Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 422 из 1597 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 31929
  1. Вверх #8421
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    2 oks7168
    Ну вот зачем сразу так?
    Я наблюдала похожую ситуацию, когда в сообществе проф. фотографов каждые несколько дней появляются люди и открывают новую тему примерно одного содержания "Подскажите, пожалуйста, какой купить фотоаппарат, чтоб получались хорошие фотографии, и были разные функции, и по цене и бла-бла-бла"
    Представляете реакцию на это? Ну вот сейчас примерно похожая ситуация. А вместо того, чтобы обижаться на всех, могли бы хоть тему полистать штоле...
    Вот, например, как можно что-либо подсказать, если вы даже не сказали, на какую сумму вы ориентируетесь (это, кстати, важно).
    Если Вам "пара названий" поможет определиться с Выбором, то пожалуйста (это можно, не жалко ):
    Под перечисленные вами критерии - не сладкое, не горькое, легкое, ближе к унисексу, и из среднебюджетного расчета, вполне подходят:
    Hermes: из серии "Jardin" (например Un Jardin Sur Le Nil), Kelly Caleche,
    Dior Escale a Portofino
    Estee Lauder Pure White Linen (голубенький), Pleasures (классический) - это не унисекс, но легкий
    И обратите внимание на Guerlain Aqua Allegoria - их очень много разных с разными начинками от травы и цветочков до различных овощей-фруктов Так что - можно выбрать на любой вкус и цвет.
    Только, повторю, что все перечисленные - это просто первое, что пришло в голову, как говорится - пальцем в небо ))) и они все совершенно разные. Так что нюхать, так и так придется
    Удачи еще раз
    Во-первых, это красиво!

2. Вверх #8422
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Для меня под Ваше описание подходят двойка КДГ, чернила Лалик, но боюсь это будет совершенно не так для человека равнодушного к парфюмерии или просто девушки с другими парфпредпочтениями.
    Честно, не обижайтесь!
    Для меня тоже! совершенно аналогично. Но мне кажется, в данном случае они вряд ли актуальны Я почти уверена - девушке, неискушенной чудесами современной парф.промышленности (о, счастливица!!) они ни к чему. Я серьезно
    Во-первых, это красиво!

3. Вверх #8423
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    2 oks7168
    Ну вот зачем сразу так?
    Я наблюдала похожую ситуацию, когда в сообществе проф. фотографов каждые несколько дней появляются люди и открывают новую тему примерно одного содержания "Подскажите, пожалуйста, какой купить фотоаппарат, чтоб получались хорошие фотографии, и были разные функции, и по цене и бла-бла-бла"
    Представляете реакцию на это? Ну вот сейчас примерно похожая ситуация. А вместо того, чтобы обижаться на всех, могли бы хоть тему полистать штоле...
    Вот, например, как можно что-либо подсказать, если вы даже не сказали, на какую сумму вы ориентируетесь (это, кстати, важно).
    Если Вам "пара названий" поможет определиться с Выбором, то пожалуйста (это можно, не жалко ):
    Под перечисленные вами критерии - не сладкое, не горькое, легкое, ближе к унисексу, и из среднебюджетного расчета, вполне подходят:
    Hermes: из серии "Jardin" (например Un Jardin Sur Le Nil), Kelly Caleche,
    Dior Escale a Portofino
    Estee Lauder Pure White Linen (голубенький), Pleasures (классический) - это не унисекс, но легкий
    И обратите внимание на Guerlain Aqua Allegoria - их очень много разных с разными начинками от травы и цветочков до различных овощей-фруктов Так что - можно выбрать на любой вкус и цвет.
    Только, повторю, что все перечисленные - это просто первое, что пришло в голову, как говорится - пальцем в небо ))) и они все совершенно разные. Так что нюхать, так и так придется
    Удачи еще раз
    Я абсолютно не обижаюсь.....Метод "пальцем в небо" мне помог!!!!Ей мои Шанели,Сони Рикель или Нарциссо- бабушкин шкаф !!!!! Поэтому и затрудняюсь с выбором.....Спасибо девочке, скинула в личку пару тройку ей подходящих.....Ну и вам спасибо, про Сады и Лен подумаю....

