чето мне бабочек Mori захтелось..... ванильных .. розовые кажись? совсем капочку. может отольет кто?
|
чето мне бабочек Mori захтелось..... ванильных .. розовые кажись? совсем капочку. может отольет кто?
Цена конечно хорошая,но в интернете вычитала информацию,что Венециюи Испахан уже перевыпускают.В Европе она активно продается.Скоро и к нам заявится.Судя по цене для Европы она будет дешевле,чем Евиденс.Для Европы цена в интернет магазине 45 евро,а цена Эвиденса 52 евро. Выставленная Венеция -перевыпуск,фото загружу
Жаль ,что не знаю этого аромата
Вчера от нечего делать нанесла в магазинчике туалетку Испахан(у девочек залежалась) Так чуть не умерла от вони.Большей гадости я не встречала.Вечером пришлось опять идти в этот магазин за духами и взяла духи Испахан -винтаж.Нанесла на девочек и ..почувствуйте разницу.
![]()
Правда перевыпуск -уже не в черном флаконе,а в таком как Венеция.Может что то стоящее?
Indigomama,а вы знаете аромат Венеции Роше?Какой он?
Или кто из девочек его имеет,расскажите
Последний раз редактировалось Sandeli; 19.11.2009 в 18:23.
Sandeli, не помню. Он прошел мимо меня. Я бы с ним познакомилась, но по более реальной цене, чем предложили. Но все равно не уверена, я начала уставать от неимоверного количества полупроходной парфюмерии, которая вся на что-то похожа, уже не особо хочется тестить. Если я им тогда не пользовалась, это значит, что мне не хотелось. Я ведь сама покупала себе парфюмы, в "Ив Роше" на Тверской и в "Роксолане" в Киеве, я была работающая студентка сравнительно при деньгах. И если я чего не юзала, значит, понюхала и не полюбила. А на фрагрантике написали, что пахнет новодел иначе. Неплохо, но иначе.
А кстати, на том сайте, что дала Поня, цены именно на ЭЛДО вполне нормальные, так и должно быть. А на другое слегка не при уме. Хотя интересное заявлено, безусловно.
You'll never shine if you don't glow (c)
Какая я прозорливаяЯ вчера так и сказала, что реально продаются эти новоделы в унифицированной "коллекционной" упаковке не дороже 40 долл, т.е. уходят так, а не просят за них
Да, 300 грн - разумно.
You'll never shine if you don't glow (c)
И это ,совершенно верно, проходная парфюмерия.Из современного,что выпускается пожалуй Клеа(таки выпускаются) пахнет дорого.Может из за альдегидов.Ну и интересен Эвиденс,правда не все его могут носить и выносить.Я продала свои,а сейчас опять заказала,для коллекции.Остальные ароматы будут иметь ценность,только когда их снимут с производства.
о май гад......если все получится-завтра забираю Jasmin de nuit) The Different Company 50ml
за 475 гривен (1900 р.) !!!!!!!!!! ааааа!!!!!! опять же случайно попала на объявление. тетка в Москве продает - им в компанию прислали на сертификацию если я правильно поняла. 2 флакона. один она себе оставляет другой продает.......
я как раз вчера читала про эту парфюмерную компанию и подумала ,что из всех запахов хочется больше всего понюхать жасмин!!!!
нарцисо родригесу тоже написала ))) пока молчит...не сам конечно...но продавец. кстати при встрече хочу проверить флакон, у кого есть или кто знает - скажите плиз, там на донышке наклейка или выдавлены в стекле циферки и буковки ? )))
теперь задача...как для этих парфюмов цены ооочень привлекательные, только как мужу объяснить,что это не дорого для них))) как бы незаметно 2 тысячи слямзить...эхххххх
Последний раз редактировалось Zirilla; 19.11.2009 в 10:34.
моя Нюша 03.03.2012
Я не то чтобы сравниваю, просто так уже примерно знаю, что мне по идее должно понравиться. Но к тебе не могу не прислушаться.
