Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 429 из 1597 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 31930
  1. Вверх #8561
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Инди, ну если учесть, что их распродают с 50% скидкой уже полгода, то купила ты не дорого)))
    600 за него отдать - это сущее безумие. Кстати, мне продавщица сказала, что они их получают фром тайм ту тайм именно по таким ценам. Так что если чего щас нет, то будет. Видимо. распродавать еще долго
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #8562
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Так что в итоге стоит 600 грн?
    У меня половина Киева скупила все Аме Муа, Рокали и еще что-то по 180-250 грн.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

3. Вверх #8563
    Мне нравится Фамм и Виолетта что-то там дальше. Но Виолетты нигде нет, а Фам вроде у меня стоит дешевле, чем у вас со скидками))))
    Да и фиалок у меня уже достаточно )))

4. Вверх #8564
    Так что в итоге стоит 600 грн?
    У меня половина Киева скупила все Аме Муа, Рокали и еще что-то по 180-250 грн.
    Щас, говорю тебе: за 30 мл Флерс де Рокаль я заплатила 306 грн. Это типа с 50% скидкой что ли? Что стоит 187 я не помню, что-то, что мне совершенно без надобности. Кажись, Аме Муа как раз. Ноктюрнс стоит уже около 400, Нарцисс аналогично, Нуит де Ноёль не было совсем.

5. Вверх #8565
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Что стоит 187 я не помню, что-то, что мне совершенно без надобности. .
    187 у них стоит сейчас Parfum Sacre. Странный такой аромат. И привлекает, и меняется постоянно. Сейчас к вечеру после колючей холодности, затем пудровости стал кремовым.

6. Вверх #8566
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    187 у них стоит сейчас Parfum Sacre. Странный такой аромат. И привлекает, и меняется постоянно. Сейчас к вечеру после колючей холодности, затем пудровости стал кремовым.
    У него вначале есть какая-то муторная, буквально пыльная нотка, которая мне жутко не понравилась. Дальше я уже ниасилила.

7. Вверх #8567
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Мне нравится Фамм и Виолетта что-то там дальше. Но Виолетты нигде нет, а Фам вроде у меня стоит дешевле, чем у вас со скидками))))
    Да и фиалок у меня уже достаточно )))
    И какие из фиалок на твой нос самые интересные?

8. Вверх #8568
    Посетитель

По умолчанию SOS

Девочки, помогите пожалуйста, обращаюсь как к знатокам. Задачка из области- поди дуда незнамо куда, принеси то незнаю что. Ищу мужской парфюмчик, но не помню как называется. Единственно, что помню это- Trussardi, флакон такой похож на ёлочку, как дети ее рисуют, зеленого цвета, внизу золотая надпись, запах такой зимнерождественский, вовсяком случае по моим асоциациям- что-то хвойное там присутствует, запах не молодой, так как пересекались мы с ним кажется лет 10 назад, ежели кто опознает искомое мной, подскажите, пож, а то надо сделать подарок, а я пока незнаю куда за ним бежать.

9. Вверх #8569

Победитель
    конкурса
    Сиянна, уже можешь не бегать...ничего подобного не имеется. Вот все, что сейчас производится Труссарди:
    http://www.fragrantica.ru/index.php?q=trussardi&view=Pretraga&x=0&y=0

А то, что ты ищешь, называлось L'Uomo Trussardi, снято с производства((( Красивое, мандариново-лавандово-ванильное... Нигде не встречается. Увы.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

10. Вверх #8570
    Посетитель
    Спасибо большое, за ответ, а то обыскалась вся.-) А теперь тогда в продолжение, какой запах может хоть приблезительно быть на него похож у кого можно что-то подобное найти?-)

11. Вверх #8571

Победитель
    конкурса
    Я думаю. Извини, голова и нос другим забиты - у меня вся квартира воняет гарью от ночного пожара.
    Попробуй Ультраред от Пако Раббана и Черный Кашарель. И там, и там есть похожие компоненты.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

12. Вверх #8572
    Киноэксперт
    Poni,вчера весь день думала:ты же совсем рядом с пожарищем!
    Представляю,какой "аромат" в квартире!

