Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 455 из 1597 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 31929
  1. Вверх #9081
    Посетитель Аватар для Etoile
    А я вот недавно "заболела" этим ароматом! Хотя тестила Faubourg в сырую погоду, правда было прохладно! Красивый, гармоничный, аристократичный классический аромат! Если бы не помешалась в тот же день на Opium YSL обязательно бы приобрела! Что-то осенью на классику потянуло.

2. Вверх #9082
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Не удержалась Кто сказал, что это мужской одеколон? Если бы я встретила мужчину-натурала, которому органично идет этот парфюм, боюсь, это угрожало бы моей семейной жизни По сути, это похоже одновременно и на Черный Кашмир, и на Хабаниту (в разное время после нанесения), но гораздо живее и завернутее, чем они оба. Однозначный must have
    Изображения
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #9083
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Инди, Idole - 100% маст-хэв. С тех пор, как впервые его услышала этим летом, он у меня в хотелках. А вот на Хабаниту он мне совсем не похож. ничем.
    Он-таки мужской? Я вот всю жизнь думала почему-то, что он даже создателями позиционировалчся, как женский Еще до того, как понюхала.
    Ооочень интересно было бы нюхнуть оригинал..
    Во-первых, это красиво!

4. Вверх #9084
    Новичок Аватар для bookhank
    у меня сын.когда младше был,говорил что Idol пахнет от одежды пертусином))))))сатрите какой прикол нарыла:
    http://cgi.ebay.com/SERGE-LUTENS-Per...item1c0d9c2a66

http://cgi.ebay.com/VINTAGE-RARE-PER...item3357798467

5. Вверх #9085
    э..прошу прощения, я снова туплю, можно мне пояснить, в чем именно "прикол"?
    Во-первых, это красиво!

6. Вверх #9086
    Новичок Аватар для bookhank
    VINTAGE RARE PERFUME HABANITA-я такую не видела((((

7. Вверх #9087
    Ну Хабанита она вообще очень странная "девушка". мне на просторах интернета встречалось как минимум 5-6 вариантов, различающихся по флакону-упаковке. Да и современные по оформлению и по коробке несколько различаются. Мне тоже интересно, с чем это связано.
    Во-первых, это красиво!

8. Вверх #9088
    Мне напоминает Хабаниту, я там тоже слышу ром, сигары и кожу. Фрагрантика считает его мужским, собственно, везде написано, что он мужской. Все же есть что-то хорошее в ИТ-Парфюмах, например Идол

9. Вверх #9089
    Посетитель Аватар для тути-фрути
    Друзья угостили услышанным в парфюмерном магазине:"Я не могу это купить! Я в этом аромате чувствую себя голой!" Что это было, категорический отказ или высшая похвала создателю? К сожалению история умалчивает название шедевра.

10. Вверх #9090

Победитель
    конкурса
    тути-фрути, вот такой перл я сама слышала:"Герлен? Они что, уже и духи стали делать?"
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

11. Вверх #9091
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Инди, самое интересное, что в Ит парфюмах Идол этим летом стоил дешевле, чем прошлым. Не могу нарадоваться, чтоя его ухватила.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

12. Вверх #9092
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от bookhank Посмотреть сообщение
    у меня сын.когда младше был,говорил что Idol пахнет от одежды пертусином))))))сатрите какой прикол нарыла:
    http://cgi.ebay.com/SERGE-LUTENS-Per...item1c0d9c2a66

http://cgi.ebay.com/VINTAGE-RARE-PER...item3357798467
    А в чем заключается прикол с колокольчиком?
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

13. Вверх #9093
    Посетитель Аватар для тути-фрути
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    тути-фрути, вот такой перл я сама слышала:"Герлен? Они что, уже и духи стали делать?"
    Из моих наблюдений.Мужчина выбирает долго парфюм.
    -Кофе, пожалуйста!- ему протягивают баночку с зернами кофе.
    Он быстро забрасывает в рот несколько зерен и с набитым ртом отвечает:
    -Продолжим!
    Последний раз редактировалось тути-фрути; 17.11.2009 в 02:16.

