Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 457 из 1597 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 31930
  1. Вверх #9121
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Ой, Индигомама, пожалуйста, можно подробнее? Что это за Шлюха, и где ее можно найти понюхать?
    Уж больно хорошо называется)
    Или это просто вольный перевод?
    Ну есть такая Putain de Palaces (Дворцовая Шлюха), которую на фрагрантике вольно переводят как Hotel Slut (Гостиничная Б-дь), by Etat Libre d"Orange. Не пугайтесь, никаких ассоциаций с гостиницей "Зирка" она не навевает, это недешевый цветочно-альдегидный сложный и красивый парфюм. Совершенно носибельный, но, к сожалению, на мне не стойкий. А может, все же плюну и куплю. Ну красивый он, зараза. Что мне, жалко два раза в день политься? Флерс де Ройкаль Карон на мне, кстати, еще меньше держится.

http://www.fragrantica.com/perfume/Etat-Libre-d-Orange/Putain-des-Palaces-4521.html
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #9122

Победитель
    конкурса
    Девочки, могу вам сказать, что чем теплее погода, тем дольше на мне Шлюха слышна. Я ее из Киева привезла в начале октября, как раз тепло было, жарко даже - и она звучала и мне и окружающим. А сейчас через часов так 4-5 она становится близкой, ее слышат, но только при ближайшем общении

3. Вверх #9123
    Частый гость Аватар для Iriskis
    для меня Шлюха это барышня, которая ярко накрашена и густо напомажена ...вся кружевах и оборках. Как дорогая кукла).

4. Вверх #9124
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    для меня Шлюха это барышня, которая ярко накрашена и густо напомажена ...вся кружевах и оборках. Как дорогая кукла).
    Для меня более сладкий вариант Флерс де Рокайль. В самом Рокайле на фоне цветов есть пронзительная нотка, которая поначалу чуть ли не мочой отдает, но быстро проходит. В Шлюхе она тоже есть, только гораздо политкорректнее. Но там и там очень специфическая. Мда, я не помню в точности, и не готова сказать,так ли это но есть мнение, что в "Запахе женщины" речь идет именно о Флерс де Рокайль. Меня, в общем, не удивляет, направление это именно таково, другой вопрос, какая женщина кому женщина В принципе, впечатление Шлюха обычно именно такое и создает, кружева и яркая косметика. Рабочий такой имидж

5. Вверх #9125
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну есть такая Putain de Palaces (Дворцовая Шлюха), которую на фрагрантике вольно переводят как Hotel Slut (Гостиничная Б-дь), by Etat Libre d"Orange...... А может, все же плюну и куплю. Ну красивый он, зараза. Что мне, жалко два раза в день политься?
    Оооо...Спасибо!)
    Я в обмороке.
    Судя по заявленным ингредиентам, он бы мне подошел...
    Фиалка, роза, мандарин, амбра....-это все ну просто мое,
    а с таким названием его вообще стоит иметь)

Только что-то я его цену понять не могу...
    Вот, например, тут он стоит 10014 рублей за 50 мл
    http://www.parfumshik.ru/shop/perfum...s=show&fpage=1
    а по другим сайтам около 3000 рублей за тот же объём..Хмм...Очень загадочно.

Инди, а вообще, может, его стоит распить, а?
    Я бы очень даже хотела, поэтому если вдруг тебе подойдет такой вариант, то я очень даже за войти в долю.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

6. Вверх #9126
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Оооо...Спасибо!)
    Инди, а вообще, может, его стоит распить, а?
    Я бы очень даже хотела, поэтому если вдруг тебе подойдет такой вариант, то я очень даже за войти в долю.
    Девченки...если надумаете распивать...я тоже с удовольствием поучавствую

7. Вверх #9127
    Да пока что пить особо нечего. Я знаю, где его купить за примерно 98 долларов за 50 мл, 50 мл - это не количество для распития, я себе бы самой 50 мл только взяла. Брать сразу два что ли? Пока ни другой цены, ни другого объема я не нашла. Monique говорит, они распивали за дешевле. Но тут возможен вариант, что человек, оставляющий себе флакон, отливал не по себе стоимости, а дешевле. Хотя вряд ли. Я с этой маркой знакома так себе, злачных мест не знаю.

