Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 408 из 1597 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,141 по 8,160 из 31929
  1. Вверх #8141
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Несмотря на то, что Пони подвела итог, хотелось бы сказать, что для меня наличие большого кол-ва ароматов( по-мнению моих близких, но не моего - у меня их еще очень мало ...) это прибавляет уверенности в себе. )

А вообще, кто то коллекционирует марки, кто то костеры и т.д., а мне приятно собирать флакончики с ароматами

2. Вверх #8142
    Частый гость Аватар для @лченок
    мне по этому поводу всегда вспоминается Зюскинд с его "Парфюмер"ом... девочки..поздравляю, мы все зависимы...хоть это и не новость
    in vino veritas

3. Вверх #8143
    Посетитель Аватар для Вест
    А мне нравится сам процесс поиска нужного парфюма. И еще, когда присутствует момент "приятной неожиданности". Когда ты уже не ищешь и не спрашиваешь нужный парфюм, знаешь, что его уже не достать, имею ввиду у нас в Одессе, и вдруг, в маленьком магазинчике он стоит перед тобой, а ты не веришь своим глазам. В эти минуты испытываешь просто эйфорию! Поэтому, ограничиваться одним ароматом, пусть даже идеальным - мне скучно. Мне нужно постоянно чего-нибудь хотеть.

4. Вверх #8144

Победитель
    конкурса
    Девушки, Беж расписали. Желающие на остаток нашлись

5. Вверх #8145
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от @лченок Посмотреть сообщение
    девочки..поздравляю, мы все зависимы...хоть это и не новость
    я иногда вылечиваюсь

6. Вверх #8146
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    я иногда вылечиваюсь
    приятно..хотя я думаю и не надолго.... лечение проходит сложно... с переменным успехом...
    in vino veritas

7. Вверх #8147
    Киноэксперт
    Сейчас завозила деньги Monique.И по дороге прикупила Синема.
    Просто не могла их оставить! Правда это на холодную погоду, так как уже подташнивает

8. Вверх #8148
    хочу всегда..хочу везде..и все нипочем...а Ваши молодожены еще не пугаются Вашего увлечения..довольно разорительного
    in vino veritas

9. Вверх #8149

Победитель
    конкурса
    Не, не всегда, и не везде. периодически выздоравливаешь, обучаешься себя останавливать, не терять голову и не лемминговать ни в коем случае. Вот как с Бежем - не поддалась всеобщему восторгу, ибо затестила. Ну я его не носила бы, даже если бы подарили, чесслово. Но на сколько всего нужного его можно выменять, если расчленить))))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

10. Вверх #8150
    Киноэксперт
    хочу всегда..хочу везде..и все нипочем...а Ваши молодожены еще не пугаются Вашего увлечения..довольно разорительного
    Я им ничего не говорю.Да и раньше покупала в дьютике,а сейчас на форуме.Уже дешевле!Это мое хобби.я тоже имею право на увлечения.
    Тем более жильем я их обеспечила и могу о себе подумать.
    Вот правда сейчас сижу и думаю:Зачем купила Синема?По стилю похожи на Иврез и Опиум.Вроде для меня сладковаты.Наверно ,если не приживeтся будет искать другую хозяйку
    Последний раз редактировалось Sandeli; 20.10.2009 в 16:33.

11. Вверх #8151
    это видимо часто бывает..у меня такая страсть еще к серебру...покупаю очередные серьги и понимаю....что они как-то очень похожи на купленные ранее пар несколько...так и с парфюмами..есть некая идеальная модель...и все что похоже.. скупается..
    in vino veritas

12. Вверх #8152
    [Poni]Не, не всегда, и не везде. периодически выздоравливаешь, обучаешься себя останавливать, не терять голову и не лемминговать ни в коем случае.

А вот это уже сложно..этот стадный инстинкт..сведет в могилу....завидую Вашей стойкости
    in vino veritas

13. Вверх #8153

Победитель
    конкурса
    [Poni]Не, не всегда, и не везде. периодически выздоравливаешь, обучаешься себя останавливать, не терять голову и не лемминговать ни в коем случае.

