Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 49 из 1597 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 31929
  1. Вверх #961
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    Имхо -залипухи,может и не все,но есть.Наприер,у них лежа горы пур пуазон эликсира:тестер как у обычного пурпуазона,такое ощущение что просто слово эликсир добавлили на коробочку(нормальный эликсир идет с винтажным распвлителем-грушей,идет в прозрачной пластмассовой упаковке и есть не во всех обьемах).
    Ну и еще там полно старых ароматов,некоторые из них -лимитки.Где они достали их в таком количестве?
    У меня в доме шедевр файка стоит от гуччи 2 что б такое не отличить не знаю даже каким лохом нужно быть. Даже не видя оригинал. Значит вода вместо положенного розового цвета - малиновенькая . Пульверизатор запаян каким то жутким кругляшком от котрого при надевании крышки образуется зазор. А вот крышка!!! это вобще шедевр в оригинале оня тяжелая стеклянная. тут она тупо сделана из пластика
    вообщем, будет работать освежителем у меня в парадной

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    У меня в доме шедевр файка стоит от гуччи 2 что б такое не отличить не знаю даже каким лохом нужно быть. Даже не видя оригинал. Значит вода вместо положенного розового цвета - малиновенькая . Пульверизатор запаян каким то жутким кругляшком от котрого при надевании крышки образуется зазор. А вот крышка!!! это вобще шедевр в оригинале оня тяжелая стеклянная. тут она тупо сделана из пластика
    вообщем, будет работать освежителем у меня в парадной
    Жесть!

У меня есть дома флакон Диор аддикта паленый.Причем,то что он паленый поняли спустя полгода пользования Мама безумно любит этот аромат,выпшикала 20 мл (для этого аромата это нормальный обем,тк он очень медленно расходуется:его мало нужно пшикать+ он не на каждый день) и закамандорвала купить 2-й флакон.Что я и сделала.
    При покукпке меня смутило что там написано Диор Диор Аддикт,а не просто Диор Аддикт( может я уже немного путаю как там точно должно быть написано) но я подумала что это у меня глюки.Взяла.Прихожу домой,открываем,пшикаем -а запах более свежий,не такой насыщеный...
    Тоже подумали что это глюки:может обычный уже немного скис...И вообще иногда запах аромата немного меняют со временем...
    Спустя полгода я поняла в чем дело:просто глянула на бутыли на свет:первый флакон синий-синий,может немного в сиреневый,второй -сине-зеленый.Дальше:пимпочка-распылитель у первого желтого цвета,насыщеного,у второго -бледнее и с зеленцой(как желтое золото и "зеленое").Ну и аромат чуть-чуть разнился...
    Самое смешное что эти духи брались в одном и том-же месте с разницей в полтора года)))
    Да,и еще.Второй бутыль пару раз упал и поломался
    Там что буду брать 3-й флакон.Только где?
    ПС:перосьба всем у кого есть данный аромат,а в частности коробочка от него написать мне в личку что там написано спереди,дословно.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #963
    Ух ты ты где же такое умудрилась купить? да, оригинальный тёмно-синий

4. Вверх #964
    Ух ты ты где же такое умудрилась купить? да, оригинальный тёмно-синий
    На среднефонтансокй.Сейчас это именуется Ажур(раньше был Бонжур).Единственное место там где могла пафюмы покупать.
    После этого случая и после того как мне откровыенно нахамили -я к ним ни ногой.
    А подделка очень качественная,разницу еле-еле на просвет видно.

5. Вверх #965
    ничего себе.... а место как приличное ...

6. Вверх #966
    На среднефонтансокй.Сейчас это именуется Ажур(раньше был Бонжур).Единственное место там где могла пафюмы покупать.
    После этого случая и после того как мне откровыенно нахамили -я к ним ни ногой.
    А подделка очень качественная,разницу еле-еле на просвет видно.
    Хм! я тоже там всегда себе духи покупаю! ниразу такого не было! СПС за инфу! Буду внимательней!

7. Вверх #967
    Супер модератор
    Супер пользователь
    На среднефонтансокй.Сейчас это именуется Ажур(раньше был Бонжур)
    А не проще ли на той же Среднефонтанской зайти в Бомонд и купить оригинал? Или желание сэкономить 20-100 грн заставляет идти на риск при покупке в местах весьма сомнительных?
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

8. Вверх #968
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    А не проще ли на той же Среднефонтанской зайти в Бомонд и купить оригинал? Или желание сэкономить 20-100 грн заставляет идти на риск при покупке в местах весьма сомнительных?
    А вот по этому поводу я бы с вами поспорила! Иоей сотруднице муж подарил духи из выше упомянутого магазина так она их как открыла сразу вкинула! Жутко воняли спиртом! Поэтому речь не идет о желании сэкономить! А подделку можно купить даже за бешенные деньги в самом дорогом магазине города! ИМХО! От этого никто не застрахован! Просто в таких случаях нужно уметь отстаивать свои права!