"Врач сказал- в морг, з начит в морг")
Так что, из хотелок я Путан не то чтобы вычеркиваю, но и хотеть прям так чтоб сильно не буду.
А Маргарета- это да..Это ты меня осчастливила) Большой тебе сенкс.
Стоит у меня сейчас этот пизирек отдельно от всех остальных, и сдуваю я с него пылики.
Надеваю по исключительным случаям. Ну, например, когда хочется хмм... кому-то дать)))
Как по мне, Маргарета прям под это настроение и делалась.
Заказала я себе, кстати, с парфюмера эту Маргарету ЕДТ. Не выдержала душа, понимаешь. Пусть хоть какая-то Маргарета у меня будет. Буду искать десять отличий)
Теперь жду, пока они изволят ответить.
Зы. Правда, подруга моя говорит, что оно ей "бабушкой пахнет"...
Шоб у нас все бабушки так пахли, наши дедушки бы живо забыли про домино))
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Эхх, делюсь, все равно это уже никому не поможет..
Я так поняла, ее недавно перестали выпускать...
Margaretha Ley (от Escada)
http://www.aromat.ru/parfum/women_type.php3?tip=2&cat=291
Лично мне создает настроение в духе "Маладой челаэк, угостите даму сигареткой"![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
а я вот случайно попала в парфюмерный магазин в районе Тверской сегодня..... реально случайно,срезали путь с подругой,бежали в закрывающуюся галерею на художника посмотреть. срезали через торговый комплекс да и попали в магазин Дуглас......а там. там целый стенд с Артизанами, Аник Гуталь, Лютенсом, и еще кучей всего...... а я ж про это все добро последние 3 дня усиленно в инете читала. это как если б моего отца посадили в машину его мечты и дали порулить пол дня. дословно слова подруги : ээээ...ааа....мне кажется перестану пользоваться Эскадой...нет,всеми остальными духами!!!! честно, я даже сейчас уже точно не скажу что мне понравилось больше всего, чем нас там только дядечка добрый не обливал...мне стало дурновато, голова закружилась,но хотелось лицом упасть прям на полки.................. это как после турецкой клубники съесть лесную землянику!!!!
я помню название Датура, просто оргазм какой то!!!! еще надушилась вся Родригесом таки серебряным. решила - покупаю, первый же вдох - показалось,что меня по затылку шмякнли, перед глазами все плывет, вдыхаешь аромат, а он
как бы описать - не кончается,кажется вот и он, а за ним еще и еще звучит что то что уловить нельзя. полное 3D !!!!!!!! какой там эклат...какой версаче кристал. их рядом не лежало.....подруге родригез запах мылом. "мылом пахнет!" я:да ты что!!!! каким же мылом!! подруга :"ну цветочным...мылом" в общем я его хочу!! прошло почти 5 часов,запястье все еще пахнет,остались мягкие и сладковатые ноты,а вначале была свежесть. 3D свежесть.........
про остальные я не могу говорить--я ошеломлена, мужчина(кстати непонятно кто он такой, был не в форме магазина, явно не из него, но расхаживал там оч по хозяйски . потом нас перехватила тетенька из этого отдела...видать не оценила то,что он не жалея давал нюхать и нюхать все и помогал искать места на теле,которые еще условно оставались ненадушеными)))) так вот все остальное буду нюхать порциями в течении недели....приходить и по неск. тестить...чтоб не все сразу. а то я ошалела и думала,что хочу половину из продемонстрированного!!!!!
и к теме любимых ароматов..поняла,что куплю мужу на Н.Г. Chanel Allure Homme .... это мой любимый мужской аромат. лет 5 назад его носил мой дядя.я еще тогда балдела...потом почему то про него забыла. он бесподобный.
сорри если длинно. я сейчас чуть в шоке )))
мне кажется сегодня первый день,когда я порадовалась,что нахожусь в Москве...первый раз за полтора года...))))))
моя Нюша 03.03.2012
Zirilla , о как пробрало!А домой в Одессу скоро?
