Запах шикарный. Для мужчин начиная от 25 лет. Но мне кажется , что в последнее время очень распространен. Часто слышу его идя по городу.
|
Запах шикарный. Для мужчин начиная от 25 лет. Но мне кажется , что в последнее время очень распространен. Часто слышу его идя по городу.
новый Ланком BENGAL COLLECTION, такой кисленький и тоже очень стойкий.
Последний раз редактировалось Ferril; 27.09.2007 в 07:59.
Вчера затестила новый Герлен в Брокарде.Ну что сказать..от отзывов в сети отличается сильно.ИМХО.Сладость я там не заметила вообще,одно мыло.Дороргое,стойкое,шлейфовое..мыло!!! Или освежитель воздуха -выбирайте сами.Розу я там тоже не почувствовала.Навязчивость -тоже.Всем кому давала блоттер не понравился,впрочем как и мне.Тем не менее что-то заставляло весь день принюхиватся к блоттеру...
На обычный инстан похож он очень отдаленно,там от классики только структура шлейфа осталась.Все остальное позаимсвованно у Инсоленс или Пур Пуазона(эликсира скорее всего,тк обчный мне на одно лицо с Инсоленс)(кстати то что этот аромат смель инсоленс и пуазона мне сказала одна консультант в бомонде -имхо она попала в точку!).ВотЬ
ЗЫ: но пробничек все же далиНесмотря н ато что он мне не понра,так и подмывает нанести его сегодня на себя...Наверное это из-за марки -уж больно люблю классический Линстан.Скорее всего так исделаю...
Женский шопоголизм неизлечим :)
Мне нравится
Мой муж сначала купил обычный, а этим летом Chanel Allure Homme Sport, они оба очень классные, сейчас на зиму хочет опять купить Chanel Allure обычный
А вот женский Allure я просто не перевариваю,а он мне их подарил и иногда просит ими подушиться, для меня это пытки ходить с этим запахом
![]()
А я вчера купила обалденные духи! Нигде их до этого не тестила, а называются они: "Infiniment" Chopard!
Кто-то тестил Gres Cabaret???
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Раньше были духи у "Версаче" - "Красные джинсы" - кто знает они еще выпускаются и продаются???
Последний раз редактировалось Коваленко Лиля; 28.09.2007 в 15:57.
На EBay его навалом и в инет магазинах заграниШных тоже. При том он копеечный.
идем в google, вводим название духов латиницей и ebay
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
Скоро появится новая Стелла Макартни
![]()
Saison 2 - Entre filles - еле нашла.... было всего 4 на весь город.
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
Да, прикольно при таком изобилии духов и всей парфюмерной продукции иногда не возможно купить именно то, что хочется. На выходных зашли в 2 парфюмерных магазина: Button и "Парфюмы" в ТЦ Афина, хотели купить мужской Chanel Allure, а нам сказали, что Шанелем не торгуют.Мы его конено же купили
в Брокарде, но все-таки странно, что не торгуют такой хорошем маркой, как Шанель
я уже два года пользуюсь Lanvin Eclat d"Arpege, аромат не слишом стойкий, но очень тонкий. Для офиса и деловых встреч предпочитаю Women от Hugo Boss. А сейчас собираясь в отпуск вот вчера купила Incanto Shine Salvatore Ferragamo - это нечто. Очень нравится. Аромат весна-осень. Всем советую.![]()
Обожаю его! Вот на выходных опять купила - у него такой прикольный шлейф! А мне кажется, он даже очень стойкий!уже два года пользуюсь Lanvin Eclat d"Arpege, аромат не слишом стойкий, но очень тонкий
Социальные закладки