Вот именно поэтому я не могу ужиться с Труссарди Скин, а также со всей гаммой Калешей. Одно дело кожа, которая leather, но которая skin, а в Калешах мне тоже чуется живая кожа чужого организма, мне от этого буквально дурно.
|
Вот именно поэтому я не могу ужиться с Труссарди Скин, а также со всей гаммой Калешей. Одно дело кожа, которая leather, но которая skin, а в Калешах мне тоже чуется живая кожа чужого организма, мне от этого буквально дурно.
You'll never shine if you don't glow (c)
я думала одной мне Труссарди Скин пахнет чужим и не очень чистым телом))) Именно эта животная нотка очень меня напрягает и раздражает...
Уже неделю не вылажу из Tobaco Toscano Santa Maria Novella - в начале думала что зря купила, а теперь оторваться не могу. До этого тестировала его только на запястье, хорошо что решилась им надушиться - он гораздо интересней раскрылся. А может сырость как раз его время. Правда вместо табака на мне он пахнет резиной)) Лично для меня оказался родственником Булгари Блек.
Последний раз редактировалось Iriskis; 12.01.2010 в 16:29.
Мой Труссарди Скин ушел жить к милейшей коллеге, очень нежной и романтической девушке, приятной во всех отношених, хрупкой блондинке, истовой поклоннице Премьер Жура Нины Риччи (классического). Она в них усмотрела непосредственное родство, нежность и сдержанность и никаких животных![]()
Эт не животная, эт человечья телесность напрягает))) животинка как раз бывает очень симпатичной, а вот это....тут же мне мерещатся Будуар и Грязный Англичанин (а ведь какими могут быть красивыми в других условиях).
Слушай, а эта СМН, она что, вся резиновая, что ли? Моя Ностальгия - родственница Булгари Блэка, но более жесткая и мужиковатая, что ли. Теперь вот Кожа твоя - тоже резина? Люди, кто знает хорошо Санта Марию Новеллу?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
а я больше ни с чем СМН не знакома...теперь даже интересно... Девочка, у которой я купила отливант, уверяла меня что это "цветущий" табак ( я хотела табак как в Табак Ваниль Том Форд только без ванили... и кстати хорошо что это оказалась резина - мне она как раз сейчас нужна). Но все кто при мне тестировал мой табак пах резиной. Надо сравнить наши СМН - вдруг окажется что все их ароматы +- одно и то же)). Я пока раздумываю - есть ли смысл сэкономить и купить вместо 20 мл СМН тестер Булгари ( хотя мне СМН кажется более стойкой).
Последний раз редактировалось Iriskis; 12.01.2010 в 11:40.
Давай сравним, меня тоже зацепило:взять Булгари и СМН и глянуть, чего и как совпадает. Если у них все такое одинаковое, так на фига ж я Испанскую кожу заказала?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Девочки, а кто имел дело с аромат.киев.юа? Нормальный магазин или леваком подторговывает?
посмотрела сайт. Цены на некоторые позиции больно заманчивые. Еще одно искушение.(((Девочки, а кто имел дело с аромат.киев.юа? Нормальный магазин или леваком подторговывает?
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
я с ним имела дело только один раз - года 1,5-2 назад...проблем с качеством не было. Но мне не понравилось то,что у них доставка мне обошлась очень дорого - они ее как-то хитро считают и выходит как оплата в 2 конца+страховка ... Так что выясняйте точную стоимость перед тем как заказ сделать...
Кто-нибудь видел где-нибудь Kenzo Jungle pour Homme, так что бы протестировать? Девочки, помогайте![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Я продолжаю свое знакомство с Беж. Оделись мы с Джоном и пошли гулять...Первое впечатление, что у меня в руках огромная охапка белых душистых цветов. Дотащила я эту охапку до лифта, но когда его дверь распахнулась- раздался мощный взрыв запахов дешевой советской рассыпной пудры, сдобренной тройным одеколоном...От такого "аромата" я чуть не получила обонятельные увечья. Поняла, что передо мной в лифте прокатилась огроменная тетка с 5 этажа, которая почитает такие запахи, которые всех "валят с ног". когда эта женщина проходит по улице- листочики на деревьях скручиваются в трубочку, а все живое умирает....
В общем, учитывая критичность обстановки- собака держалась из последних сил- пришлось шагнуть в этот дурно пахнущий кратер...Каково же было мое удивление, когда через пару секунд тонюсенький нежный аромат Шанели пробил эту толщу запаха, которая со всех сторон атаковала меня в лифте. Браво, Беж. Начинаю относится с уважением. Одно плохо, Шанель потеряла все силы в этой неравной воздушной войне и сейчас запах на моем запястье еле различим...а ведь не прошло и часа.(((
Вот ГлэмШайн тоже говорила, что недолго на ней держится Беж. Может, это свойство Бежа, независимо от наличия других ароматов рядом.
У меня такое же впечатление оставила Коромандель, нежный, благородный аромат, но.. слетел очень быстро, хотя оставил самые приятные воспоминания о себе!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Беж очень стойкий, на самом деле... Вы просто перестаете его слышатьОн сутками пахнет с одежды и часов 6 с непосредственно на коже.
Они на мне оба держатся долго. Беж я тоже перестаю слышать. Но рядом стоящие его ощущают. А Коромандель вообще живет с утра и до позднего вечера.
коромандель слышу 2 суток. подозреваю,что беж буду слышать еще дольше, ведь там есть белые цветы...
И на мне Коромандель стоек, а вот Беж имеет тенденцию то появляться, то исчезать, вначале я была уверена, что он мне не нужен, теперь задумалась.
вот скоро приедет мой рядом стоящий...буду его терроризировать запахами и вопросами.Беж я тоже перестаю слышать. Но рядом стоящие его ощущают.
Кстати, Беж жива. Просто она очень изыскана, тонка и ненавязчива. ее неуловимый аромат периодически достигает моего носа...)))
Biba, задумалась над твоими словами. похоже, что это и мой случай. И , если вчера у меня возникали крамольные мысли о продаже, то сегодня они развеялись как дым. Думаю, что в мае я буду счастлива вместе с этой "охапкой белых цветов", если, конечно, они дождутся своего часа в вазе-флаконе, а не растворятся в пространстве и времени...вот Беж имеет тенденцию то появляться, то исчезать, вначале я была уверена, что он мне не нужен, теперь задумалась.
Последний раз редактировалось Icenreaker; 12.01.2010 в 15:23.
Беж вернется.И надолго.На мне вообще ,что мало держится.Но Беж стойкий.Правда ,не для огромных залов в ресторанах.Там его затопчут.
Как то села в такси в Беже.На улице был слышен,но в машине...
Я еще была в белой куртке с белым песцом и красные сапоги и красные акксессуары.Таксист умолк и всю дорогу до Фонтана у него была уважительно-блаженная улыбка.И он постоянно носом втягивал воздух.Хорошо,что у меня Бежика много.Он и весной и летом будет также хорош,как и сейчас.
А Коромандель тоже держится на ура,как и все Шанели на мне.Только пятерка ведет себя своевольно.Но говорят,что на мне слышна,хотя я ее то слышу,то нет.Самый стойкий О де колонь
p.s.Сейчас на мне слоник(с обеда).Какой же он красивый и сильный!А Париж пахнет на руке со вчерашнего дня(вернее чего то сейчас вернулся опять розами,хотя откуда?)
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.01.2010 в 17:02.
Социальные закладки