Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 522 из 1597 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 31929
  1. Вверх #10421
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    ... потом и Нина Ричии и какой то приятный флакончик в черной коробочке с названием Noire и еще какое то слово. Видимо все это и стало началом...
    А теперь я любуюсь как дочка протягивает ручку и просит брызни мне здесь
    Может это слово таки Magie? Коробочка завораживающе-красивенная, все просто, четко и магнетически привлекательно.
    Kitty-girl, скоро у наших дочурок количество флакошев поравняется с нами.
    Последний раз редактировалось aurum2009; 24.12.2009 в 00:20.

2. Вверх #10422
    Посетитель Аватар для M_K
    Courreges in blue -очень много цветов, свеже- сладкий. Белый Кураж( Empreinte Courreges)-кожа и зелень. Мне больше нравится Голубой Кураж, так , иногда.

3. Вверх #10423
    Посетитель Аватар для M_K
    Я люблю классику. Мои постоянные и самые любимые ароматы :
    Estee, First, Bluebell, Cristalle,Clear Day, Faconnable Pour Elle, Sikkim, Romance,Poison Tendre,Diorissimo, Grand Amour.

4. Вверх #10424
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Может это слово таки Magie? Коробочка завораживающе-красивенная, все просто, четко и магнетически привлекательно.

Мне все же кажется, что слово было другим. Флакон был на 15 мл строгой формы с черной крышкой. Коробка полностью черная с либо белыми либо серебряными буквами. Надпись(название ... NOIRE) в верхней части коробки, внизу сделано во Франции. Может кто вспомнит, что это было? По годам если, то думаю год 1989-1992.

Kitty-girl, скоро у наших дочурок количество флакошев поравняется с нами.
    первые ее собственные я уже купила - замечательное яблоко с корицей Дед Мороз подарит
    почти пол баллона летом ушло на нее термалки ))) но сколько было счастья....

5. Вверх #10425

Победитель
    конкурса
    Courreges in blue и белый сейчас редко попадаются. Однако - у меня в подписи все сказано))) Люблю оба.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #10426
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Icenreaker, хошь занюхать Алые паруса? Мы тут недавно совершили коллективную покупку - и у нас имеется))))
    Poni, конечно же, хочу...Это аромат безмятежного детства....

В моей сумочке тоже был обильный разлив Obsession Calvin Clein...
    Жалко было- духи, сумку и себя за то, что такая неуклюжая....(((

приятный флакончик в черной коробочке с названием Noire
    Kitty-girl, может это все-таки была "черная магия" ? раньше она шла в черном флакончике вверху, возле крышки разноцветные полосочки в форме треугольничка, вершиной в противоположную сторону от крышечки...Мы ее когда покупали(на Малиновского в универмаге), потеряли деньги в такси- 45 рублей...таксист вернулся и отдал мне их, потому что мы приехали в обед и толклись под магазином, ожидая открытия....Таксист отдал мне деньги и уехал. интересно, существуют ли еще такие таксисты?
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 24.12.2009 в 07:39.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

7. Вверх #10427
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Эх, где эти таксисты, где эта Черная магия?
    Мама моя всегда хорошие духи любила, в основном цветочные, правда, потому Черной магии у нас не было, но были Клима(которые малость пролили на ковер, который благоухал потом лет 5-8), был Сикким, Нина Риччи, был еще какой-то прелестный аромат во флаконе с вогнутым дном, мы его, кстати. так берегли, что он начал в итоге подванивать. Из отечественного не было ничего, ну разве что пару раз Дзинтарс, но на фоне французских собратьев он выглядел крайне скромно и в фаворитах никогда не числился.

8. Вверх #10428
    Постоялец форума
    А у моей мамы был сначала диоровский аромат, ландышевый (Диориссимо?), этого увлечения я не разделяла. А потом все время Же о зе, и вот воспоминания детства (когда все пахнет Же о зе, мама, её сумочка, конфеты кушаешь, они ароматом тоже пропитались - будто флакончик облизала)...
    Все-таки Эллипс права, мы сенсорики. Отсюда и увлечение ароматами. Точнее сказать, кинестеты: для кого важны тактильные ощущения, для них же важны ароматы.

