Хочу найти Sublime (Jean Patou) , где искать? Не, Пур Бланкой не рискнула бы даже как освежителем пользоваться! С Жадором немного есть сходство, вот достала почти пустой флакончик, нюхаю, но Жадор, как по мне, такой мягкий, не вульгарный
|
Хочу найти Sublime (Jean Patou) , где искать? Не, Пур Бланкой не рискнула бы даже как освежителем пользоваться! С Жадором немного есть сходство, вот достала почти пустой флакончик, нюхаю, но Жадор, как по мне, такой мягкий, не вульгарный
А я сегодня примеряла Jasmin de Nuit от TDC...Сначала , когда нюхала в Аэропортовском чуть в обморок не упала(такое впечатление, что коты пометили цветущий жасминовый куст). Через несколько часов шок прошел...потом пришел интерес и хотелось нюхать, чтобы понять свое отношение к этому аромату... конечные нотки очень нежные и приятные...такой нежный аромат источаешь и чувствуешь себя прекрасным жасмином летней ночью...)))
и по мне Пур Бланка и Арпеж не похожи ...арпеж когда-то хотела прикупить, но за желанием действия не последовало...
Последний раз редактировалось Icenreaker; 25.12.2009 в 18:03.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
А мне сегодня в Аэропортовском отказались продать атомайзер, жмоты!
На сегодняшний день мне нравится Шанель Шанс! Я еще раз его нюханула в Бомонде- и решила- БЕРУ!! )) УРА!
а что их так просто не продают??? а где же брать-то?А мне сегодня в Аэропортовском отказались продать атомайзер, жмоты!
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
В Вузовском. На Новом рынке.
ВинограднаYA*, поздравляю!
wella, могу поискать миниатюру,если она способна будет удовлетворить![]()
Последний раз редактировалось Ellipse; 25.12.2009 в 18:28.
Еще в переходе возле вокзала
Когда-то в салоне, в котором я крашусь, стояла в туалете О де Суар 100мл в качестве освежителя![]()
Я что-то не понимаю, девушки, вы покупаете духи на разлив? (Таврия Вузовский, Новый рынок) ..или я что-то пропустила?![]()
Ну, Эллипс, дорогая, давай уйдем в воспомининия тех лет))))
Смотрю у Элитса стоит тестер за 60 долларов и не тестер сотка за 54.
По-моему нормально, если оно именно так
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Социальные закладки