Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 514 из 1597 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 31929
  1. Вверх #10261

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от anuta888 Посмотреть сообщение
    Вдохновившись опытом Poni, а так же в свете грядущих запретов-изменений, я таки решилась купить Мицуку и попытаться ее приручить. Подскажите, кто знает, в какой концентрации стоит брать? Мне духи более обнадеживающими показались. И внамаз или внабрызг, в смысле сплеш лучше взять или спрей? Спасибо!
    ОЙОЙойойойой! Та посади ее сначала, а потом уже думай, что купить))))
    За последний год она на мне один раз раскрылась нормально - и никто не знает, будет повтор или нет. У меня это был вопрос принципа, а не желания носить или иметь
    Насчет концентрации - все равно то, что сейчас есть в зони досяжности, это ЕДТ...совеременная.... Духи и ЕДП - это к ибею. Мне, кстати, духи в винтажном варианте все еще плюют в морду и не идут на сближение.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #10262
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Много, но довольно смешно и кое-что - чистая правда

Вы парфманьяк если:

1. Вы не уверены, что хотите ехать в отпуск, ведь придется расставаться со своим комодиком с парфюмками.

2. Вы замечаете, какая из парфюмок не нравится вашей кошке

3. Вы замечаете, что сменили уже два комодика на более вместительные.

4. Вы не можете вспомнить, когда последний раз носили один аромат больше двух дней подряд.

5. Вы знаете, что слово "фужер" имеет ДВА значения!!!

6. Вы знаете, что такое шипр

7. Вы нюхаете запястье минимум 4 раза в день

8. Вы можете назвать минимум 6 парфюмерных домов, неизвестных вашим
    знакомым, которые «не в теме»

9 Ваш «парфюмерный гардероб» ограничивается минимум 20-ю ароматами в сезон.

10. Выбирая шампунь, вы пытаетесь определить – шипровый, цветочный или цитрусовый у него запах.

11. Курьер из интернет-магазина, однажды говорит – «Может хватит» ?

12. Вы предпочитаете большие магазины, где есть парфюмерные отделы.

13. Вы знакомитесь с новинками раньше, чем они появляются в магазине.

14. Ваш виш-лист целиком состоит из снятых с производства или селективных ароматов. В парфюмерном магазине вы только обновляете впечатления.

15. Вы готовы ответить на вопрос, где купить Артизанов в Калифорнии, притом, что сами живете в Москве.

16. Когда вы обнаруживаете, что знакомый едет во Францию, вы немедленно вытаскиваете наличные и карту Парижа с отмеченной красным улицей Гренель и списком парфюмок.

17. Члены вашей семьи не знают точно, сколько у вас флакончиков. Точно больше 50-ти. Когда вам задают этот вопрос – вы отвечаете «много»

18. Вы не выходите из дома без парфюма в сумке. Если планируете ночевать вне дома – кладете два или три, чтобы выбрать.

19. Большинство современных ароматов кажутся вам похожими на…

20. Вы употребляете в разговорной речи сокращения типа: КСП, КДГ, МПГ, СМН, и удивляетесь, когда нужно пояснять

21. Вы знаете, чем душатся ваши коллеги, не спрашивая их об этом.

22. Вы стараетесь найти дезодорант без запаха!

23. Еще в утреннем душе думаете, чего бы вам парфюмерного надеть сегодня!

24. В самом лучшем вашем сне вы в парфюмерном супермегамагазине выбираете полную корзину парфюмерии в счет будущих ваших услуг этому магазину!

25. Вам лень рассказывать продавщице про те новые поступления, что ожидают её магазин, но вы это делаете все равно. Приятно глядеть в её обескураженные глаза...

26. В магазине на предложения консультанток вы чаще говорите "уже купил/а", чем "интересно, давайте попробуем!"

27. Вы ревнуете парфюмки к сотрудникам вашего офиса и демонстративно игнорируете те парфюмы, которые пользуются чьим-либо постоянным вниманием.

28. Вы можете соблазниться парфюмом по описанию, ни разу его не нюхая, но, имея при этом уже три аромата этой же фирмы, потому что они плохого не сделают.

29. Вы начинаете день с трех парфюмерных форумов, обменника и посещения онлайнового аукциона. Открывая заинтересовавшее объявление или делая ставку, испытываете легкую дрожь

30. Вы можете купить парфюмку из-за флакончика!!!