9. Вверх #10429
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    У меня есть.Надо будет нам после Рождества организовать парфвстречу с занюхом.Только я тут столько всем обещала-напомните,чего кому.
    Можно и мне на встречу попроситься?
    И как раз хотела ьпопросить Черный Нарцисс - на занюх и сравнение. Очень очень хочется, а до меня из надежных источников дошло, что он у вас есть
    Во-первых, это красиво!

10. Вверх #10430
    интересно, а Сикким, Клима и Жэ о зе у кого то сохранился? только запах тот, старый...Вот бы такую ностальгическую старинную встречу организовать...

11. Вверх #10431
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Кто подскажет, заказ с космошопа сколько ждать и сколько стоит оп центру?!
    сенкс!

12. Вверх #10432
    Частый гость Аватар для Iriskis
    дня 2-3...я делала заказ позавчера а получила уже сегодня ))

13. Вверх #10433
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Девы, а Черный Булгари перекликается с Дзингом?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

14. Вверх #10434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    интересно, а Сикким, Клима и Жэ о зе у кого то сохранился? только запах тот, старый...Вот бы такую ностальгическую старинную встречу организовать...
    Жэ о зе у моей мамы есть новый вариант и старый. Я говорила здесь, что при сравнении отличия в ароматах не заметила, но новый показался мне менее стойким.

15. Вверх #10435
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Жэ о зе у моей мамы есть новый вариант и старый. Я говорила здесь, что при сравнении отличия в ароматах не заметила, но новый показался мне менее стойким.
    В какой концентрации?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

16. Вверх #10436

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение

А мне вообще стало интересно откуда у нас это стремление к парфюмерии? Моя мама, например имела один флакон "Триумф" и все... потом только подаренные мной или сестрой, т.е. не от нее это у меня. А откуда?
    Я не знаю, откуда у меня такая склонность к парфюмерии, но вот откуда - к бензину и резиночкам, знаю точно))) Моя мама, когда была мной беременна, в определенный момент вдруг полюбила запах бензина - вот все то, чем на заправке пахнет, собственно бензинчик, свеженькие выхлопные газы... Она даже думала, что родится мальчик, и станет каким-нибудь там гонщиком, ну, или по крайней мере, будет очень любить машины. А родилась я. Гонщиком не стала, машины уважаю, запах бензина - обожаю безгранично
    А флакончиков у мамы моей никаких толком не было. Нина Риччи и Фиджи. Бутылочка от Фиджи до сих пор дома лежит. Но пустая((( Были еще Дзинтарс периодически. А я помню, как покупала в парфюмерном отделе духи "Наташа". Еще совсем девочкой - меня за мылом и зубной пастой послали, а у меня еще какие-то деньги оставались (то есть, стоила эта "Наташа", судя по всему, немного), и я решила этот остаток денег употребить с пользой. Мама не ругалась)))
    Последний раз редактировалось Monique; 24.12.2009 в 16:25.

17. Вверх #10437
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    В какой концентрации?
    Старый, наверное, парфюм. Что выпускалось в 7,5 миллилитровых флаконах, парфюм? Новый, видимо, о дэ парфюм.

18. Вверх #10438
    а у меня лежат старые фиджи, там что-то на донышке осталось. Покупали его лет 20 назад...Только что посмотрела на бутылочку- парфюм, 14 мл...
    надо его все-таки попробовать...соскучилась я по старью...
    хочется или раритета какого-то (тут Фиджи как раз кстати) или какой-то ниши...Сегодня уже иду за своим ночным жасмином, надушусь и буду благоухать на радость себе...

19. Вверх #10439
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Я сегодня очень ностальгично столкнулась с "Соло" Дзинтерс )))), не купила, сейчас уже пожалела, а вечером в "Эпицентре" купила картину такую очень романтичную/из детсва/акварельную.... вообщем завтра иду куплю "Соло", пусть будет.

20. Вверх #10440
    ФотоГений
    Жеозе, Черная Магия, Фиджи, Эллипс есть у меня. У девочек тожеесть винтажики. У Пони, Дессы, Паноптикум, Ма-наны, Симпл. Кого забыла?

В моей сумке когда-то разлился парфюм Частной коллекции ЭЛ. Я долго ее потом ненавидела

Ответить в теме
Страница 522 из 1597 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 1022 1522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права