Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 505 из 1597 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 31930
  1. Вверх #10081
    Киноэксперт
    Феи! Представляете! Я уже 6 дней ничего не покупаю! Наверно холод подействовал.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 15.12.2009 в 19:19.

2. Вверх #10082

Победитель
    конкурса
    Кстати, к 13-й заповеди, которую Инди изобрела: моя мама, которая вообще не переносит запахи - она от них кашляет - так вот сегодня сказала, что Булгари Блэк на мне очень даже симпатично!!! Это резиночки-то с цветочками!!! Ну, сейчас, правда, там резиночек меньше значительно, чем изначально, но все же!

3. Вверх #10083
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Кстати, к 13-й заповеди, которую Инди изобрела: моя мама, которая вообще не переносит запахи - она от них кашляет - так вот сегодня сказала, что Булгари Блэк на мне очень даже симпатично!!! Это резиночки-то с цветочками!!! Ну, сейчас, правда, там резиночек меньше значительно, чем изначально, но все же!
    заинтриговала....как долго слышно резину? а смолу слышно? ( пытливо сует нос в коробку...) глядя на оформление всегда возникала ассоцияция с автомобильными покрышками...

4. Вверх #10084

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Бандит вообще совершенно не из той оперы. На ком он не пахнет жженой резиной, тому он и не тяжелый А Фракас у меня стоит в хотелках, но он не редкость, и его все время что-то отодвигает.

ну вот бывает, бывает
    Ты помнишь, я Бандита определяю как очень легкого... По-моему, пришла тебе пора перенюхать мои паленые резины
    Бывает, бывает.... На меня вот МИЦУКО СЕЛА!!!!! *После упорных сражений с превосходящими силами противника, Поня в кровопролитном бою одолела "колбасную ноту"!!!* Терпение и труд, Инди, перетрут всё - и твой давний конфликт с нишами тоже. Двести проб - и Мицуко раскрылась, ха-ха, ничего сложного))))

Девы, всех с обновками, кого не поздравила.

Дополню:

14. Парфманьяка постоянно обворовывают в его же собственном доме. Когда после двух дней лихорадочных поисков украденный флакон находится в дальнем углу кладовки, заваленный старыми журналами, парфманьяк скромно признается - да, сам спрятал...Чтобы не украли!!!!
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #10085

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    заинтриговала....как долго слышно резину? а смолу слышно? ( пытливо сует нос в коробку...) глядя на оформление всегда возникала ассоцияция с автомобильными покрышками...
    А смолу не очень слышно, к сожалению....если у тебя химия моего типа, то на тебе резину будет слышно дооооолго и вкууууусно))))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #10086
    Посетитель Аватар для anuta888
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    *После упорных сражений с превосходящими силами противника, Поня в кровопролитном бою одолела "колбасную ноту"!!!*
    Я думала,ее только я слышу!

Девушки, расскажите о Парфюме Терезы, какие впечатления? Хоть в двух словах, плиз.
    Уж очень она мне странная!

7. Вверх #10087

Победитель
    конкурса
    А на мне сейчас уже такая выветривающаяся спокойная кожа и кедр какой-то что ли - дядьковый такой, но очень трепетный. (Интуитивно оглядываюсь по сторонам в поисках дядьки)
    Понечка, спасибо тебе огромное!

8. Вверх #10088

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от anuta888 Посмотреть сообщение
    Я думала,ее только я слышу!
    Канэшна, ты одна.... Сколько нервов на нее ушло))) На Ма-нане - красотища, на мне - колбаса и сало, жуть. Нюхаю из банки - то же самое. Спрашиваю - почему от меня и банки воняет, а ты пахнешь? неведомо никому. Говорю же - к Герленам надо свой подход иметь, подкрадываться и не отсвечивать))) И что занятно - в эксперименте участвовала туалетка современная, которая нам обеим не нравилась. Теперь надо понять, как вчера звезды стояли, куда ветер дул и каких гормонов во мне было сколько, чтобы добиться такого же эффекта.

