Дамы, хватит разборок, все мы умные и красивыеи каждый сам себе вправе решать, что ему больше подходит
![]()
|
Дамы, хватит разборок, все мы умные и красивыеи каждый сам себе вправе решать, что ему больше подходит
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Между прочим если хочется моно ароматов, то ступайте в L'Occtitane, там этого хватает ...
Хм..я туда заходила неделю назад -в Афину -там только тестер Мускуса был.Они позвонили на Греческую -там тоже нет.Еще сказали что поставки редко...
Амбра мне их не понравилась -резкая слишком как для меня.
ПС: Спсибо за беспокойство,но телефон кидать не нужно,он у меня есть.
ППС:ОЙ,как это я про окситан забыла -у них все такие нежные ароматы...
Женский шопоголизм неизлечим :)
да и цены на них смешные... , даже если учесть то, что у нас цены почти в 2 раза на окситан завышены. Как раз да, амбра есть. Попробуй мыло с амброй. очень нежное...
![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 20.10.2007 в 13:14.
Давно уже увлекаюсь духами, даже работала консультантом в парфюмерном магазине. нравятся необычные ароматы, не "попсовые". например, старый Герлен - Мицуко, Голубые сумерки, Шалимар. Из современного нравится Лютан - лесной мед, Датура, турецкая курильня. Жалко, что в Одессе мало селективной парфюмерии!![]()
мои любимые - EUPHORIA CALVIN KLEIN
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Решил купить парфюм "Дэвид Бекхэм инстинкт". Жена отговаривает, говорит, что это пошло).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Очень нравятся SIMPLY CLINIQUE
вот бли снова не отображаются картинки ща...
Кто-то уже нюхал новый Hugo Boss?
забавно смотреть на такую фразу с такой авойтакое ощущение что тока чо ты и понюхала
Мне в последнее время нра Версаче Кристал Ноир и Кристиан Диор Мисс Диор Шерри
а я подсела на hugo boss intense,просто сводит с ума и завораживает
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
хочу marc jacobs daizy - кто-то видел уже?
на 25-ой мне сказали - мы не привозим, несерьезно! ну типа кто такой вообще этот Марк??)))) смешно бяло слышать, честно)
Социальные закладки