Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 424 из 1597 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 31929
  1. Вверх #8461
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку!!!
    Девочки, а чем тестеры по качеству отличаются? может быть запах нестойкий? или аромат не так раскрываться??
    я честно говоря, почему-то представила подделку (ассоциация такая с тестером пошла) и внутренне содрогнулась....покупать подделку - заведомо портить впечатление от аромата
    Да ничем не отличаются, нет коробки и крышка или отсутствует или попроще, а стойкость и аромат тот же, к подделке никакого отношения не имеет

2. Вверх #8462
    Посетитель Аватар для Agora
    Пользуюсь только: Mimosa pour moi
    ЙОГА В ОДЕССЕ У НАНДИ

3. Вверх #8463
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Agora Посмотреть сообщение
    Пользуюсь только: Mimosa pour moi
    Искренне завидую вам, когда-то и я пользовалась одним парфюмом целый год, пока не кончался, а теперь...

4. Вверх #8464
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    немножко офф:
    А мне сдали того, кто прикарманил "Теорему"
    Обида и страдания мои не знают границ
    Во-первых, это красиво!

5. Вверх #8465

Победитель
    конкурса
    Роза, успокойся. Я ее вчера нюхнула. Она тебе не надобна)))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

6. Вверх #8466
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Poni, серьезно? я уже года 2 ее как одержимая выслеживаю (хотя до ибея пока не доходило, надеюсь у нас найти)
    Причем все это вслепую. Я ее вообще не знаю, это скорее даже для коллекции. У меня откуда ни возьмись открылась тайная страсть ко всей линейке Фенди (видимо, после того, как узнала об их полной ликвидации)
    Скажи мне свое мнение по поводу нее, пожалуйста, может, это хоть как-то меня успокоит
    Во-первых, это красиво!

7. Вверх #8467
    Посетитель Аватар для Вест
    А я одержима Ноуингом. Причем начала его искать еще не попробовав. Попробовала летом у Ellips. Заразилась парфюмерией совсем недавно - с апреля этого года, случайно попав на парффорум. В поисках Ноуинга, за это время приобрела где-то 80 миниатюрок и отливантов и 15 нормальных флаконов. Причем среди минек большинство пожилых, но хорошо сохранившихся. Вот так. А Ноуинга пока так и нет у меня. Мне грустно, так хочу его!!!

8. Вверх #8468
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    А я одержима Ноуингом. Причем начала его искать еще не попробовав. Попробовала летом у Ellips. Заразилась парфюмерией совсем недавно - с апреля этого года, случайно попав на парффорум. В поисках Ноуинга, за это время приобрела где-то 80 миниатюрок и отливантов и 15 нормальных флаконов. Причем среди минек большинство пожилых, но хорошо сохранившихся. Вот так. А Ноуинга пока так и нет у меня. Мне грустно, так хочу его!!!
    Тут же совсем недавно проходило распивание Ноуинга))), разве ты не участвовала? Или ты мечтаешь о полномаштабном флаконе?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

9. Вверх #8469

Победитель
    конкурса
    Вест, ты чего? Есть у тебя Ноуинг))) просто ты за ним не идешь почему-то. А я приболемши, вот и не помню, кому там что. Позвони мне завтра, авось я вылезу.
    Роза, я тебе свое мнение высказала - тебе она не нада. Или, если нада - то не настолько, чтобы убиваться и страдать. А просто - "шоб было" ))).
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

10. Вверх #8470
    Poni! Я же не люблю надоедать. Я "деушка" скромная. Думала, может что-то не получилось, а тебе не удобно мне сказать, мало ли что в жизни бывает! Завтра обязательно позвоню!

11. Вверх #8471
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    немножко офф:
    А мне сдали того, кто прикарманил "Теорему"
    Обида и страдания мои не знают границ
    не стражди. Она в форме экстракт, сплеш и с палочкой для нанесения. И она на мне довольно быстро пропадает А вообще пахнет таки да засахаренными апельсиновыми корками.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #8472
    Роза Люксембург! Обязательно найдешь свою "Теорему". В апреле на соседнем форуме продавался набор минек и там был "Лаурен". Я его тоже очень хотела. Но поздно прочитала объяву. Страдала как и ты, долго не могла успокоится, что прозевала. А 3 недели назад на Таирова в маленьком магазинчике случайно его встретила. Радости не было предела ровно на 2 дня.

13. Вверх #8473
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Роза, мне купили пару минек в одном месте, я попрошу узнать, может там еще есть.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

14. Вверх #8474
    Инди, я вчера еще вспомнила, что тебе было бы неплохо пообонять Каландр Пако Раббана.

15. Вверх #8475
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Инди, я вчера еще вспомнила, что тебе было бы неплохо пообонять Каландр Пако Раббана.
    Я про него тоже думаю Но эксперименты вслепую в этом направлении почему-то чересчур дорого обходятся Благодаря одной форумчанке я теперь точно уверена, что я не хочу Ла Паузу и Бель Респиро, а Коромандель, упаси бог, в особенности не хочу. Причем, за что отдельное спасибо, это стоило одного пшика Бежа, а не денег

16. Вверх #8476

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    Poni! Я же не люблю надоедать. Я "деушка" скромная. Думала, может что-то не получилось, а тебе не удобно мне сказать, мало ли что в жизни бывает! Завтра обязательно позвоню!
    Ну прямо! Что может не получиться, если все договорено?

17. Вверх #8477

Победитель
    конкурса
    Инди, мне почему-то настырно кажется, что 31 Рю Камбон тебе тоже совсем не нужен)))

18. Вверх #8478
    Полагаю, что предчувствия тебя не обманывают Я вот например сегодня впервые в Слоне за 12 лет. На удивление, Слон пошел мило и никого не пугает, и мне самой не тошно Это я не к тому, что мне когда-то было от него хреново, просто 12 лет назад у меня случился его передоз. А теперь вот опять хорошо Скромно, тихо, зато тепло в нем как

19. Вверх #8479
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я про него тоже думаю Но эксперименты вслепую в этом направлении почему-то чересчур дорого обходятся Благодаря одной форумчанке я теперь точно уверена, что я не хочу Ла Паузу и Бель Респиро, а Коромандель, упаси бог, в особенности не хочу. Причем, за что отдельное спасибо, это стоило одного пшика Бежа, а не денег
    Если что, посмотри на Натали в Распиве на первой странице вроде он был. Может малыш-отливантик помог бы тебе. Он реально очень красив и стоит в одном общеизвестном месте сущие копейки

20. Вверх #8480
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Если что, посмотри на Натали в Распиве на первой странице вроде он был. Может малыш-отливантик помог бы тебе. Он реально очень красив и стоит в одном общеизвестном месте сущие копейки
    Спасибо, гляну

Ответить в теме
Страница 424 из 1597 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права