4. Вверх #8424
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от oks7168 Посмотреть сообщение
    Девочки !!!! Подскажите плз....Мне надо на подарок, молодой девушке, что-то легкое, не сильно сладкое,ближе к унисексу, не слишком навороченное....Что можете подсказать???? Я люблю совсем иные запахи, поэтому не могу ничего придумать....
    Чаи всякие смотрите, типа Булгари Au The Rouge
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #8425
    Киноэксперт
    Посоветовать действительно тяжело!Как по мне легенькие -
    Kelli Calesh и Escale Portofino.
    Вчера привозили Ню. Так как были открыты- не купила.Мне нужны запечатанные.Вдруг на день рождение друзья подарят(у меня такое уже было) Но затестила.Понравились.Но эта орхидея...Вот как можно кому то советовать!Кому то орхидея хороша,а я ее терпеть не могу.Но стойкие.
    До сих пор и одежда и рука пахнут.Хотя вечером принимала душ.
    Я вот подумываю,может туалетка полегче?Здесь писали,что она более химозная,а мне кажется,что мне химозности и не хватает.Вначале шикарный аромат.А в конечнном итоге я слышу только орхидею.Все остальное поглощает моя кожа
    Сегодня перехожу для отдыха на Менард Ryokuei(кстати великолепный унисекс!И легенькие!) .Меня он выручает после моих "газовых атак".
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.10.2009 в 18:25.

6. Вверх #8426
    Девы, у кого-то есть Шанель №22? Что-то я вдруг заинтересовалась.

7. Вверх #8427
    Не покидает форум Аватар для Biba
    [QUOTE=Sandeli;7678381]Посоветовать действительно тяжело!Как по мне легенькие -
    Kelli Calesh и Escale Portofino.
    Вчера привозили Ню. Так как были открыты - я не купила!Мне были нужны запечатанные.Вдруг на День рождения друзья подарят(у меня так было).Но затестила.Понравились.Но эта орхидея...:
    Kelli Calesh я бы легкой не назвала, потом там явно выраженная кожа, Роза очень верно подсказала все, а Юля, а я думаю, в личку вам написала именно она, тоже плохого не посоветует
    Надо это Ню таки занюхать, не знаю своего отношения к орхидеям, ну разве что Фордовской пользуюсь иногда, нравится.
    Последний раз редактировалось Biba; 27.10.2009 в 11:05.

8. Вверх #8428
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Девы, у кого-то есть Шанель №22? Что-то я вдруг заинтересовалась.
    Почему-то ни с того, ни с сего улыбнуло...
    В темке у шопоголиков это, наверное звучало бы так: срочно скидываю кеды, вчера понравились туфли на шпильке
    Инди, не принимай на свой счет, у меня, просто, Образное мышление.

9. Вверх #8429
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    [QUOTE=Biba;7681983]
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Вчера привозили Ню. Так как были открыты - я не купила!
    Имеете в виду ИСЛ ?
    А кто, если не секрет? Явки и пароли в студию
    Я гоняюсь за "ню" вместе с собакой и с милицией
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

