Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 561 из 1597 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,201 по 11,220 из 31929
  1. Вверх #11201
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Вот именно поэтому я не могу ужиться с Труссарди Скин, а также со всей гаммой Калешей. Одно дело кожа, которая leather, но которая skin, а в Калешах мне тоже чуется живая кожа чужого организма, мне от этого буквально дурно.
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #11202
    Частый гость Аватар для Iriskis
    я думала одной мне Труссарди Скин пахнет чужим и не очень чистым телом))) Именно эта животная нотка очень меня напрягает и раздражает...

Уже неделю не вылажу из Tobaco Toscano Santa Maria Novella - в начале думала что зря купила, а теперь оторваться не могу. До этого тестировала его только на запястье, хорошо что решилась им надушиться - он гораздо интересней раскрылся. А может сырость как раз его время. Правда вместо табака на мне он пахнет резиной)) Лично для меня оказался родственником Булгари Блек.
    Последний раз редактировалось Iriskis; 12.01.2010 в 16:29.

3. Вверх #11203
    Мой Труссарди Скин ушел жить к милейшей коллеге, очень нежной и романтической девушке, приятной во всех отношених, хрупкой блондинке, истовой поклоннице Премьер Жура Нины Риччи (классического). Она в них усмотрела непосредственное родство, нежность и сдержанность и никаких животных

4. Вверх #11204

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    я думала одной мне Труссарди Скин пахнет чужим и не очень чистым телом))) Именно эта животная нотка очень меня напрягает и раздражает...

Уже неделю не вылажу из Santa Maria Novella Tuscany Leather - в начале думала что зря купила, а теперь оторваться не могу. До этого тестировала его только на запястье, хорошо что решилась им надушиться - он гораздо интересней раскрылся. А может сырость как раз его время. Правда вместо табака на мне он пахнет резиной)) Лично для меня оказался родственником Булгари Блек.
    Эт не животная, эт человечья телесность напрягает))) животинка как раз бывает очень симпатичной, а вот это....тут же мне мерещатся Будуар и Грязный Англичанин (а ведь какими могут быть красивыми в других условиях).
    Слушай, а эта СМН, она что, вся резиновая, что ли? Моя Ностальгия - родственница Булгари Блэка, но более жесткая и мужиковатая, что ли. Теперь вот Кожа твоя - тоже резина? Люди, кто знает хорошо Санта Марию Новеллу?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #11205
    а я больше ни с чем СМН не знакома...теперь даже интересно... Девочка, у которой я купила отливант, уверяла меня что это "цветущий" табак ( я хотела табак как в Табак Ваниль Том Форд только без ванили... и кстати хорошо что это оказалась резина - мне она как раз сейчас нужна). Но все кто при мне тестировал мой табак пах резиной. Надо сравнить наши СМН - вдруг окажется что все их ароматы +- одно и то же)). Я пока раздумываю - есть ли смысл сэкономить и купить вместо 20 мл СМН тестер Булгари ( хотя мне СМН кажется более стойкой).
    Последний раз редактировалось Iriskis; 12.01.2010 в 11:40.

6. Вверх #11206

Победитель
    конкурса
    Давай сравним, меня тоже зацепило:взять Булгари и СМН и глянуть, чего и как совпадает. Если у них все такое одинаковое, так на фига ж я Испанскую кожу заказала?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

7. Вверх #11207
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, а кто имел дело с аромат.киев.юа? Нормальный магазин или леваком подторговывает?

8. Вверх #11208
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Девочки, а кто имел дело с аромат.киев.юа? Нормальный магазин или леваком подторговывает?
    посмотрела сайт. Цены на некоторые позиции больно заманчивые. Еще одно искушение.(((
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

9. Вверх #11209
    я с ним имела дело только один раз - года 1,5-2 назад...проблем с качеством не было. Но мне не понравилось то,что у них доставка мне обошлась очень дорого - они ее как-то хитро считают и выходит как оплата в 2 конца+страховка ... Так что выясняйте точную стоимость перед тем как заказ сделать...

