Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 412 из 1597 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,221 по 8,240 из 31929
  1. Вверх #8221

Победитель
    конкурса
    Дождешься, чего там... Тебе точно понравится, он очень в твоем духе))) Терпи, я сегодня уже не могу больше брызгать.
    Девушки, я сегодня с распрекрасной добычей! https://forumodua.com/showthread.php?t=257532
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #8222
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Поня, я тебя поздравляю, ты все продаваемое там схватила или перебрала кое-что?))))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

3. Вверх #8223
    Киноэксперт
    Poni!Ты перехватила мою добычу! Ну да ладно!
    Когда тебе удобно днем,напиши в личку.А также ,что тебе захватить

4. Вверх #8224
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Дождешься, чего там... Тебе точно понравится, он очень в твоем духе))) Терпи, я сегодня уже не могу больше брызгать.
    Девушки, я сегодня с распрекрасной добычей! https://forumodua.com/showthread.php?t=257532
    Гыыыыы... я думала, это Паноптикум Круто, поздравляю!!!!!!!!!!
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #8225
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Понька, ты буржуинка! Не боишься раскулачивания?

6. Вверх #8226
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Поня-поздравляю!Дашь нюхнуть потом?
    Цитата Сообщение от maiden Посмотреть сообщение
    кто-то носил Carlа Fracci? поделитесь впечатлениями...
    У меня есть Медея-неприторно-сладкий,чуть амбровый,слегка фруктовый,элегантный.На прохладное время года.

7. Вверх #8227
    Посетитель Аватар для maiden
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    У меня есть Медея-неприторно-сладкий,чуть амбровый,слегка фруктовый,элегантный.На прохладное время года.
    я тож хочу именно медею, только как-то нестойкой она мне показалась (хотя это мож по сравнению с идолем, который на второй руке "пах" не меньше суток, как и все вокруг), поэтому и спросила про впечатления, кто "носил"

8. Вверх #8228
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ну-не сидит как прибитая,но и нестойкой я ее не назову.Мне-нормальная стойкость,если не меньше 3-х часов носится.

9. Вверх #8229

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    меня еще можно пытать Любовью в Париже. Ну и тройкой вышеупомянутых (Лайт Блю и иже с ними).
    Не, их все-таки четыре - и яблоко Нина там же.

10. Вверх #8230
    Посетитель Аватар для ST3
    Нина Ричи (яблоко) и Армани Мания (мужская).

11. Вверх #8231

Победитель
    конкурса
    Девченки, спасибо за поздравления)))
    Я забрала всё - потому что они все в прекрасном состоянии и полные. Практически не открывались, раз-два за свою жизнь)) Ну, две без коробочек, большое дело. Все равно в темном шкафу стоят. Пока только легонько мазнула и поставила простояться.
    Что вам сказать - Рижская сирень вообще без единой битой ноты, ностальгическая и прозрачная. Бабушкина сирень после дождя.
    Любимой - практически цельная, но появился шкафчиковый оттенок, густой и старушонковый, маслянистый такой - ну, вы знаете, о чем я говорю. Медленно-медленно разгоняется, жду и наблюдаю.
    И хит сезона - духи Чатыр-Даг Симферопольского комбината "Крымская роза", 1978 года рождения. Непонятно что с привкусом можжевельника. Очень интересно. Жду. Почему-то именно от них я жду сюрприза, не знаю, почему.
    Ландыш и Любимые - ну, традиционно николаевские. Пусть будут. Не мазала, оставила "на потом". Сегодня и так уже кой-чего затестила, живого места не осталось.
    Не знаю, кому как, а для меня это советское старье - особого рода игра, в которой никогда не знаешь, какую карту вытянешь. Ведь нереально ни найти пирамидок, ни приблизительных составов, ни вспомнить, чем оно пахло когда-то (если вообще знать о его существовании). Тем более, даже если помнишь - представить себе, как оно раскроется сейчас, через 20-30 лет... Честно - почти священнодействую каждый раз, когда тащу домой очередную баночку. Смешно?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

12. Вверх #8232

Победитель
    конкурса
    ST3, это в смысле любимые или ненавидимые?