10. Вверх #8430
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Надо это Ню таки занюхать, не знаю своего отношения к орхидеям, ну разве что Фордовской пользуюсь иногда, нравится.
    Ув. парфманьяки и начинающие!
    Читаю темку достаточно регулярно со страницы примерно 250. И часто встречается описание - пахнет орхидеей (очень улыбает ).
    Т.к. знакома с орхотемой (для орхоманьяков актуально, ибо живут с родственниками, кот. тоже обоняют цветение)приведу список ароматов орхидей:
    Angraecum magdalenae - жасмином
    Bulbophyllum ehinolabium - собачьи фекалии
    Bulbophyllum psychoon - - рыбой или застоявшейся водой
    Coelogyna nitida - пина-коладой
    Encyclia (Euchile) citrina "Arnie`s" - цитрусовый
    Dendrobium anosnum - клубникой
    Dendrobium chrysotoxum - бабушкиными духами
    Dendrochilum glumaceum - чистящими средствами с восковой ноткой или наоборот - воск с оттенком средств
    Dichea glauca - смесь дешевого белого вина и дешевой парфюмерии
    Laelia pumila - похоже на парфюм
    Lycaste aromatica -корицей
    Lycaste cruenta - корицей
    Lycaste skinneri - старые цветы пахнут винилом
    Masdevalia glandulosa - чесноком
    Masdevalia caesia - Лимбургским сыром
    Masdevalia civilis - плохопахнущим сыром или стухшим мясом
    Macroclinium confertum - салоном новой машины
    Maxillaria molitor - "Мистером Клином"
    Neofinettia falcata - как-будто сладким воском, иногда похожа на гардению
    Paphyopedilum malipoense "Azhar" - клубникой
    Prosthechea fragrans - корицей/яблочным пирогом
    Prosthechea radiata - корицей/яблочным пирогом
    Sedirea japonica - лимонный
    Phalaenopsis tetraspis - запах появляется на 4-5 день, дневной, несильный, нежный, приятный цветочный с оттенком ландыша.
    Bulboph.fascinator "Hilltop" - вареным крабом
    Macroclinium ramonense "Raindrops" - если дословно, то "интерьером новой машины", что, вроде как есть - пластмассы, машинного масла и краски
    Brassovola cucullata "Saint Mary of Egypt" - фантастическая по красоте растюха!!! - цитрусовый/ночью
    Dendrobium unicum "Lauralin" - персиком!
    Phal. Bright Peacock'Perfume Butterfly' слабо пах по утрам чем-то кисленьким (а раз слабо , по сему был продан)
    Phalaenopsis Liodora Германия достаточно сильный запах даже вечером (что-то парфюмерно-цветочное )
    Brassia Rex ‘ORCHIS’ умеренный сладковато-пряный запах утром
    Цветки Constantia cipoensis имеют слабый приятный запах, который мне напомнил шоколад с миндалем.
    Bulbophyllum triflorum довольно сильно пахнет пресным (содовым) тестом.
    Dendrobium moniliforme пахнет валерьянкой. не сильно, если принюхаться.

Вот интересно, какой из вышеперечисленных ароматов парфюмеры применяют. Про получение в промышленных масштабах "ароматов орхидей" просто молчу.
    А крема с экстрактами из корней орхидей - это грубый развод. Корень орхи - это зеленый растущий кончик, от которого идет сосудик-проводник, обернутый в веламен, аналог ваты, удерживающий влагу (это грубое описание). Что оттуда можно экстрагировать - известно только производителям супер кремов.
    Извините за много букв, просто надоели производители или тупые рекламщики с темой "это же Орхидея!!!".

11. Вверх #8431
    Киноэксперт
    [QUOTE=Сахарная Пудра;7682873]
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение

Имеете в виду ИСЛ ?
    А кто, если не секрет? Явки и пароли в студию
    Я гоняюсь за "ню" вместе с собакой и с милицией
    На форуме есть Ирина Безбах.В нашей же рубрике Здоровье.
    Я там и заказала.Сегодня видела на Южном туалетку Ню 30 мл-280 гр.
    Не знаю дорого или нет?

12. Вверх #8432
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Krilova Посмотреть сообщение
    Ув. парфманьяки и начинающие!
    Читаю темку достаточно регулярно со страницы примерно 250. И часто встречается описание - пахнет орхидеей (очень улыбает ).

Вот интересно, какой из вышеперечисленных ароматов парфюмеры применяют. Про получение в промышленных масштабах "ароматов орхидей" просто молчу.
    А крема с экстрактами из корней орхидей - это грубый развод. Корень орхи - это зеленый растущий кончик, от которого идет сосудик-проводник, обернутый в веламен, аналог ваты, удерживающий влагу (это грубое описание). Что оттуда можно экстрагировать - известно только производителям супер кремов.
    Извините за много букв, просто надоели производители или тупые рекламщики с темой "это же Орхидея!!!".
    Имеется в виду дикая орхидея!