31. Вы ищете оправдания своему парфюмерному хобби, но ничего рационального в голову не приходит!

32. Ваши друзья не уверены, что смогут сами выбрать вам парфюмку, т.к. не знают, что у вас есть, а чего нет. Вы пишете им виш-листы!

33. В вашем ящичке на работе - несколько флаконов (в зависимости от варианта, в который выльется обычный рабочий день).

34. В полускучной беседе с продавцом в крошечном парф. магазинчике любите смотреть, что происходит с глазами продавца при произнесении вами слова "блоттер".

35. Остаетесь крайне недовольным(ой), не найдя в парф. магазине пыльного угла.

36. У вас глаза наливаются кровью и волосы встают дыбом при репликах продавцов "А-а, да это старый!"

37. Выбирая кожаную куртку/штаны/жилетку в магазине одежды силитесь вспомнить, что же вам напоминает этот запах...

38. Нюхая флакончики - перебираете воспоминания.

39. Вы уже дарили парфюмки как минимум 3м своим знакомым

40. При просмотре кино/видео вглядываетесь, что за бутылочки стоят на туалетном столике у героев.

41. При чтении художественной литературы обращаете внимание на то, какими ароматами пользуются главные и второстепенные персонажи и удивляетесь парф. безграмотности авторов.

42. Любите шалить с консультантами в больших магазинах, напуская дыму про "этим пользуется Мадонна/Клинт Иствуд/Прынц Уельский или др." и под шумок, пробуя на коже все что надо.

43. Имеете несколько "прикормленных" парф. точек куда можно просто заскочить и отдохнуть в конце дня, понюхав то, что хочется и приятно побеседовав с вами же воспитанным продавцом )

44. Любите подолгу торчать в ларьках со специями на базаре, вспоминая названия парфюмов.

45. Отрицательно (или подозрительно) относитесь к блюдам, запах которых вам не нравится

46. С вами здороваются в парфюмерных магазинах знакомые (а как же!) консультанты!

47. При понюхе незнакомого цветка усиленно начинается воспоминание в каком парфюме это встречалось

48. При походе в гости предпринимаются попытки подсмотреть, какие парфюмы водятся в этом доме

49. Встреча на улице с другим таким же маньяком начинается с ритуального обнюхивания

50. Вы понимающе смотрите на человека сидящего в метро напротив и нюхающего свое запястье..
    51. Самой страшной болезнью после СПИДа и рака считается насморк

52. Все употребляемые вина, коньяки, арманьяки, кальвадосы, текилы, самогоны, сакэ, джины, наливки и виски вы сперва нюхаете, что раньше с вами случалось только когда вы хотели сыграть ценителя ))

53. Если от мужа(жены) пахнет женским(мужским) парфюмом вы ТОЛЬКО И ВСЕГО - ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ что это за новый запах, какой состав, кто парфюмер и т.п.

54. Вас тошнит почти от всех типов освежителей воздуха (автомобильных, комнатных и т.п.), и к ним вы относитесь с гораздо большей ненавистью, чем к курильщикам, которые чем-то даже близки... ))))).

55. Ваши домашние уже пугаются, когда вы суете им под нос запястье с выкриками "Ну как? Ну как?!" Они твердо выучили, что фраза "какая гадость" относится к табуированой лексике.

56. Когда парфманьяк колдует на кухне, то вкус и степень готовности еды определяет по запаху. Как ни странно, никто еще не отравился.

57. Для парфманьяка нет плохой погоды. Неожиданный холод среди лета - прекрасный повод надеть любимую зимнюю парфюмку. Дождь - чудненько, можно насладиться особенным звучанием Сономы.

58. Можете отличить красную розу от белой по запаху. Ну или попытаться.

59. В ответ на вопрос «Чем это таким от тебя пахнет?» способны разразиться 15-минутной речью с рассказом о составе аромата, истории бренда, парфюмере и других ароматов фирмы.

