У нас есть парфюмерия Новая Заря?
Читала отзывы в нете.. интересно, что за зверь))
|
У нас есть парфюмерия Новая Заря?
Читала отзывы в нете.. интересно, что за зверь))
Раньше был магазин на Еврейской.. но уже нет.. кстати, очень познавательно
http://www.gdeparfum.ru/docs/document_3105.php оказывается фабрику НЗ создал тот самый Брокар.
Последний раз редактировалось Паноптикум; 18.10.2007 в 19:18.
давай . очень интересно. кто то тут писал.. что и дюитке тоже можно на фейк напороться. просто в большинстве своё нас продается то, что "пипл хавает" на данный момент, а вот редкие ароматы хрен подделают да и с трудом купишь. Их даже в дютиках нет. я за такие.
Приобрела очередной селективчик Nez A Nez, Marron Shic аромат шлейфовый, чувствуется амбра, причем достаточно сильно, для любительниц согрется теплым востоком, холодным осенним вечером)
Кажется они стали любимыми))) во всяком случае в этом месяце - точно)
http://www.nezanez.net/fr/
Описание очень симпатичное.Как-раз подумала о том что хочу амбруИ еще радует что теплые -на мне холодные совсем не сидят.
Спасибо з анаводку.
А я нашла для себя селектив,который на меня сел -теплый,восточный...Мускус от Этро!!! Волшебный аромат,для холодов -имхо саоме оно:раскрывается очень хорошо. Только его в наличии нет
И еще он напомнил мне о банальном Экла,но первый не такой сладкий...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Я соглашусь с тем, что за эту же цену можно взять и у нас,НО нет той стойкости, проверенно на себе. Например Nina от Нины Риччи, купленная у нас в Жане, просто водичка ароматизированная по сравнению с теми же духами, купленными в дьютике.
Вот единственное принципиальное различие для меня.
Подделку видно сразу, это факт хорошую подделку тоже можно отличить. Та же история может быть и со швейцарские часами. Рассказывала знакомая как у нее друг купил в Швейцарии часы, когда сломались, отнесли в ремонт, они были такие же швейцарские, как наши копии за 100 баксов.
Кстати о подделках. Моей маман подарили както Гуччи 2 ( те что розовые) и хорошо что мы не распечатали. Одна дама, которая возит духи . показала мне все моменты на упаковке, которые указывали что это фейк. так и стоят. ждут видимо лучших дней![]()
Последний раз редактировалось Паноптикум; 18.10.2007 в 22:45.
так мне не сложно доплатить пару евро за духи, я же их не за бутылку покупаю, а только из-за запаха ... стойкости!
У меня была такая же ерунда с Versace ... духи один в один, но стойкость совсем не такая (Duty free/Брокард)Сообщение от Blumarine
кто же утрирует?Сообщение от BSEA
Я вообще не агитирую на различные магазины, просто говорю о собственном опыте
А фейки есть и их очень много, есть и очень достойные фейки которые заслуживают полок «наших» магазинов, к сожалению!
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Не знаю где вы умудряетесь покупать фейки, но почему то у меня никогда лаж не было. Одно дело, что EDP и EDT естественно может держаться по разному. Кстати, я как раз никогда не буре в именно ароматы в Брокарда, бомондах и тп (цены не то что дурные, они просто идиотски завышены), а если уж и беру , то это или ebay или та же среднефонтанская и одна лишь точка на 25.
Я бы даже сказала - все дешевле
Black XS (жен) 50 мл нет, но для сравнения
Black XS For Her edt 80ml ж 64,5
Black XS (муж) (100мл)-35
Versace (50 мл)-71,9
Chanel Allure sport (100 мл)-91,1
Givenchy (50 мл)-если имелось в виду Givenchy pour homme edt 50ml то 35,6
Везде НЕ в евро
По поводу же разной стойкости, мне кажется что это из серии самовнушения, вопрос очень тонкий, точных количественных показателей в этом деле нетТак что все это субъективно, а когда знаешь что например кофе или там бытовая химия в Европе и у нас совершенно разные по качеству, хоть и называются одинаково, то начинаешь подсознательно искать разницу и находить ее
Но тут есть одно большое отличие - производство продуктов питания, химии и т.п. под мировыми марками делается в разных странах для нас и для зап. европы (россия, польша, украина у нас)
Согласна с Клео и Паноптикум. У меня тоже не было проблем. Ну не подделают они на 100 % парфюмерию, да и не выгодно. Я определю залипуху.![]()
Да, перестаньте, я неплохо знакома с этим бизнесом и все прекрасно понимаюСообщение от cleo
Я могу вам предложить точно такие же духи и за 200 грн, я серьезно
эх ... бабы, бабы
Тема о "чем"? Смысл дискуссии?
Я пробовала покупать у нас, результат мене не понравился, покупаю в duty, рез-тат нравится, так в чем собственно проблема?
Ламарена, значит, Вы покупали залипуху, и не распознали. Все очень просто и логично.
Логика …
Значит и все мои подруги не могу распознать фейк, а вы специалист, что мне тут с вами обсуждать??? Давайте, как профи откройте ваши «секреты» мастерства покупки духов!
Зы вот задумалась duty freе – это беспошлинные товары, то есть по логике вещей они должны быть дешевле (чуть-чуть) «наших» цен, а что говорить, если в той же руте они дешевле на 10-20 у.е.!
Я это писала не для того, чтобы вас убедить. Цель использования парфюмерии это прежде всего получение удовольствия, если вам приносит радость духи из дьюти, а из обычных магазинов - нет, это вполне понятно, но субъективно, я просто рассказала ситуацию как видим ее мыВообще, это напоминает анекдот про то фальшивые шарики, в детстве они приносили радость, а во взрослом виде - нет, значит они поддельные
Про то, что вы предложите именно такие за 200 - если распродаете остаткиА так - можно и за 50 грн найти, и разливные
![]()
Социальные закладки