СОлюшка, в Эмиратах надо брать Аджмалей. Можно в дютике, а можно в Дубаях в их магазинах (они есть в торговых центрах больших). Стоят около 40 дол. Разнюхать можно в Жане кое что, есть у Аджмаля красивые весчицы.
|
СОлюшка, в Эмиратах надо брать Аджмалей. Можно в дютике, а можно в Дубаях в их магазинах (они есть в торговых центрах больших). Стоят около 40 дол. Разнюхать можно в Жане кое что, есть у Аджмаля красивые весчицы.
Девоньки, может кто-то сбросит адрес, где можно прочитать Луку Турина на русском языке.
Вест, на Аромании было когда-то. Но там, кажется, не все, а выборочно. Перевод любительский (как в нашей среде это называется - "фанатский")
Во-первых, это красиво!
Роза Люксембург! Спасибо! Будем искать.
Девочки, подскажите Coco Mademoiselle именно в духах, как запах? Долго ли держится?
СОлюшка, хоть мы тут конечно и никому не помогаем с советами, ну вот напишу...
http://ajmalperfume.com/start.php
Этот их сайт. Есть достойные экземплярчики. Например Тейф, 1001 ночь, еще чего то, не помню, т.к. у меня только эти два и оба из Дубай. В Жане можно потестить, а покупать в Эмиратах.
Интереснее цены получаются в дьютиках которые тогуют в долларах, а не в евро.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Привет,девчонки!Вчера "выгуляла" Шанель№ 19.Под нее одела маленькое черное платье с болеро в сиреневую клетку.Кулон с александритом.Лаковые фиолетовые полусапожки.Плащик трапеция по колено (в стиле а-ля 60-е)
И розово-сиреневый шарфик.Ну и лакированная темно-фиолетовая сумочка.Да уж ,Шанель обязывает к сдержанности.Удивительно,что со мной творят духи.В последний раз я была, в той же компании, одета в восточно-рокерском стиле и надушенная Иврезом.
Как здорово ,периодически,быть другой!![]()
Нда, если это была сама сдержанность, то я затрудняюсь представить, как вы выглядите раскрепощенноДля раскрепощения достаточно одной фиолетовой детали, для общепринятой эклектики - трех деталей или аксессуаров одного цвета. А восточно-рокерский стиль - это уже глубоко индивидуальная эклектика
Я даже не могу себе представить как.
You'll never shine if you don't glow (c)
Ну почему же ?Фиолетовое болеро у меня мягко притупленого цвета .
Обувь и сумка тоже между черным и фиолетовый.По крайней мере один человек сказал:Дорогая сдержанность!
А в прошлый раз,рокерской была одна деталь:широкий корсет и на ней узор из мелких металлических деталей(совсем незаметных).Это я так ,слишком громко его называю! А костюм был готовый ,дорогой :трикотажный комбинезон,лиф с восточым ярким орнаментом и туника .
Описывать сложно!Я просто описала свои ощущения,так как Шанель использовала в первый раз в жизни и удачно!![]()
Ну, главное, что вам нравится![]()
Видела я этот костюм в сентябре в гостях у Сандели! Смелый и очень красивый.Иврез,Опиум и Пуассон подходят к нему идеально!
Так что,ты Дели перешла на Шанель?
У меня сегодня настроение агрессивное, пожалуйста не кидайте в меня тапками, но молчать не получается. Парфюм называется "ПуаЗон", т.е. "яд", "пуассон" - это рыба, ее запах ни к какому наряду не подходит. Может, стоит лучше писать как оно называется в оригинале?
Социальные закладки