Так а какие проблемы с Юрманом? Расстройство в чем? Он всегда есть на Ибее, примерно 100 долларов за тестер 75 мл. Есть желание - купить не проблема. Насчет жаль, что не достался - если вы верите моим ощущениям, то достался он идеальной для него хозяйке, молодой, но не юной, состоятельной, но разумной, у которой он станет 45м вечерним парфюмом, преимущественно для холодного времени года и под мех. Именно так ИМХО его и следует воспринимать. Вам он абсолютно ни к чему

По моему глубокому убеждению, Юрман относится (наряду с Сильвер Рейном) к понтовой парфюмерии, денежная и культурная ценность которой весьма преувеличена, идея такого и подобного широко распространена, выбирать это можно из широкой гаммы, хватит на всех, и по более разумной цене, но если нравится - почему б не купить? Или это "гарна дивка як засватана"? Но боюсь, он приестся на 25м миллилитре использования кому угодно.
Насчет Апрельского вечера - я его не знаю, после ряда экспериментов с шипрами я оставила себе один, для меня этого хватит. Я не особо фанатею на шипрах, и вам, мне кажется, это тоже не особо близко.
Социальные закладки