|
Я не могу ничего понять, потому что в той микродозе из миньки, она слетает с моей кожи даже не успев раскрыться.![]()
Во-первых, это красиво!
я как обыкновенный смертный могу сказать о Шанс-Элизе, что аромат на большого любителя. цветочных полей.
совершенно согласна! чего-чего, а о дыни (если б не прочитала описание) вообще не вспомнила б.. как по мне то сплошь цветочный, сладкий.. кстати, как бы не уверяли что новый от старого не отличается - ан нет, таки отличается...
Старые Фиджи? Советских времен?.....если да.....аааааааа, как завидуюЖдите их времени, это же красотень какая!!!
Кста...Роза, Сандели, а что это за фруХт- Feu D'issey?
Последний раз редактировалось aurum2009; 04.11.2009 в 21:32.
Sandeli, это не совсем то. Это Light. Мне вот нужен именно красненький шарик. Купила миньку, поняла, что хочу побольше. Аромат не особо замысловатый - перец в молоке. Но меня зацепил, признаюсь.
Самое обидное, что когда ими были все магазины завалены и никто даже не смотрел в их сторону, я по-моему, тогда еще не особо парфюмами интересовалась. Ну а тем более Исси Мияки..сами понимаетеА вот кто бы мог подумать, что и у них можно встретить что-то достойное
Во-первых, это красиво!
нет, это не Фиджи. Это Остров. Фиджи. Может кто сталкивался, что осенью духи идеальны, а зимой на нервы действуют. Сижу нюхаю крышечку- просто пестня, а не духи, а пшикаю на себя- задыхаться начинаю.
http://www.100aromatov.ru/aromat/?id=501
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Роза Люксембург
Венеция есть у меня, пастелло тоже хочется. В далёкие годы они мне перекликались с далиссиме и франком оливьером.
Кстати венеция ещё есть в пассаже, по современно-дорогой цене.
У меня был именно "лайт".Поэтому я и разместила это фото.Очень-очень
приятный аромат.Купила за 220 гр.Случайно,девушка сунула понюхать и я не смогла их уже отдать.Единственно,не очень стойкие, хватало на пол дня.Шарик там идет светлокрасный.А которые ты ищешь ,я не знаю.Мне не попадались.
Раньше не обращала внимания.А сейчас их нигде нет
Красный шарик есть в продаже на иБее по цене, грубо говоря, от 200 до 300 долларов, в объемах от 30 до 75 мл. И что, он того действительно стоит????????? Я никогда не могла понять парфюмерию Иссеи Мияке, я ненавижу камфору, поэтому О д"Иссеи мне никогда не нравилась. Соответственно, я дальше не интересовалась новинками, и Фё д"Иссеи прошел мимо незамеченным. Это настолько шедеврально?
You'll never shine if you don't glow (c)
Indigomama, ну зачем вот сразу так сдавать пароли-явки?
Я же сказала сразу - не шедевр, скорее даже на любителя (вот мне как раз пришелся по вкусу) В "Водой Исси" во всех ее мужско-женских вариациях не имеет ничего общего. Видимо, в свое время точно так же прошел мимо большинства, когда опомнились, было уже поздно )
Во-первых, это красиво!
А чего не сдать, какой здоровый человек пойдет туда его покупать? Да нет, это даже по-моему уже не смешно, если за 300 долларов можно купить любую бутичную Шанель... Даже полторы.
А ко мне вдруг пришло жить 100 мл Воды Чудес ЕДТ. Совершенно неожиданно. По принципу, не пропадать же добру. Ее подарили коллеге, коллега ее совершенно не восприняла, отдавала лишь бы кто взял, никто не захотел, и вот я теперь думаю, как мы с ней будем жить. Пока мне это просто кожа, даже без травы.
Мияки лайт стоит спокойненько в Зеленой Руте за 500 гр.
Indigomama, поздравляю с чудесатой водой. Она замечательная, уютная очень.
Ад - это другие люди.
Спасибо! Я бы ее сама бы не купила, собственно, я ее уже один раз не купила. И тот первый затест летом сложился совершенно неудачно. А сейчас я уже почти даже привыкла (правда, на мне сейчас пахнет Вивара, они как-то вдвоем не дружат, думаю, мы уживемся. Все же это скорее дерево, а не кожа, у меня сейчас пол циклевали и лакировали, в общем, сосна конечно не то, но что-то общее есть. Вода эта хороша мне через час-два после нанесения, не сразу. И что приятно, дерево это очень сдержанное, нет той нотки, которая в итоге меня отвратила от She Wood. И там дерево, но я его не ношу, меня буквально тошнит. Весной было хорошо, а потом как отрезало. Воду можно носить круглогодично.
Все, мы с Водой уже любим друг друга. Действительно, она чудесная.
Последний раз редактировалось Indigomama; 05.11.2009 в 13:42.
уважаемые парф Гуру,что можете сказать об Miller et Bertuax?очень интересно бы послушать ваше мнение
Социальные закладки