Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 490 из 1597 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,781 по 9,800 из 31929
  1. Вверх #9781
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Аурум, вот мой флакончик Путан

Спасибо, Simpl! Я таких флакошек никогда не встречала. Что за дизайн? Из первых?

2. Вверх #9782
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    И можно попробовать затестить мужскую Terre d'Hermes. Мне она интереснее всего женского Эрме (того, что есть в свободном доступе).
    Милый Друг и Рокабар мне кажутся не менее интересными

3. Вверх #9783

Победитель
    конкурса
    Simpl,Kitty-girl, они дразнятсяяяя (((( Подкрадываюсь и так, и эдак - в разное время года, суток, в разную погоду, разное настроение...И если винтажный Калеш еще как-то снисходительно на мне располагается, то остальные просто игнорируют. Фобур в едп выдает каждый затест абсолютно разные реакции, Хирис "даже чаю не попьет", более пяти минут не задерживается, Вода чудес - просто исчезает в воздухе, не осаждаясь на коже. Издеваются, короче. Я, правда, не впадаю по этому поводу в истерику, ибо легко и радостно совпадаю с Герлен, что тоже дано увы, не всем.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

4. Вверх #9784
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Девочки, а кто помнит Се ля ви от Крестьяна Лакруа?

Флакон в виде сердца, а крышечка, как кусочек коралла))
    Эх, подарила я когда-то бутылек подруге, не нравился он мне, а теперь пришелся бы в самый раз!
    Последний раз редактировалось DaKota Od; 07.12.2009 в 07:23.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

5. Вверх #9785
    Киноэксперт
    А у меня с Фобур -деликат,прям приключение было.Я его выменяла,к вечеру он меня утомил и я договорилась об обмене.Поменяла,потом расстроилась,что не подумала .И представляете через 3 недели ,в результате обмена, с третьей девочкой, ко мне возвращается та же коробка.Я ее заклеила и водрузила на место.Периодически достаю,нюхаю.Жду весну,мне кажется весной он на меня сядет.О Руж деликат писала,очень нравится во флаконе,прям ароматерапия,попробую сегодня воспользоваться.Жаль не знакома с просто Руж и Бель Ами А Калеш хочу приобрести ,он у меня не в срочных ,но хотелках.
    Не успеваю все носить! Вчера на ночь пшикнулась Мадам Роша,так хотелось распробовать.И Фамм на очереди,жду настроения подходящего.
    А то я что то "вцепилась" в Рим и не могу оторваться.Погода была подходящая ,легкая,солнечная.

6. Вверх #9786
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто помнит Се ля ви от Крестьяна Лакруа?

Флакон в виде сердца, а крышечка, как кусочек коралла))
    Эх, подарила я когда-то бутылек подруге, не нравился он мне, а теперь пришелся бы в самый раз!
    Конкретно его я не помню, но прошлым летом за границей запала на Се ля Фэт на иранской коллеге, которая, в свою очередь, была любительницей Се ля Ви и купила Се ля Фэт на замену. А запала я на Се ля Фэт потому, что он мне очень напомнил Вери Валентино. В итоге я купила Се ля Фэт, поносила недолго и рассталась, т.к. купила Данхилл Дизайр, оказавшийся в том же направлении, но самым интересным из них всех А на Се ля Ви я периодически поглядываю, но как-то не уверена, что именно мне именно он нужен.
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #9787
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    ...А на Се ля Ви я периодически поглядываю, но как-то не уверена, что именно мне именно он нужен.
    Инди, а где вы на него поглядываете? на ебее? или он и тут у нас продается, что-то мне он не попадался, а то, что он мне нужен, я даже и не сомневаюсь

8. Вверх #9788
    Инди, а где вы на него поглядываете? на ебее? или он и тут у нас продается, что-то мне он не попадался, а то, что он мне нужен, я даже и не сомневаюсь
    Именно там, потому что у меня нет времени посещать рыбные места здесь Периодически всплывает, стоит средних денег, скорее просто редкий, чем особо ценный.