Кстати. Кому в Шлюхе кожа нужна - идите тестите 7 Нот Живаго. Альдегидов нам нетути, зато кожа в цветах (не живая, а дубленая) - сколько хошь. Тоже есть нечто общее со Шлюхой, когда она еще свеженанесенная, а не вышла уже в миндаль или ваниль.

8. Вверх #9128

Победитель
    конкурса
    А у меня они совсем разные. В Живаго на мне изначально плотные такие цветочки, а в Шлюхе сплошные специи.

9. Вверх #9129
    Посетитель Аватар для Самозванка
    И что, находятся желающие покупать на Парфюмании? Если их нет, то это ооочень долгосрочные инвестиции.

Бутылки. Каккие же красивые попадаются. Хочу и ту, и эту, и еще миллион. Феи, а что в ней внутри? Это атом или такая палочка для нанесения?
    Нет, это не атом. Но ток на фотках они выглядят лучше, чем в жизни. Они вообще довольно убогие если живьем.
    Ад - это другие люди.

10. Вверх #9130
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Пассаже. Решила проверить на месте ли Венеция. Продавец сказала, что забрали киевляне. Посмотрите, как они везде успевают: уже в 4-х местах мне говорят об этих киевлянах. Это, что одна и та же компашка промышляет, или все же разные?
    Вот потому что не фиг в прямом эфире сдавать рыбные места...
    Я в свое время очень пожалела,что рассказала про Лору навсеуслышание. Через пару месяцев у нее киевляне выгребли все раритеты, на которые я исправно копила деньги (рыдающий смайл).

11. Вверх #9131
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    А поменьше надо пароли-явки на общественных форумах распространять!
    100%

вот уже и эту точку вынесли в Парфюманию...
    Зла не хватает

12. Вверх #9132
    Посетитель Аватар для Вест
    Нет, девоньки, у них свои источники информации. Например, про пос. Котовского здесь никто ничего не писал. Там есть один товарищ, у которого цены совсем не маленькие, когда я спросила кто у него по таким ценам покупает, он сказал, что киевляне частенько к нему наведываются, скупают все раритеты и на цену не смотрят. Так вот.

13. Вверх #9133
    А я вот думаю, все, что ни делается, все к лучшему. Я, хоть это и неправильно, не закладываю статью бюджета "хобби", но если мне чего ну очень сильно надо, а оно вот, стоит и ждет, то я убью и украду (читай: в извращенной форме изнасилую мужа и все-таки выпрошу у него денег), но это куплю, и ни в коем случае не оставлю дело на волю случая. А вот если оно стоит, а я не знаю, то дальше мне становится все равно. Купили так купили, значит, оно было не мое. Прокисшее и какое-то не такое. Несколько раз такое было с иБеем, и вроде надо, и вроде что-то не совсем складывается, и вроде денег заплатила, и уже даже начинаешь сидеть и ждать, а тебе без предупреждения берут и возвращают деньги. Ну и ладно, значит, оно было не мое. Удача бывает время от времени, а вечно не длится.

14. Вверх #9134
    Посетитель Аватар для Вест
    Еще я обратила внимание на то, что, когда спрашиваешь о каком-то парфюме, продавец сразу просит ваш № телефона и говорит, что если появится - она перезвонит. Думаю, что таким продавцам выгодно перезванивать оптовым покупателям.

15. Вверх #9135
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    Нет, девоньки, у них свои источники информации. Например, про пос. Котовского здесь никто ничего не писал. Там есть один товарищ, у которого цены совсем не маленькие, когда я спросила кто у него по таким ценам покупает, он сказал, что киевляне частенько к нему наведываются, скупают все раритеты и на цену не смотрят. Так вот.
    и про них писали тоже не раз.

