|
Simpl,Kitty-girl, они дразнятсяяяя (((( Подкрадываюсь и так, и эдак - в разное время года, суток, в разную погоду, разное настроение...И если винтажный Калеш еще как-то снисходительно на мне располагается, то остальные просто игнорируют. Фобур в едп выдает каждый затест абсолютно разные реакции, Хирис "даже чаю не попьет", более пяти минут не задерживается, Вода чудес - просто исчезает в воздухе, не осаждаясь на коже. Издеваются, короче. Я, правда, не впадаю по этому поводу в истерику, ибо легко и радостно совпадаю с Герлен, что тоже дано увы, не всем.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Последний раз редактировалось DaKota Od; 07.12.2009 в 07:23.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
А у меня с Фобур -деликат,прям приключение было.Я его выменяла,к вечеру он меня утомил и я договорилась об обмене.Поменяла,потом расстроилась,что не подумала .И представляете через 3 недели ,в результате обмена, с третьей девочкой, ко мне возвращается та же коробка.Я ее заклеила и водрузила на место.Периодически достаю,нюхаю.Жду весну,мне кажется весной он на меня сядет.О Руж деликат писала,очень нравится во флаконе,прям ароматерапия,попробую сегодня воспользоваться.Жаль не знакома с просто Руж и Бель АмиА Калеш хочу приобрести ,он у меня не в срочных ,но хотелках.
Не успеваю все носить! Вчера на ночь пшикнулась Мадам Роша,так хотелось распробовать.И Фамм на очереди,жду настроения подходящего.
А то я что то "вцепилась" в Рим и не могу оторваться.Погода была подходящая ,легкая,солнечная.
Конкретно его я не помню, но прошлым летом за границей запала на Се ля Фэт на иранской коллеге, которая, в свою очередь, была любительницей Се ля Ви и купила Се ля Фэт на замену. А запала я на Се ля Фэт потому, что он мне очень напомнил Вери Валентино. В итоге я купила Се ля Фэт, поносила недолго и рассталась, т.к. купила Данхилл Дизайр, оказавшийся в том же направлении, но самым интересным из них всехА на Се ля Ви я периодически поглядываю, но как-то не уверена, что именно мне именно он нужен.
You'll never shine if you don't glow (c)
Инди, как по мне, так он "из одной оперы" с Красной Москвой, за это когда-то я его и подарила, а теперь через время мои вкусы поменялись))
Год назад, пожалуй, меня бы это вдохновило на подвигиНо теперь я пришла к тому состоянию, когда я уже не покупаю что-то только потому, что оно в духе того, что мне нравится и что у меня уже есть. Разве что оно действительно красивее и нравится мне больше, чем то, что уже есть. Если Се ля Ви - альдегидный парфюм, то совершенно непонятно, как его мог заменить Се ля Фэт. Он абсолютно из другой оперы, ничего общего. А насколько, по-вашему, Се ля Ви похож на Дюну (Дюна для меня самый красивый и самый мой идеальный альдегидный парфюм)?
You'll never shine if you don't glow (c)
В то время, когда мне была двадцать, мне и Дюна, и Се ля ви не очень нравились, я больше любила Диорисиммо и тому подобное, а вот сейчас с удовольствием вернула бы те свои Се ля Ви, Мисс Диор, Диоресанс.
Инди, я не могу сказть, что они похожи, но для меня они на одной ступени с Дюной.
Девоньки! Кто-то сталкивался с парфюмами фирмы CoSTUME National? Где их можно попробовать?
Simpl! Спасибо! Обошла везде где только можно, правда, в Брок не заходила. Оказывается, многие продавцы парфюмерии эту марку даже не слышали.
Последний раз редактировалось Вест; 07.12.2009 в 14:45.
И Eau de Givenchy были популярны, мне очень напоминали Диорисимо, более легкий вариант.Сейчас купила сотку, коробочка теперь белого цвета. Сравнила с винтажным Стеши, очень, очень похоже, но уже не мое... Почему так меняется вкус со временем... Да и я когда-то была высокая, худая, теперь толстый колобок на коротеньких ножках. Да, времена тонких и нежных ароматов видимо для меня прошли. Пойду искать что-нибудь ядреное.
Социальные закладки