Тигра она будет продавать долго. 99 баксов + 27-30 за доставку тестер-сотка на иБее из Штатов. Йоджи примерно столько и стоят, может даже тоже дешевле. Так смешно, неужели, если человек знает, что такое Тигр и Йоджи, он не знает, где их взять за разумную цену
    Млин, пора бросать работу и начинать помогать с покупками на иБее за плату Я пока что делала это совершенно задаром исключительно из личной симпатии. И с оплатой по факту.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #11266
    Она за 30 Глории хочет 80 баксов...по-моему Эллипс (если я не ошибаюсь) продала их за 360 гривен...Ценочки у этой мадам запредельные...

7. Вверх #11267
    Киноэксперт
    Всем ,привет! Да,я ж вчера писала ,что сотку забрала!Хотела именно
    сотку,так как это мое.Девушка продавала с июля,у нее было 3 шт.
    Восьмого числа забрала.Сегодня сделала 2 пшика.В мороз можно.Все таки в оттепель он мне нравится больше.
    Сегодня затестила Кензо Амур и Амур -новинку.
    Ну Амур меня своей стрелой не пронзил-одна ваниль.Даже понюхав,мне стало дурно.А вот новый я вообще чего то не допоняла:напихали цитруса и он стал похож до боли на Портофино Диор(Алена В-это наверно твое)
    Не понимаю смысла издавать такой продукт.Эпохальным он не будет.Так же заметила немного раритетов Сицилию Дольче Габбано и Картье Маст2,Мабюссены и еще что то ,но забыла.Если кому надо-напишу координаты-где
    Чтобы мой парфюм.рейд не был холостым-купила Аква ди Рома Биаджотти.И усе.Пусто.Новинок нет.Раритетов тоже. Даже начала приставать к продавцам по поводу тестеров.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.01.2010 в 15:41.

8. Вверх #11268
    получила ответ по поводу отливантов. по-моему мнению. дорого, а, по -вашему???

"цены с атомами, атомы все стекло/металл, симпатичные)))
    Serge Lutens "Louve" - 4 мл 74 грн
    Serge Lutens "5 O’Clock au Gingembre" - 10 мл 175 грн
    Serge Lutens "Un Bois Vanille" - 5 мл 90 грн
    Chanel "Coromandel" - остаток в атоме около 2,5 мл на распроб) 40 грн
    T.Ford "Tobacco Vanille" 30 грн/мл, отлить могу только в стеклянный атом, т.к. других пока нет, атом 5 грн (5 мл), 6 грн (10 мл)
    Могу переслать почтой, 10 грн будет стоить. Можно Автолюксом отправить, оплатите сами при получении. "

9. Вверх #11269
    Постоялец форума
    Serge Lutens "Un Bois Vanille" - 5 мл 90 грн
    "
    Девочки, давайте уже соберемся и купим "Ванильный лес". Разопьем его втроем, вчетвером. Ирискис, где ты? Только давайте подумаем, где его выгоднее брать.

10. Вверх #11270
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Athena я тут ...я в суб. точно узнаю и напишу ( а лучше скинь в личку телефон). Я кучу всего хотела и хочу...видимо придется сесть на диету ...буду есть одну картошку

11. Вверх #11271
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Сегодня затестила Кензо Амур и Амур -новинку.Ну Амур меня своей стрелой не пронзил-одна ваниль.Наже понюхав,мне стало дурно.А вот новый я вообще чего то не допоняла:напихали цитруса и он стал похож до боли на Портофино Диор(Алена В-это наверно твое)
    Не понимаю смысла издавать такой продукт.
    Это мое. Ничего общего с Портофино в нем нет, он не горький и не сильно свежий, для начала. А Амуров ваще-то 3 штуки, классика в разноцветных бутылках, лимитка Indian Holi с вишней и лимитка Ле Парфюм, моя самая любимая, но носить я могу все вариации. Ничего из этого не носибельно летом, поэтому сделали "совершенно бесполезный" летний вариант, в котором ваниль не доминирует. Сегодня я его должна забрать. Аналогично, вариант "Инсоленс О Гляссе" мне нравится больше всего из Инсоленсов, Инсоленс в нем практически не узнаваем. А летом очень хорошо в нем.

12. Вверх #11272
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Млин, пора бросать работу и начинать помогать с покупками на иБее за плату Я пока что делала это совершенно задаром исключительно из личной симпатии. И с оплатой по факту.
    это мысль! я давно тебе хотела это предложить. А то задаром неудобно подкатывать с такими предложениями

Слона я, кстати, покупала специально старого, в фиолетовой коробке.

13. Вверх #11273
    Если бы я принципиально хотела опять Слона (а я уже наверное точно не хочу , то искала бы старого. С новым у меня не получилось, он меня грузит и не играет так, как старый. А вообще я решила, что Слона мне заменит Сафари, он меня точно не грузит.

Для своих - я всегда рада помочь, но не в промышленных масштабах

14. Вверх #11274
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    это мысль! я давно тебе хотела это предложить. А то задаром неудобно подкатывать с такими предложениями

Слона я, кстати, покупала специально старого, в фиолетовой коробке.
    И я присоединяюсь! А то с Ибеем я не справлюсь

Вот еще хотелка-Сафари! У кого тестер:он в коробочке идет?А то я все люблю в коробках
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.01.2010 в 12:13.

15. Вверх #11275
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    получила ответ по поводу отливантов. по-моему мнению. дорого, а, по -вашему???
    Дорого!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

16. Вверх #11276
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Лютанса примерно так и продают, а Шанель и Форд дорого, ищите дальше

17. Вверх #11277
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте уже соберемся и купим "Ванильный лес". Разопьем его втроем, вчетвером. Ирискис, где ты? Только давайте подумаем, где его выгоднее брать.
    Девочки, если будете распивать "Ванильный лес", то я с вами....я от него в захваті...но одна сотку не потяну...он у меня еще с осени в хотелках

18. Вверх #11278
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А я Шерги хочу и Борнео

19. Вверх #11279
    Девочки, а какую сложность представляет покупка на ибее???
    Аня, я так понимаю, что главное, это иметь карточку для расчетов в инете...
    может, я что-то упустила???

20. Вверх #11280
    Частый гость Аватар для Brandi
    Девочки, а какую сложность представляет покупка на ибее???
    Аня, я так понимаю, что главное, это иметь карточку для расчетов в инете...
    может, я что-то упустила???
    Думаю, что для некоторых препятствием становится английский язык. Я ,например, могу прочесть то, что написано и понять общий смысл (и то не всегда верно) , но правильно писать (хотя можно воспользоваться переводчиком) или тем более разговаривать-для меня проблема! Воть

Ответить в теме
Страница 564 из 1597 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 1064 1564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права