Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 428 из 1597 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 31929
  1. Вверх #8541
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Спасибо!
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #8542
    Киноэксперт
    Я тоже в садах не была.Может мне тоже надо? В садах .если можно поточнее.На каком этаже?И какого направления эти духи?Интересно мне пойдут?
    Вчера приобрела "винтажные" Клима.И теперь от современных Клима меня просто тошнит.Выставила их в продажу.И похожи они,сразу понятно ,что и то Клима и это,а все равно не то.

3. Вверх #8543
    Частый гость Аватар для @лченок
    ой девочкииииииии...ну это же надо....вот у меня снова возникло желание бегом бежать в Брок и пообонять эти Кароны...кто носил? какая стойкость? я тут быстро прочиатал описание ароматов...почти в каждом присутствует роза...а я ее как-то не очень....расскажите, у кого есть?
    in vino veritas

4. Вверх #8544
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Подъеду,пожалуй,я за Нарциссом в Сады раз такое дело!
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

5. Вверх #8545
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я тоже в садах не была.Может мне тоже надо? В садах .если можно поточнее.На каком этаже?И какого направления эти духи?Интересно мне пойдут?
    Вчера приобрела "винтажные" Клима.И теперь от современных Клима меня просто тошнит.Выставила их в продажу.И похожи они,сразу понятно ,что и то Клима и это,а все равно не то.
    Подскажите пожалуйста,где винтажные Клима пиробрели?Или везде есть?Свекрови подарочек будет
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

6. Вверх #8546
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Miami Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,где винтажные Клима пиробрели?Или везде есть?Свекрови подарочек будет
    Случайно!Такие покупки делаются только случайно. Испахана-две бутылочки.Могу поменяться
    Последний раз редактировалось Sandeli; 30.10.2009 в 11:59.

7. Вверх #8547
    Посетитель Аватар для Вест
    Девоньки! Здесь вспомнили Turbulence Revillon старый. Как Вы думаете, его еще можно где-то найти? Очень он мне когда-то нравился. Был у моей сотрудницы.

8. Вверх #8548
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Вест, я его только на Ибее нашла по вменяемой цене(в ранние постсоветские времена помню стоил 100долл 15мл), но пересылка много съедает, если один брать. Может как-нибудь скооперируемся на несколько флакошев?

9. Вверх #8549
    Посетитель Аватар для Вест
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Вест, я его только на Ибее нашла по вменяемой цене(в ранние постсоветские времена помню стоил 100долл 15мл), но пересылка много съедает, если один брать. Может как-нибудь скооперируемся на несколько флакошев?
    A какова его цена на Ибее? Еще никогда там не покупала. Говорят можно нарваться на подделку.

10. Вверх #8550
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Скажите, плиз, кто-нибудь пользуется Calvin Clein Obsession? Поделитесь впечатлениями, мне показалось, в них что-то есть интересное, только пока не поняла что!
    Озвучили мои мысли - я со дня на день собиралась написать про него, но не доходили руки. У меня Obsession появился 14 лет назад - супруг привез из Лондона, а вскоре мы отправились в свадебное путешествие в Австрию, куда я его и прихватила. У меня он до сих пор ассоциируется с Рождеством, горнолыжным курортом и ужином в ресторане, когда в зале приглушен свет, ненавязчиво звучит живая музыка - играют на рояле, на столах горят свечи, а за окном идет снег... В холле стоит нарядная елка и звучит рождественская музыка, Штраус, Венский вальс... Романтика. Для меня он роскошный, аристократичный, надменный и колючий. Теплым назвать не могу, несмотря на ваниль, амбру и мускус. Достаточно насыщенный и плотный запах, шлейфовый, пудровый и немного смолистый, так что передоз запрещен-строго 1 доза, не больше. Надоесть не успел, так как пользуюсь пару дней в году, для меня это достаточно сезонный запах, из 100 мл осталась половина - на мой век хватит... А интересно, они еще выпускаются?

11. Вверх #8551
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Озвучили мои мысли - я со дня на день собиралась написать про него, но не доходили руки. У меня Obsession появился 14 лет назад - А интересно, они еще выпускаются?
    конечно http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=76_80&products_id=3010
    я этот не обоняла...а вот Secret Obsession мне не очень, хотя я являюсь поклонницей Кляйна
    in vino veritas

12. Вверх #8552
    Была у меня еще одна симпатия-Truth, а после как-то не пересекалась я с СК. Может, конечно, есть интересные и самобытные парфюмы, но в руки мне не попадались, а прицельно я не искала. У меня вообще в последнее время СК вызывает в памяти исключительно рекламу нижнего белья с Водяновой и т.п.
    ПС. Там же обнаружила Obsession Night, обещают что "этот неотразимый парфюм особенно понравится поклонницам классического аромата Obsession" , 30 мл за 130 гр. с копейками.
    http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=76_80&products_id=2201
    Кто-то из поклонниц классического сравнивал, как он?
    Последний раз редактировалось Alisiaa; 30.10.2009 в 14:24.

13. Вверх #8553
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Кто-то пробовал уже новинку Lalique- Encre Noire Pour Elle 2009 ??

14. Вверх #8554
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Я тоже кстати на Obsession Night поглядываю,интересно мнение,кто тестил или может носил его. По описанию вроде подошло бы,а в реале?

15. Вверх #8555
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал уже новинку Lalique- Encre Noire Pour Elle 2009 ??
    Пробовала - не зацепил, не могла ухватить суть аромата, мне в нем характера не достает, даже в памяти не остался.

16. Вверх #8556
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Я тоже кстати на Obsession Night поглядываю,интересно мнение,кто тестил или может носил его. По описанию вроде подошло бы,а в реале?
    его и найти не могу...затестить...покупать вслепую? описание мне тоже нравится
    in vino veritas

17. Вверх #8557
    [QUOTE=Alisiaa;7744724]Была у меня еще одна симпатия-Truth, а после как-то не пересекалась я с СК
    труф и моя слабость...у меня прикуплено 200м л , эйфории полтинничек...ентернити закончилось буквально недавно
    но линейка Кляйновская слабо представлена в Броках/Бомондах к сожалению
    in vino veritas

18. Вверх #8558
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    На Натали девочка продавала Турбуленс Ревлон по какой-то адекватной цене, поищите в Барахолке.

Гляньте кто-то в Броке цену на Femme )))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

19. Вверх #8559
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Simpl, сорри, не вкурилась, какой Фамм, потому и не спрашивала. Как посетившая Брок в Садах отчитываюсь о Каронах. Слухи об их распродажной копеечности сильно преувеличены, это на них нормальные цены такие. От 187 грн до 1200 за Леди Карон в духах 15 мл. Честно сказать, парфюмы сильно странные, ну просто очень странные. Очень красивый шипр Nuit de Noel, которого в продаже не было, только тестер, и прикупила я Fleurs de Rocaille, угадайте с двух раз что: цветочный альдегидный. Красивенький такой, прозрачный и свежий, но альдегидный. Специальный эдишн альдегидов для лета, я бы сказала. Но 306 грн за 30 мл мне совсем не кажется дешево. Остальное как-то либо сильно не мое, либо я его не поняла. Пусть каждый сам туда едет и тестит.
    You'll never shine if you don't glow (c)

20. Вверх #8560
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Инди, ну если учесть, что их распродают с 50% скидкой уже полгода, то купила ты не дорого)))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

Ответить в теме
Страница 428 из 1597 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права