|
Это Артизаны нестойкие?Мой муж от Чая сутки отмывался и плевался
Очень даже стойкие. И Бабочки, и Мимоза, и Чай, и Дзинг, и Пачули. Летний чай и Фиалка сами по себе более легкие ароматы, они могут казаться менее стойкими.
Indigomama, Мабюссен - нет. А Юрман - конкретный шипр, в отличие от Гуччи. Там он таки "современный", намеком.
Ой, ну не знаю. Я не в состоянии оценить такую шипровую прелесть.
You'll never shine if you don't glow (c)
Так отож. недавно затестила их что-то ванильное (Талисман, скажи уже, как оно называется, я не помню) - так очень даже было неплохо. Даже хорошо. Что мне там особенно понравилось, это оптимизм композиции. Понимаешь, о чем я - вот, например, кудреевские ванильки мне унылые. а эта была веселаяНу и подумалось - а вдруг... Розочки живенькие такие...
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Ой, девушки, моя мысля за вами не поспевает! Надо себе все записывать в блокнотик, а потом выходить из дома подготовленной!
[QUOTE=Indigomama;8420818]аха... это шипр? Это то, что гордо именуется "современный шипр", т.е. нечто от шипра очень далекое.
Ну не смейтесь, я ж пока только учусьПрочитала - написано - шипр, вот я и верю, что шипр, думаю, ок, какие теперь красивые шипры, потому как для меня шипр - четкая ассоциация - советский одеколон "Шипр", глупо конечно...
Нууу, как бы шипры - это примерно такое же семейство, как хвойныеИ елка, и сосна и можжевельник
Их существует великое множество, и далеко не все они лично мне носибельны. Короче, шипры - это не мой конек, и из всех шипров мне подходят скорее фруктовые шипры. Цветочные так себе, кожаные под очень большим вопросом. А из "теперь" у меня есть действительно красивый и действительно шипр - Jil Sander Scent 79. В наилучших старых традициях, но современный. Еще я носила бы Диву Ungaro в ЕДП. А, Бандита еще забыла, Пиге который. Вот для меня больше шипров уже, в принципе, и не надо, этих хватает с головой. А то начитаюсь тут у вас, пойду тестить еще и Агента
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 05.12.2009 в 21:38.
You'll never shine if you don't glow (c)
А Тройной одеколон в советские времена , он по характеристике случайно не шипр? Кстати видела его на сайте Новой Зари, неужели кто-то покупает?![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Очень люблю и уважаю Агент провокатор)))
Очень интересно, а кто-то пробовал подделку на него? И как? (Не знаю чего назрел такой вопрос, но стало очень интересно).
Речь о самом первом просто Агент Провокаторе?
Мне он шипр))))))))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
а мне чай нравился через час после нанесения.. он становится достаточно нежным и острота уходит ... правда некоторым там мерещатся копчености - наверное его за это не любят...Ну а у меня с артизанами пока просто не складывается - через 3 часа появляется не любимая мной унисексовая нота...а еще через время это вообще примитивный мужской одеколон ...![]()
Симпл, да, о первомОн - шиприще.
Про ЕЛДО - да, я их слышала именно как шипрыНо не в старом понимании.
Раш - шипр, но мягкий, современный
Социальные закладки