Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 456 из 1597 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 31930
  1. Вверх #9101
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
    Он быстро забрасывает в рот несколько зерен и с набитым ртом отвечает:
    -Продолжим!
    you've made my day!

Zirilla, дядечко этот - личность в определенных кругах довольно-таки известная, аморально устойчивая - не раз уже был многими отослан в пешее эротическое. Но все еще продолжает гнуть свою линию, ну и успехов ему, чо.
    Во-первых, это красиво!

2. Вверх #9102
    Посетитель Аватар для Вест
    Была сегодня в Пассаже. Решила проверить на месте ли Венеция. Продавец сказала, что забрали киевляне. Посмотрите, как они везде успевают: уже в 4-х местах мне говорят об этих киевлянах. Это, что одна и та же компашка промышляет, или все же разные?

3. Вверх #9103
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ellipse,

А насчет "химозов", ну я бы не делала выводов сразу так в сторону порошка, но собственно оригинальный The One - это очень химический запах персиков, такой же химический, как персики в Eau Torride, в отличие от персиков в Yujin Ella Mikao. Справедливости ради я скажу, что я им иногда все же пользуюсь сама, но мой гормональный фон и моя физиология среди пишущих тут совершенно уникальны, на меня не следует равняться, мои предпочтения не типичны. Поэтому я и сказала, что Rose The One - это химозная роза. Пока что мне попалась одна-единственная роза, довольно сильно напоминающая настоящую розу без посторонних включений - это Paul Smith. Все остальные - это или совсем не розы, или химозные розы И если человека вдруг начинает тянуть на специфические запахи, это вполне может быть свидетельством изменения гормонального фона, о котором сам человек еще не в курсе А коллега моя мало того, что в курсе, это уже очень заметно окружающим.

Ой! Не пугайте меня! В моем возрасте это уже не смешно!
    Меня тоже потянуло на резкие химические запахи.Причем чтоб еще ядреные были.Но я согласна-это гормоны.Например осенью у меня всегда гормональные проблемки.К Новому Году все проходит.

4. Вверх #9104
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Пассаже. Решила проверить на месте ли Венеция. Продавец сказала, что забрали киевляне. Посмотрите, как они везде успевают: уже в 4-х местах мне говорят об этих киевлянах. Это, что одна и та же компашка промышляет, или все же разные?
    А поменьше надо пароли-явки на общественных форумах распространять!
    Во-первых, это красиво!

5. Вверх #9105
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Zirilla, а смысл? Вам нужна винтажная КМ? Кому надо, тот знает, где найти и без российского дядечки, т.к., не в обиду будь этим российским аукционам сказано, лохотрон это еще тот. Никаких гарантий, а деньги настоящие. Есть все это на иБее, я недавно мониторила Фиджи в духах 28 мл, в итоге ушли они за 47 фунтов, = 705 грн. Я подумала и решила, что оно мне не надо, с одной стороны, я не помню с советских времен такую дозировку, с другой, выглядели они так, как надо, с третьей, я не уверена, что мне именно нужны Фиджи в духах. Ну а дядечке надо с чего-то жить, его можно понять. А я бы ни в жисть там этого по интернету не покупала.
    Ни разу не видела Фиджи дешевле 90 долларов за 7 мл
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

6. Вверх #9106
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я тоже удивилась, видимо, народ перепугался 28 мл
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #9107
    User banned
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    А поменьше надо пароли-явки на общественных форумах распространять!
    Это просто залетные туристы! В Киеве дешевле.Девушки пишут же ,что
    в Одессе дорогие парфюмы

8. Вверх #9108
    Дамы, это в очередной раз убедилась, что нишевая парфюмерия мне не подходит. Никакого разумного объяснения я этому найти не могу, но это ужасно. В 8 утра щедро облилась Моникиной Шлюхой, на себя и на одежду. И что? Полутора часов не прошло, Шлюха невнятно пахнет Черным Кристаллом, и то, надо постараться унюхать. Что кладут в массовую парфюмерию и чего не кладут в нишевую, что она на мне не держится и не раскрывается?

9. Вверх #9109
    Прэлесть Форума
    от вы со своей нишевой парфюмерией.....я вчера на статью наткнулась про нее. все. хочу не могу умираю вот это - http://www.histoiresdeparfums.com/10-6024-COLLECTION.php?produit=6 там пионы...и уж там то я так понимаю они натуральные ))))
    а кстати Rose the one я все таки не назову химозным. легкая такая водичка как раз в стиле моего любимого Эклат ... который вы тоже наверное назовете химозным?))))
    про положение я поняла...но пока мы не планируем с мужем, в календаре все четко - видимо просто я в запахах человек не искушенный)))) хе хе....
    тут мне кстати предложили купить essence от narciso rodriguez 50 ml за 375 грн... откуда они меня находят? я его даж не нюхала ))) почитала только в инете. стало интересно-хочу потестить в каком то магазине. привезен типа из Франции. это в 2 раза дешевле,чем в магазине....
    моя Нюша 03.03.2012

10. Вверх #9110
    Прэлесть Форума
    а еще вот что увидела на просторах интернета...умереть и не встать - обожаю маленькие бутылочки всякие стеклянные...а тут еще и роспись по стеклу с рисунком орхидей!! на которых я тоже повернута....
    моя Нюша 03.03.2012

11. Вверх #9111
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Indigomama, на счет роз у меня совершенно противоположное мнение - как раз Смит для меня - роза не настоящая, а живые розы это Ее величество роза Лютанса и Елизаветенская роза Пенхалиганс. Еще люблю Роз пювр ТДК, но тут уже сложней говорить о чистом запахе настоящей розы.