9. Вверх #969
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от Симпотяга Посмотреть сообщение
    А вот по этому поводу я бы с вами поспорила! Иоей сотруднице муж подарил духи из выше упомянутого магазина так она их как открыла сразу вкинула! Жутко воняли спиртом! Поэтому речь не идет о желании сэкономить! А подделку можно купить даже за бешенные деньги в самом дорогом магазине города! ИМХО! От этого никто не застрахован! Просто в таких случаях нужно уметь отстаивать свои права!
    Дабы Ваша сотрудница больше не вкидывала:
    В сети магазинов Брокард, Бомонд, Жан, Алекс Хорс проверки минимум раз в неделю. Более того, у каждой марки есть официальные представители, которые контролирую процесс продажи товара.
    И третье. Места продажи. Например, Шанель. Представители марки заключают соглашение с магазинами, которые только ПОСЛЕ этого име.т право продавать эту марку. Цены определятся по прайсам. У каждой марки есть лимит уценки (скидки).
    А теперь вопрос: откуда у лавочки тети Вали и дяди Жоры возьмется оригинал да еще и с более низкой ценой, чем у производителей?

10. Вверх #970
    Не забывайте что в стоимост цены входит оплата аренды, зароботной платы и т.п. Вот вам и получается что где-то цены ниже, а где-то выше!

11. Вверх #971
    Во-первых,не всегда все есть в Бомондах и Брокардах,во-вторых,когда разниуа в 100 или больше грн -зачем платить больше.Да и еще,описанная ситуация произошла один раз за 5 лет(если не больше)покупки парфюма там.
    И еще,цены на новые ароматы на среднефонтанской и в том же бомонде последнее время ОДИНАКОВЫЕ,тоже самое с уходом.Поэтому предпочитаю последний
    Дабы Ваша сотрудница больше не вкидывала:
    В сети магазинов Брокард, Бомонд, Жан, Алекс Хорс проверки минимум раз в неделю. Более того, у каждой марки есть официальные представители, которые контролирую процесс продажи товара.
    И третье. Места продажи. Например, Шанель. Представители марки заключают соглашение с магазинами, которые только ПОСЛЕ этого име.т право продавать эту марку. Цены определятся по прайсам. У каждой марки есть лимит уценки (скидки).
    А теперь вопрос: откуда у лавочки тети Вали и дяди Жоры возьмется оригинал да еще и с более низкой ценой, чем у производителей?
    Только вот не все марки такие придирчивые как Шанель
    На шанель таки-да лучшие цены в этих магахинах.
    А все остальное серым образом ввозится в страну...

12. Вверх #972
    ну кончено же. 100-200. никакая 20% карточка меня не спасёт

13. Вверх #973
    Супер модератор
    Супер пользователь
    ну кончено же. 100-200. никакая 20% карточка меня не спасёт
    Tinkerbell готова с Вами поспорить:
    И еще,цены на новые ароматы на среднефонтанской и в том же бомонде последнее время ОДИНАКОВЫЕ,тоже самое с уходом.Поэтому предпочитаю последний

14. Вверх #974
    Tinkerbell готова с Вами поспорить:
    Например, мой любимый Comme des garcon-2 в Брокарде 400 с чем то, на среднефонтанской 220. Спорьте.
    Вы уже с полом определились?

15. Вверх #975
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Вы уже с полом определились?
    С чьим? С полом Tinkerbell?
    Например, мой любимый Comme des garcon-2 в Брокарде 400 с чем то, на среднефонтанской 220. Спорьте.
    Спорить не хтю. Не такой богатый, чтоб покупать дешевые вещи..
    Например, фраза на ушко, продавца алюр спорт на 7 км "это из Эмиратов, по технологии говорят сделано, контрабандой привезли. Куда вам напшикать?" или болтая неработающий флакон "да настоящие это версачче! из хфранции!".
    Похож запах? Похож.. Да вот только настоящий парфюм расскрывается в течении дня, а за "дешевле" пахнет во время нанесения.
    А если хочется сэкономить купите сами или при случае попросите знакомых в дюти фри купить, чем покупать по "дешевле" три раза...в надежде, что один из них будет настоящим..

16. Вверх #976
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Опять "снова-здорова" Каждый лучше всех знает какие места для покупок заслуживают доверия, а какие нет и места эти могут быть абсолютно даже противоположными. Хватит переливать из пустого в порожнее.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #977
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Там что буду брать 3-й флакон.Только где?
    ПС:перосьба всем у кого есть данный аромат,а в частности коробочка от него написать мне в личку что там написано спереди,дословно.
    У меня. Я отличу подделку. Мне без разницы - где покупать, предел цен я знаю - ориентируюсь.
    Подделку видно сразу.
    Оформление - соответствующее, наклейка должна быть с выбитой шифровкой - дата изготовления.
    Обычно продавцы не скрывают, что это имитация.
    Меня не обдуришь.

18. Вверх #978
    BSEA,насколько мне известно,в приличных местах подделки подмешивают именно продавцы))))

И еще,народ должен знать своих героев в лицо.Нашла 3 картинки с аддиктами:одна паленка,два нормальных.
    Найдите 10 отличий :
    ПС:фотки взяти с инет-магазинов )))
    Изображения
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 06.11.2007 в 18:57.

19. Вверх #979
    Кто знаком с парфюмерией Jеsus Del Pozo??? Где она продается?

20. Вверх #980
    Хеллуинчик хочется? блин где то я го видела однажды... кажется на среднефонтанской...

Ответить в теме
Страница 49 из 1597 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права