9. Вверх #10089

Победитель
    конкурса
    Моник, носи на здоровье)))

10. Вверх #10090
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    На меня вот МИЦУКО СЕЛА!!!!! *После упорных сражений с превосходящими силами противника, Поня в кровопролитном бою одолела "колбасную ноту"!!!* Терпение и труд, Инди, перетрут всё - и твой давний конфликт с нишами тоже. Двести проб - и Мицуко раскрылась, ха-ха, ничего сложного))))
    Аллилуйя!!!!!!!

anuta888 Парфюм Терезы, это шедевр! И создатель ее гений! Необыкновенно красивый фруктовый шипр!
    Пробовать, пытаться посадить, потому что когда прийдет тот счастливый момент, что она села, а он обязательно прийдет, вы поймете, что все муки прошли не даром!
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

11. Вверх #10091
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Девчонки! Давно ищу Амор-Амор от КАШАРЕЛЬ, зеленый Нигде не могу найти. Может кто-то видел где-то?
    Истина, как всегда, где-то посередине...

12. Вверх #10092
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    А на мне сейчас уже такая выветривающаяся спокойная кожа и кедр какой-то что ли - дядьковый такой, но очень трепетный. (Интуитивно оглядываюсь по сторонам в поисках дядьки)
    Понечка, спасибо тебе огромное!
    Poni,Monique.Заинтриговали! А что это за аромат?

А на МИцуко тоже поглядываю.В первый раз не сел.Вернее сел,но как Мисс Диор(классичная).И там и там этот привкус.Подожду весны.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.12.2009 в 07:22.

13. Вверх #10093
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Девчонки! Давно ищу Амор-Амор от КАШАРЕЛЬ, зеленый Нигде не могу найти. Может кто-то видел где-то?
    Наверное видели. Вроде зеленый http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?products_id=561
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #10094

Победитель
    конкурса
    Sandeli, прям так и хочется съехидничать:"ты что, тему не читала?" Это Главная паленая резина, с которой всё и началось - простой Булгари Блэк, снятый

15. Вверх #10095
    Киноэксперт
    Sandeli, прям так и хочется съехидничать:"ты что, тему не читала?" Это Главная паленая резина, с которой всё и началось - простой Булгари Блэк, снятый
    Уже съехидничала!
    Наверно это пропустила мимо ушей!Сейчас перечитаю

Перечитала,да просто не обращала внимания и даже не знаю этот аромат
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.12.2009 в 09:35.

16. Вверх #10096

Победитель
    конкурса
    Серьезно, уже столько раз обсуждалось...у нас тут просто "клуб любителей палёной резины" имеется)))) Надо его сегодня в город прогулять, красаву.

Новость из хороших: у Сереженьки в Пассаже стоит Basic Instinct VS, вроде кто-то искал? 75 мл, большой. Кстати, затарился он к НГ неслабо, полки ломятся. Сильно рекомендую пойти глянуть, кому чего надо - он натащил Кельвина Кляйна устаревшую продукцию и мужскую, и женскую, стоит Черная Магия в прямоугольной банке, едт новая. Короче, есть где порыться. Я спешила, забрала свой заказ и убежала - потому полного списка не пишу, не вникала.

17. Вверх #10097
    Не покидает форум Аватар для Biba
    А шо за заказ? Колись.
    Вчера таки занюхала мужской М7 и Гуччи Пур ом, первый-таки отвал башки, второй тоже хорош. Вопрос, а кто-то из дам на себе М7 носит?

18. Вверх #10098
    Посетитель Аватар для Вест
    Наверное, недели 3-4 назад искала Булгари Блэк - нигде не было. Сейчас он появился во многих местах в основном разлив 75мл. У меня вопрос к знатокам: это переиздание или...? 3 недели назад сознательно купила у турок на 7км залипуху за 40 грн., чтобы иметь хоть небольшое представление об этом аромате. Даже в залипушном варианте он хорош, но, естественно, не стоек.

19. Вверх #10099

Победитель
    конкурса
    Блэк сняли. То, что стоит в нормальной упаковке, похожей на настоящую, скорее всего фейк, не может его быть в массовом количестве. Кроме того, видела летом на Староконке - действительно похож, и коробка, и запах.
    Biba, вот его и заказывала для Моник. В тестере.

20. Вверх #10100
    Посетитель Аватар для Вест
    Булгари Блэк есть в Космошопе - 40мл и тестер 75 мл

Ответить в теме
Страница 505 из 1597 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 1005 1505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права