я уже 2-3 дня назад с сантиметром меряла в спальне стены под шкафчик с полочками под косметику)))) после праздников отдам делать, что же угол еще не занят остался-безобразие)))
|
я уже 2-3 дня назад с сантиметром меряла в спальне стены под шкафчик с полочками под косметику)))) после праздников отдам делать, что же угол еще не занят остался-безобразие)))
Как ни горько! Но она сына ревнует ко мне! И ее раздражает,что сын советуется со мной .Ну что можно говорить,если у нее в фаворитах Шопард Виш.И были бы они одни,но сын теперь постоянно покупает ей парфюмы.Зато сын доволен,все что я ему купила или он по моим советам приобрел,на работе оценили на 5+.Он же не тусуется здесь,она и не знает,что он читает эту тему.Это наш секрет!
Эллипс! У тебя 2 сына и это правильно.У тебя таких проблем не будет,а невестки будут соревноваться перед тобой:кто лучше?![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 07.01.2010 в 21:25.
[QUOTE=Poni;9087926 Я все время кричу - люди, не ходите сюда, тут заразные!!!! а мне не верят.....[/QUOTE]
Кроме шуток, я попала в эту ветку где-то в конце лета, сначала просто читала, читала, практически ничего не понимала, но мужественно все прочитала с самого начала, потом опять читала, гуглила и записывала себе в блокнотик, потом продала и раздала все остатки, что у меня были, потом пошла по магазинам тестить доступное, а вот потом уже и началось!:
Когда наступит это "неизвестно", не забудь что у тебя кое с кем "общая" коллекцияи капни на этого кой-кого пару капель
.
Талисманчик, знаешь про мигрень и духи это отдельная песня. У меня мигрень лет 18 уже живет плотненько и сваливать не собирается... Так вот еще лет 5 назад я думала, что не могу носить ничего, кроме легкотни-свежатни, были случаи приезда скорой после неудачного затеста нового парфюма. Но к моему парфманьячному счастью ношу уже более 100 ароматов спокойно и совсем не свеженькие, хотя сама мигрень никуда не делась. Есть компоненты, которые ее вызывают (пока четко выделяю амбру, хотя не везде и не во всякой концентрации). Всегда можно найти множество подходящих запахов и при мигрени, и при аллергиях - дело желания и интереса.
А молодых матерей просим глупости такие не говоритьНаследство такое (парфюмерное) надо передать правильно взрощенной внучке.
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 07.01.2010 в 21:41.
Так, девченки, кто Кензо Амур спрашивал? у меня есть) Готова немного поделиться- поменяться на что-то интересное.)))
Это такой: http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=76_80&products_id=1186 ?Так, девченки, кто Кензо Амур спрашивал? у меня есть) Готова немного поделиться- поменяться на что-то интересное.)))
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Не тестила его...Нужно будет пойти на занюх в какой-нибудь парф. магазин)))
Попробуйте)вообще я когда-то искала Kenzo Indian Holi, тоже абалденный запах,но купила Амур
Я с Кензо практически не знакома...Только недавно со слоником подружилась...
Вспомнила, что у меня есть Кензо Саммер...
Последний раз редактировалось Icenreaker; 08.01.2010 в 00:16.
познакомьтесь с Kenzo Indigo, один из моих любимых парфюмов)
Ау, половина народа спать ушли? А я, а мне, а у меня ... я нашла себе Коромандель на НаталиНадеюсь, все получится
Спасибо. Обязательно буду тестировать....познакомьтесь с Kenzo Indigo, один из моих любимых парфюмов)
Поздравляю!!!я нашла себе Коромандель на Натали
Социальные закладки