Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 45 из 1597 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 31929
  1. Вверх #881
    Посетитель
    У нас есть парфюмерия Новая Заря?
    Читала отзывы в нете.. интересно, что за зверь))

2. Вверх #882
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Раньше был магазин на Еврейской.. но уже нет.. кстати, очень познавательно
    http://www.gdeparfum.ru/docs/document_3105.php оказывается фабрику НЗ создал тот самый Брокар.
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 18.10.2007 в 19:18.

3. Вверх #883
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Ну и вы хотите сказать что разница между нашими приемлимыми в некоторых местах ценами и дю.тика колоссально отличается?
    совсем не знаю "наших" цен
    сужу только по качестве ... отличается (!)
    зы нашла чеки с дютика могу написать парочку цен и ты сравнишь
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

4. Вверх #884
    давай . очень интересно. кто то тут писал.. что и дюитке тоже можно на фейк напороться. просто в большинстве своё нас продается то, что "пипл хавает" на данный момент, а вот редкие ароматы хрен подделают да и с трудом купишь. Их даже в дютиках нет. я за такие.

5. Вверх #885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    а какими духами вы пользуетесь в данный момент или хотели бы приобрести, и какие духи ваши самые-самые любимые?
    1 Dior Higher energy
    2Carolina Herrera 212 men h2o
    3Mexx ice touch
    Gabanna,Lacoste

В каких местах предпочитаете себя любим(ого) надушивать и когда применяете парфюмы?

Всегда применяю! Считаю,что за человеком должен тянутся шлейф какого то парфюма!

:ps: Если мужской пол не против, то включайтесь и вы в наш ароматный опрос :wink: !
    Вот присоеденился!

6. Вверх #886
    давай . очень интересно. кто то тут писал.. что и дюитке тоже можно на фейк напороться. просто в большинстве своё нас продается то, что "пипл хавает" на данный момент, а вот редкие ароматы хрен подделают да и с трудом купишь. Их даже в дютиках нет. я за такие.
    ну ... на мне не "лежат" такие запахи
    вот парочка цен:
    Black XS (жен) (50 мл) -38 (все в евро)
    Black XS (муж) (100мл)-38
    Versace (50 мл)-55
    Chanel Allure sport (100 мл)-72
    Givenchy (50 мл)-55

7. Вверх #887
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Приобрела очередной селективчик Nez A Nez, Marron Shic аромат шлейфовый, чувствуется амбра, причем достаточно сильно, для любительниц согрется теплым востоком, холодным осенним вечером)
    Кажется они стали любимыми))) во всяком случае в этом месяце - точно)
    http://www.nezanez.net/fr/

8. Вверх #888
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Приобрела очередной селективчик Nez A Nez, Marron Shic аромат шлейфовый, чувствуется амбра, причем достаточно сильно, для любительниц согрется теплым востоком, холодным осенним вечером)
    Кажется они стали любимыми))) во всяком случае в этом месяце - точно)
    http://www.nezanez.net/fr/
    Описание очень симпатичное.Как-раз подумала о том что хочу амбру И еще радует что теплые -на мне холодные совсем не сидят.
    Спасибо з анаводку.

А я нашла для себя селектив,который на меня сел -теплый,восточный...Мускус от Этро!!! Волшебный аромат,для холодов -имхо саоме оно:раскрывается очень хорошо. Только его в наличии нет
    И еще он напомнил мне о банальном Экла,но первый не такой сладкий...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

9. Вверх #889
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    ну ... на мне не "лежат" такие запахи
    вот парочка цен:
    Black XS (жен) (50 мл) -38 (все в евро)
    Black XS (муж) (100мл)-38
    Versace (50 мл)-55
    Chanel Allure sport (100 мл)-72
    Givenchy (50 мл)-55

мда... и багаж тяжелый получился, но совершенно напрасно вы тащили из такой дали все это. на форуме есть девушка некто cleo, так вот у нее в магазине те же самые цены, некоторое дешевле.
    какие "такие" не лежат?

10. Вверх #890
    Мисс Вдохновение
    Я соглашусь с тем, что за эту же цену можно взять и у нас,НО нет той стойкости, проверенно на себе. Например Nina от Нины Риччи, купленная у нас в Жане, просто водичка ароматизированная по сравнению с теми же духами, купленными в дьютике.
    Вот единственное принципиальное различие для меня.

11. Вверх #891
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я соглашусь с тем, что за эту же цену можно взять и у нас,НО нет той стойкости, проверенно на себе. Например Nina от Нины Риччи, купленная у нас в Жане, просто водичка ароматизированная по сравнению с теми же духами, купленными в дьютике.
    Да ладно девушки утрировать. Подделку сразу видно. Ну не подделают они Францию, невыгодно, да и не получится, нет смысла.
    Или разводят водичкой по-Вашему?

12. Вверх #892
    Подделку видно сразу, это факт хорошую подделку тоже можно отличить. Та же история может быть и со швейцарские часами. Рассказывала знакомая как у нее друг купил в Швейцарии часы, когда сломались, отнесли в ремонт, они были такие же швейцарские, как наши копии за 100 баксов.
    Кстати о подделках. Моей маман подарили както Гуччи 2 ( те что розовые) и хорошо что мы не распечатали. Одна дама, которая возит духи . показала мне все моменты на упаковке, которые указывали что это фейк. так и стоят. ждут видимо лучших дней
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 18.10.2007 в 22:45.