60. Выбор парфюма утром занимает больше времени, чем выбор одежды. И вы сожалеете, что нельзя надеть сразу два, а лучше три аромата. Они, ведь все такие красивые. Моя прррелесть

3. Вверх #10263
    Посетитель Аватар для anuta888
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Насчет концентрации - все равно то, что сейчас есть в зони досяжности, это ЕДТ...совеременная.... Духи и ЕДП - это к ибею. Мне, кстати, духи в винтажном варианте все еще плюют в морду и не идут на сближение.
    И я о современной говорю. Своими глазами видела на полке EDT, EDP и Parfum, причем и сплеш и спрей и в разных объемах. Оно конечно правильно сначала посадить. А вдруг потом не будет?

4. Вверх #10264
    Киноэксперт
    Biba тебе плюс! А встречу надо таки устроить.У каждой есть ,что показать.

5. Вверх #10265
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос: очень люблю Шанель шанс - зеленый в т.ч. Дольче Габбана Лайт Блю, все кроме последнего весенние ароматы Эскада, Москино шик шик - вот такой ассортимент. Пытаюсь найти что то новенькое интересненькое - индивидуальное и стойкое - ничего не нравится особо. Давно не слежу за новинками - прилипла к Шанельке и все тут. Посоветйте плиз у кого такие же пристрастия - что попробовать? Спасибочки.
    Честно говоря из всего вышеперечисленного ничего индивидуального я не вижу. Из новинок люкса Паризьен Лорана неплох, нежная свеженькая розочка. Ну не вчера, но достаточно недавно вышли 3 аромата у Ерме, Два их трех Дольче номерных вроде неплохие такие.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

6. Вверх #10266
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девушки о каких запахах вы вспоминаете при таких словах : кофе, шоколад, корица, мандарины..
    хочется чего то подобного

7. Вверх #10267
    Постоялец форума
    Девочки такой вопрос: очень люблю Шанель шанс - зеленый в т.ч. Дольче Габбана Лайт Блю, все кроме последнего весенние ароматы Эскада, Москино шик шик - вот такой ассортимент. Пытаюсь найти что то новенькое интересненькое - индивидуальное и стойкое - ничего не нравится особо. Давно не слежу за новинками - прилипла к Шанельке и все тут. Посоветйте плиз у кого такие же пристрастия - что попробовать? Спасибочки.
    Из новенького ничего в голову не приходит. Пришло вот что, зато нечасто встречается:
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Krizia/Eau-de-Krizia-2964.html
    и ещё Cerruti Image.

8. Вверх #10268
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    девушки о каких запахах вы вспоминаете при таких словах : кофе, шоколад, корица, мандарины..
    Так чтобы все вместе из названного, ничего не вспоминается. А отдельно: о шоколаде недавно говорили, полноценно шоколадного еще не изобрели. Как вариант наилучшего шоколада назвали Comptoir sud Pacifique Amour de Cacao. У них же есть аромат Ваниль-Корица. Специфичный шоколад у Иль Профумо, два варианта шоколада, в холода хорошо садятся на кожу. Кофе, который не сразу слышен - это Trussardi Inside. А Mandarine mandarin есть у Serge Lutence (не уверена, но кажется, в Брокаре видела этот мандарин). А вообще, масляные плиточки для тела из масла какао, ши, кокосового, с каплей масла кофе - вот мечта парфманьяка, сижу в облаке аромата кофе-шоколад

9. Вверх #10269
    ФотоГений
    35. Остаетесь крайне недовольным(ой), не найдя в парф. магазине пыльного угла.

36. У вас глаза наливаются кровью и волосы встают дыбом при репликах продавцов "А-а, да это старый!"

это про меня

Лови плюс!

10. Вверх #10270
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Так чтобы все вместе из названного, ничего не вспоминается. А отдельно: о шоколаде недавно говорили, полноценно шоколадного еще не изобрели. Как вариант наилучшего шоколада назвали Comptoir sud Pacifique Amour de Cacao. У них же есть аромат Ваниль-Корица. Специфичный шоколад у Иль Профумо, два варианта шоколада, в холода хорошо садятся на кожу. Кофе, который не сразу слышен - это Trussardi Inside. А Mandarine mandarin есть у Serge Lutence (не уверена, но кажется, в Брокаре видела этот мандарин). А вообще, масляные плиточки для тела из масла какао, ши, кокосового, с каплей масла кофе - вот мечта парфманьяка, сижу в облаке аромата кофе-шоколад
    нет Мандарина в Броке, не ищите, он в колокольце был, а они в наших краях не водятся. мандарины есть в нишевом Бонде Маленькая Сицилия,кажись, так называется.