14. Вверх #9094
    Прэлесть Форума
    а мне сегодня пришла рассылка с местного российского аукциона, я там шарилась в разделах антиквариат (искала правда фарфоровые кофейные пары ЛФЗ)...так вот мне дядечка прислал ссылку на свои лоты с парфюмами антиквариатными)))) фиджи там какой то был...советских времен еще...и красная москва запечатанная с притертой стеклянной еще крышечкой 62го года кажется. так вот она стоит 4,500 рублей...это около 150 долларов ))) чет мне кажется в Одессе дешевле можно найти,а?))
    моя Нюша 03.03.2012

15. Вверх #9095
    Zirilla, а смысл? Вам нужна винтажная КМ? Кому надо, тот знает, где найти и без российского дядечки, т.к., не в обиду будь этим российским аукционам сказано, лохотрон это еще тот. Никаких гарантий, а деньги настоящие. Есть все это на иБее, я недавно мониторила Фиджи в духах 28 мл, в итоге ушли они за 47 фунтов, = 705 грн. Я подумала и решила, что оно мне не надо, с одной стороны, я не помню с советских времен такую дозировку, с другой, выглядели они так, как надо, с третьей, я не уверена, что мне именно нужны Фиджи в духах. Ну а дядечке надо с чего-то жить, его можно понять. А я бы ни в жисть там этого по интернету не покупала.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 17.11.2009 в 13:09.

16. Вверх #9096
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    а мне сегодня пришла рассылка с местного российского аукциона, я там шарилась в разделах антиквариат (искала правда фарфоровые кофейные пары ЛФЗ)...так вот мне дядечка прислал ссылку на свои лоты с парфюмами антиквариатными)))) фиджи там какой то был...советских времен еще...и красная москва запечатанная с притертой стеклянной еще крышечкой 62го года кажется. так вот она стоит 4,500 рублей...это около 150 долларов ))) чет мне кажется в Одессе дешевле можно найти,а?))
    Этого дядечку звать Александром? Он мне давно шлет свои прайсы и фото. Раньше регулярно спамил сообщества в ЖЖ. У него цены "не балуйся".

17. Вверх #9097
    Прэлесть Форума
    Александром ))))
    я спросила просто чтоб сравнить цены-ни фиджи ни КМ мне не нужны. КМ правда просто интересно понюхать - больно история у них романтическая.....
    Индигомама мне обещала какой то диагноз поставить )))))) я все жду...тестили инсоленс на сотруднице?
    и кстати хотела спросить что в вашем понимании означает "химозный" т.е. не натур? химозные розы меня заинтриговали- я тогда не поняла про какой именно вы парфюм высказались))
    моя Нюша 03.03.2012

18. Вверх #9098
    Прэлесть Форума
    Александром ))))
    я спросила просто чтоб сравнить цены-ни фиджи ни КМ мне не нужны. КМ правда просто интересно понюхать - больно история у них романтическая.....
    Индигомама мне обещала какой то диагноз поставить )))))) я все жду...тестили инсоленс на сотруднице?
    и кстати хотела спросить что в вашем понимании означает "химозный" т.е. не натур? химозные розы меня заинтриговали- я тогда не поняла про какой именно вы парфюм высказались))
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #9099
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Александром ))))
    может, сотрудница в положении?
    "химозный" - ненатуральный,резкий, похож на запах дешевого мыла, освежителя длявоздуха или стирального порошка,например. Может ,я неудачно выразилась, но где-то так.

20. Вверх #9100
    Ellipse,

А насчет "химозов", ну я бы не делала выводов сразу так в сторону порошка, но собственно оригинальный The One - это очень химический запах персиков, такой же химический, как персики в Eau Torride, в отличие от персиков в Yujin Ella Mikao. Справедливости ради я скажу, что я им иногда все же пользуюсь сама, но мой гормональный фон и моя физиология среди пишущих тут совершенно уникальны, на меня не следует равняться, мои предпочтения не типичны. Поэтому я и сказала, что Rose The One - это химозная роза. Пока что мне попалась одна-единственная роза, довольно сильно напоминающая настоящую розу без посторонних включений - это Paul Smith. Все остальные - это или совсем не розы, или химозные розы И если человека вдруг начинает тянуть на специфические запахи, это вполне может быть свидетельством изменения гормонального фона, о котором сам человек еще не в курсе А коллега моя мало того, что в курсе, это уже очень заметно окружающим.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 17.11.2009 в 15:30.

Ответить в теме
Страница 455 из 1597 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 955 1455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права