Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 423 из 1597 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 31929
  1. Вверх #8441
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Я тоже выращиваю дома орхидеи. Так вот из цветущих у меня пахнет только один вид дендробиума, фалики практически все почти не пахнут.
    В парфюмерии есть запах (не знаю имеет ли он натуральное происхождение), который называют в составе ароматов орхидеей, так мы его и запомнили, и с таким ярлыком и положили на полки нашего собрания запахов и их названий.
    Девушки, ни кто же не спорит с тем, что выделили синтетику (ибо природники наконец-то охраняются, а размножить и довести до цветения в коммерческом масштабе и экстрагировать будет безумно дорого), обозвали "аромат орхидеи", а носы собирают компоненты в пазлы-парфюмки.
    А рекламщики рассказывают "о чудесных черных орхидеях, собранных на сказочных островах прекрасными девственницами".
    Просто мир орхов многолик и прекрасен, в опылителях используется все что шевелится, ползает и летает, соответственно от мухи (запах гнили и разложения) до бабочки (фруктово-цветочный аромат)...
    А фалики принесены в жертву форме и цвету и опыляет их человек.

2. Вверх #8442
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Krilova Посмотреть сообщение
    Просто мир орхов многолик и прекрасен
    Как замечательно, что в природе они не пахнут "нотой орхидеи" Я ее ниасиливаю Пусть лучше все описанное выше, но не она

Бегала сегодня по Новому рынку, забежала в павильончик с индийскими всякими штуками. Как там стильно пахло, ну слов нет. Такая ваниль, неописуемая. Если бы это можно было на себя применить... эххх.....
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #8443
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Как замечательно, что в природе они не пахнут "нотой орхидеи" Я ее ниасиливаю Пусть лучше все описанное выше, но не она

Бегала сегодня по Новому рынку, забежала в павильончик с индийскими всякими штуками. Как там стильно пахло, ну слов нет. Такая ваниль, неописуемая. Если бы это можно было на себя применить... эххх.....
    Вот ,вот! У меня до сих пор запасы всяких благовоний из Индии.Поэтому и люблю Испахан,Опиум,Иврез.А в детстве в 10 лет покупала себе духи Индийский сандал.Вот откуда корни парфманьячества.Другие девочки покупали себе конфеты и куклы,а я духи.
    А нотку орхидеи,тоже не осиливаю.Не знаю,как буду носить Ню?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.10.2009 в 18:18.

4. Вверх #8444
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Сегодня потестила Снег Виллорези в Бутоне, весьма достойно! у них 50 мл около 800 гривен, а в других местах его нет
    Да мне 50 мл - многовато...я бы на зиму взяла 30...
    интересно, есть они где-то в таком литраже

5. Вверх #8445
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    А почем берете? Речь о Лютансе, я так понимаю? Может, на троих сообразим?
    Да, да...Лютанса Ванильный лес...сообразим на троих осталось найти еще где 30 взять...
    или будет 50 разливать на троих????
    я видела их в Брокарде - 919 гривен...со скидкой выходит около 800...что-то там 785 что ли...
    но вот девочки говорят, что можно и в других местах подешевле поискать...но я в этом темная...я только начинающая "парфюмо-маленькая-маньячка"

6. Вверх #8446
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вот ,вот! У менядо сих пор запасы всяких благовоний из Индии.Поэтому и люблю Испахан,Опиум,Иврез.А в детстве в 10 лет покупала себе духи Индийский сандал.Вот откуда корни парфманьячества.Другие девочки покупали себе конфеты и куклы,а я духи.
    А нотку орхидеи,тоже не осиливаю.Не знаю,как буду носить Ню?
    А зачем вам Ню? Мне хватило одного нюха, чтоб понять, что я девам не конкурент по Ню. Ну красиво, но совершенно не мое. И бог с ним. Подозреваю, что и Форд вообще-то не мой композитор, но ни его, ни меня это совершенно не смущает

7. Вверх #8447
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    А зачем вам Ню? Мне хватило одного нюха, чтоб понять, что я девам не конкурент по Ню. Ну красиво, но совершенно не мое. И бог с ним. Подозреваю, что и Форд вообще-то не мой композитор, но ни его, ни меня это совершенно не смущает
    Я сделала заказ и дала гарантию,что выкуплю.Не могу подвести человека.Если конечно,он сам не откажется.Конечно хватило одного нюха.
    И Форд давно уже не мой (после Орхидеи)Поэтому и Касанека из за этой нотки не моя.Хотя признаю,что это все красивые ароматы.Кстати сегодня достала бумажку с Касанекой.Тестила 3 недели назад.Все еще пахнет

8. Вверх #8448
    Частый гость
    Sandeli, так запах Ню вам подошел?

9. Вверх #8449
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от ирина безбах Посмотреть сообщение
    Sandeli, так запах Ню вам подошел?
    Если вы сделали заказ ,я выкуплю! А аромат не подходит из за орхидеи.А если у вас есть покупатели,то будет вообще чудненько!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.10.2009 в 17:51.