А вот это уже сложно..этот стадный инстинкт..сведет в могилу....завидую Вашей стойкости
    Ничего сложного, на самом деле. Стадного инстинкта у меня нет и никогда не было. И мне абсолютно без разницы - что и кто (и зачем) обо мне подумает, ибо я живу для себя, а не для общественного мнения

особенно это касается - ЧЕМ я пахну сама себе, а не окружающим
    Последний раз редактировалось Poni; 20.10.2009 в 16:07.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

14. Вверх #8154
    Посетитель Аватар для Вест
    это видимо часто бывает..у меня такая страсть еще к серебру...покупаю очередные серьги и понимаю....что они как-то очень похожи на купленные ранее пар несколько...так и с парфюмами..есть некая идеальная модель...и все что похоже.. скупается..
    И у меня такая же страсть. Даю себе слово больше в ювелирки ни ногой. Нет, как понесет, и все в одном направлении. То покупаю только с камнями черного цвета, потом - с белыми и т.д. Как излечиться? Думаю, что этим заполняется какая-то пустота. Психологи, наверное, знают ответ.

15. Вверх #8155

Победитель
    конкурса
    Девченки, нам сейчас кааак выпишут за оффтоп! Я иду за Ноуингом, принесу - отпишусь.

16. Вверх #8156
    ждемс
    in vino veritas

17. Вверх #8157

Победитель
    конкурса
    А вот не буду ничего о нем писать! Я его даже не брызнула. Не хочется пробиваться сквозь насморк.
    На обратном пути проскочила через Пассаж - Сереженькину парфлавку, где насморк ничуть не помешал затестить Нюд от Биль Бласса - чтобы понять, наконец, о чем мы тут говорили недели две назад. И Мюглеровскую штучку в красной коробочке, Innocent Rock называется.
    Бласс - вначале вообще ничего - пустота. Потом очень симпатичная пудра. Явно корешки ириса. Пока что слышу только ровную-ровную пудру, а часа полтора уже прошло. В составе должны были быть альдегиды, но видимо, моей коже муки альдегидами надоели, поэтому все начальные ноты она просто уничтожила и оставила мне то, что ей нравится. За что ей отдельное спасибо))
    Мюглер - это вещь для тех, кому пришлись ко двору и к коже Жемчуга Лалик. Достойно. Не заметила там ничего из заявленной легенды "аромат из жизни рок-звезд". Шикарная, но не доминирующая и не подавляющая роза на элегантной пачульной подушке.
    на бОльшее меня не хватило, все-таки насморк, голова раскалывается. Как пройдет - пойду перетестить, ибо оба образца показались мне весьма и весьма достойными внимания. А, еще там есть почти весь мужской Кляйн, включая Искейп.

18. Вверх #8158
    Частый гость Аватар для kasja
    Девочки,вы все знаете,подскажите,плиз,аромат с доминирующей ванильной ноткой,а то я растерялась.Мне в подарок заказали "что-то ванильное" не могу выбрать.

19. Вверх #8159
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Цитата Сообщение от kasja Посмотреть сообщение
    Девочки,вы все знаете,подскажите,плиз,аромат с доминирующей ванильной ноткой,а то я растерялась.Мне в подарок заказали "что-то ванильное" не могу выбрать.
    Ванильных ароматов немерянно, их только на последних 15 страницах предлагали пару раз
    Вам люксовое или селективное?
    вот здесь гляньте
    http://dariushka3.ucoz.ru/index/0-7
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

20. Вверх #8160
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    Поня, ты знаешь, мне даже не пришло бы в голову тебя орошать Бежем. Это приблизительно как одеть на тебя босоножки по типу Маноло Бланик или Джимми Чу, где миллион полосочек-застежечек-перепоночек, балое платье с фонариками и шляпку. Вот весь этот прикид тебе подходит так же как и Беж )))))

Вот понюхав Испанскую Кожу Новеллы у меня ни секунды не было сомнений кому это надо передать, для достойной оценки )))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

Ответить в теме
Страница 408 из 1597 ПерваяПервая ... 308 358 398 406 407 408 409 410 418 458 508 908 1408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права