новые La perla jaime - очень-очень нравятся
|
новые La perla jaime - очень-очень нравятся
женские и мужские каnebo ... просто супер)))
в лучших японских традициях
Мужские Канебо-да, соглашусь... женские- не очень... купила себе КИСУ... нравится...
хороший выбор! я кису ( те что с красненькими цветочками и бусинками))) почти заканчиваю. вобще люблю японию. а канебо..сначало не очень понравились,а со второго раза прямо загорелась ими... а мужскими,кстати,тоже можно какой разок брызнуться))) очень класный запах и никто не скажет,что он кардинально мужской.
Девушки, нужна помощь!
В подарок на НГ попросили парфюм Simply by Christina Agiulera. Продавцы в Жане, Брокарде и ИТ-парюфмах делают круглые глаза и хлопают ресницами. Может, кто-нибудь из вас посдкажет, где можно найти этот парфюм. Буду очень признательна!
![]()
а мне ужасно понравились новые духи от Missoni. не помню имя,но в зеленой овальной бутылочке.Из той же серии,что и оранжевые (с запахом шоколада), но посвежее. Отличный запах,но ,увы ,не мой- полтора дня меня преследовал![]()
а мне, как ни банально звучит, очень нравится Moschino LOVE LOVE!
Вы кстати не одиноки. Это одни из самых наиболее нравящихся духов)) еще дольче габана лайт блю нравятся (они идентичны).
а лосьен для тела лав-лав пахнет еще круче чем духи))
у меня мама с этого запаха "соскочить" уже много лет не может)) наряду с другими этот у нее есть всегда!
Кстати,разнюхала я мужской Нарцисо Родригес раза с пятого. Нюхала его с лета,но поняла только сейчас))). Неплохо. Но женский лучше)
Девченки,выбирала себе подарок под елочку-парфюмку,чень захотелось напомнить себе аромат "Елисейские поля",они такие в желтенькой коробочке-тут девочка-продавец начала очень резко меня от них отговаривать,мол этот запах подходит только женщинам аля за 45-а так же , что предыдущие 3 флакона этих парфюмок купили женщины котором около 50-60!Я ушла в замешательстве,так как запах мне давно очень нравился,но о такой возрастной категории первый раз услышала!Если кто-то пользовался-поделитесь впечатлениями.Очень надеюсь на ваше мнение
Аннеточка я первый раз этот запах унюхала на своём директоре ей было тогда 34 года,мне запах на ней очень понравился и он ей действительно подходил. Попробуй затестить его,если он тебе подойдёт так в чём проблема. Как говорится на вкус и цвет фломастеры разные....
Аннеточка, никого не слушайте, тоже мне авторитет - девочка-продавец. носите то, что нравится только Вам!
Вчера выбрала в качестве подарочка YSL Elle....Очччень нравится![]()
А мне подарили к новому году Pure poison elixir! мне очень нравится, супер
Муж подарил M.Micaleff - "Gardenia". Как по мне - не очень. Может я чего не поняла?
Снова обожаю Dolly girl
, а так же началась моя дружба с Чёрной орхидей Форда..
Социальные закладки