Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 446 из 1597 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 31929
  1. Вверх #8901

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А у тебя он есть? Если есть захвати в пятницу
    Захвачу
    Simpl, а у меня вопрос про фиалки. Я тут недавно потестила на себе Артизановскую Фиалку и выяснила, что она на мне абсолютно идентична с фиалкой Борсари. Ну, разве что плотнее слегка. У тебя то же самое? Или это я под время года подгадала или под погоду? Я просто категорически не помню, как она раньше на мне пахла - я ее и раньше на себе тестила.

2. Вверх #8902
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Хехе, а вот у меня "колдовской", "мистический" и "потусторонний" - это 3 большие разницы
    Значит так:
    колдовской - хм, затрудняюсь с ответом, наверное я его еще не нашла. Но подумалось в первую очередь в сторону Гипнотического Яда (ассоциации со сказочными разноцветными Love Potions в красивых склянках). А если посмотреть на колдовство с другой стороны (в контексте не сказки, а ближе к реальности) - то, возможно, Fracas (надо бы его еще раз понюхать где-нибудь )
    мистический - однозначно Черный Нарцисс. винтажный
    потусторонний - Мюглер. несколько из "Зеркал" (не помню, какие именно), Alien (особенно в первых нотах до раскрытия, и не на коже)
    А вот ладаны я почему-то не воспринимаю ни как потусторонние, ни как колдовские (на меня они действуют скорее умиротворяюще). Например, тот же Passage d'Enfere, у которого такое громкое и многообещающее название, я вообще еле-еле расслышала. Каким-то чахлым и невнятным он мне показался.
    Если вспомню еще что-то колдовское, напишу
    Во-первых, это красиво!

3. Вверх #8903
    Киноэксперт
    Да...проносила весь день Johji и в конечном итоге я запахла ванильной бастурмой .А так славно все начиналось
    Теперь опять ищи обмен или продажу.Видать пряности не по мне

4. Вверх #8904
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Захвачу
    Simpl, а у меня вопрос про фиалки. Я тут недавно потестила на себе Артизановскую Фиалку и выяснила, что она на мне абсолютно идентична с фиалкой Борсари. Ну, разве что плотнее слегка. У тебя то же самое? Или это я под время года подгадала или под погоду? Я просто категорически не помню, как она раньше на мне пахла - я ее и раньше на себе тестила.
    Ну я бы не сказала, что они абсолютно идентичны, но они где-то в одном ключе. Я люблю такие, немножко пудровые, нежные фиалки, с зеленцой, такими для меня являются Убиган, Артизан, Борсари, Герленовские
    Метеориты и Карон Виолетта какая-то, все остальное либо сильно пудрит, либо отдает каким-то болотцем, подвалом ит д.

Ты их пшикни обе сразу на две руки и поймешь какая между ними разница, а разница есть
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

5. Вверх #8905

Победитель
    конкурса
    Попробую. Спасибо
    Пока разницу ощутила в том, что в Борсари больше "конвертов" (читай пудры) - ну, то есть, она мне не столько фиалка, сколько старинные конверты, надушенные фиалкой. А в Артизановской болше фиалки, потому и плотнее. А Борсари нежнее и тоньше.

6. Вверх #8906

Победитель
    конкурса
    Девоньки, в Киеве распили ELDO Жасмин и сигареты и Рождество на балконе. От Жасмина еще осталось 10 мл, от Рождества - 5 мл. Кому интересно - в личку.

7. Вверх #8907
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Для меня Артизиановская фиалка именно зеленая, пудры в ней не так много, как в Метеоритах. Раскрылась она именно в прохладную погоду. Летом она даже близко к коже не слышна была, и слетала моментально.

8. Вверх #8908

Победитель
    конкурса
    А, точно! Потому я ее и не помню - тестила как раз летом. И воспоминаний не осталось. Значит, моя кожа в жару ее тоже съедает.

9. Вверх #8909
    Частый гость Аватар для very
    Девочки,а подскажите где можно потестить артизановскую фиалку?в Бомонде не нашла

10. Вверх #8910

Победитель
    конкурса
    Да ну, как не нашла - я в Бомонде на Среднефонтанской в Фуршете буквально пару дней назад ее на себе тестила.

