Всех с Новым годом!!! Здоровья(чтоб носы всегда были в форме), достатка(чтоб было на что реализовывать парф и не только желания), новых приятных открытий и побольше единомышленников в нашем непростом деле!!!
|
Всех с Новым годом!!! Здоровья(чтоб носы всегда были в форме), достатка(чтоб было на что реализовывать парф и не только желания), новых приятных открытий и побольше единомышленников в нашем непростом деле!!!
Сегодня нашла у бабушки в шкафу Madame de Rochas, флакон 5 миллилитров, запечатанные, в целофане, лет им 20 как минимум( я так предполагаю), коробочка коричневатая в мелкий узорчик. Написано Flacon sac, кажется.
Это что-то сильно ценное, или так себе?![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всегда мечтала порыться в бабушкином сундуке, который она надежно закрывала на ключ и зорко охраняла свое сокровище. Попасть вовнутрь не представлялось возможным ни при каких обстоятельствах. Правда, и духов у нее не было. Она их не любила...Сегодня нашла у бабушки в шкафу Madame de Rochas
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Это я только начала разбор сокровищ
Где-то там есть Красная Москва, пол-флакона Жиозе я уже нашла и нанюхалась запаха детства-прямо лучший подарок на НГ-запах детства, на днях пойду рыть дальше
![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Увидела цену на Форда в теме про селективы и т д - просто прослезилась ))))
Неземная, да там у вас Клондайк!!!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
и сразу, наверное, представила себе мрачных с виду, болезненного вида девочек и мальчиков в пирсинге, черных одеждах и сапогах на тракторной подошве???Я на пару секунд зависла, размышляя о каких гоТах ты ведешь речь
НеземнаЯ, как же я вам завидую!!! Вот это парфюмерно- археологические находки, класс!!!
Алусик, хоть и исправила, но меня развеселила. Запечатанные готы пахнущие винтажами. Жажду чтоб Понька это прочла, она поймет.
Девочки всех с Наступающим! Здоровья, любви, радость! Пусть парфдепрессия будет специально придумнной отмазкой, когда хочется потратить деньги на что-то другое. А так пусть будет множество новых желаний, много возможностей их осуществить и потом чувство удовлетворения!
Милые феи, с наступающим!![]()
Пусть новый год будет добрым и счастливым!Обязательно исполнит все ароматные мечты и конечно же, не только парфюмные!
![]()
Будьте просто счастливыми, остальное приложится !
Здоровья, радости и счастья
Желаю я вам в Новый год,
Чтобы тревоги и напасти
Не сторожили у ворот.
Чтоб солнце ласково светило,
Сбывалось все, что сердце ждет,
И просто чтоб отрадно было
Всю вашу жизнь, как в этот год.
всех с Новым годом!!!![]()
Девочки! С наступающим Новым Годом! Пусть весь год вам сопутствует удача и хорошее настроение!
И я поздравляю всех с Новым Годом!
Пусть он принесет нам много радости и счастья, удачи и здоровья нам и всем нашим близким!!!
![]()
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
С Новым Годом!Всяко-разно парфюмерных открытий и радостей!И почаще нам встречаться в новом году!![]()
Девы, всех с Новым годом!
И пусть во всех ваших парф-комодиках, коробочках и прочих заветных местах всегда найдется, что нюхнуть и что надеть
ПС. я ходила на Думскую в Мизорском Сандале. а вы?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Социальные закладки