Может это слово таки Magie? Коробочка завораживающе-красивенная, все просто, четко и магнетически привлекательно.
Kitty-girl, скоро у наших дочурок количество флакошев поравняется с нами.![]()
|
Может это слово таки Magie? Коробочка завораживающе-красивенная, все просто, четко и магнетически привлекательно.
Kitty-girl, скоро у наших дочурок количество флакошев поравняется с нами.![]()
Последний раз редактировалось aurum2009; 24.12.2009 в 00:20.
Courreges in blue -очень много цветов, свеже- сладкий. Белый Кураж( Empreinte Courreges)-кожа и зелень. Мне больше нравится Голубой Кураж, так , иногда.
Я люблю классику. Мои постоянные и самые любимые ароматы :
Estee, First, Bluebell, Cristalle,Clear Day, Faconnable Pour Elle, Sikkim, Romance,Poison Tendre,Diorissimo, Grand Amour.
Courreges in blue и белый сейчас редко попадаются. Однако - у меня в подписи все сказано))) Люблю оба.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Poni, конечно же, хочу...Это аромат безмятежного детства....Icenreaker, хошь занюхать Алые паруса? Мы тут недавно совершили коллективную покупку - и у нас имеется))))
В моей сумочке тоже был обильный разлив Obsession Calvin Clein...
Жалко было- духи, сумку и себя за то, что такая неуклюжая....(((
Kitty-girl, может это все-таки была "черная магия" ? раньше она шла в черном флакончике вверху, возле крышки разноцветные полосочки в форме треугольничка, вершиной в противоположную сторону от крышечки...Мы ее когда покупали(на Малиновского в универмаге), потеряли деньги в такси- 45 рублей...таксист вернулся и отдал мне их, потому что мы приехали в обед и толклись под магазином, ожидая открытия....Таксист отдал мне деньги и уехал. интересно, существуют ли еще такие таксисты?приятный флакончик в черной коробочке с названием Noire
Последний раз редактировалось Icenreaker; 24.12.2009 в 07:39.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Эх, где эти таксисты, где эта Черная магия?
Мама моя всегда хорошие духи любила, в основном цветочные, правда, потому Черной магии у нас не было, но были Клима(которые малость пролили на ковер, который благоухал потом лет 5-8), был Сикким, Нина Риччи, был еще какой-то прелестный аромат во флаконе с вогнутым дном, мы его, кстати. так берегли, что он начал в итоге подванивать. Из отечественного не было ничего, ну разве что пару раз Дзинтарс, но на фоне французских собратьев он выглядел крайне скромно и в фаворитах никогда не числился.
А у моей мамы был сначала диоровский аромат, ландышевый (Диориссимо?), этого увлечения я не разделяла. А потом все время Же о зе, и вот воспоминания детства (когда все пахнет Же о зе, мама, её сумочка, конфеты кушаешь, они ароматом тоже пропитались - будто флакончик облизала)...
Все-таки Эллипс права, мы сенсорики. Отсюда и увлечение ароматами. Точнее сказать, кинестеты: для кого важны тактильные ощущения, для них же важны ароматы.
интересно, а Сикким, Клима и Жэ о зе у кого то сохранился? только запах тот, старый...Вот бы такую ностальгическую старинную встречу организовать...
Кто подскажет, заказ с космошопа сколько ждать и сколько стоит оп центру?!
сенкс!
дня 2-3...я делала заказ позавчера а получила уже сегодня ))
Девы, а Черный Булгари перекликается с Дзингом?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Я не знаю, откуда у меня такая склонность к парфюмерии, но вот откуда - к бензину и резиночкам, знаю точно))) Моя мама, когда была мной беременна, в определенный момент вдруг полюбила запах бензина - вот все то, чем на заправке пахнет, собственно бензинчик, свеженькие выхлопные газы... Она даже думала, что родится мальчик, и станет каким-нибудь там гонщиком, ну, или по крайней мере, будет очень любить машины. А родилась я. Гонщиком не стала, машины уважаю, запах бензина - обожаю безгранично
А флакончиков у мамы моей никаких толком не было. Нина Риччи и Фиджи. Бутылочка от Фиджи до сих пор дома лежит. Но пустая((( Были еще Дзинтарс периодически. А я помню, как покупала в парфюмерном отделе духи "Наташа". Еще совсем девочкой - меня за мылом и зубной пастой послали, а у меня еще какие-то деньги оставались (то есть, стоила эта "Наташа", судя по всему, немного), и я решила этот остаток денег употребить с пользой. Мама не ругалась)))
Последний раз редактировалось Monique; 24.12.2009 в 16:25.
а у меня лежат старые фиджи, там что-то на донышке осталось. Покупали его лет 20 назад...Только что посмотрела на бутылочку- парфюм, 14 мл...
надо его все-таки попробовать...соскучилась я по старью...
хочется или раритета какого-то (тут Фиджи как раз кстати) или какой-то ниши...Сегодня уже иду за своим ночным жасмином, надушусь и буду благоухать на радость себе...
Жеозе, Черная Магия, Фиджи, Эллипс есть у меня. У девочек тожеесть винтажики. У Пони, Дессы, Паноптикум, Ма-наны, Симпл. Кого забыла?
В моей сумке когда-то разлился парфюм Частной коллекции ЭЛ. Я долго ее потом ненавидела![]()
Социальные закладки