16. Вверх #9136
    Дамы, но ведь не стоит полагаться только на эти источники. Если честно, для меня это китайская грамота, я не видела парфюмерии в Пассаже, я не знаю Лору, я уже более 10 лет не была на 25йЧД, я даже не знаю, где у нас Рута, не говоря уже о том, где искать того дядю с ПосКота, слава богу, моя подруга уже не живет там, я там не была год и не пока собираюсь. И совсем не считаю себя обделенной. Где берут раритеты эти уважаемые товарищи, где мы их не сможем найти? Я не думаю, что весь их ассортимент куплен с рук у бабушек, цены им не знающих. А туда, где они есть, мы рано или поздно сами доберемся.

17. Вверх #9137
    ФотоГений
    но если мне чего ну очень сильно надо, а оно вот, стоит и ждет, то я убью и украду (читай: в извращенной форме изнасилую мужа и все-таки выпрошу у него денег), но это куплю, и ни в коем случае не оставлю дело на волю случая.
    там были хотелки не первой необходимости. Всю первую необходимость я скупила. Бывало и по 40 наименований за месяц. Но все равно я жалею,что оно не мое... Или хотя бы не Понино А будет пылиться на парфюмании!

18. Вверх #9138
    ФотоГений
    Indigomama , они их уже нигде не берут. У Лоры их нет. На 25-й почти тоже. В Руте их нет давно. На Поскоте они дороги, поэтому Киев их еще не вынес. Если бы и было это место, веришь, я бы уже давно до него добралась. Т.к. очень давно в этом направлении рою + все это время алотненько общалась с теми людьми, которые парфюмерией торгуют (за исключением,может, последних двух лет).

19. Вверх #9139
    Я думаю, что места эти были, есть и еще какое-то время будут Не за копейки, это навряд ли, но будут. Я вот ради интереса пошла смотреть, чего еще наваяла дама, которая сообразила Шлюху. Дама оказалась весьма достойная, в ее портфолио куча ценных творений, таких разных. И что - все без исключения есть на иБее, кроме может новых Ван Клифов с Арпелсами, которые меня не интересуют на данный момент. И не так, чтоб застрелиться по цене. Во всяком случае, Версачиевой Блонды там столько, что ванну принять можно всей конференцией. А если об этом не знать, можно подумать, что ради Блонды можно продать дом, машину и любимую кошку ввиду ее редкой и исключительной редкости. Вот две недели назад девушка сосредоточенно искала винтажную Венецию Рошовую, хоть перевыпуск, хоть что. Да вот же сегодня перевыпуск предложили в Неподошедшей, только возьмите. И цена средне-нормальная, я за нее не куплю, потому что знаю, что поищу, если надо, и куплю дешевле, а кому припекло - так отличная цена

20. Вверх #9140

Победитель
    конкурса
    Оооо...Спасибо!)
    Я в обмороке.
    Судя по заявленным ингредиентам, он бы мне подошел...
    Фиалка, роза, мандарин, амбра....-это все ну просто мое,
    а с таким названием его вообще стоит иметь)
    http://www.perfumer.net.ua/i/cPath/4514_4876
    Вот тут свободно продаются все свободные апельсины)))
    Если ты по компонентам сравниваешь его со своей любимой вещью и меряешь на себя, то сразу говорю - с Маргаретой он и близко не валялся. А в ее роскошной и пышной тени Путан и в микроскоп не заметить. Она действительно ши-кар-ная. А Путаны...ну, путаны себе... Ну, не произвели они на меня никакого особенного впечатления. Блондинка даже поярче будет, кстати. А Ребенок, тот вообще отдельное, "никакое" направление в парфдизайне))) Возможно, среди остального ряда Апельсинов и найдется что-то, что я смогу выделить, как реальную находку автора, но пока из увиденного - увы. Не все то золото, что блестит, не все, что ниша - шедевр
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

Ответить в теме
Страница 457 из 1597 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права