Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 562 из 1597 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,221 по 11,240 из 31929
  1. Вверх #11221
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Indigomama 100%... я попробовала Беж и весь следующий день нюхала рукав свитера и пальто...даже запястье от свитера пропахло. Не смотря на свою легкость он достаточно стойкий.
    Пару часов назад тировала Лолиту Лемпику "Си Лемпика". Первые минут 40 это газировка из детства ,посыпанная белым перцем. Очень озорной и игривый. Тут же вспоминая о Беже подумала..."при чем тут Беж?". А сейчас он совсем другой... женственный и мягкий ( даже слишком как по мне).

А вот Коромандель нежным назвать язык не поворачивается))). Коробка с отливантами только им и пахнет, на коже сидит часов 12 как влитой,только потом постепенно исчезает. Мы как распили его, так я до сих пор не решусь им надушиться - жду подходящего настроения. Мне его надо в микродозе распылять)). Может завтра его опробую...

Потестировала я наконец-то и Hiris Hermes-очень приятная пудра...немного жаль что первоначалный "морковный" эффект быстро слетает. Сидит как родной. Все-таки надо его купить))
    Последний раз редактировалось Iriskis; 12.01.2010 в 15:40.

2. Вверх #11222
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    вот скоро приедет мой рядом стоящий...буду его терроризировать запахами и вопросами.
    Кстати, Беж жива. Просто она очень изыскана, тонка и ненавязчива. ее неуловимый аромат периодически достигает моего носа...)))

Biba, задумалась над твоими словами. похоже, что это и мой случай. И , если вчера у меня возникали крамольные мысли о продаже, то сегодня они развеялись как дым. Думаю, что в мае я буду счастлива вместе с этой "охапкой белых цветов", если, конечно, они дождутся своего часа в вазе-флаконе, а не растворятся в пространстве и времени...
    А не ты ли счастливая обладательница какого-то шанелевского аромата из эксклюзивной линейки, который мы не разливали? Если да, то подробнее о нем, пожалуйста.
    И отлейте что ли 5 мл Бежа кто-то щедрый(кошусь на Инди, хотя она разливать-то и не собиралась вовсе). Короче, полюбила я Шанель, похоже всерьез и надолго.
    И чего-то жутко пассивны мы в плане совместных распивов, я как-то на Натали покупать стала, если кто чего хочет, предлагайте, будем кооперироваться. Я вон хотела Артизана предложить, но вы меня с киевским сайтом как-то насторожили

3. Вверх #11223
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    А не ты ли счастливая обладательница какого-то шанелевского аромата из эксклюзивной линейки, который мы не разливали?
    Не я...Я-счастливая обладательница Jasmine de Nuit, TDC...

И чего-то жутко пассивны мы в плане совместных распивов
    Поэтому не "жду у моря погоды", а жду отливантов из Днепра...)))
    Пошарю и я на Натали, но позднее, потому что могу из-за склероза позабыть о тех отливантах, о которых договаривалась ранее...Сначала получу их из трех разных источников , а потом буду думать о следующих. кстати, меня очень много чего заинтересовало на ибее и не только духи. Думаю завести карточку для расчетов в инете, потому как не очень хочется платить по 15 долларов за одну позицию и аванс в тугриках посредникам...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

4. Вверх #11224
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Натали покупать стала, если кто чего хочет, предлагайте, будем кооперироваться. Я вон хотела Артизана предложить, но вы меня с киевским сайтом как-то насторожили
    Я у Уши хочу взять Бель Респиро по 1,2 уе за мл. ( она еще отливает Chanel 18, 28 la pausa, coromandel - на них цену не узнавала).. Так что если кто хочет- договаривайтесь и присоединяйтесь.

5. Вверх #11225
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    я думала одной мне Труссарди Скин пахнет чужим и не очень чистым телом))) Именно эта животная нотка очень меня напрягает и раздражает...

Уже неделю не вылажу из Santa Maria Novella Tuscany Leather - в начале думала что зря купила, а теперь оторваться не могу. До этого тестировала его только на запястье, хорошо что решилась им надушиться - он гораздо интересней раскрылся. А может сырость как раз его время. Правда вместо табака на мне он пахнет резиной)) Лично для меня оказался родственником Булгари Блек.
    Такого аромата у Новеллы не нашла и никогда не слышала, что-то ты сюда намешала.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

6. Вверх #11226
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Такого аромата у Новеллы не нашла и никогда не слышала, что-то ты сюда намешала.
    конечно намешала..и не заметила....с Фордом
    Tobaco Toscano Santa Maria Novella

7. Вверх #11227
    Посетитель Аватар для anuta888
    Я у Уши хочу взять Бель Респиро по 1,2 уе за мл. ( она еще отливает Chanel 18, 28 la pausa, coromandel - на них цену не узнавала).. Так что если кто хочет- договаривайтесь и присоединяйтесь.
    Здесь в теме продажи девочка предлагала отливантик 18 Шанели. Это я так, вдруг никто не заметил.

8. Вверх #11228
    И я хочу Бель Респиро и 18

9. Вверх #11229
    Я же вам 2 недели назад предлагала 18 Шанель, вес гордо молчали)))

10. Вверх #11230
    Я не заметила, наверное. Ты как-то, помню, с Эллипс обсуждала, что из эксклюзивных шанелей интересно, но без конкретных планов на покупку.

11. Вверх #11231
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Тааак, я начинаю нервничать , это почему на всех Коромандель слышна, а на мне нет?

Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    ....А Коромандель вообще живет с утра и до позднего вечера.
    У меня, после затеста, до глубокой ночи была слышна Шлюха, и по моему она перебила все остальное, иначе я не могу объяснить почему я так быстро потеряла Коромандель.

Кто такая Уши? На всякий случай узнай для меня цену на Коромандель, что-то она меня серьезно заинтресовала

Девочки, кто писал, что с киевскими сайтами нужно быть осторожной? Почему такое мнение?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

12. Вверх #11232
    Не спорю, но я периодически предлагаю распив, 18, потом Рю Камбон, потом Фигу Харрис.

13. Вверх #11233
    Дакота, киевские сайты разные бывают, залипухи нынче много)))

14. Вверх #11234
    Я записываюсь на распив Рю Камбон, Фигу Харрис- дате наводку по характеристике аромата, 18- не хочу... огурцов.

15. Вверх #11235
    а мне понравилась 18-я...ждет весны...сейчас хоть и не время,но я иногда ей пользуюсь в теплые дни.
    Simpl,что такое Фига Харрис?
    Последний раз редактировалось Iriskis; 12.01.2010 в 17:58.

16. Вверх #11236
    У меня Камбон и 18 уже распиты, Фиги есть еще милликов до 20, не больше

18 в мороз даже звучала шикарно, такая звонкая была

17. Вверх #11237
    Iriskis, у тебя никаких новостей?

18. Вверх #11238
    Simpl, дай наводку где можно прочесть о Фиги...Плиз.

19. Вверх #11239
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Simpl, дай наводку где можно прочесть о Фиги...Плиз.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Miller-Harris/Figue-Amere-4830.html

http://www.luckyscent.com/shop/section/1/item/11213/brand/Miller_Harris/Figue_Amere.html

20. Вверх #11240
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Iriskis, у тебя никаких новостей?
    ждем-с ...я думаю скоро все будет...
    аааа...точно Figue Amere от Miller Harris - я же на Натали читала.. я себе слово дала до конца месяца больше ни на что не подписываться ...хотя бы до 20-го продержаться...

Ответить в теме
Страница 562 из 1597 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 1562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права