Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 434 из 1597 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 31930
  1. Вверх #8661

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Лиловое платье в паре с Монталем - очень одобряю! А я на этой неделе по случаю одену черное строгое платье вместе (как ни странно не с Шанель) а с Арабской кожей Монталя. Почему то такие сочетания, якобы противоположных образов, меня очень греют. Наверно это началось, когда, почитав Элипс и собезъяничав, одела О де суар с джинсами...
    О де суар с джинсами? А что, прикольно))) Надо подумать про такие своеобразные сочетания. А Монталь у меня этот один-одинёшенек, и тот в отливанте, а хочется с ними познакомиться как-то поближе - уж очень там гамма разнообразная. Меня Поня одним как минимум уже соблазнила, но как же можно на этом остановиться

2. Вверх #8662
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    V!VA, некоторые так описывают Мухалат Монталя, как клубничную жвачку, но красивую, но на мне он так не сел. можно попробовать, только у нас его тяжело найти, в России можно.

3. Вверх #8663
    Не покидает форум Аватар для Biba
    У меня муж тоже не любитель сладких, тяжелых парфюмов, при этом всегда обращает внимание, чем я надушена, иногда жалуется, что душит его эта прелесть, особенно в машине, вначале я просто такие парфюмы продавала, потом стала мужу регулярно сунуть под нос испшикунную в Бомондах-Брокардах руку, мол, как тебе, нравится-нет, и через какое-то время. представьте, муж попривык и стал куда терпимее. Так что советую вам пойти в магазин, найти, что нравится лично вам, затестить и дать возможность мужу небольшой, но все-таки выбор. Попробуйте, еще Кристалл шанелевский, можно обе версии, Адикт 2, Диоровское Портофино. В общем, я не отношусь к тем в этой темке, кто мнение мужа игнорирует, потому что сама очень болезненно переношу некоторые запахи и если бы муж меня ими "радовал", не скажу, что разлюбила бы его, но мне было бы тяжело. Потому ищите компромисс.

4. Вверх #8664
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    а по аналогии примеров подсказать похожее и одновременно иное...нет. спасибо за внимание
    Совершенно неожиданно подсказываю. Потянулась у меня сегодня рука за Insolence Eau Glacee, а я его периодически ношу, в основном летом носила, так вот, по описанию он такой:
    Insolence Eau Glacee от Guerlain символизирует беззаботную юность и энергичную женственность, представленных свежими и легкими нотами зеленого яблока и красных ягод. Аромат создает интригующий образ сексуальности, которая раскрывается в "сердце" цветами утонченного ириса и листьями фиалки, подчеркивая красоту и хрупкость настоящей леди. Это мелодия счастья и молодости, чарующая все вокруг своим очарованием, подарит позитивное солнечное настроение на весь день.

Характер аромата Вдохновенный, Женственный, Нежный, Свежий, Изящный
    Подгруппы семейств Цветочные фруктовые
    Базовые ноты Цитрусы, красные ягоды, зеленое яблоко, ирис и фиалка
    Год выпуска 2009

Слава богу, я там не чувствую зеленого яблока, поэтому и ношу.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #8665
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Инди, а вам Insolence пудрой пахнет?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

6. Вверх #8666
    Нет Малиной. Серьезно У меня был самый первый и классический Инсоленс ЕДП, он меня утомиль, и я его продала. А вот О Гляссе пользуюсь. КстатЕ, восприятие пудры у всех разное. Притащила я вчера коллеге показать №5 О Премьер, она его открыла и не пшикая выдала: о, пудра! Моя где стояль, там и сель. Ну вот была у нее в юности пудра с именно таким запахом, поэтому ей он пахнет именно пудрой. Заметьте, даже не мылом, а пудрой. А у меня нет стереотипа запаха "пудры", поэтому и Инсоленс мне ею не пахнет.

