А Hiris Herme бывает в миньках? Я б тоже познакомилась)
|
А Hiris Herme бывает в миньках? Я б тоже познакомилась)
Кристалл, совсем не в Шанелевском дУхе...Мне как-то не очень...муж привез соточку. Я вот что думаю,-пускай еще постоит,настоится как хороший коньячок, может привыкну...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Да, но моя соточка в Одессе, пришлось тащить с собой отливант, а так бы купила пятнашечку))))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Эллипс,где это ты красишься,ё-маё,что у них стоит в сортире освежитель О де Суар?Сколько же тогда стоит стрижка и окраска?Даже боюсь себе представить..
Девушки-красавицы,кто мне немножко Рахат-Лукума отольет? очень хочецца...после праздников....
Арт8 на Маяковского. Дорого, но там моя мастер любимая, так что деваться мне некуда
Не переживай, на следующий день О де Суара там уже не было. Зато потом в следующий раз,когда я там красилась в туалете стояли штук 5 флаконов на выбор: Жадо Диор, Фражиль Готье, Гуд Лайф Давидофф, Тенрд Тач Барбери и еще что-то...
У меня история еще смешнее. Возле Бомонда на Среднефонтанской поймала меня девушка с блоттерами в руках и радостно предложила познакомить с Премьерной пятеркой, я говорю: ну так она же давно вышла
девушка: нет, это уже новая, туда цвет апельсина добавили
я: не поняла, что Премьерную пятерку переиздали?
девушка: ну да.
я: и как она называется?
девушка: Шанель №5 Премьер.
я: ну правильно, ей уже с год, почему вдруг вы ее начали за новинку выдавать?
девушка: да говорю же вам, они цвет апельсина туда добавили.
я: кто они?
девушка(задумчиво): ну кто конкретно не знаю, Шанель, наверное.
Вот это выбор!в туалете стояли штук 5 флаконов на выбор: Жадо Диор, Фражиль Готье, Гуд Лайф Давидофф, Тенрд Тач Барбери и еще что-то...
реклама- двигатель торговли! Молодец консультант, свое дело знает...И чем завершилась рекламная акция- парень польстился на "новинку"?Сегодня консультант в Жане на Вузовском распрягалась парню, что Экля - это самая последняя новинка, самая-самая из всех выпущенных новинок и оооочень популярная!! Во как! Я рядом просто "падала".
Спёрли О де Суар, спёрли))) там, в этих салонах, такое творится))))) *подозрительно озирается, подгребая под себя флакошки* - тут дома не пойми куда девается, а уж в салонах....
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Вот сижу и думаю, если бы мне сейчас нужно было написать письмо Деду Морозу, что бы я у него попросила?))
"Здравствуй, дорогой дедушка Мороз! Подари мне пожалуйста ..." и дальше поток сознания уносит меня парфюмерный мир всего мира )))
Вот почему, всякие так магазины парфюмерии не устроили конкурс на лучшее письмо деду Морозу?)
Креативно и интересно, когда взрослые тетеньки и дяденьки такие письма пишут ))
ИМХО
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Социальные закладки