Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 468 из 1597 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 31929
  1. Вверх #9341
    Посетитель
    у Меня подобралась коллекция любимых запахов..переодически она обновляется..но основные запахи не меняются))))
    Calvin Klein "Euphoria"( blossom-иногда использую как облегченный вариант)
    Chanel "Coco mademoiselle"
    Chanel "Chance"
    эти запахи уже 2й год для Меня существуют как основные.....

недавно прикупила Lancome "Macnifique"...отличный вечерний запах....

2. Вверх #9342
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Девочки, нужен срочный совет. Купила у одной киевлянки два отливанта приватной коллекции Тома Форда, каждый по 5 мл, девочка выслала, еще и от щедрой души приложила пробирку с Миррой Лютанса, ну как приятный бонус. Теперь о грустном: оба атома, по-моему, на 4 мл. Я говорю, по-моему, потому что брала такой же вроде как на 10 мл, мы его с Аллой-Эллипс проверили - оказался на 8 мл, а эти атомы - точная копия, только уменьшенная. Итого, получается, что где-то на 5 долларов мне не долили. причем, почти убеждена. что не специально, а по незнанию. Как быть? Писать ей об этом или смолчать?

3. Вверх #9343
    ФотоГений
    Biba , даже не знаю,что посоветовать а может, они на 5? Хотя обычно они меньше заявленного. В Одессе все же проще эти моменты выяснять сразу. Мне как-то прислали 6 пробирок вместо 1,5мо каждая по 0,5. Слезы... И это взамен на полфлакона Черного Армани Смолчала, конечно. Обмен с Мск был.
    з.ы.не по теме. Получила сегодня очередные фотки ребенка. Просто прелесть. Мужу - привет, он молодец Потом тебе в личку напишу, еще хочу.

4. Вверх #9344
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен срочный совет. ......
    Купите шприц-пятерку, наберите присланный парфюм, и- все сомнения развеются, сама так когда-то проверяла

5. Вверх #9345
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    сегодня познакомилась лично с Eau De Gentiane Blanche ну то, что это Эрме - ну без вопросов Изысканый? - да, свежий - да, древесный - да, восточный - да. Корень ириса - узрела, горечавку ни белую, ни желтую, ни ледяную или как там ее, я не знаю, но горечь и даже где-то солоноватость присутствует (такая как при заявленых фиалковых листьев и лаванды), вобщем где-то отдаленно напоминает сады среднеземноморья и муссоны, но от последних есть просто какая-то солоноватость скорее, которой замочили арбузы. Правда не узрела я ладана, хотя я задумалась о том, что я ладан ассоциирую просто с церковными запахами, а не с запахом самого ладана.
    Почему то в самом начале мне послышались цитрусовые (скорее апельсиновые корочки, скорее даже привкус от них, вот такой горьковато терпкий, если бы чистить зубами кожуру)
    вот спустя некоторое время проявляется база, уходит свежесть и острота и наверное вот как раз и проявился ладан. Вобщем пошла искать ладан, где-то лежал.
    Пока что весьма благоприятное впечатление, где-то и чем-то напомнил Eau de Cartier, но последний попроще и попрозрачнее. Вот сейчас уже задымленность некая проявилась, очень хорошо, однознано унисекс и однозначно дорого и благородно.
    Мой респект.

6. Вверх #9346
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Купите шприц-пятерку, наберите присланный парфюм, и- все сомнения развеются, сама так когда-то проверяла
    Нет, ну до этого я додумалась, не сомневайтесь Я спрашивала, имеет ли смысл человеку претензии предъявлять. В итоге проверила шприцем, 4,5мл., учитывая Мирру, которая. кстати, очень хороша, прощаю

7. Вверх #9347
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    VERSACE "Bright Cristal" уже больше года нра.
    Все что я хочу, сбывается!

8. Вверх #9348
    Сельская интеллигентка
    Не удержалась и купила себе все версаче.. Самые любиме белый и Bright Cristal
    Мама Мальчиков :)

9. Вверх #9349
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Девочки, нужен срочный совет. Купила у одной киевлянки два отливанта приватной коллекции Тома Форда, каждый по 5 мл, девочка выслала, еще и от щедрой души приложила пробирку с Миррой Лютанса, ну как приятный бонус. Теперь о грустном: оба атома, по-моему, на 4 мл. Я говорю, по-моему, потому что брала такой же вроде как на 10 мл, мы его с Аллой-Эллипс проверили - оказался на 8 мл, а эти атомы - точная копия, только уменьшенная. Итого, получается, что где-то на 5 долларов мне не долили. причем, почти убеждена. что не специально, а по незнанию. Как быть? Писать ей об этом или смолчать?
    А скажи мне кто это? Можно в ЛС
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

10. Вверх #9350
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Биба, просто у меня были непонятки с одной дамой с Натали. Мне пришли 2 атома абсолютно одинаковых, но с разным количеством содержимого. Но это были последние дни моего пребывания на Родине и я была такая затурканная, что вспомнила об этом месяца 2 спустя.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

11. Вверх #9351
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Написать лично. У меня был под рукой шприц-2ка и задача отлить Вест 30!!! мл в оригинальный флакон обратно. Я честно предупредила, что возможен разбег до 1 мл на 15-ти шприцеваниях, но очень постаралась исключить недолив. Незнание - не извинение. Все равно нехорошо.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #9352
    Киноэксперт
    Девочки! Атомы не стандартные.Особенно которые продаются сейчас как 16 мл.Они все разные!Нужно мерить шприцем .У меня которые дома я перемеряла 20 мл шприцем:в одни влезало 17,в другие 15мл.

