Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 519 из 1597 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 31929
  1. Вверх #10361
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    А я хочу понюхать Рахат Лукум Лютансовский...Никто не подскажет, где можно посмаковать?
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

2. Вверх #10362
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вот те на! Все замечательно,а вы что то еще хотите? Вот у меня так точно проблема,каждый день поиск,на себе ничего не чувствую.Ощущение счастья,только в день,когда что то приобретаю.А на следующий день опять скука...
    Как говорил мой учитель, приехав ко мне на шикарной новой машине:"Старость начинается тогда, когда тебя всё перестаёт радовать". НЕ ХОЧУ.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #10363
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    А я хочу понюхать Рахат Лукум Лютансовский...Никто не подскажет, где можно посмаковать?
    я даже знаю кто его готов был отливать

4. Вверх #10364
    я даже знаю кто его готов был отливать
    И кто же эта таинственная персона? не томите! Вдобавок теперь вы знаете, кто его готов приобрестЬ для смакования....

5. Вверх #10365
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Стеша Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупал Silences Jacomo парф. воду сейчас...Есть разница с тем что было раньше?
    Стеша, а разве он перевыпускался?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

6. Вверх #10366
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Как говорил мой учитель, приехав ко мне на шикарной новой машине:"Старость начинается тогда, когда тебя всё перестаёт радовать". НЕ ХОЧУ.
    Это не старость- это осознание бесцельности существования
    муза

7. Вверх #10367
    Постоялец форума
    Так вот это я к чему. Помогите теперь уж мне-как слепая лрошадь по кругу-Сислей О де Суар, Том Форд Ч.Орхидея, КДГ, Шанель Шанс. Всё замечательно, а дальше что??? Не хватает художественного восприятия.
    Я бы дальше пошла к Kenzo Jungle Elefante, Perles Lalique и Habanita Molinard. Все они разные, каждый из этих ароматов неоднозначен, и очень интересно наблюдать, как они себя ведут в разную погоду.
    А кстати, то, что Вы перечислили выше, на меня почти не ложится. О де Суар пахнет индийскими палочками-благовониями, Том Форд (многие его варианты) слышится, как на мужской коже, КДГ ладанные, наоборот, прекрасно играют, вгоняют в тоску в результате. Вот такая у меня кожа Шанс носить могу.

8. Вверх #10368
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Так вот это я к чему. Помогите теперь уж мне-как слепая лрошадь по кругу-Сислей О де Суар, Том Форд Ч.Орхидея, КДГ, Шанель Шанс. Всё замечательно, а дальше что??? Не хватает художественного восприятия.
    Помогать мятущейся душе самоопределиться - это еще хуже, чем заочно советовать парфюм для кудрявой блондинки 23 лет ростом 169 см со вторым размером груди и 37м ноги. Иными словами, порядок начинается с головы. У всех обычно бывает 1-2 парфюма, которые применяются всегда, везде и под любое настроение. Эти оставить, остальные убрать. Сесть на недельку парфдиету, привести себя в состояние мира с самой собой, а потом послушать свои ощущения. Можно сесть на жесткую парфдиету - неделю вообще без парфюма. Если честно, то я не вижу никакой системы в описанном, скорее это парфметания из одной крайности в другую. И базового "это мое все" там тоже нет. Могу предположить, что ничего из этого не ваше, отсюда и недостаток художественного восприятия.
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #10369
    Посетитель Аватар для Стеша
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Стеша, а разве он перевыпускался?
    Вот я и не знаю, такой же он как был, или изменился.
    Куплю себе по любому, благо стоит он копейки сейчас.

10. Вверх #10370
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    У меня есть.Надо будет нам после Рождества организовать парфвстречу с занюхом.Только я тут столько всем обещала-напомните,чего кому.

11. Вверх #10371
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Стеш-Жакомо этот снят с производства-все,что продается-это остатки от старого.