7. Вверх #8667
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Я очень люблю Инсоленс первый кажется 2006г.в., Он мне пудру напоминает в самой последней ноте. Для себя я пудру определила как "фиалку", т.е. где есть фиалка или ирис, это мне подходит, значит - будет слегка пудрить
    Но для полного ощущения пудры( и не бейте меня сильно) в прошлом году купила "Зеленую фиалку" Артизиана, для продолжения Инсоленса...
    А пару дней назад брызнула и она так красиво раскрылась, то Инсоленс пока отдыхает...

8. Вверх #8668
    Вот и мне на зиму захотелось теплой пудрочки
    Есть Lancome Hypnose Senses, но пудру в нем я чуствую. только на руке, а на волосах нет.

Девочки, подскажите, Emanuel Ungaro Ungaro схож с Дивой Ungaro?

9. Вверх #8669
    Ой, ну это вряд ли. Дива - это красивый нарядный шипр, в классических шипровых традициях, но довольно легкий и не утомительный. Пудрового в ней совершенно ничего нет. и быть не может. Унгаро заявлен как восточный пряный и ничего нет в нем шипрового (по описанию, я его не нюхала и наверное бы и не понюхала никогда, если бы не спросили тут). Честно сказать, мне навятся старые Унгаро, обожаю Сенсо, например, с Деснудой все никак не определюсь, а после Аппаришна я к стенду Унгаро и подходить пугаюсь. Возможно, конечно, произошло чудо, и Унгаро тоже достойный.

10. Вверх #8670
    Инди, спасибо!
    Уж очень я Дивой довольна, стала и к другим Унгаро присматриваться.

Меня из ИТ Парфюмов скоро выгонят))), я к ним на затесты слишком часто прихожу, а консультанты нервничаюттт...

11. Вверх #8671
    Частый гость Аватар для @лченок
    гыыы....так жаль что все парфюмерные магазинчики не находятся в одном месте..стало стыдно ходить в один...не надо тащиться в др конец города понюхать что-то интересующее..
    я думаю что они еще оч нервничают по поводу того что тестят много и часто...а покупают-
    in vino veritas

12. Вверх #8672
    Киноэксперт
    Девочки! Кто из вас специалист по Vanderbilt
    У меня есть Gloria Vanderbilt.Подумываю ее выставить(попозже),но в интернете
    нахожу ссылочки,что то уж более дешевые.Я их покупала пару лет назад за кордоном,причем написано: Произведено в Бельгии.По коду выбивает _код правильный(сделано во Франции).Платила недешево.У нас в теме нашла только то ,что спрашивала Клео.Просто не хочется выставить их и потом выслушивать,
    что это невозможно дорого. У кого-нибудь был такой парфюм?
    .
    Последний раз редактировалось Sandeli; 03.11.2009 в 13:36.

13. Вверх #8673
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто из вас специалист по Vanderbilt
    У меня есть Gloria Vanderbilt.Подумываю ее выставить(попозже),но в интернете
    нахожу ссылочки,что то уж более дешевые.Я их покупала пару лет назад за кордоном,причем написано: Произведено в Бельгии.По коду выбивает _код правильный(сделано во Франции).Платила недешево.У нас в теме нашла только то ,что спрашивала Клео.Просто не хочется выставить их и потом выслушивать,
    что это невозможно дорого. У кого-нибудь был такой парфюм?
    .
    Так он реально недорогой в Штатах. У нас регулярно выставляют что-то на продажу с мотивацией "а я заплатила дорого", "в России это стоит еще дороже". Кто-то понимает, что от этого среднерыночная стоимость не меняется и снижает цену до реальной, кто-то продает годами, а у кого-то берут, т.к. не знают реальной цены или их устраивает. Ну вот есть у меня 7:15 Утра на Бали Кензошная лимитка, страшное дело, на аромате.ру стоит как самолет. При этом ее себе стоимость 50 долларов на Элитесе, а красная цена - 200 гривен. Или, недавно меня шокировало, продали остаточки Бали Дрим 15-20 мл по чуть ли не 2 доллара за мл. В Космошопе 600 грн за полтишку, в ДФ они были две штуки за 70 евро, 40 евро за одну, а на иБее до сих можно взять за 30 долларов, а я свои купила в помятой коробочке из Англии за 145 гривен на аукционе. Естественно, ценитель не будет переплачивать, благо у нас всегда есть варианты взять гораздо дешевле. Поэтому каждый сам выбирает, как ему ставить, но лучше ставить по реальной цене, или оно никогда не продастся.

