А я хочу понюхать Рахат Лукум Лютансовский...Никто не подскажет, где можно посмаковать?
|
А я хочу понюхать Рахат Лукум Лютансовский...Никто не подскажет, где можно посмаковать?
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
И кто же эта таинственная персона? не томите! Вдобавок теперь вы знаете, кто его готов приобрестЬ для смакования....я даже знаю кто его готов был отливать![]()
Я бы дальше пошла к Kenzo Jungle Elefante, Perles Lalique и Habanita Molinard. Все они разные, каждый из этих ароматов неоднозначен, и очень интересно наблюдать, как они себя ведут в разную погоду.
А кстати, то, что Вы перечислили выше, на меня почти не ложится. О де Суар пахнет индийскими палочками-благовониями, Том Форд (многие его варианты) слышится, как на мужской коже, КДГ ладанные, наоборот, прекрасно играют, вгоняют в тоску в результате. Вот такая у меня кожаШанс носить могу.
Помогать мятущейся душе самоопределиться - это еще хуже, чем заочно советовать парфюм для кудрявой блондинки 23 лет ростом 169 см со вторым размером груди и 37м ноги. Иными словами, порядок начинается с головы. У всех обычно бывает 1-2 парфюма, которые применяются всегда, везде и под любое настроение. Эти оставить, остальные убрать. Сесть на недельку парфдиету, привести себя в состояние мира с самой собой, а потом послушать свои ощущения. Можно сесть на жесткую парфдиету - неделю вообще без парфюма. Если честно, то я не вижу никакой системы в описанном, скорее это парфметания из одной крайности в другую. И базового "это мое все" там тоже нет. Могу предположить, что ничего из этого не ваше, отсюда и недостаток художественного восприятия.
You'll never shine if you don't glow (c)
Стеш-Жакомо этот снят с производства-все,что продается-это остатки от старого.
Вчера как раз тестировала Рахат Лукум-мне понравился. Очень приятные персиковые косточки, но очень жаль что он такой однообразный.
Булгари Блек хорош - таки есть эта резиииина))) А потом резина пропала и появились пудровые цветочки... Надо брать))
У меня появился отливант "Тосканского табка" Санта Мария Новелла - обещали цветущий табак, а оказалась тоже резина)) Правда для меня это не такая резина как в Булгари, а скорее жгут резиновый)))..
Еще тестировала Белужью кожу Герлен - это что-то... такой сливочно-ванильный, но не особо съедобный при этом. Стойкость потрясающая...с утра не могла понять откуда шлейф за мной - я же еще не душилась .. А это рука еще с вечера пахла))..
Последний раз редактировалось Iriskis; 23.12.2009 в 13:53.
Я уже записываюсь на "занюх" Рахата.У меня есть.
вчера обнаружила, что появилась новая темка "нишевая парфюмерия" с кучей предложений по Монталю..Теперь пол-дня читаю отзывыо монталевских произведениях. Хорошо, что обнаружила сайт, где собраны и систематизированы ощущения парфманьяков почти по всем маркам духов .Теперь у меня есть свое "криминальное чтиво". Хорошо, что муж в командировке: квартире грязь, на тренировки не хожу, на встречи по работе не хожу- читаю инфу по духам...Одна собака в фаворе. его я кормлю и гуляю и каждый день душу новыми духами. представляю, что о нем думают его уличные собратья...)))
Девчонки, все...Вам-капец. будет то же самое, что и у меня...Но, сами "выпускаете джина из бутылки"...)))можно и мне ссылочку)))
Даю ссылку: http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=115110&postdays=0&postorder=asc&start=0%3Cbr%20/%3E
ааа...знаю-знаю))) стараюсь не зачитываться и держать себя в руках))) Полезная ссылочка!
из-за этой ссылочки у меня уже организовался внушительный список...(((
Я вот завтра- послезавтра куплю 4-ые духи за эту неделю и , хотелось бы, чтобы до нового года покупки закончились...правда, "хотелось бы"- это сослагательное наклонение и я не особо уверена, что так и будет.
Пасю запоем я уже пережила и перечитала.
Одни Заметки на Блоттерах чего стоят!!!
Как правило, период активного накопления, через какой-то время показывает, что было куплено много ненужных вещей. Через год активного увлечения, парфвкусы принципиально меняются и начинается период активного избавления.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Да. Заметки на блоттерах читались запоем...Мунфиш...Лука Турин....*ностальгирует*
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Социальные закладки