9. Вверх #9789
    Инди, как по мне, так он "из одной оперы" с Красной Москвой, за это когда-то я его и подарила, а теперь через время мои вкусы поменялись))

10. Вверх #9790
    Год назад, пожалуй, меня бы это вдохновило на подвиги Но теперь я пришла к тому состоянию, когда я уже не покупаю что-то только потому, что оно в духе того, что мне нравится и что у меня уже есть. Разве что оно действительно красивее и нравится мне больше, чем то, что уже есть. Если Се ля Ви - альдегидный парфюм, то совершенно непонятно, как его мог заменить Се ля Фэт. Он абсолютно из другой оперы, ничего общего. А насколько, по-вашему, Се ля Ви похож на Дюну (Дюна для меня самый красивый и самый мой идеальный альдегидный парфюм)?

11. Вверх #9791
    В то время, когда мне была двадцать, мне и Дюна, и Се ля ви не очень нравились, я больше любила Диорисиммо и тому подобное, а вот сейчас с удовольствием вернула бы те свои Се ля Ви, Мисс Диор, Диоресанс.
    Инди, я не могу сказть, что они похожи, но для меня они на одной ступени с Дюной.

12. Вверх #9792
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Девы, спешу хвастануть купила любимому вот такое чудо на юбилей свадьбыTom Ford For Men (не выдержала и себя оросила))) сидю вдыхаю и млею
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ford fo men.jpg
Просмотров: 21
Размер:	14.2 Кб
ID:	659960
    Последний раз редактировалось aurum2009; 07.12.2009 в 10:32.

13. Вверх #9793
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Девы, спешу хвастануть купила любимому вот такое чудо на юбилей свадьбыTom Ford For Men (не выдержала и себя оросила))) сидю вдыхаю и млею
    Поздравляю! Сама еще не пробовала Жду описаний

14. Вверх #9794
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А у меня с Фобур -деликат,прям приключение было.Я его выменяла,к вечеру он меня утомил и я договорилась об обмене.Поменяла,потом расстроилась,что не подумала .И представляете через 3 недели ,в результате обмена, с третьей девочкой, ко мне возвращается та же коробка.
    Если долго сидеть на берегу реки...

15. Вверх #9795
    Посетитель Аватар для Вест
    Девоньки! Кто-то сталкивался с парфюмами фирмы CoSTUME National? Где их можно попробовать?

16. Вверх #9796
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Если долго сидеть на берегу реки...
    Очень правильная китайская мудрость И всегда срабатывает

17. Вверх #9797
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    Девоньки! Кто-то сталкивался с парфюмами фирмы CoSTUME National? Где их можно попробовать?
    Вроде были в Броке, но я не уверена. Но если нет в Броке, то на 25 есть точно )))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

18. Вверх #9798
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Simpl! Я таких флакошек никогда не встречала. Что за дизайн? Из первых?
    Сначала был этот, а потом с яркими наклейками сине-красно-белыми стали делать. Я его почти 2 года назад покупала, до того как он активно прошел в массы
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

19. Вверх #9799
    Посетитель Аватар для Вест
    Simpl! Спасибо! Обошла везде где только можно, правда, в Брок не заходила. Оказывается, многие продавцы парфюмерии эту марку даже не слышали.
    Последний раз редактировалось Вест; 07.12.2009 в 14:45.

20. Вверх #9800
    Посетитель Аватар для тути-фрути
    В то время, когда мне была двадцать, мне и Дюна, и Се ля ви не очень нравились, я больше любила Диорисиммо и тому подобное, а вот сейчас с удовольствием вернула бы те свои Се ля Ви, Мисс Диор, Диоресанс.
    Инди, я не могу сказть, что они похожи, но для меня они на одной ступени с Дюной.
    И Eau de Givenchy были популярны, мне очень напоминали Диорисимо, более легкий вариант.Сейчас купила сотку, коробочка теперь белого цвета. Сравнила с винтажным Стеши, очень, очень похоже, но уже не мое... Почему так меняется вкус со временем... Да и я когда-то была высокая, худая, теперь толстый колобок на коротеньких ножках. Да, времена тонких и нежных ароматов видимо для меня прошли. Пойду искать что-нибудь ядреное.

Ответить в теме
Страница 490 из 1597 ПерваяПервая ... 390 440 480 488 489 490 491 492 500 540 590 990 1490 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права