13. Вверх #9353
    User banned
    Девочки, вот насчет шприцев, любой шприц имеет запас, т.е. отмерять допустим 5 мл если будете 5 мл шприцем, надо мерять не полным шприцем, а от метки до метки, и чем больше объем шприца, тем возможно больше в нем идет запас, не знаю, понятно ли я объяснила

14. Вверх #9354
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Девочки, вот насчет шприцев, любой шприц имеет запас, т.е. отмерять допустим 5 мл если будете 5 мл шприцем, надо мерять не полным шприцем, а от метки до метки, и чем больше объем шприца, тем возможно больше в нем идет запас, не знаю, понятно ли я объяснила
    Ой, мне почему-то хочется верить, что 5 мл от метки до метки - это все же 5 мл, а не с запасом. Потому что за такое производителя шприцов вместе с тем, кто их сертифицировал, надо в лучшем случае посадить, в худшем - кастрировать, дабы такие уроды не плодились людям на горе. Шприцами же не только переливают парфюмы....

15. Вверх #9355
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Я вас поняла,так как отмеряла из 50 мл -13 .а в результате нет половины флакона.Подошла к девочке,которая торгует атомайзерами,а она меня просветила,что сюда входит 16 и более.И когда дома перемеряла.то шприцами на 5мл и 20 мл-получились разные результаты.
    Хотя с атомами на 10 - все правильно.

16. Вверх #9356
    Посетитель Аватар для Вест
    Девочки, раз затронули такую тему, признаюсь, что я тоже покупала у нашей форумчанки 10 мл в ее атоме. Атом оказался на 7мл. В итоге я переплатила за 3 мл - 30 грн. Я ей ничего не сказала - может она и не знала сама. Девоньки, хотелось бы, если Вы наливаете в свой атом - то хотя бы проверяйте. Больше я у нее ничего брать не буду. Вот, Поня умница, прежде чем мне налить, перемеряла и сказала, что покупала атом на 10 мл, а он оказался на 7мл. И взяла за 7 мл.

17. Вверх #9357
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    Девочки, раз затронули такую тему, признаюсь, что я тоже покупала у нашей форумчанки 10 мл в ее атоме. Атом оказался на 7мл. В итоге я переплатила за 3 мл - 30 грн. Я ей ничего не сказала - может она и не знала сама. Девоньки, хотелось бы, если Вы наливаете в свой атом - то хотя бы проверяйте. Больше я у нее ничего брать не буду. Вот, Поня умница, прежде чем мне налить, перемеряла и сказала, что покупала атом на 10 мл, а он оказался на 7мл. И взяла за 7 мл.
    А я покупала 30 мл ,пришлось потом делить и не хватило 3 мл.Флакон был под завязку,налит до отказа.Значит продавщица атомайзеров наврала об объеме. Лучше никого не обвинять,никто специально так не сделает.Наверно тоже послушались
    продавцов с атомами.Они же тоже не перемеряют-говорят,что знают объем.Да и с ценой на атомы меня тоже пригрузили хорошо.В других местах спрашивала-дешевле.Это я имею в виду красивые атомы.Дешевые вообще не могу найти!
    Надо все перемерять.
    Хватит о грустном.А то настроение испортилось почему то
    Последний раз редактировалось Sandeli; 26.11.2009 в 09:40.

18. Вверх #9358
    Подвернулся Черный Кашмир на 100 мл. Теперь проблема узнать, сколько там не хватает. Одно дело 1-2 мл, а другое - 10 мл. Продавец - не с нашего форума. У наших девочек я купила бы с закрытыми глазами.

19. Вверх #9359
    На просвет (на включенную настольную лампу) в темноте можно просветить? Я могу попробовать вечером, я свой не светила. И второе: исходить из цены. Мой Кашмир от Ирины и Анатолия был определенно уже пшикнут, но еще достаточно тяжеленький за свою цену, а жидкость внутри не болталась. Я просмотрела средние цены на новые 100 мл и поняла, что это хорошая покупка. И еще нюанс: если Кашмир продает его первый хозяин, и его не отливали, то скорее всего использовано мало, это тот случай, когда или нравится очень или совсем никак.

20. Вверх #9360
    Это тестер, такой же как и у Вас, но цена - выше. Я думаю. Хочу еще на выходные посетить несколько точек.

Ответить в теме
Страница 468 из 1597 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права