Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 513 из 1597 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 31929
  1. Вверх #10241
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Не, ну попробовать можно, но. боюсь, что не сдружимся мы

2. Вверх #10242

Победитель
    конкурса
    У меня вот, кстати, о морозе, сейчас в хитах - Коромандель и Маруся - очень уж она такая - по-русски морозная, что ли А Коромандель просто согревает как дорогой виски)))
    Правда, сегодня издевалась над коллективом - надела Булгари Блэк - резиночкой их потравила. Захотелось почему-то резиночки после того, как лопатой помахала - ступеньки в подъезд расчищала. Ни один сосед мужеского полу не вышел! А напротив меня, посреди переулка, машина застряла - девочка за рулем сидела, а мальчик откапывал и толкал. В общем, невеяло резиночки)))

3. Вверх #10243
    Вообще эксклюзивные ароматы Шанель на меня произвели очень приятное впечатление, красивые и женственные до безумия. Продолжить бы их распив...

4. Вверх #10244
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    В мороз невероятно красиво зазвучал Беж Шанель. Сама поразилась красоте. Прочла у Паломки в блоге, что пару человек его носили в холод и решила попробовать, просто ВАХ!!!

Биба, а что хочешь из Шанелей? Мне Буа де Иль по душе очень...
    18 пошла тоже замечательно, задумываюсь над Бель Респиро
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

5. Вверх #10245
    Киноэксперт
    Да!!! Девочки Шанель в такую погоду -просто чудо.Когда выпал сильный снег,после душа одела Беж Шанель.Нарадоваться невозможно!
    А вчера пошли фотографироваться в сугробах-надела пятерку.Вышло солнышко и она искрилась и переливалась на морозе.Коромандель такой сочный и дорогой выдержки аромат! Мне тоже Biba все нравится из Шанелей.
    Кстати провела дома эксперимент.Давала сыну нюхать ароматы с закрытыми глазами.А он говорил,что это за аромат:старый ,дорогой и так далее.Про все Шанели,включая Шанс Фреш и винтажики он сказал,что это дорого и красиво.Старые ароматы Мисс Диор,Фамм,Мадам Роша,Диорелла,Маст2 сказал, что это старые ароматы(не впечатлили они его).Из дешевых одобрил Принцессу
    Так что Шанель получила 100 % одобрение в моей семье.
    Танюшка! Можно продолжить!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.12.2009 в 07:45.

6. Вверх #10246
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Я специально ждала снега, чтоб одеть Беж! Хотелось праздника и ощущения пьянящего счастья. Люблю снег и мороз, несмотря на некоторые неудобства с этим связанные. Настроение сразу приподнятое-праздники приближаются!

Дома Премьерку Пятерку нанесла - тож хороша. Но все же винтажик классической №5 - это запах настоящей женщины.

7. Вверх #10247
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Я специально ждала снега, чтоб одеть Беж! Хотелось праздника и ощущения пьянящего счастья. Люблю снег и мороз, несмотря на некоторые неудобства с этим связанные. Настроение сразу приподнятое-праздники приближаются!

Дома Премьерку Пятерку нанесла - тож хороша. Но все же винтажик классической №5 - это запах настоящей женщины.
    А я с Премьеркой еще незнакома! Видела в Космошопе.
    И как аромат? Опишите,кто знаком.

8. Вверх #10248
    Симпл, я бы все, наверное, из этой шанелевской линейки попробовала. Пока только 4 аромата лично знаю - Беж, Ла Пауза, Коромандель, Рю Камбон( отливанты перечисленных, кроме Бежа, имею), Беж показался довольно нейтральным, невыразительным даже, хотя теперь думаю, что его исключительная политкорректность имеет свой шарм. На Натали вот Сикомор вроде разливают, я написала девочке, она пока молчит. С обычными парфюмами от Шанель у меня какие-то сложные отношения. 5-ка и Кристалл - очень нравятся вначале, но в базе дают ужас-ужас, Мадмуазель - вроде нравится. но убивает растиражированность, Шанс - давно не пробовала, но когда-то не шел, Шанс о фреш - не бейте, но иногда могу, он на мне неплох, Коко - подходы делала давно, тогда было неносибельно, сейчас. поддозреваю, надо повторить, Аллюр сенсуаль - хорошо, Аллюр классический не шел. надо тестить заново, №19 почти не знаю, Премьерная 5-ка, вроде. дает надежду, потому что база на мне другая. Короче, я надеюсь, что мы с Шанель все-таки тесно сблизимся, приватная линейка уж точно приятно удивляет меня тем, что завораживающе красивые парфюмы - оказывается, не только в прошлом парфюмерии, но и в настоящем
    Последний раз редактировалось Biba; 20.12.2009 в 10:33.