Zirilla поздравляю с открытием для себя нового мира, это так здорово![]()
Ад - это другие люди.
И это только начало!Как с этим справится?
ой не знаю...все - выдохлась..прожужжала все уши мужу, папе по телефону с Одессы))) и тут еще написала...так хоть чуть чуть попустило)))
буду тут не часто хвастаться (пока зарплата не позволяет)
но видимо меня надолго переклинило,если не насовсем )))) фух....
все!! к новому году выпросила себе подарок - Родригез и Jasmin de nuit The Different Company/ пока это все что могу себе позволить)))))))
домой на новогодние праздники
всем сладких и ароматных снов!!!!!!!
моя Нюша 03.03.2012
Zirilla велкам ту зе клаб )))))))))))))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Судя по данным Фрагрантики, составы "перевыпусков" абсолютно другие. И написано - созданы в 2008 году. По сути, "перевыпускают" название, а не содержимое. Если заменить сандал-мускус-дубовый мох на мандарин-ладан-ветивер, что должно получиться? Ладно, ваниль осталась, но ее сейчас только совсем уже ленивые в состав не вставляют. Когда это добро тут появится, я схожу занюхать. У меня есть Венеция для сравнения)))
Кстати сказать, заходили мы с Аурум в этот магазинчик на Дерибасовской - уж очень часто тут говорится об Ив Роше, меня любопытство замучило, "яке ж воно, те сало?". Так вот - поклонники марки могут готовить тапки для броска, ибо я намерена быть "категоричной".
Была занюхана и даже частично набрызгана серия из четырех баночек. Первое впечатление - недоумение. И вопрос - у них что, денег нет на более приличные компоненты? Вникать в "тонкости композиции" возможности не было, ибо отчетливая синтетика забивает всё. Вы можете ответить, что все сейчас используют синтетику, и т.д. Да, все, согласна. Но можно так не жмотиться? Синтетика синтетике рознь - тут же слышно именно дешевую, и она солирует как в стартовых нотах, так и в базе. Общеизвестно, что я способна в исследовательском порыве налить на себя все, что угодно, вплоть до освежителя Дюранс - но ЭТОГО я боюсь.
Страшно даже вспомнить, что совсем недавно мне мерещилось, что надо бы приобресть одну их баночку и поносить чуток. Вот что такое снюхать с кого-то и подумать, что тебе такое надо - без личного затеста.
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Ух! Poni,сравним.Мне привезут Венецию новую.К сожалению старой я не знаю.Решила все равно приобрести Венецию.тем более на форуме выставили за 450,а мне привезут гораздо дешевле.
Ну а в Клеа, я кроме альдегидов .я не вижу синтетики. Да и по "сети "
их не продают,только для Европы.Они на любителя,но мне приятно их иметь.
Сегодня,благодаря ,очаровательной во всех отношениях Daizi76,получила Серебрянный дождь.Такой красивый нежный флакон и содержимое.мощное такое? ну совсем не соответствующее оболочке.Прям таки задумываешься,недаром ЮВТ их выбрала для себяНа подружке мне понравились очень,но на себя не наносила.Ваниль, думаю,опять на мне вылезет
Дописываю:сели великолепно и ваниль не раздражает.Очень насыщенные,но мне нравятся
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.11.2009 в 17:05.
Ну по стойкости они всегда уступали.Вчера наткнулась на статью.где они объясняли нестойкость тем,что не применяют синтетические закрепители,а только натуральные,а так как они дороги,то приходится им экономить.А куда.у них постоянно уходят куда то ароматы,например
ода жизни.по качеству -орхидея.я поэтому их не приобретала .
А сейчас уже сокрушаются в нете:где этот чудный аромат?С января не будет Оды грезам и Натурель и Тендр Жасмин.
Кстати заказала и Частную жизнь-римейк.Апрельский вечер-думаю.
Indigomama,вы эти ароматы знаете?
Последний раз редактировалось Sandeli; 20.11.2009 в 12:10.
Социальные закладки