11. Вверх #8911
    Киноэксперт
    Сегодня нанесла на себя Частную коллекцию. Неплохо,но ожидала большего.Хризантема .как по мне присутствует слегка.Нужно догадываться,что это хризантема.И еще я аромат "съела",я его почти не слышу. Когда крутишься на месте,то улавливаю
    Девочки,кто пользовался,он такой нестойкий или так со мной слился,что я его почти не ощущаю? Знать бы мнение со стороны
    А еще,цветет у меня хризантема во дворе.Мелкая такая,так ее аромат один к одному Руж деликат.Может это только мои ощущения?

12. Вверх #8912
    Посетитель Аватар для Вест
    Роза Люксембург! Простите за темноту, Черный Нарцисс, чей он?
    Последний раз редактировалось Вест; 12.11.2009 в 11:09.

13. Вверх #8913
    Частый гость Аватар для very
    Вчера была,не было,как полное название?может проскочила

14. Вверх #8914
    Вест, Кароновский

Sandeli, Частная Коллекция классическая? Один из любимых парфюмов моей мамы. Помню, что когда она его носила, я его слышала на ней даже поздно вечером, когда она приходила с работы, хотя она в теч. дня никогда не обновляет и с собой не носит. А еще помню, по молодости я любила его тайно "потаскивать" Можете представить его на подростке? ну и однажды, никогда не забуду, была влажная пасмурная погода, я собиралась к репетитору и по глупости сделала 2 неосторожных пшика. Ууууу..что это было! я почему-то тот день до сих пор помню, репетитор мой, наверное, тоже
    Во-первых, это красиво!

15. Вверх #8915
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Вест, Кароновский

Sandeli, Частная Коллекция классическая? Один из любимых парфюмов моей мамы. Помню, что когда она его носила, я его слышала на ней даже поздно вечером, когда она приходила с работы, хотя она в теч. дня никогда не обновляет и с собой не носит. А еще помню, по молодости я любила его тайно "потаскивать" Можете представить его на подростке? ну и однажды, никогда не забуду, была влажная пасмурная погода, я собиралась к репетитору и по глупости сделала 2 неосторожных пшика. Ууууу..что это было! я почему-то тот день до сих пор помню, репетитор мой, наверное, тоже
    Да,классическая! Я думаю,что она так мне пришлась по душе.что я ее не слышу.Муж говорит,что пахнет. Роза! А тебе как ,слышна хризантема?

16. Вверх #8916
    Вообще-то я плохо помню, как пахнут хризантемы, сто лет их не видела уже. Слышу в ЧК какой-то "строгий" цветок, причем слегка подсохший_подвявший. (может, хризантема и есть). Особенно сильно в самом начале + горечь зелени, видимо, того же цветка. Потом становится мягче, сливаясь с другими цветами

п.с. вообще, пахнет осенним подвявшим букетом с листьями
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 12.11.2009 в 11:53.
    Во-первых, это красиво!

17. Вверх #8917
    Прочитала сейчас о Fracas, проскочило одно высказывание, что это - болото. Интересно, у кого-нибудь из форумчанок есть он?

18. Вверх #8918
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    Прочитала сейчас о Fracas, проскочило одно высказывание, что это - болото.
    Колдовское? ))
    Во-первых, это красиво!

19. Вверх #8919
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я искренне сумневаюсь, что то, чем пахнет Мадонна (а именно так написано на сайте Пиге) и не помню кто еще, но тоже не последняя дама, это болото Я никак не куплю Фракас, просто не доходят руки. Но есть мнение, что там тубероза и очень настойчивая. Сама с ним не знакома, мне Изя напел И еще хочу Багхари, но есть мнение, что он слегка тошнотворная Но у меня есть Бандит, и я не верю, что у них есть совсем провальные парфюмы.
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #8920
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Колдовское? ))
    Там не конкретизировали, но, думаю, имели ввиду колдовское.

Ответить в теме
Страница 446 из 1597 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права