13. Вверх #893
    мда... и багаж тяжелый получился, но совершенно напрасно вы тащили из такой дали все это. на форуме есть девушка некто cleo, так вот у нее в магазине те же самые цены, некоторое дешевле.
    какие "такие" не лежат?
    так мне не сложно доплатить пару евро за духи, я же их не за бутылку покупаю, а только из-за запаха ... стойкости!

Цитата Сообщение от Blumarine
    У меня была такая же ерунда с Versace ... духи один в один, но стойкость совсем не такая (Duty free/Брокард)

Цитата Сообщение от BSEA
    Да ладно девушки утрировать. Подделку сразу видно. Ну не подделают они Францию, невыгодно, да и не получится, нет смысла.
    Или разводят водичкой по-Вашему?
    кто же утрирует? Я вообще не агитирую на различные магазины, просто говорю о собственном опыте А фейки есть и их очень много, есть и очень достойные фейки которые заслуживают полок «наших» магазинов, к сожалению!

14. Вверх #894
    Не знаю где вы умудряетесь покупать фейки, но почему то у меня никогда лаж не было. Одно дело, что EDP и EDT естественно может держаться по разному. Кстати, я как раз никогда не буре в именно ароматы в Брокарда, бомондах и тп (цены не то что дурные, они просто идиотски завышены), а если уж и беру , то это или ebay или та же среднефонтанская и одна лишь точка на 25.

15. Вверх #895
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    какие "такие" не лежат?
    Я бы даже сказала - все дешевле
    Black XS (жен) 50 мл нет, но для сравнения
    Black XS For Her edt 80ml ж 64,5
    Black XS (муж) (100мл)-35
    Versace (50 мл)-71,9
    Chanel Allure sport (100 мл)-91,1
    Givenchy (50 мл)-если имелось в виду Givenchy pour homme edt 50ml то 35,6
    Везде НЕ в евро
    По поводу же разной стойкости, мне кажется что это из серии самовнушения, вопрос очень тонкий, точных количественных показателей в этом деле нет Так что все это субъективно, а когда знаешь что например кофе или там бытовая химия в Европе и у нас совершенно разные по качеству, хоть и называются одинаково, то начинаешь подсознательно искать разницу и находить ее Но тут есть одно большое отличие - производство продуктов питания, химии и т.п. под мировыми марками делается в разных странах для нас и для зап. европы (россия, польша, украина у нас)

16. Вверх #896
    Согласна с Клео и Паноптикум. У меня тоже не было проблем. Ну не подделают они на 100 % парфюмерию, да и не выгодно. Я определю залипуху.

17. Вверх #897
    Цитата Сообщение от cleo
    По поводу же разной стойкости, мне кажется что это из серии самовнушения, вопрос очень тонкий, точных количественных показателей в этом деле нет Так что все это субъективно, а когда знаешь что например кофе или там бытовая химия в Европе и у нас совершенно разные по качеству, хоть и называются одинаково, то начинаешь подсознательно искать разницу и находить ее Но тут есть одно большое отличие - производство продуктов питания, химии и т.п. под мировыми марками делается в разных странах для нас и для зап. европы (россия, польша, украина у нас)
    Да, перестаньте, я неплохо знакома с этим бизнесом и все прекрасно понимаю Я могу вам предложить точно такие же духи и за 200 грн, я серьезно
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Согласна с Клео и Паноптикум. У меня тоже не было проблем. Ну не подделают они на 100 % парфюмерию, да и не выгодно. Я определю залипуху.
    эх ... бабы, бабы
    Тема о "чем"? Смысл дискуссии?
    Я пробовала покупать у нас, результат мене не понравился, покупаю в duty, рез-тат нравится, так в чем собственно проблема?

18. Вверх #898
    Ламарена, значит, Вы покупали залипуху, и не распознали. Все очень просто и логично.

19. Вверх #899
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Ламарена, значит, Вы покупали залипуху, и не распознали. Все очень просто и логично.
    Логика …
    Значит и все мои подруги не могу распознать фейк, а вы специалист, что мне тут с вами обсуждать??? Давайте, как профи откройте ваши «секреты» мастерства покупки духов!

Зы вот задумалась duty freе – это беспошлинные товары, то есть по логике вещей они должны быть дешевле (чуть-чуть) «наших» цен, а что говорить, если в той же руте они дешевле на 10-20 у.е.!

20. Вверх #900
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Да, перестаньте, я неплохо знакома с этим бизнесом и все прекрасно понимаю Я могу вам предложить точно такие же духи и за 200 грн, я серьезно

Тема о "чем"? Смысл дискуссии?
    Я пробовала покупать у нас, результат мене не понравился, покупаю в duty, рез-тат нравится, так в чем собственно проблема?
    Я это писала не для того, чтобы вас убедить. Цель использования парфюмерии это прежде всего получение удовольствия, если вам приносит радость духи из дьюти, а из обычных магазинов - нет, это вполне понятно, но субъективно, я просто рассказала ситуацию как видим ее мы Вообще, это напоминает анекдот про то фальшивые шарики, в детстве они приносили радость, а во взрослом виде - нет, значит они поддельные
    Про то, что вы предложите именно такие за 200 - если распродаете остатки А так - можно и за 50 грн найти, и разливные

Ответить в теме
Страница 45 из 1597 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права