Monique, и как тебе живется, дружок, в резинах?

13. Вверх #8233

Победитель
    конкурса
    Поня, и молчала, как партизанка! Хотя и без твоей добычи не наговорились)))

Не могу не поделиться эмоциями: моя кожа съела Гараж без остатка, не поморщилась. Ну, место было не самое удачное, мягко говоря, но даже при этом я думаю, что Гараж на мне однозначно спокойнее Битума. Я когда вышла на улицу - тут как началось! Битум завыл, как горячие шины на крутом повороте - резина была просто безумная! Я на работе боялась эту руку людям подсовывать - думала, убьют: и так чуть не опоздала, так еще и бензинчиком народ решила отравить))) Но часа через два Битум успокоился и резина облагородилась Кстати, вот как раз бензинчика мне и не долили. В Гараже побыл чуть-чуть вначале, и все((( А так хочется не только шин, но еще и бензинчика
    Арабская кожа закончилась очень красиво - никогда бы не сказала, что вначале это была самая что ни на есть больница)))
    Битум плавно уходит только сейчас. Такая тонкая резина уже, с кислинкой.
    Ну, а Хабанита, наверное, будет жить вечно. Я в ней себя ощущаю старой толстой негритянкой (ну, мулаткой, по крайней мере), которая курит хороший табак.
    Шикарная вещь на самом деле. Из тех, которые must have.

14. Вверх #8234

Победитель
    конкурса
    Понечка, и я еще целюсь на твой Булгари - не влезло бы все сразу)))

15. Вверх #8235
    Посетитель Аватар для ST3
    ST3, это в смысле любимые или ненавидимые?

Monique, и как тебе живется, дружок, в резинах?
    В смысле ОЧЕНЬ любимые! Простите, что сразу не написала.

16. Вверх #8236
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Ну, а Хабанита, наверное, будет жить вечно. Я в ней себя ощущаю старой толстой негритянкой (ну, мулаткой, по крайней мере), которая курит хороший табак.
    Как хорошо описано! Надо как-нибудь поэкспериментировать с образом
    Poni, поздравляю тебя и твоего хомяка с пополнением_прибавлением! от всей души радуюсь за вас! ))
    Во-первых, это красиво!

17. Вверх #8237

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Как хорошо описано! Надо как-нибудь поэкспериментировать с образом
    Роза, так у меня всегда образы первым делом вылезают. Инди недавно соблазнила меня Марусей Славы Зайцева - так у меня даже мысли не было попытаться понять, и чего они туда засунули - сразу картинки перед глазами замелькали)))
    Это уже профессиональное искривление. Как в том анекдоте про фотографа, которого спросили, красивая ли у него жена. А он ответил: А это смотря как свет поставить.

18. Вверх #8238

Победитель
    конкурса
    У меня когда появился первый отливантик Хабаниты, я над ним так трусилась, передать нереально. И носила с собой все время. *церемонно кланяется в сторону Большого Фонтана*. Потом полегчало, но нужна была полная банка. Банка появилась *подпрыгивает, машет копытами - чтобы через океан заметили*
    Хабанита - это не просто маст хэв. Как я жила без нее раньше, понятия не имею.
    К ней у меня есть мужская пара - Богарт. Тоже маст хэв. Как он на мне раскрывается....

19. Вверх #8239

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Или! Было такое, чтоб я чего зажилила? Сирень настолько сирень, что кажется лучше настоящей. Да и другие неплохи. На мне уже столько намешано за сегодня, и это все легло на непрошедший насморк - не стоит ожидать от меня сколько-нибудь вменяемого рассказа.
    Тебе еще будет интересно глянуть на Английскую Кожу Мускус от Даны, у меня минька имеется.

20. Вверх #8240

Победитель
    конкурса
    К ней у меня есть мужская пара - Богарт. Тоже маст хэв. Как он на мне раскрывается....
    Искусительница...)))
    Да, а что ты скажешь о Шлюхе?
    Последний раз редактировалось Monique; 21.10.2009 в 23:40.

Ответить в теме
Страница 412 из 1597 ПерваяПервая ... 312 362 402 410 411 412 413 414 422 462 512 912 1412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права