12. Вверх #10372
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Вчера как раз тестировала Рахат Лукум-мне понравился. Очень приятные персиковые косточки, но очень жаль что он такой однообразный.
    Булгари Блек хорош - таки есть эта резиииина))) А потом резина пропала и появились пудровые цветочки... Надо брать))
    У меня появился отливант "Тосканского табка" Санта Мария Новелла - обещали цветущий табак, а оказалась тоже резина)) Правда для меня это не такая резина как в Булгари, а скорее жгут резиновый)))..
    Еще тестировала Белужью кожу Герлен - это что-то... такой сливочно-ванильный, но не особо съедобный при этом. Стойкость потрясающая...с утра не могла понять откуда шлейф за мной - я же еще не душилась .. А это рука еще с вечера пахла))..
    Последний раз редактировалось Iriskis; 23.12.2009 в 13:53.

13. Вверх #10373
    У меня есть.
    Я уже записываюсь на "занюх" Рахата.
    вчера обнаружила, что появилась новая темка "нишевая парфюмерия" с кучей предложений по Монталю..Теперь пол-дня читаю отзывыо монталевских произведениях. Хорошо, что обнаружила сайт, где собраны и систематизированы ощущения парфманьяков почти по всем маркам духов .Теперь у меня есть свое "криминальное чтиво". Хорошо, что муж в командировке: квартире грязь, на тренировки не хожу, на встречи по работе не хожу- читаю инфу по духам...Одна собака в фаворе. его я кормлю и гуляю и каждый день душу новыми духами. представляю, что о нем думают его уличные собратья...)))

14. Вверх #10374
    Я уже записываюсь на "занюх" Рахата.
    вчера обнаружила, что появилась новая темка "нишевая парфюмерия" с кучей предложений по Монталю..Теперь пол-дня читаю отзывыо монталевских произведениях. Хорошо, что обнаружила сайт, где собраны и систематизированы ощущения парфманьяков почти по всем маркам духов .Теперь у меня есть свое "криминальное чтиво". Хорошо, что муж в командировке: квартире грязь, на тренировки не хожу, на встречи по работе не хожу- читаю инфу по духам...Одна собака в фаворе. его я кормлю и гуляю и каждый день душу новыми духами. представляю, что о нем думают его уличные собратья...)))
    можно и мне ссылочку)))

15. Вверх #10375
    можно и мне ссылочку)))
    Девчонки, все...Вам-капец. будет то же самое, что и у меня...Но, сами "выпускаете джина из бутылки"...)))
    Даю ссылку: http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=115110&postdays=0&postorder=asc&start=0%3Cbr%20/%3E

16. Вверх #10376
    ааа...знаю-знаю))) стараюсь не зачитываться и держать себя в руках))) Полезная ссылочка!

17. Вверх #10377
    из-за этой ссылочки у меня уже организовался внушительный список...(((
    Я вот завтра- послезавтра куплю 4-ые духи за эту неделю и , хотелось бы, чтобы до нового года покупки закончились...правда, "хотелось бы"- это сослагательное наклонение и я не особо уверена, что так и будет.

18. Вверх #10378
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Девчонки, все...Вам-капец. будет то же самое, что и у меня...Но, сами "выпускаете джина из бутылки"...)))
    Даю ссылку: http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=115110&postdays=0&postorder=asc&start=0%3Cbr%20/%3E
    Пасю запоем я уже пережила и перечитала.
    Одни Заметки на Блоттерах чего стоят!!!

Как правило, период активного накопления, через какой-то время показывает, что было куплено много ненужных вещей. Через год активного увлечения, парфвкусы принципиально меняются и начинается период активного избавления.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

19. Вверх #10379
    ФотоГений

гы.... как я вам завидую..

Девочки-парфманьячки, кому еще Глорию Кашарель?
    у меня с ней не складывается совершенно.
    вот такую

20. Вверх #10380

Победитель
    конкурса
    Да. Заметки на блоттерах читались запоем...Мунфиш...Лука Турин....*ностальгирует*
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

Ответить в теме
Страница 519 из 1597 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права