10. Вверх #8450
    Как я поняла, Ирина не останется с Ню, а кое-кто другой без него

11. Вверх #8451
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Инди, а ты в Беже слышишь алдьдегиды?
    Тебя сейчас исключительно альдегидные парфюмы привлекают?)))

Я тебе посмею посоветовать парочку моих очень любимых, Bois des Iles, Chanel; Liu, Guerlain; Ombre Rose, Jean-Charles Brosseau ну и Rive Gauche YSL.

22 мне сильно холодная и колючая
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

12. Вверх #8452
    Цитата Сообщение от Simpl Посмотреть сообщение
    Инди, а ты в Беже слышишь алдьдегиды?
    Тебя сейчас исключительно альдегидные парфюмы привлекают?)))

Я тебе посмею посоветовать парочку моих очень любимых, Bois des Iles, Chanel; Liu, Guerlain; Ombre Rose, Jean-Charles Brosseau ну и Rive Gauche YSL.

22 мне сильно холодная и колючая
    авжеж, слышу
    Да, не так, чтоб исключительно, но они на мне наиболее красиво раскрываются и наиболее правильно пахнут. но тоже не все. Мысель понял. буду двигаться в нужном направлении

13. Вверх #8453
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Есть желающие на распив Гавана-Ваниль Артизана?
    Цена бы получилась около 2 долларов за 1 мл с пересылкой на Украину
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

14. Вверх #8454
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Да, да...Лютанса Ванильный лес...сообразим на троих осталось найти еще где 30 взять...
    я видела их в Брокарде - 919 гривен...со скидкой выходит около 800...что-то там 785 что ли...
    но вот девочки говорят, что можно и в других местах подешевле поискать...но я в этом темная...я только начинающая "парфюмо-маленькая-маньячка"
    На 25 ЧД, в известном всем магазине, предлагают Лютеновские тестеры за 55 у.е., разница-в отсутствии коробочки. Заказывайте, покупайте да и соображайте на троих на здоровье.

15. Вверх #8455
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Недавно еще были эти тестеры по 65... Хорошая цена!
    А Лютансов 30 не бывают. Они только 50, а колокольцы 75.

16. Вверх #8456
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Лютанс не бывает в 30 мл, насколько мне известно, цена Брокарда - грустна, надо искать цену поинтереснее, может, Розовый, где я, правда, никогда не была

17. Вверх #8457
    User banned
    Да мне 50 мл - многовато...я бы на зиму взяла 30...
    интересно, есть они где-то в таком литраже
    в Бутоне 30 мл нет, а вообще бывает http://lafcony.com/Merchant2/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=lafcony&Product_Code=P001024A

18. Вверх #8458
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Лютанс не бывает в 30 мл, насколько мне известно, цена Брокарда - грустна, надо искать цену поинтереснее, может, Розовый, где я, правда, никогда не была
    Могу выручить с карточкой Брокар в 15%Только на следующей неделе-я сейчас очень занята!
    ИНди-а где на Новом этот индийский магазинчик?

19. Вверх #8459

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    На счет орхидей. Прям убили наповал таким количеством латыни Я тоже выращиваю дома орхидеи. Так вот из цветущих у меня пахнет только один вид дендробиума, фалики практически все почти не пахнут.
    В парфюмерии есть запах (не знаю имеет ли он натуральное происхождение), который называют в составе ароматов орхидеей, так мы его и запомнили, и с таким ярлыком и положили на полки нашего собрания запахов и их названий. Не встречала и в тропических странах орхидею именно с этим запахом (это не значит, что ее нет), но этот запах однозначно хорошо известен тем, кто знаком с творчеством Форда.
    *злобно гундит из-под одеяла* Молчала бы! С некоторых пор у тебя дома вообще пахнет только твоими эфирами и МЫЛОММЫЛОММЫЛОМ...Здорово пахнет, ничего не скажу, но кто услышит за этим орхидеи?
    Кстати, по-моему, только Форд этот компонент (конкретно вот этот!) и использует, нигде больше его не чую, когда в составе заявлены орхидеи. Хотя что-то намёком у Менарда проскакивает, но не так ярко.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

20. Вверх #8460
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    На 25 ЧД, в известном всем магазине, предлагают Лютеновские тестеры за 55 у.е., разница-в отсутствии коробочки. Заказывайте, покупайте да и соображайте на троих на здоровье.
    Спасибо за подсказку!!!
    Девочки, а чем тестеры по качеству отличаются? может быть запах нестойкий? или аромат не так раскрываться??
    я честно говоря, почему-то представила подделку (ассоциация такая с тестером пошла) и внутренне содрогнулась....покупать подделку - заведомо портить впечатление от аромата

Ответить в теме
Страница 423 из 1597 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права