11. Вверх #10271
    ФотоГений
    О! У меня скорее полностью противоположный вкус. Эти ароматы я не выношу. Знаю точно, что Экля Арпеж (Ланвин) и новая Марина де Бурбон в оранжевой в цветочек упаковке в этом же ключе.

12. Вверх #10272
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    Ревнивый Шоколад Монталя, Мат шоколадный, Иль профумо. Зеленый кофе есть у КДГ. Золото Торановское называют кофейным.
    http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=76_80&products_id=1534
    Недавно обсуждали кофейные и шоколадные ароматы, пролистнице страниц 10 назад. С мандаринами туго, Ананас Физ Артизана пахнет мандаринами
    http://www.osmoz.com/fragrances/Perfumers-Brands/L-Artisan-Parfumeur/ANANAS-FIZZ#
    И Танжерин есть у Иль Профумо.И у Миллер Харис
    http://www.osmoz.fr/Parfums/Marques-de-Parfumeurs/Miller-Harris/Tangerine-Vert
    Последний раз редактировалось Ellipse; 20.12.2009 в 18:42.

13. Вверх #10273

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    О! У меня скорее полностью противоположный вкус. Эти ароматы я не выношу. Знаю точно, что Экля Арпеж (Ланвин) и новая Марина де Бурбон в оранжевой в цветочек упаковке в этом же ключе.
    Гм, если советовать "от противного", то в те годы, когда меня впечатлял Лайт Блю, я могла носить еще Утку-Мандаринку)))
    Сейчас могу продолжить этот ряд новой Ниной Риччи - Риччи и Скарлет от Кашарель.

Лютансов Мандарин пахнет мандариновыми цукатами, а не мандаринами)))), мы тестили ужо.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

14. Вверх #10274
    ФотоГений
    Лютансов Мандарин пахнет мандариновыми цукатами, а не мандаринами.
    тады мне не нать

15. Вверх #10275
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Можно. Только они сами не знают, соответствует ли заявленное имеющемуся на складе, а то часто висит картинка одного, а лежит другое. И за доставку надо заплатить, даже если можешь сама подъехать забрать.
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #10276
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от anuta888 Посмотреть сообщение
    И я о современной говорю. Своими глазами видела на полке EDT, EDP и Parfum, причем и сплеш и спрей и в разных объемах. Оно конечно правильно сначала посадить. А вдруг потом не будет?
    Где Мицуку в духах видели?
    тады мне не нать
    Эллипс-это мой пробовали-встретимся-попробуешь-мне там не совсем цукаты-мандариновая корочка

17. Вверх #10277

Победитель
    конкурса
    тады мне не нать
    Та тебе ваще лютансов почти никаких не нать...вот же хорошо устроилась)))) А Мандарин вначале очень красивый, а потом становится (ну на мне, на мне) каким-то очень лютансовым, перекликается с остальными - и думаешь, а на фига?

18. Вверх #10278
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Ревнивый Шоколад Монталя, Мат шоколадный, Иль профумо. Зеленый кофе есть у КДГ. Золото Торановское называют кофейным.
    http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=76_80&products_id=1534
    Недавно обсуждали кофейные и шоколадные ароматы, пролистнице страниц 10 назад. С мандаринами туго, Ананас Физ Артизана пахнет мандаринами
    http://www.osmoz.com/fragrances/Perfumers-Brands/L-Artisan-Parfumeur/ANANAS-FIZZ#
    И Танжерин есть у Иль Профумо.И у Миллер Харис
    http://www.osmoz.fr/Parfums/Marques-de-Parfumeurs/Miller-Harris/Tangerine-Vert
    а ревнивый шоколад какое полное название ? чтоб в инете поискать ? и что из этого можно в Одессе понюхать ??

19. Вверх #10279
    ФотоГений
    Та тебе ваще лютансов почти никаких не нать...вот же хорошо устроилась)))) А Мандарин вначале очень красивый, а потом становится (ну на мне, на мне) каким-то очень лютансовым, перекликается с остальными - и думаешь, а на фига?
    вот и я про что а была надежда, что у него есть шанс...

20. Вверх #10280
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    На мне Мандарин Лютена абсолютный сельдерей.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

Ответить в теме
Страница 514 из 1597 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 1014 1514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права