13. Вверх #8433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Имеется в виду дикая орхидея!
    Так в списке видовые, то есть дикие, не гибридизированные.
    Только в скобочках с большой буквы гибриды.

14. Вверх #8434
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    На счет орхидей. Прям убили наповал таким количеством латыни Я тоже выращиваю дома орхидеи. Так вот из цветущих у меня пахнет только один вид дендробиума, фалики практически все почти не пахнут.
    В парфюмерии есть запах (не знаю имеет ли он натуральное происхождение), который называют в составе ароматов орхидеей, так мы его и запомнили, и с таким ярлыком и положили на полки нашего собрания запахов и их названий. Не встречала и в тропических странах орхидею именно с этим запахом (это не значит, что ее нет), но этот запах однозначно хорошо известен тем, кто знаком с творчеством Форда.

15. Вверх #8435
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    На счет орхидей. Прям убили наповал таким количеством латыни Я тоже выращиваю дома орхидеи. Так вот из цветущих у меня пахнет только один вид дендробиума, фалики практически все почти не пахнут.
    В парфюмерии есть запах (не знаю имеет ли он натуральное происхождение), который называют в составе ароматов орхидеей, так мы его и запомнили, и с таким ярлыком и положили на полки нашего собрания запахов и их названий. Не встречала и в тропических странах орхидею именно с этим запахом (это не значит, что ее нет), но этот запах однозначно хорошо известен тем, кто знаком с творчеством Форда.
    И незачем фалику пахнуть, он должен дам сражать наповал своей красотой
    Полностью согласна с Ма-Нана, есть какие-то общепринятые среднепотолочные образы чего-либо: не все розы пахнут одинаково; когда человеку рассказывают о другом человеке, то у него в мыслях рисуется образ человека своей расы; когда говорят о малыше, то представляется розовощекий голубоглазый карапуз, но ведь не все такие; а запах бриза, чая, компота и т.д.
    А за освещение темы "В мире орхидей" спасибо Krilova, интересно!

Почти в тему...Были мы в каком-то огромном магазине с мужем, и та часть, которая звалась "Садом и огородом" была на треть заставлена орхидеями. Ходила я вокруг них, ходила, нюхала(почти не пахли), любовалась...и говорю мужу:
    -Хочу орхидею...
    Недоуменно смотрит на меня, мол выбирай.
    -...черную.
    Недоумение наросло, т.к. представлены были только бело-розово-сиреневые:
    -Где ж я тебе ее найду?
    -...лучше в духах!!!
    Немая сцена, а не перепутала ли я магазины

16. Вверх #8436
    User banned
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Simpl, девочки...
    а где же мне тогда искать Виллорези...где охотиться на Снег ? я его хочу попробовать...уж очень о нём приятные отзывы...

P.S. Будете смеятся, на мне до сих пор легкий-легкий, еле слышный аромат этого безназванного Дольче Габана...при том, что "поливали" мне руку ним еще вчера в 7 вечера...он прошел испытание вечерним и утренним душем...О как
    Сегодня потестила Снег Виллорези в Бутоне, весьма достойно! у них 50 мл около 800 гривен, а в других местах его нет

17. Вверх #8437
    Посетитель Аватар для Вест
    Девочки! А кто хочет Черную Орхидею? Может сообразим? Никто не знает сколько она сейчас стоит? Мне хватило бы 5 мл. А может кто-то поделится?

18. Вверх #8438
    ФотоГений
    Вилорези есть на Малине у Лоры.

19. Вверх #8439
    User banned
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Вилорези есть на Малине у Лоры.
    Цену не знаете?

20. Вверх #8440
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Почему-то ни с того, ни с сего улыбнуло...
    В темке у шопоголиков это, наверное звучало бы так: срочно скидываю кеды, вчера понравились туфли на шпильке
    Инди, не принимай на свой счет, у меня, просто, Образное мышление.
    Господи, меня №22 интересует сугубо абстрактно, я не жду от нее шедевральности. Она предположительно в ключе Бежа и Пятерок, но по всем прочитанным отзывам гораздо менее стильная. Так что это скорее кеды, если я правильно поняла.

Ответить в теме
Страница 422 из 1597 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права