|
Была сегодня в Пассаже. Решила проверить на месте ли Венеция. Продавец сказала, что забрали киевляне. Посмотрите, как они везде успевают: уже в 4-х местах мне говорят об этих киевлянах. Это, что одна и та же компашка промышляет, или все же разные?
Я тоже удивилась, видимо, народ перепугался 28 мл
You'll never shine if you don't glow (c)
Дамы, это в очередной раз убедилась, что нишевая парфюмерия мне не подходит. Никакого разумного объяснения я этому найти не могу, но это ужасно. В 8 утра щедро облилась Моникиной Шлюхой, на себя и на одежду. И что? Полутора часов не прошло, Шлюха невнятно пахнет Черным Кристаллом, и то, надо постараться унюхать. Что кладут в массовую парфюмерию и чего не кладут в нишевую, что она на мне не держится и не раскрывается?
от вы со своей нишевой парфюмерией.....я вчера на статью наткнулась про нее. все. хочу не могу умираю вот это - http://www.histoiresdeparfums.com/10-6024-COLLECTION.php?produit=6 там пионы...и уж там то я так понимаю они натуральные ))))
а кстати Rose the one я все таки не назову химозным. легкая такая водичка как раз в стиле моего любимого Эклат ... который вы тоже наверное назовете химозным?))))
про положение я поняла...но пока мы не планируем с мужем, в календаре все четко - видимо просто я в запахах человек не искушенный)))) хе хе....
тут мне кстати предложили купить essence от narciso rodriguez 50 ml за 375 грн... откуда они меня находят? я его даж не нюхала ))) почитала только в инете. стало интересно-хочу потестить в каком то магазине. привезен типа из Франции. это в 2 раза дешевле,чем в магазине....
моя Нюша 03.03.2012
а еще вот что увидела на просторах интернета...умереть и не встать - обожаю маленькие бутылочки всякие стеклянные...а тут еще и роспись по стеклу с рисунком орхидей!! на которых я тоже повернута....
моя Нюша 03.03.2012
Indigomama, на счет роз у меня совершенно противоположное мнение - как раз Смит для меня - роза не настоящая, а живые розы это Ее величество роза Лютанса и Елизаветенская роза Пенхалиганс. Еще люблю Роз пювр ТДК, но тут уже сложней говорить о чистом запахе настоящей розы.
я тоже тестировала шлюху Моники))) С меня она слетела часа за 3. Не оставила и следа.
Только что тестировала Артизанов в Бомонде - Чай вдвоем, Дорога в Ад и Фиалку..
Не могу понять Дорогу в ад...аромат какой-то едва уловимый на мне...чувствую,только если уткнуться носом в запястье... Может быть его Чай вдвоем перебивает....
Я выращиваю у себя розы.так они все пахнут по-разному.Классический аромат розы-это пожалуй сорта ,которые идут на производство розового масла.Ну, не знаю,духи с ароматом розового масла...
Шикарно пахнет чайная.Хотелось бы такие духи! И есть моя любимицы Лолита и Саманта аромат совершенно непередаваемый.Есть у меня розы которые пахнут малиной
Ну еще фаворит среди роз по аромату -это розовая плетистая(не гибрид)
Тоже чистое розовое масло![]()
Настоящей розы я себе пока так и не нашла. Смит для меня - приближение на 80%, но не совсем еще роза. А с Лютансом я близко не знакома, с Пенхалиган тоже. Видимо, есть куда расти. Что касается Шлюхи, это ужасно несправедливо. На моей коллеге (не той, которая в приятном, а которая другая) Шлюха пахнет тем, чем и должна, чем она, собственно пахнет в бутылке, с ноткой альдегидов (коллега сказала, что это "пот"). И она ей не нравится и не нужна. Мне она нравится и нужна, но она меня не лююююуууубииит ..... ыыыыыыы...... Я не люблю Черный Кристалл, он меня утомиль.
Zirilla, удачи. Обязательно лично тестите, я с Родригесом как-то ну совсем не сжилась, хотя по описанию мне многое бы подошло. Такие отзывы, такой восторг, ну я затестила. Никак. Не мое. И внимательно запомните внешний вид, а то эти шедевры прямиком из Франции... напрягают уже. Бутылочка красотка, нет слов. Но оно бы не пережило 2 детей и 3 котей, моя парфюмерия ТТТЧНС оказалась архипрочная, ее постоянно роняют. Хорошо хоть, ковровое покрытие пружинит.
Последний раз редактировалось Indigomama; 18.11.2009 в 11:42.
И что, находятся желающие покупать на Парфюмании? Если их нет, то это ооочень долгосрочные инвестиции.
Бутылки. Каккие же красивые попадаются. Хочу и ту, и эту, и еще миллион. Феи, а что в ней внутри? Это атом или такая палочка для нанесения?
Последний раз редактировалось Indigomama; 18.11.2009 в 11:55.
Инди,я за свою Мистерию 500 долларов заплатила.Ибо без нее мне жизни нет.А мож кто-то без тех духов,что там выставлены жить не может-тоже купит.Они,как удав-ждут,это все,наверняка и на Ибее торгуется.И год от года все дороже стоит.Флакон Доблиса,вчера выставленный-улетел за 1250 долларов к вечеру!
А меня Шлюха эта повеселила. Часа через 2-3 после нанесения я рассмеялась непонятно чему Потом появились образы зайцы-плейбойцыбыла у нас на корпоративе дама в костюме этого зайца- почему то мне показалось, что именно она должна так пахнуть. Потом был очень красивый шлейф, напомнивший "Ангела" Мюглера и держался аромат, ну очень долго... Вечером часов в 9 показала мужу и назвала аромат, муж был очень удивлен названием. (Брызгала в обед) Себя в таком аромате не представляю... Ура! для меня это неносибельно - значит с"экономлю
![]()
Особое спасибо Монике за затест и позитив!![]()
Социальные закладки