12. Вверх #9112
    Частый гость Аватар для Iriskis
    я тоже тестировала шлюху Моники))) С меня она слетела часа за 3. Не оставила и следа.
    Только что тестировала Артизанов в Бомонде - Чай вдвоем, Дорога в Ад и Фиалку..
    Не могу понять Дорогу в ад...аромат какой-то едва уловимый на мне...чувствую,только если уткнуться носом в запястье... Может быть его Чай вдвоем перебивает....

13. Вверх #9113
    Киноэксперт
    Я выращиваю у себя розы.так они все пахнут по-разному.Классический аромат розы-это пожалуй сорта ,которые идут на производство розового масла.Ну, не знаю,духи с ароматом розового масла...
    Шикарно пахнет чайная.Хотелось бы такие духи! И есть моя любимицы Лолита и Саманта аромат совершенно непередаваемый.Есть у меня розы которые пахнут малиной
    Ну еще фаворит среди роз по аромату -это розовая плетистая(не гибрид)
    Тоже чистое розовое масло

14. Вверх #9114
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Indigomama, на счет роз у меня совершенно противоположное мнение - как раз Смит для меня - роза не настоящая, а живые розы это Ее величество роза Лютанса и Елизаветенская роза Пенхалиганс. Еще люблю Роз пювр ТДК, но тут уже сложней говорить о чистом запахе настоящей розы.
    Настоящей розы я себе пока так и не нашла. Смит для меня - приближение на 80%, но не совсем еще роза. А с Лютансом я близко не знакома, с Пенхалиган тоже. Видимо, есть куда расти. Что касается Шлюхи, это ужасно несправедливо. На моей коллеге (не той, которая в приятном, а которая другая) Шлюха пахнет тем, чем и должна, чем она, собственно пахнет в бутылке, с ноткой альдегидов (коллега сказала, что это "пот"). И она ей не нравится и не нужна. Мне она нравится и нужна, но она меня не лююююуууубииит ..... ыыыыыыы...... Я не люблю Черный Кристалл, он меня утомиль.

Zirilla, удачи. Обязательно лично тестите, я с Родригесом как-то ну совсем не сжилась, хотя по описанию мне многое бы подошло. Такие отзывы, такой восторг, ну я затестила. Никак. Не мое. И внимательно запомните внешний вид, а то эти шедевры прямиком из Франции... напрягают уже. Бутылочка красотка, нет слов. Но оно бы не пережило 2 детей и 3 котей, моя парфюмерия ТТТЧНС оказалась архипрочная, ее постоянно роняют. Хорошо хоть, ковровое покрытие пружинит.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 18.11.2009 в 11:42.

15. Вверх #9115
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от dvina Посмотреть сообщение
    Это просто залетные туристы! В Киеве дешевле.Девушки пишут же ,что
    в Одессе дорогие парфюмы
    Я думаю-никакие они не залетные.Уверена,что эта Венеция появится на Парфюмании,если уже там не стоит.Они винтажи скупают,где только можно,а потом на прядок(в лучшем случае) выше продают.

16. Вверх #9116
    И что, находятся желающие покупать на Парфюмании? Если их нет, то это ооочень долгосрочные инвестиции.

Бутылки. Каккие же красивые попадаются. Хочу и ту, и эту, и еще миллион. Феи, а что в ней внутри? Это атом или такая палочка для нанесения?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 18.11.2009 в 11:55.

17. Вверх #9117
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Инди,я за свою Мистерию 500 долларов заплатила.Ибо без нее мне жизни нет.А мож кто-то без тех духов,что там выставлены жить не может-тоже купит.Они,как удав-ждут,это все,наверняка и на Ибее торгуется.И год от года все дороже стоит.Флакон Доблиса,вчера выставленный-улетел за 1250 долларов к вечеру!

18. Вверх #9118
    Дивна дівчинка
    щедро облилась Моникиной Шлюхой, на себя и на одежду.
    Ой, Индигомама, пожалуйста, можно подробнее? Что это за Шлюха, и где ее можно найти понюхать?
    Уж больно хорошо называется)
    Или это просто вольный перевод?
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

19. Вверх #9119
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    я тоже тестировала шлюху Моники))) С меня она слетела часа за 3. Не оставила и следа.
    Только что тестировала Артизанов в Бомонде - Чай вдвоем, Дорога в Ад и Фиалку..
    Не могу понять Дорогу в ад...аромат какой-то едва уловимый на мне...чувствую,только если уткнуться носом в запястье... Может быть его Чай вдвоем перебивает....
    А с меня шлюха слетела и осталась одна ваниль

20. Вверх #9120
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    А меня Шлюха эта повеселила. Часа через 2-3 после нанесения я рассмеялась непонятно чему Потом появились образы зайцы-плейбойцы была у нас на корпоративе дама в костюме этого зайца- почему то мне показалось, что именно она должна так пахнуть. Потом был очень красивый шлейф, напомнивший "Ангела" Мюглера и держался аромат, ну очень долго... Вечером часов в 9 показала мужу и назвала аромат, муж был очень удивлен названием. (Брызгала в обед) Себя в таком аромате не представляю... Ура! для меня это неносибельно - значит с"экономлю
    Особое спасибо Монике за затест и позитив!

Ответить в теме
Страница 456 из 1597 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 956 1456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права