Девочки а кто-то пробовал сухие духи?
|
Девочки а кто-то пробовал сухие духи?
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Сухие..? Смотря какие...Лет 15-20 назад пробовала, но фирмы не помню![]()
Мне кажется, Эйфорию на себе не так воспринимаешь, как окружающие, я на себе слышу как-бы один аромат, а потом выйду из кабинета, возвращаюсь - а там ее слышно приятно, не резко, даже сквозь сигаретный дым! Можно попробовать поносить на запястье, с первого раза она мне тоже немного не пошла, а потом я ее распробовала... Хотя может в Ваши 22 она и не пойдет!
тут же речь о сухих духах идет,думаю они сами по себе отличаются
Что, Эйфория в сухих духах? Или Ferril имела в виду сухие духи "в принципе"?
Когда-то продавались, у меня что-то было, помню только душно-сладкое
Вообще имела виду в принципе, но взяла себе именно Эйфорию, она совершенно по другому сидит (думала будет более ярко), я думала что буде так же как обычный парфюм. (просто я когда-то пробовала Шанельку и она была копией обычных).
Они должны отличаться или нет? Или они как дополнение к парфюму?
Вам надо спросить у специалистов, думаю, что в твердой субстанции присутсвует еще какой-то компонент, возможно, что отличие есть, может ошибаюсь
У меня когда то были сухие духи восточные из Арабии. Мне они казались сплошным маслом - запах благовоний, может хамам или как то так. Но я почему то решила, что сухие духи покупать не буду.
А что есть сухие духи в люксовых марках даже не знала![]()
Может и есть в люксовых марках, только явно не оригинального производителя![]()
Ну чего прям неоригинальные, мне что-то такое попадалось в люксах. Просто по определению от использования остались не лучшие воспоминания, вот оно и не вызвало интереса.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Сухие духи у Ести Лаудер в ассортименте немалом, да еще и в шикарнючих коробочках, да еще и не 2 копейки стоят. У Марка Джейкобса есть - это то, что моментально в голову пришло и на глаза часто попадается
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
я в этой ветке выкладывала фото ЕЛ сухих духов. Они ежегодно выпускаются в новом виде. Очень красивые и очень дорогие.
Так вот от чего все эти дивные коробчонки, которыми весь ибей забит? А я себе моск сушила, чего они "парфюм бокс"....
Вспомнила, у меня были отечественно-французского происхождения, фасон "Елена". Начало 80-х. Пахло исключительно из тары и на пальцах, что меня сильно раздражало. Ибо хотелось, чтобы пахло везде)))
Были, Ив-Рошевские, триста лет тому назад.
Запах неяркий, запястья пахли, но очень сдержанно, естестно, шлейфа не было вовсе.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ANNAYAKE POUR ELLE- сейчас. довольно таки неплохие
MASAKI SUU...особенно полюбились)
У Lush пробовала сухие духи, на запястьях чувствовала их часов 7 с регулярной помывкой рук.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Социальные закладки