Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 436 из 1597 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 31929
  1. Вверх #8701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Противофаза, зачем вам описание Елисейских Полей? Проще пойти и самой затестить, тем более уж этого добра везде хватает. Зато будет уж наверняка. Скажу вам честно - у меня лично впечатлений от них никаких, кроме недоумения.
    В дополнение могу сказать, что дыни там не чувствую. Мимоза есть, черная смородина есть. Дыня незаметна.

2. Вверх #8702

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Эти "путаны" - как полное их название?
    Putain Des Palaces ELDO. В смысле Etat Libre d'Orange.

3. Вверх #8703

Победитель
    конкурса
    Ко мне приехала "Теорема" в миниатюрке. НЕ знаю, может, в миньках и левак, или нос мой подустал уже..но понять что-либо по миниатюре действительно сложно. Мое первое впречатление - как будто Желтую и Полуночную "Красоток" Nina Ricci (ежели кто помнит таких ) слили в одну бутылку
    Короче, будем пробовать щще
    Роза, я тоже жду Теорему и тоже в миниатюре Получу - расскажу свои впечатления.

4. Вверх #8704
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Я не могу ничего понять, потому что в той микродозе из миньки, она слетает с моей кожи даже не успев раскрыться.
    Во-первых, это красиво!

5. Вверх #8705
    Посетитель Аватар для maiden
    я как обыкновенный смертный могу сказать о Шанс-Элизе, что аромат на большого любителя. цветочных полей.
    В дополнение могу сказать, что дыни там не чувствую. Мимоза есть, черная смородина есть. Дыня незаметна.
    совершенно согласна! чего-чего, а о дыни (если б не прочитала описание) вообще не вспомнила б.. как по мне то сплошь цветочный, сладкий.. кстати, как бы не уверяли что новый от старого не отличается - ан нет, таки отличается...

6. Вверх #8706
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    А что за духи? Раскройте секрет.
    Майкл Корс. Остров. Фиджи.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

7. Вверх #8707
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Старые Фиджи? Советских времен?.....если да.....аааааааа, как завидую Ждите их времени, это же красотень какая!!!

Кста...Роза, Сандели, а что это за фруХт- Feu D'issey?
    Последний раз редактировалось aurum2009; 04.11.2009 в 21:32.

8. Вверх #8708
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Старые Фиджи? Советских времен?.....если да.....аааааааа, как завидую Ждите их времени, это же красотень какая!!!

Кста...Роза, Сандели, а что это за фруХт- Feu D'issey?
    Я пользовалась такими.Как для меня просто божественно.Пока не прикончила -не угомонилась.Правда не очень стойкие

9. Вверх #8709
    Sandeli, это не совсем то. Это Light. Мне вот нужен именно красненький шарик. Купила миньку, поняла, что хочу побольше. Аромат не особо замысловатый - перец в молоке. Но меня зацепил, признаюсь.
    Самое обидное, что когда ими были все магазины завалены и никто даже не смотрел в их сторону, я по-моему, тогда еще не особо парфюмами интересовалась. Ну а тем более Исси Мияки..сами понимаете А вот кто бы мог подумать, что и у них можно встретить что-то достойное
    Во-первых, это красиво!

10. Вверх #8710
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    нет, это не Фиджи. Это Остров. Фиджи. Может кто сталкивался, что осенью духи идеальны, а зимой на нервы действуют. Сижу нюхаю крышечку- просто пестня, а не духи, а пшикаю на себя- задыхаться начинаю.
    http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=501
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

11. Вверх #8711
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Роза Люксембург
    Венеция есть у меня, пастелло тоже хочется. В далёкие годы они мне перекликались с далиссиме и франком оливьером.
    Кстати венеция ещё есть в пассаже, по современно-дорогой цене.