14. Вверх #8674
    Киноэксперт
    Я понимаю,что в штатах он недорогой.Я спросила: кто покупал здесь и по какой цене.Неужели по 20 у.е.за сотку?
    Ни в одном магазине я их не нашла.Ни в дешевом ни в дорогом.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 03.11.2009 в 14:18.

15. Вверх #8675
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Я понимаю,что в штатах он недорогой.Я спросила: кто покупал здесь и по какой цене.Неужели по 20 у.е.за сотку?
    Ни в одном магазине я их не нашла.Ни в дешевом ни в дорогом.
    На новый год продавала около 150-200гр за 100мл. Многие с форума брали, может отпишутся потом.

16. Вверх #8676
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    На новый год продавала около 150-200гр за 100мл. Многие с форума брали, может отпишутся потом.
    Да! Значит у нас выгодней покупать! Самое интересное: Chopard Vish покупала на подарок в дьютике -84 доллара,а у нас?
    И эти где то 45 долларов,а у нас?Другие духи- все цены совпадают.
    Кстати у Глории такой аромат.что я не могу определить:каким полевым цветком пахнет?Похоже кашкой,чуток полыни и что то еще крутится в голове и не могу определить.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 03.11.2009 в 15:43.

17. Вверх #8677
    Да! Значит у нас выгодней покупать!
    Не совсем так. У нас как у нас. Крайне невыгодно покупать в Европе и везти что-то оттуда на продажу, если это не секретные дешевые источники Парфюмерия в Европе стоит несусветных денег, особенно американская. В Италии итальянская, правда, стоит сравнительно недорого.

18. Вверх #8678
    Киноэксперт
    Сегодня у своей свекрови обнаружила духи Шанс.СССР-Франция.15 рублей.группа экстра
    В коробочке и полные! Запах до чего родной из юности,что нюхаю и плакать хочется.
    Стойкие...и красивые

19. Вверх #8679
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    А я вот на днях, попав под гипноз своего очумевшего в конец хомяка, хапнула себе такую штуку - Laura Biagiotti - Venezia Pastello (без предварительного затеста, естественно) И случился такой казус - не то чтобы он мне понравился или не понравился, а я его просто не поняла...точнее даже будет сказать - что я себя не поняла в этой ситуации. Да, такое, оказывается, тоже бывает. С одной стороны - незамысловатые фруктики и цветуечки (а я это не сильно полюбляю), особенно так нелюбимая мной розочка, которая там, как мне показалось, доминирует. Но зато(!) на мой вкус это настоящее ретро. Меня - таки уносит в середину 90-х (уж это время я хоть немного, но припоминаю). И опять же, назло тем, кто не делит запахи по возрастам, скажу , что это запах для зрелых женщин (не хочу сказать, что для женщин в возрасте, но после лет 40-ка, так точно). Ну это мое личное восприятие, конечно.
    Ну себя я в нем, честно говоря, с трудом представляю.
    Так что я в полнейшем недоумении - что делать - то ли избавляться, то ли побаловать хомяка и припасти до лучших времен )
    п.с. все-таки очень хочется еще классическую "Венецию" занюхать.
    Во-первых, это красиво!

20. Вверх #8680
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Сегодня у своей свекрови обнаружила духи Шанс.СССР-Франция.15 рублей.группа экстра
    Духи "Шанс"? То есть, на Шанель можно смело в суд подавать?

А еще. Ко мне приехала "Теорема" в миниатюрке. НЕ знаю, может, в миньках и левак, или нос мой подустал уже..но понять что-либо по миниатюре действительно сложно. Мое первое впречатление - как будто Желтую и Полуночную "Красоток" Nina Ricci (ежели кто помнит таких ) слили в одну бутылку
    Короче, будем пробовать щще
    Во-первых, это красиво!

Ответить в теме
Страница 434 из 1597 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 1434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права