13. Вверх #8573

Победитель
    конкурса
    Спасибо, Sandeli. Про пожар есть отдельная тема, я там уже все сказала, что думаю по этому поводу. "Аромат", кстати сказать, вполне можно пережить, если убеждать себя, что это "почти КДГ" )))

14. Вверх #8574
    Частый гость Аватар для aurum2009
    На Натали девочка продавала Турбуленс Ревлон по какой-то адекватной цене, поищите в Барахолке.
    Спасибо, я по этому поводу себе локти уже покусала несколько недель назад, потому как они продались

15. Вверх #8575
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Про пожар есть отдельная тема, я там уже все сказала, что думаю по этому поводу.
    Пойду хоть почитаю, это в "Гор.Новостях"? А то я как всегда не в курсе ничего.
    Poni, сочувствую (
    Во-первых, это красиво!

16. Вверх #8576
    Киноэксперт
    Я с покупкой! Захожу в свой павильон и спросила на всякий случай:есть ли что то из старого?Девушка достает припыленный Y -YSL за 210 гр.Меня аж затрясло! говорю :доставайте еще! Достала Le Baiser du Dragon Cartier за 206 гр.Xорошо,что вчера сидела с внучкой и не доехала до Садов.
    Еще подумала,надо завязывать с коллекционированием.А как подумаю,обязательно сооблазн!

17. Вверх #8577
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Так Y был именно старого выпуска? Или просто - из старых ароматов? )
    Во-первых, это красиво!

18. Вверх #8578
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Так Y был именно старого выпуска? Или просто - из старых ароматов? )
    Нет! Это не винтаж.Просто ценники с того времени,когда доллар был по 5гр.
    Я очень долго искала именно эти.Нигде нет.А тут просто было время,спросила:что есть из YSL.Она достает эти.Я думала задохнусь от радости!

19. Вверх #8579
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я с покупкой! Захожу в свой павильон и спросила на всякий случай:есть ли что то из старого?Девушка достает припыленный Y -YSL за 210 гр.Меня аж затрясло! говорю :доставайте еще! Достала Le Baiser du Dragon Cartier за 206 гр.Xорошо,что вчера сидела с внучкой и не доехала до Садов.
    Еще подумала,надо завязывать с коллекционированием.А как подумаю,обязательно сооблазн!
    Поздравляю. Поцелуй дракона очень красивый, на мне, правда, не особо держится, но такой богатый, интересный аромат.
    А я тут носила одно из недавних творений Артизана Cote d Amour, начиталась о запахе моря, соли и т.д. На мне вообще ничего подобного, есть какие-то травки, но какие и не определю,если кому интересно попробовать, отдам за 20 грн с атомом, там где-то 2 мл осталось. Была вчера в Броке, который в Ривьере, присматривалась к новой марке Нобиле что-то там такое, так смешно было, бедная конс зачитывала мне какие-то распечатки с описанием ароматов( до этого искала их минут 20), а потом хоть убей не могла найти, к каким же из флаконов они относятся, все тестеры на одно лицо, чуть не плакала, бедная, короче, что-то я там нюхала, а вот что именно, ни она, ни я так и не поняли. Разошлись в умеренно подавленном состоянии

20. Вверх #8580
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    И какие из фиалок на твой нос самые интересные?

Мне мои кажутся самыми красивыми и мне их достаточно, пока, я надеюсь

Borsari 1870 Violetta Di Parma
    Houbigant Quelques Violette
    L’Artisan Verte Violette
    Guerlain Meteorites
    и Caron Violette Precieuse в отливантике

Ответить в теме
Страница 429 из 1597 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права