12. Вверх #8712
    Киноэксперт
    Sandeli, это не совсем то. Это Light. Мне вот нужен именно красненький шарик. Купила миньку, поняла, что хочу побольше. Аромат не особо замысловатый - перец в молоке. Но меня зацепил, признаюсь.
    Самое обидное, что когда ими были все магазины завалены и никто даже не смотрел в их сторону, я по-моему, тогда еще не особо парфюмами интересовалась. Ну а тем более Исси Мияки..сами понимаете А вот кто бы мог подумать, что и у них можно встретить что-то достойное
    У меня был именно "лайт".Поэтому я и разместила это фото.Очень-очень
    приятный аромат.Купила за 220 гр.Случайно,девушка сунула понюхать и я не смогла их уже отдать.Единственно,не очень стойкие, хватало на пол дня.Шарик там идет светлокрасный.А которые ты ищешь ,я не знаю.Мне не попадались.
    Раньше не обращала внимания.А сейчас их нигде нет

13. Вверх #8713
    Посетитель Аватар для maiden
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    У меня был именно "лайт".Поэтому я и разместила это фото.Очень-очень
    приятный аромат.Купила за 220 гр.Случайно,девушка сунула понюхать и я не смогла их уже отдать.Единственно,не очень стойкие, хватало на пол дня.Шарик там идет светлокрасный.А которые ты ищешь ,я не знаю.Мне не попадались.
    Раньше не обращала внимания.А сейчас их нигде нет
    потому что красный шарик еще несколько лет назад сняли с производства, а лайт можно найти в продаже) кстати есть в тех же ИТ-парфумах

14. Вверх #8714
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Красный шарик есть в продаже на иБее по цене, грубо говоря, от 200 до 300 долларов, в объемах от 30 до 75 мл. И что, он того действительно стоит????????? Я никогда не могла понять парфюмерию Иссеи Мияке, я ненавижу камфору, поэтому О д"Иссеи мне никогда не нравилась. Соответственно, я дальше не интересовалась новинками, и Фё д"Иссеи прошел мимо незамеченным. Это настолько шедеврально?
    You'll never shine if you don't glow (c)

15. Вверх #8715
    Indigomama, ну зачем вот сразу так сдавать пароли-явки?
    Я же сказала сразу - не шедевр, скорее даже на любителя (вот мне как раз пришелся по вкусу) В "Водой Исси" во всех ее мужско-женских вариациях не имеет ничего общего. Видимо, в свое время точно так же прошел мимо большинства, когда опомнились, было уже поздно )
    Во-первых, это красиво!

16. Вверх #8716
    Indigomama, ну зачем вот сразу так сдавать пароли-явки?
    А чего не сдать, какой здоровый человек пойдет туда его покупать ? Да нет, это даже по-моему уже не смешно, если за 300 долларов можно купить любую бутичную Шанель... Даже полторы.

А ко мне вдруг пришло жить 100 мл Воды Чудес ЕДТ. Совершенно неожиданно. По принципу, не пропадать же добру. Ее подарили коллеге, коллега ее совершенно не восприняла, отдавала лишь бы кто взял, никто не захотел, и вот я теперь думаю, как мы с ней будем жить. Пока мне это просто кожа, даже без травы.

17. Вверх #8717
    Киноэксперт
    Мияки лайт стоит спокойненько в Зеленой Руте за 500 гр.

18. Вверх #8718
    Посетитель Аватар для Самозванка
    Indigomama, поздравляю с чудесатой водой. Она замечательная, уютная очень.
    Ад - это другие люди.

19. Вверх #8719
    Спасибо! Я бы ее сама бы не купила, собственно, я ее уже один раз не купила. И тот первый затест летом сложился совершенно неудачно. А сейчас я уже почти даже привыкла (правда, на мне сейчас пахнет Вивара, они как-то вдвоем не дружат , думаю, мы уживемся. Все же это скорее дерево, а не кожа, у меня сейчас пол циклевали и лакировали, в общем, сосна конечно не то, но что-то общее есть. Вода эта хороша мне через час-два после нанесения, не сразу. И что приятно, дерево это очень сдержанное, нет той нотки, которая в итоге меня отвратила от She Wood. И там дерево, но я его не ношу, меня буквально тошнит. Весной было хорошо, а потом как отрезало. Воду можно носить круглогодично.

Все, мы с Водой уже любим друг друга. Действительно, она чудесная.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 05.11.2009 в 13:42.

20. Вверх #8720
    Новичок Аватар для ilsak
    уважаемые парф Гуру,что можете сказать об Miller et Bertuax?очень интересно бы послушать ваше мнение

Ответить в теме
Страница 436 из 1597 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 936 1436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права