Спасибо!
|
Спасибо!
You'll never shine if you don't glow (c)
Я тоже в садах не была.Может мне тоже надо? В садах .если можно поточнее.На каком этаже?И какого направления эти духи?Интересно мне пойдут?
Вчера приобрела "винтажные" Клима.И теперь от современных Клима меня просто тошнит.Выставила их в продажу.И похожи они,сразу понятно ,что и то Клима и это,а все равно не то.
ой девочкииииииии...ну это же надо....вот у меня снова возникло желание бегом бежать в Брок и пообонять эти Кароны...кто носил? какая стойкость? я тут быстро прочиатал описание ароматов...почти в каждом присутствует роза...а я ее как-то не очень....расскажите, у кого есть?
in vino veritas
Подъеду,пожалуй,я за Нарциссом в Сады раз такое дело!![]()
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Девоньки! Здесь вспомнили Turbulence Revillon старый. Как Вы думаете, его еще можно где-то найти? Очень он мне когда-то нравился. Был у моей сотрудницы.
Вест, я его только на Ибее нашла по вменяемой цене(в ранние постсоветские времена помню стоил 100долл 15мл), но пересылка много съедает, если один брать.Может как-нибудь скооперируемся на несколько флакошев?
Озвучили мои мысли - я со дня на день собиралась написать про него, но не доходили руки. У меня Obsession появился 14 лет назад - супруг привез из Лондона, а вскоре мы отправились в свадебное путешествие в Австрию, куда я его и прихватила. У меня он до сих пор ассоциируется с Рождеством, горнолыжным курортом и ужином в ресторане, когда в зале приглушен свет, ненавязчиво звучит живая музыка - играют на рояле, на столах горят свечи, а за окном идет снег... В холле стоит нарядная елка и звучит рождественская музыка, Штраус, Венский вальс... Романтика. Для меня он роскошный, аристократичный, надменный и колючий. Теплым назвать не могу, несмотря на ваниль, амбру и мускус. Достаточно насыщенный и плотный запах, шлейфовый, пудровый и немного смолистый, так что передоз запрещен-строго 1 доза, не больше. Надоесть не успел, так как пользуюсь пару дней в году, для меня это достаточно сезонный запах, из 100 мл осталась половина - на мой век хватит... А интересно, они еще выпускаются?
конечноhttp://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=76_80&products_id=3010
я этот не обоняла...а вот Secret Obsession мне не очень, хотя я являюсь поклонницей Кляйна
in vino veritas
Была у меня еще одна симпатия-Truth, а после как-то не пересекалась я с СК. Может, конечно, есть интересные и самобытные парфюмы, но в руки мне не попадались, а прицельно я не искала. У меня вообще в последнее время СК вызывает в памяти исключительно рекламу нижнего белья с Водяновой и т.п.
ПС. Там же обнаружила Obsession Night, обещают что "этот неотразимый парфюм особенно понравится поклонницам классического аромата Obsession" , 30 мл за 130 гр. с копейками.
http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=76_80&products_id=2201
Кто-то из поклонниц классического сравнивал, как он?
Последний раз редактировалось Alisiaa; 30.10.2009 в 14:24.
Кто-то пробовал уже новинку Lalique- Encre Noire Pour Elle 2009 ??
Я тоже кстати на Obsession Night поглядываю,интересно мнение,кто тестил или может носил его. По описанию вроде подошло бы,а в реале?
[QUOTE=Alisiaa;7744724]Была у меня еще одна симпатия-Truth, а после как-то не пересекалась я с СК
труф и моя слабость...у меня прикуплено 200м л
, эйфории полтинничек...ентернити закончилось буквально недавно
но линейка Кляйновская слабо представлена в Броках/Бомондах к сожалению
in vino veritas
На Натали девочка продавала Турбуленс Ревлон по какой-то адекватной цене, поищите в Барахолке.
Гляньте кто-то в Броке цену на Femme )))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Simpl, сорри, не вкурилась, какой Фамм, потому и не спрашивала. Как посетившая Брок в Садах отчитываюсь о Каронах. Слухи об их распродажной копеечности сильно преувеличены, это на них нормальные цены такие. От 187 грн до 1200 за Леди Карон в духах 15 мл. Честно сказать, парфюмы сильно странные, ну просто очень странные. Очень красивый шипр Nuit de Noel, которого в продаже не было, только тестер, и прикупила я Fleurs de Rocaille, угадайте с двух раз что: цветочный альдегидный. Красивенький такой, прозрачный и свежий, но альдегидный. Специальный эдишн альдегидов для лета, я бы сказала. Но 306 грн за 30 мл мне совсем не кажется дешево. Остальное как-то либо сильно не мое, либо я его не поняла. Пусть каждый сам туда едет и тестит.
You'll never shine if you don't glow (c)
Инди, ну если учесть, что их распродают с 50% скидкой уже полгода, то купила ты не дорого)))
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Социальные закладки