10. Вверх #11210
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Кто-нибудь видел где-нибудь Kenzo Jungle pour Homme, так что бы протестировать? Девочки, помогайте
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

11. Вверх #11211
    Я продолжаю свое знакомство с Беж. Оделись мы с Джоном и пошли гулять...Первое впечатление, что у меня в руках огромная охапка белых душистых цветов. Дотащила я эту охапку до лифта, но когда его дверь распахнулась- раздался мощный взрыв запахов дешевой советской рассыпной пудры, сдобренной тройным одеколоном...От такого "аромата" я чуть не получила обонятельные увечья. Поняла, что передо мной в лифте прокатилась огроменная тетка с 5 этажа, которая почитает такие запахи, которые всех "валят с ног". когда эта женщина проходит по улице- листочики на деревьях скручиваются в трубочку, а все живое умирает....
    В общем, учитывая критичность обстановки- собака держалась из последних сил- пришлось шагнуть в этот дурно пахнущий кратер...Каково же было мое удивление, когда через пару секунд тонюсенький нежный аромат Шанели пробил эту толщу запаха, которая со всех сторон атаковала меня в лифте. Браво, Беж. Начинаю относится с уважением. Одно плохо, Шанель потеряла все силы в этой неравной воздушной войне и сейчас запах на моем запястье еле различим...а ведь не прошло и часа.(((

12. Вверх #11212
    Постоялец форума
    Вот ГлэмШайн тоже говорила, что недолго на ней держится Беж. Может, это свойство Бежа, независимо от наличия других ароматов рядом.

13. Вверх #11213
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    У меня такое же впечатление оставила Коромандель, нежный, благородный аромат, но.. слетел очень быстро, хотя оставил самые приятные воспоминания о себе!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

14. Вверх #11214
    Беж очень стойкий, на самом деле... Вы просто перестаете его слышать Он сутками пахнет с одежды и часов 6 с непосредственно на коже.

15. Вверх #11215
    User banned
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    У меня такое же впечатление оставила Коромандель, нежный, благородный аромат, но.. слетел очень быстро, хотя оставил самые приятные воспоминания о себе!
    А на мне Коромандель держался на плече почти двое суток (я специально предусмотрительно не помыла плечо, интересно было проверить!)

16. Вверх #11216

Победитель
    конкурса
    Они на мне оба держатся долго. Беж я тоже перестаю слышать. Но рядом стоящие его ощущают. А Коромандель вообще живет с утра и до позднего вечера.

17. Вверх #11217
    ФотоГений
    коромандель слышу 2 суток. подозреваю,что беж буду слышать еще дольше, ведь там есть белые цветы...

18. Вверх #11218
    Не покидает форум Аватар для Biba
    И на мне Коромандель стоек, а вот Беж имеет тенденцию то появляться, то исчезать, вначале я была уверена, что он мне не нужен, теперь задумалась.

19. Вверх #11219
    Беж я тоже перестаю слышать. Но рядом стоящие его ощущают.
    вот скоро приедет мой рядом стоящий...буду его терроризировать запахами и вопросами.
    Кстати, Беж жива. Просто она очень изыскана, тонка и ненавязчива. ее неуловимый аромат периодически достигает моего носа...)))

вот Беж имеет тенденцию то появляться, то исчезать, вначале я была уверена, что он мне не нужен, теперь задумалась.
    Biba, задумалась над твоими словами. похоже, что это и мой случай. И , если вчера у меня возникали крамольные мысли о продаже, то сегодня они развеялись как дым. Думаю, что в мае я буду счастлива вместе с этой "охапкой белых цветов", если, конечно, они дождутся своего часа в вазе-флаконе, а не растворятся в пространстве и времени...
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 12.01.2010 в 15:23.

20. Вверх #11220
    Киноэксперт
    Беж вернется.И надолго.На мне вообще ,что мало держится.Но Беж стойкий.Правда ,не для огромных залов в ресторанах.Там его затопчут.
    Как то села в такси в Беже.На улице был слышен,но в машине...
    Я еще была в белой куртке с белым песцом и красные сапоги и красные акксессуары.Таксист умолк и всю дорогу до Фонтана у него была уважительно-блаженная улыбка .И он постоянно носом втягивал воздух.Хорошо,что у меня Бежика много.Он и весной и летом будет также хорош,как и сейчас.
    А Коромандель тоже держится на ура,как и все Шанели на мне.Только пятерка ведет себя своевольно.Но говорят,что на мне слышна,хотя я ее то слышу,то нет.Самый стойкий О де колонь

p.s.Сейчас на мне слоник(с обеда).Какой же он красивый и сильный! А Париж пахнет на руке со вчерашнего дня(вернее чего то сейчас вернулся опять розами,хотя откуда?)
    Последний раз редактировалось Sandeli; 12.01.2010 в 17:02.

Ответить в теме
Страница 561 из 1597 ПерваяПервая ... 61 461 511 551 559 560 561 562 563 571 611 661 1061 1561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права