9. Вверх #10249
    Дома Премьерку Пятерку нанесла - тож хороша. Но все же винтажик классической №5 - это запах настоящей женщины.[/QUOTE]

Вот по-доброму завидую вам, потому что на мне запах настоящей женщины перерождается через пару часов в запах незнакомого, потрепанного, после бурного вчерашнего мужчины. Смириться с этим не могу

10. Вверх #10250
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Вот по-доброму завидую вам, потому что на мне запах настоящей женщины перерождается через пару часов в запах незнакомого, потрепанного, после бурного вчерашнего мужчины. Смириться с этим не могу[/QUOTE]

Не может быть! Хотя Шанель -это состояние души!Вообще у меня с ароматами всегда ассоциации.
    Когда то,около 20 лет назад,начала бизнес.Находились в аэропорту Дели
    и мимо нас прошли стюардессы Air-France.Их униформа:серые шапочки с розовыми вуалями(как правильнее не знаю) и аромат-шлейфовый ,роскошный,свежий.Ну и мы: женщины в шортах и лосинах.
    После этого я никогда в поездках не надевала шорты ,лосины и футболки.Всегда платья,костюмы,туники и хорошая обувь.Тяжелые условия и сумки это не оправдание.Просто запомнились лица мужчин.
    Так вот,когда попробовала у Инди Беж,то сразу видение:стайка красавиц сюардесс в облаке свежести.Поэтому Бежик надеваю всегда после душа.А то ,что он невыразителен-мое мнение,что это роскошный аромат на каждый день

11. Вверх #10251
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Девочки такой вопрос: очень люблю Шанель шанс - зеленый в т.ч. Дольче Габбана Лайт Блю, все кроме последнего весенние ароматы Эскада, Москино шик шик - вот такой ассортимент. Пытаюсь найти что то новенькое интересненькое - индивидуальное и стойкое - ничего не нравится особо. Давно не слежу за новинками - прилипла к Шанельке и все тут. Посоветйте плиз у кого такие же пристрастия - что попробовать? Спасибочки.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

12. Вверх #10252

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вот по-доброму завидую вам, потому что на мне запах настоящей женщины перерождается через пару часов в запах незнакомого, потрепанного, после бурного вчерашнего мужчины. Смириться с этим не могу
    Не может быть!

Может! Если Мицуко, которая считается воплощением женственности, способна преображаться в прогорклое сало - почему бы Пятерке не превращаться в "чужого дядьку"?
    И еще у меня вопрос - а как отличить эту "настоящую женщину", о которой вы все говорите, от поддельной? по запаху, что ли?
    Последний раз редактировалось Poni; 20.12.2009 в 12:14.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

13. Вверх #10253

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос: очень люблю Шанель шанс - зеленый в т.ч. Дольче Габбана Лайт Блю, все кроме последнего весенние ароматы Эскада, Москино шик шик - вот такой ассортимент. Пытаюсь найти что то новенькое интересненькое - индивидуальное и стойкое - ничего не нравится особо. Давно не слежу за новинками - прилипла к Шанельке и все тут. Посоветйте плиз у кого такие же пристрастия - что попробовать? Спасибочки.
    От же ж горе, нашла у кого спросить....
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

14. Вверх #10254
    Киноэксперт
    Не может быть! [/QUOTE]

Может! Если Мицуко, которая считается воплощением женственности, способна преображаться в прогорклое сало - почему бы Пятерке не превращаться в "чужого дядьку"?
    И еще у меня вопрос - а как отличить эту "настоящую женщину", о которой вы все говорите, от поддельной? по запаху, что ли?[/QUOTE]

Пригибаюсь и тапок мимо.Запах настоящей женщины это не мое высказывание. См. выше.Но могу сказать о себе:на мне она роскошна!
    А Мицуко ,таки да,из за этого я ее не приобретаю,а Мисс Диор пока не надеваю

15. Вверх #10255
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Для меня зима тоже время Шанели, и все дело в воспоминаниях, которые мне очень дороги и связанны с Шансом Тут наверно у каждой своя история ...

Девочки я Пятерку не знаю, опасалась ее раньше, а теперь готова познакомится, вот погода наладится и буду к кому-нибудь напрашиваться))))

16. Вверх #10256
    Мне кажется, нам после Нового года надо парфвстречу организовать, бо давно это было и много чего хочется занюхать, ну и пообщаться, само собой.

17. Вверх #10257

По умолчанию про настоящую женщину и №5

Все гораздо проще и банальнее .. .
    аромат(любой) у меня связан с определенной ассоциацией.
    каждый аромат из того,что есть у меня это моё состояние души или воспминание.

Аромат-весна, аромат-хулиганка, аромат-бизнес-леди - все это не для выходов в люди, все только для отражения моего внутреннего состояния.

эт лирика - думаю у каждого так же или почти так же...

А вот №5 - это такая степенная, может немного чопорная, дама с правильными манерами, плавно-текущей речью, высокая и стройная и т.д. образец, идол,мечта. Даже не Николь Кидман - никого не могу под описание подобрать...
    Я вовсе не такая - но очень хочется, и когда в душе умиротворение, трепет и хочется чего то эдакого, то я точно знаю №5 на сейчас - ловлю момент и наслаждаюсь

а чаще всего хочется хулиганить, хорошо, что есть в чем

18. Вверх #10258
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Исходя из ваших пристрастий, есть смысл попробовать два последних аромата из круизной коллекции Диор, они приятные, как по мне. Еще попробуйте шанелевский Кристалл, если классика не пойдет, есть обновленный вариант, он другой, и ту же 5-ку Премьерную попробуйте. Надеюсь, что-то из перечисленного сядет-таки

19. Вверх #10259
    По поводу облегченной Пятерки Премьерки - она идеальна для походов на работу.
    Строго и совсем немного цветочков, с Бежем перекликается, но только в последней ноте.

20. Вверх #10260
    Посетитель Аватар для anuta888
    Вдохновившись опытом Poni, а так же в свете грядущих запретов-изменений, я таки решилась купить Мицуку и попытаться ее приручить. Подскажите, кто знает, в какой концентрации стоит брать? Мне духи более обнадеживающими показались. И внамаз или внабрызг, в смысле сплеш лучше взять или спрей? Спасибо!

Ответить в теме
Страница 513 из 1597 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 1013 1513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права